![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Залейте на Яндекс диск или файлообменник любой и дайте ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Да хотел сказать любителям пожаловаться на фантомы ЗОЗО ... Обувь должна быть свободная от металла (metall frei) ,учитывать даже кольцевые завальцовки под шнурки,супинатор может быть железным .... в боковые карманы брюк хабар не кладите ... лапата на плече.. ну это понятно .
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 24 2014, 23:29 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 25 2014, 04:27) Да хотел сказать любителям пожаловаться на фантомы ЗОЗО ... Обувь должна быть свободная от металла (metall frei) ,учитывать даже кольцевые завальцовки под шнурки,супинатор может быть железным .... в боковые карманы брюк хабар не кладите ... лапата на плече.. ну это понятно . Согласен! очень даже цепляет! Особенно когда делаешь взмах и шагаешь. -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 24 2014, 23:27) Да хотел сказать любителям пожаловаться на фантомы ЗОЗО ... Обувь должна быть свободная от металла (metall frei) ,учитывать даже кольцевые завальцовки под шнурки,супинатор может быть железным .... в боковые карманы брюк хабар не кладите ... лапата на плече.. ну это понятно . Это не фантом, а высокая чувствительность катушки к боковому захвату целей ! сам хожу всегда в резиновых сапогах, а к лопате шнурок привязал и за собой волочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Настройки для России.
В архиве 3 файла Обновление, у кого нет! - CTX_3030_UPDATE_2012_10_31.mlb сама настройка 5-ти тональная - main_.mlf Бонус, рингтон на телефон - Minelab startup tone.mp3 Ссылка: http://rghost.ru/56578561 -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Jun 26 2014, 04:29) Настройки для России. В архиве 3 файла Обновление, у кого нет! - CTX_3030_UPDATE_2012_10_31.mlb сама настройка 5-ти тональная - main_.mlf Бонус, рингтон на телефон - Minelab startup tone.mp3 Ссылка: http://rghost.ru/56578561 СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Правда еще не заливал в прибор но за труды благодарю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 25 2014, 00:27) Да хотел сказать любителям пожаловаться на фантомы ЗОЗО ... Обувь должна быть свободная от металла (metall frei) ,учитывать даже кольцевые завальцовки под шнурки,супинатор может быть железным .... в боковые карманы брюк хабар не кладите ... лапата на плече.. ну это понятно . Если делать взмахи подальше от себя, то берцы с завальцовками прокатывают. Пробиваю на автомате - ложняков ни каких. Выбивка на полной чуйке - тут да! Лопата по максимуму назад, рука с прибором вперёд. Ну такая ситуация была и с етраком. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vetluga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,542 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Jun 26 2014, 04:29) Настройки для России. В архиве 3 файла Обновление, у кого нет! - CTX_3030_UPDATE_2012_10_31.mlb сама настройка 5-ти тональная - main_.mlf Бонус, рингтон на телефон - Minelab startup tone.mp3 Ссылка: http://rghost.ru/56578561 Приветсвую! А что там за настройки, поподробнее плиз, для каких условий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex.vetluga @ Jul 2 2014, 14:25) Приветсвую! А что там за настройки, поподробнее плиз, для каких условий? Отредактирована верхняя граница по металлу Имперских монет, что бы видел монеты империи. Разделен звук вместо переливов и трели всего пять тонов на металлы. Мои настройки: Режим - Монеты Отклик - нормальный Быстрое восстановление - вкл Глубокие цели - выкл Морская вода - выкл Отделение цели - железо-монета или грунт-монета -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Jul 2 2014, 19:36) Отредактирована верхняя граница по металлу Имперских монет, что бы видел монеты империи. Разделен звук вместо переливов и трели всего пять тонов на металлы. Мои настройки: Режим - Монеты Отклик - нормальный Быстрое восстановление - вкл Глубокие цели - выкл Морская вода - выкл Отделение цели - железо-монета или грунт-монета Я в программе посмотрел по настройкам,там чего-то (вообще не то пальто) Железяка видна полностью почти вся.Профиль тона комбинированный.Я с такими настройками на колхозных полях умру от какафонии.