![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE А на мусорке, я вообще советую ходить с чистой маской Кстати, я на новом месте всегда хожу с открытой маской на все металлы, принять всё! только потом включаю дискрим. ![]() ![]() -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Заводская маска дискриминации металлоискателя СТХ3030 не рассчитана на обнаружение российских крупных медных монет и медных украшений. Начиная работать с СТХ 3030, обязательно! измените заводскую маску дискриминации, которая показана на рисунке.
![]() Маска дискриминации для металлоискателя СТХ 3030 Для поиска золотых самородков рекомендую начинать с маски дискриминации, игнорирующей только железо. Так как самородки в природе бывают не в чистом виде, как мы многие думаем, а в рубашках различных пород. Эта рубашка и изменяет показания дискриминации. Учебный фильм на kladtv.ru, как создать маску для российских монет http://www.kladtv.ru/video/43.html Сообщение отредактировано zalexstudios: Jul 11 2014, 11:31 -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jul 7 2014, 15:23) Я конечно понимаю ваш сарказм, но запчасти от плуга, как и топоры, подковы, находятся в правом нижнем углу. А железные баночки, возможно не пустые… чугунки-тоже могут быть не пустыми-находятся ближе к середине. Так что, каждый сам выбирает, что ему закрасить. А на мусорке, я вообще советую ходить с чистой маской, вас она удивит, уверен, глядя на не копания плугов… Да Вы правы ребята.Мне наверное просто полей нормальных не поподалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Jul 7 2014, 16:55) Кстати, я на новом месте всегда хожу с открытой маской на все металлы, принять всё! только потом включаю дискрим. ![]() ![]() Восхищаюсь вашему терпению! я с открытой маской ходить не могу мозги кипят в принципе этого и не надо про затихание порог тона бросаю взгляд на экран и вижу трассер в нижнем правом углу и все становиться понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Новый детектор CTX 3030 имеет фантастическую встроенную функцию, которая не описана в инструкции по применению. Это функция моментального снимка.
Нет, детектор CTX 3030 не имеет камеры ... или имеет ... что-то в роде этого? Это почти та же камера! Так что же такое «моментальный снимок» и как это работает? Моментальные снимки позволяют уловить фактические снимки с экрана Вашего детектора CTX 3030 и сохранить их на компьютере через USB-кабель. Приложение XChange 2 для этого не требуется. Если Вы проводите поиск или тестируете детектор CTX 3030 в полевых условиях или что-то вроде этого, эта функция позволяет Вам записывать то, что выводится на экран во время фотоснимка, и это касается экранов обнаружения, GPS-навигации и экранов меню. Моментальные снимки можно получать через кнопку Пользователя, которая является постоянно устанавливаемой кнопкой, а также контролирует подсветку. Просто установите кнопку Пользователя на функцию моментального снимка: Длительно нажмите на кнопку Пользователя Используйте кнопку со стрелкой вниз, чтобы перейти к самому концу списка и выделить снимок Нажмите кнопку Меню, и это подтвердит действие – функция моментального снимка теперь будут установлена на кнопке Пользователя Вы можете использовать функцию моментального снимка в нескольких различных направлениях. Предположим, Вы хотите поделиться результатами проб воздуха в домашних условиях с другом по электронной почте, это идеальный способ сделать это. С работающим детектором CTX 3030, когда Вы видите необходимое изображение на экране, которое Вы хотите сфотографировать, просто коротко нажмите кнопку функций Пользователя, подтверждающий звук раздастся из детектора CTX 3030, и этот экран будет сфотографирован. В этом момент Вы ничего не увидите. Тем не менее работающий детектор CTX 3030 подключите к компьютеру с помощью USB-кабеля. Детектор покажет диалоговое окно с надписью: «USB подключен», и через несколько секунд Ваш компьютер покажет диалоговое окно «Съемный диск» и попросит Вас «Открыть папку», дважды щелкните мышью, и он откроет папку под названием «Моментальные снимки». Дважды щелкните по папке, и Вы увидите снимок. Перетащите его на рабочий стол, и небольшой PNG файл, размером всего несколько КБ, появится на экране Вашего компьютера. Если Вы делаете это в поле, снимки должны быть перенесены на Ваш ноутбук до выключения детектора CTX 3030. Если вы выключите CTX 3030, снимки будут потеряны. Это очень удобная функция, так как она позволяет Вам отправить по электронной почте точные копии того, как выглядел экран поиска при обнаружении находок. Вы можете также поместить изображения в документы Word, например, при написании протоколов испытаний и т.д. Вы знаете, что, когда Вы разговариваете по телефону с другом, и он спрашивает: «Как выглядит экран?», - теперь Вы можете это показать! Я всегда задаю этот вопрос ... « Что показывает Ваш экран?». Это особенно полезно теперь с функциями «Железистых монет» и трассировки цели в детекторе CTX 3030. Вот источник:http://www.minelab.com/emea/treasure-talk/ctx-3030-11 -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот хотелось узнать кто с какими настройками бегает по чешуе говорят экспо подобные неспособны к специальному поиску чешуи мне кажется что на оборот ctx3030 отлично справляется с этой задачей правда есть условия не должно быть высокой травы а лучше вообще ни какой травы. Следующие ходить медленно, что бы не пропускать короткий сигнал от чешуи, а главное по крайне мере для меня это озвучка у меня стоит комбинированный режим плюс маска стандарт верх чист, низ где железо закрыто. Озвучка от 01-30 200герц или около того дальше от 30-50 не трогаю, оставляю какая есть нам же интересна чешуя, которая слева экрана. Так как фантомы и ложники как правило происходят с право экрана и производят высокочастотный звук а я на чешую ставлю 200 герц контраст очень явный и мимо такого сигнала не пройдешь(правда ложники и слева экрана бывает я тогда снижаю чуйку и произвожу отстройку от электро помех бывает что не сильно помогает после дождя из за того что земля сверху мокрая то есть одна минерализация а глубже земля посуши и другая минерализация ) чуйка у меня в среднем 28 если совсем хренова ставлю авто+3 озвучку отклика растянутою усиление слабых сигналов только на 30 . При домашних тестах вди на чешую это 12-24 или12-06 или где то рядом, но при поиске никогда практически четкого сигнала не бывает сигнал всегда с не четкой аурой на экране и как раз может скакать до 26 СО и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Други не стесняемся, делимся настройками или все продали свои зозо и купили АКА?