![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steeks @ Jul 13 2012, 02:41) Залил пару своих масок и настроек по мелочи\чешуе, реликвиям и основную по мусору, может кому понадобится. Чтобы залить на МД понадобится "XChange 2" Мне интересно, но не загружается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ May 26 2014, 21:15) Видит то видит, но походу не у всех ![]() ![]() А можно по подробнее.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,854 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я слышал что какой то пользователь 3030 написал очень хорошую брошюрку по использованию 3030... Сам в инете найти не смог, может кто встречал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АвА @ Oct 8 2014, 21:51) Я слышал что какой то пользователь 3030 написал очень хорошую брошюрку по использованию 3030... Сам в инете найти не смог, может кто встречал? Откуда информация? -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,854 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Oct 8 2014, 18:01) Откуда информация? Когда искал себе прибор... Сказал один из продавцов. Т. К предложений было несколько... Не вспомню с кем из форума разговаривал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Парни, а что это за функции в обновлении:
- управление маршрутами цели и - функции переустановки детектора Оригинальный текст: Дополнительные обновления системы Незначительные улучшения: предупреждение о низком заряде аккумулятора, управление маршрутами цели и функции переустановки детектора. Мелочь, а приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поместится ли 3030 без полной разборки в рюкзак кладоискателя, в котором мд переносится вместе с лопатой?
Сообщение отредактировано поход: Oct 16 2014, 08:33 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Насколько помню, нет, не поместиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
значит в пеший поход с ним никак? машину ещё надо
![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 16 2014, 19:56) значит в пеший поход с ним никак? машину ещё надо ![]() В рюкзак кладоискателя, в который входит короткий фискарс, помещается, но с полной разборкой: штанга отдельно(1 часть), катушка отдельно(2 часть) и все остальное(3 часть). Честно говоря, я не знаю что за прибор помещается без разборки в рюкзак кладоискателя. Да и зачем это надо? Собирается прибор за 5 минут, за столько же разбирается. ![]() Сообщение отредактировано Swordseeker: Oct 21 2014, 17:01 -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Oct 21 2014, 18:00) Честно говоря, я не знаю что за прибор помещается без разборки в рюкзак кладоискателя. Да и зачем это надо? Собирается прибор за 5 минут, за столько же разбирается. ![]() Полно таких приборов. Зависит от конструкции штанги. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swordseeker @ Oct 21 2014, 17:00) В рюкзак кладоискателя, в который входит короткий фискарс, помещается, но с полной разборкой: штанга отдельно(1 часть), катушка отдельно(2 часть) и все остальное(3 часть). Я пока такого места не нашёл, чтоб расчехлился за 5 минут и ищешь весь день плодотворно... Обычно бывает так: пришёл, расчехлился, поискал - пусто, собрал всё в рюкзак, дальше пошёл. И так за день многократно. Честно говоря, я не знаю что за прибор помещается без разборки в рюкзак кладоискателя. Да и зачем это надо? Собирается прибор за 5 минут, за столько же разбирается. ![]() Помню у меня когда ЭксплорерСЕ был, там провод в трубку при сборке надо впихивать. В 3030 вроде так же всё. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 21 2014, 20:55) Я пока такого места не нашёл, чтоб расчехлился за 5 минут и ищешь весь день плодотворно... Обычно бывает так: пришёл, расчехлился, поискал - пусто, собрал всё в рюкзак, дальше пошёл. И так за день многократно. Помню у меня когда ЭксплорерСЕ был, там провод в трубку при сборке надо впихивать. В 3030 вроде так же всё. Да, провод надо в трубку запихивать. Я собираю один раз на первом месте, потом если надо куда-то переехать/перейти, то полностью не разбираю, а только снимаю штангу с катушкой вместе. Ну торчит часть штанги из рюкзака сверху - меня это не напрягает. У меня есть также сумка, в которую можно положить прибор не разбирая, но честно говоря, рюкзак удобнее. Хотя, каждому свое. -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сильно беспокоит постоянно открытый разъём для наушников (дождь, пыль..) Кто-нибудь глушит его? Может тупо пробку придумать?
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Вы радио блоком, не пользуетесь что ли? если пользуйтесь, то снимите тыльник с прибора там внутри него винтик для закрутки разъёма под водяные наушники и все !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите как настроить радио блок?.как то не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Вроде в мануале все нормально описано! у вас в меню прибора галочка по настройки беспроводной связи стоят? у меня уже сам автоматом настраивается не чего не делаю только прибор включаю затем блок. были не понятки когда на радиоблоке сопряжение жал, вмешиваясь в настройку автоматики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Oct 27 2014, 21:17) Вы радио блоком, не пользуетесь что ли? если пользуйтесь, то снимите тыльник с прибора там внутри него винтик для закрутки разъёма под водяные наушники и все ! Им и пользуюсь. А этот тыльник, в нем только коммутация на проводные уши? То есть жить он должен в рюкзаке? -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:47 | |
![]() |