![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,612 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Dec 23 2014, 07:21) Галочка в настройках здесь не причём. Здесь всё просто. Всё дело в масках с которыми вы работаете. Те цели которые скрыты под маской (игнорируемые цели), независимо цветные они или чёрные - всегда будут давать прерывание тона при появлении их под катушкой. Если ходить с открытой маской (без масок), на всех металлах, то пороговый тон будет жужжать всегда без прерываний. То есть прерывание порогового тона сигнализирует лишь о том, что у вас под катушкой находится игнорируемая маской цель. Ничего подобного! Я же монеты и цветнину в целом, не игнорирую, но тон на них тоже пропадает. Что с маской, что алметал, всё равно тон прерывается. Собственно в этом и вопрос. -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kildibek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,683 Интересы: sex,box & jazz Пол: мужской Номер карты: 48780328 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так, маску можно отредактировать. Под конкретные условия поиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СарДиггер @ Dec 23 2014, 15:15) Я же монеты и цветнину в целом, не игнорирую, но тон на них тоже пропадает. Если вы эти цели не игнорируете маской, тогда они у вас просто будут звенеть своим сигналом, что вам тогда этот тон, если сигнал цели его перебивать будет намного громче.Тоновый сигнал нужен только для одной цели - слышать присутствие игнорируемого металла в масках. QUOTE(СарДиггер @ Dec 23 2014, 15:15) Ничего подобного! Ну, нет так нет. Как скажете. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,612 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Dec 23 2014, 14:39) Если вы эти цели не игнорируете маской, тогда они у вас просто будут звенеть своим сигналом, что вам тогда этот тон, если сигнал цели его перебивать будет намного громче.Тоновый сигнал нужен только для одной цели - слышать присутствие игнорируемого металла в масках. Вы, по всей видимости с Тёркой не работали. Я не просто так привел пример. Тоновый шум позволяет определить цветную цель или наоборот. Получил сигнал, но при этом тон не пропал - цветнина, нет сигнала, а тон пропал - чернина, есть сигнал, но тон пропадает - тоже чернина. Вот я про что. С Тёркой все просто, а здесь возникает вопрос - нафига нужен пороговый тон? -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скиньте настройки озвучки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 23 2014, 19:27) Скиньте настройки озвучки Причем здесь настройка звука? Есть сигнал, называемый нами "Монетный", там монета - это понятно, но пороговый фон пропадает (не шумит постоянно как на Тёрке при аналогичном сигнале) -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СарДиггер @ Dec 23 2014, 20:13) Причем здесь настройка звука? Есть сигнал, называемый нами "Монетный", там монета - это понятно, но пороговый фон пропадает (не шумит постоянно как на Тёрке при аналогичном сигнале) Япона мама настройки аудио скидывай и другие. или прибор неисправен или вы что то накрутили третьего не дано !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 23 2014, 20:41) Япона мама настройки аудио скидывай и другие. или прибор неисправен или вы что то накрутили третьего не дано !!! Мне герцовки заводские все снимать и переписывать?! Хожу на комбинированном звуке. Пробывал на всех остальных, результат тот же (все настройки аудио заводские). Может кто то меня не правильно понял в чем мой вопрос? Ну что же, попробую еще раз. Иду, в ушах фон, Пи-и-и - монетный сигнал, сигнал есть а фон над целью прерывается. У Тёрок такого нет, не рвется там фон над цветниной! У Вас на ЗОЗО так же? Если да, то вопрос закрыт. Скажу сразу, мне это нужно только в качестве эрудиции по прибору, так как прибор минелабовский и есть пороговый тон, была мысль, что он так же работает как на Тёрках . Монеты им находил всех известных размеров, равно как и ювелирку по пляжам. -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Япона мама не герцовки, а усиление звука, на сколько стоит пороговый тон, сколько единиц у вас. итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 24 2014, 19:42) Япона мама не герцовки, а усиление звука, на сколько стоит пороговый тон, сколько единиц у вас. итд усиление громкости - 22 пороговый уровень - 30 ограничение громкости - 30 частота порогового тона - 15 -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunbler_toy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,226 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пороговый уровень 30? Не многовато ли?
Я конечно в ушах хожу, но для меня 16 уже изрядно слышно! Могу конечно ошибаться, но причина вашей проблемы наверно в этом!Я не последняя инстанция! Профи скажут точнее!)) с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон 30 в ушах? - у меня бы голова взорвалась от этого звука через пол часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
Да я, да у меня... Вопрос кто нибудь читал? У Вас так же рвется тон над целью? И весь вопрос то. Складывается ощущение, что такие приборы у всех виртуальные, для поднятия самомнения.
-------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Пришлось свой виртуальный немытый зозо доставать из кладовки. Пороговый тон не пропадает при подносе монеты к катушки. пороговый уровень у меня стоит 35 и вообще настройки звука нормальные нечего в принципе не завалено. когда поменял отклик с растянутого на держать тон то были затыки. не понятно пока что у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СарДиггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 25 2014, 19:59) Пришлось свой виртуальный немытый зозо доставать из кладовки. Пороговый тон не пропадает при подносе монеты к катушки. пороговый уровень у меня стоит 35 и вообще настройки звука нормальные нечего в принципе не завалено. когда поменял отклик с растянутого на держать тон то были затыки. не понятно пока что у вас. Спасибо Вам, что уделили мне время. На поиск, глубину и т.д. это не влияет, но все таки, есть прецедент. Мне тоже товарищ отписался, что у него тон пропадает и из этого он извлекает даже плюсы, мол так даже лучше - цель выделяется. Ну может кто еще доберется до прибора и отпишется. Будем подождать. Сообщение отредактировано СарДиггер: Dec 25 2014, 21:15 -------------------- Минздрав предупреждает: употребление водки приводит к приключениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня настройки:
АУДИО: 9 усиление громкости .....30 10 пороговый уровень.... оптимал 15 – еле слышно 11 Предел громкости (ограничение громкости)........ 30 - как уху приятно 12 Пороговая высота (частота порогового тона)...11-15 Сообщение отредактировано i.timchenko: Jan 16 2015, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые пользователи зозо. Задумался я тоже о переходе на оный с терки 705. Вот на такой вопрос не нашел внятного ответа: Мелкие цели на глубине он в чернину закидывает или нет? У меня вот на терке, чешуйка на 10-12 см внятный копательный сигнал, на 15 уже уже скачет и отдает в железо и в +48. При некотором навыке можно понять, что это не железо. На 20 см устойчивый сигнал, но железный -6, который сто процентов копать не буду. Как с этим обстоят дела у зозо?
Просьба к сантиметрам не придираться, это я примерно написал. И еще один вопрос вдогонку. Из Нижегородской Губернии обладателей сего аппарата нет? Может, если прикуплю, в качестве стажера с кем нибудь сгонять, так сказать, на практику, за магарычъ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовча |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,918 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
приветствую всех ребят подскажите по GPS возможно ли свои поинты залить в 3030 для пеших прогулок
Сообщение отредактировано вовча: Mar 24 2015, 04:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Просветите, падает ли при работе с масками глубина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовча @ Mar 24 2015, 04:26) приветствую всех ребят подскажите по GPS возможно ли свои поинты залить в 3030 для пеших прогулок что за поинты? Сообщение отредактировано cuprinus: Mar 26 2015, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:49 | |
![]() |