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! прочитал все тему и вот в чем вопрос менять 705 на 3030????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(intendant @ Sep 5 2014, 22:19) Вечер добрый! прочитал все тему и вот в чем вопрос менять 705 на 3030???? ![]() Я так и сделал,чего и Вам желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(intendant @ Sep 5 2014, 22:19) Вечер добрый! прочитал все тему и вот в чем вопрос менять 705 на 3030???? ![]() Глубже на пару сантиметров и информативней на голову и дороже на три головы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(intendant @ Sep 5 2014, 23:19) Вечер добрый! прочитал все тему и вот в чем вопрос менять 705 на 3030???? ![]() Нет... ! Если конечно понты вам не нужны (шутк) . 705 с 10,5' DD 18.75kHz при правильном,умелом использовании сделает все приборы существующие ныне..проверенно и перепроверено на спор. Проиграет 705 -ый только на минерализованных почвах,типа Кубанских плавней. Удачи. У самого два прибора ..более двух лет пользую ЗОЗО . ctx ЗОЗО круче полубасу,но !!! то, что делат ЗОЗО с легкостью и с сигареткой в зубах повторяет 705 . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 6 2014, 10:40 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
А если серьезно, если есть лишние деньги, которые не жалко, берите! Но запомните зозо за вас искать не будет, придётся изучать мат часть и монеты не полезут как грибы после дождя в тех местах, где их нет!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Sep 7 2014, 02:21) А если серьезно, если есть лишние деньги, которые не жалко, берите! Но запомните зозо за вас искать не будет, придётся изучать мат часть и монеты не полезут как грибы после дождя в тех местах, где их нет!!!!!!! ![]() Все верно! Ищет не прибор а сам искатель! Первое время пользования прибором, перелопатил много лишней земли. Доставал всякого ненужного хлама. После долгого, кропотливого изучения прибора наконец то стало комфортно и приятно работать! -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=cuprinus,Aug 14 2014, 19:55]
Вот хотелось узнать кто с какими настройками бегает по чешуе говорят экспо приветствую, по чешуе прибор работает прекрасно кто-бы что не говорил, ну и как выше сказанно проги заводские чуш полная прибор после покупки надо отстраивать с нуля, когда начал отстройку прибора добивался ровных четких откликов от целей в итоге все плачущие, ноющие, протяжно-визжащие сигналы я победил, первое что исправил поставил многотональность и бешенную разниу в герцах по звукавым колонкам, после манипуляций с меню прибора взяв горсть чешуи и проводя под катухой жал кнопу запомнить после того как на экране появилось множиство открытых точек я их слегка оконтурил, далее создал маски под серебрянные, медные манеты, для тельных крестиков и прочие маски которые можно комбенировать, если конкретно по чешуе за три года этим прибором порядка 1000шт чешуек, в том чесле как показатель птички грозного стали вылетать гораздо чаще Сообщение отредактировано ivm774: Sep 10 2014, 11:49 -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=ivm774,Sep 10 2014, 11:47]
[quote=cuprinus,Aug 14 2014, 19:55] Вот хотелось узнать кто с какими настройками бегает по чешуе говорят экспо приветствую, по чешуе прибор работает прекрасно кто-бы что не говорил, ну и как выше сказанно проги заводские чуш полная прибор после покупки надо отстраивать с нуля, когда начал отстройку прибора добивался ровных четких откликов от целей в итоге все плачущие, ноющие, протяжно-визжащие сигналы я победил, первое что исправил поставил многотональность и бешенную разниу в герцах по звукавым колонкам, после манипуляций с меню прибора взяв горсть чешуи и проводя под катухой жал кнопу запомнить после того как на экране появилось множиство открытых точек я их слегка оконтурил, далее создал маски под серебрянные, медные манеты, для тельных крестиков и прочие маски которые можно комбенировать, если конкретно по чешуе за три года этим прибором порядка 1000шт чешуек, в том чесле как показатель птички грозного стали вылетать гораздо чаще [/quote] Так поделитесь масочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
звук вот как-то так, пока тока фотку кинуть могу но и так все понятно
отклик ровный разд целей, зелезо манета бстр реакция, нет глубокие цели если мусора не много в данном случае маска стоит общая, на кресты, кольца, серебрянные и медные манеты и прочие цвето-металлические интересные чтуки ![]() ![]() Сообщение отредактировано ivm774: Sep 13 2014, 11:18 -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Получил я свой стх в качестве премии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Кто на каких тонах ходит?
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Калининград Пользователь №: 13,745 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер! Кто подскажет как настроить stx 3030 что бы прибор мог различить нержавейку от железа по звуку, до этого прибора был E-trac звуковое отличие было хорошее, а на stx все находятся в одной колонке и нержавейка и железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Не часто копаю нержавейку! Какое вди на нее?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:38 | |
![]() |