Может с настройками ошибся и не тот файл залил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOI @ Jul 4 2014, 07:19) Я в программе посмотрел по настройкам,там чего-то (вообще не то пальто) Железяка видна полностью почти вся.Профиль тона комбинированный.Я с такими настройками на колхозных полях умру от какафонии.Может с настройками ошибся и не тот файл залил? Пожалуйста не путайте маску дискриминации (которая выложена здесь) и настройки самого прибора! На панели управления есть кнопка с лева в верху, "катушка с отходящими вниз лучами" смена маски дискриминации, вот её нажимайте! "Профиль тона комбинированный" мне так нравиться! Никакой какафонии нет! Сообщение отредактировано zalexstudios: Jul 4 2014, 06:20 -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
QUOTE(zalexstudios @ Jul 4 2014, 05:50) Пожалуйста не путайте маску дискриминации (которая выложена здесь) и настройки самого прибора! На панели управления есть кнопка с лева в верху, "катушка с отходящими вниз лучами" смена маски дискриминации, вот её нажимайте! "Профиль тона комбинированный" мне так нравиться! Никакой какафонии нет! Дак я про маску и пишу.Не увидел я там нормального дискрима,железо активно.Выложи если возможно скрин с маской.Может у меня не загружается чего.Подскажи если не там смотрю ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOI @ Jul 5 2014, 00:40) Дак я про маску и пишу.Не увидел я там нормального дискрима,железо активно.Выложи если возможно скрин с маской.Может у меня не загружается чего.Подскажи если не там смотрю ..... Поправил маску! Вот новая: http://rghost.ru/56734864 Фото: ![]() ![]() -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял ваших настроек, Вы закрасили пол экрана, потеряли глубину, но добились стабильности по звукам, на мусорке будете видеть только хорошо лежащие цели, если Вы поставите все металлы, то будете видеть все цели…Такая маска хороша если задолбали все звуки и хочется тишины, это маска сравнима с родной-монеты, зачем писать новую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
QUOTE(shek @ Jul 5 2014, 14:13) Я так и не понял ваших настроек, Вы закрасили пол экрана, потеряли глубину, но добились стабильности по звукам, на мусорке будете видеть только хорошо лежащие цели, если Вы поставите все металлы, то будете видеть все цели…Такая маска хороша если задолбали все звуки и хочется тишины, это маска сравнима с родной-монеты, зачем писать новую? Это для товарища которому мешает кокофония! Если не трудно то выложите вашу, с которой вы ходите! -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Вот целая куча настроек, пробуйте, кому что подойдет:
4-tone CO - US Coins high.mlf.zip 50 tone conductive ferrous coin separation.mlf.zip Combined2.mlf.zip Doc\'s Coins.mlf.zip Doc\'s Ferrous Combo.mlf.zip GH\'S combined program.mlf.zip Indians and Silver.mlf.zip Jason\'s Gold Jewelry Program.mlf.zip Lee_\'s Hammered Coins UK.mlf.zip old coins - farmsites.mlf.zip Old coins Old sites combined ferrous coin).mlf.zip Parks and Yards.mlf.zip ronfin\'s trashy_ground_coin.mlf.zip silver us coins parks.mlf.zip Trashy Park.mlf.zip Все они иностранные, наши соотечественники что то не торопятся делиться своими! Скачать: http://rghost.ru/56741357 -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zalexstudios @ Jul 5 2014, 12:12) Это для товарища которому мешает кокофония! Если не трудно то выложите вашу, с которой вы ходите! Конечно, не трудно, это моя основная, меняю только восстановление, быстрое-глубокое. Что то у меня не получается добавить файл! http://rghost.ru/56746584 Сообщение отредактировано shek: Jul 5 2014, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
QUOTE(shek @ Jul 5 2014, 09:13) Я так и не понял ваших настроек, Вы закрасили пол экрана, потеряли глубину, но добились стабильности по звукам, на мусорке будете видеть только хорошо лежащие цели, если Вы поставите все металлы, то будете видеть все цели…Такая маска хороша если задолбали все звуки и хочется тишины, это маска сравнима с родной-монеты, зачем писать новую? Маска в пол экрана как раз самое то.Потери по глубине нет,и быть не может(я про маску дискрима).В нижнем секторе ничего ценного для себя не нащел.В маске как раз и закрыты ржавые гвозди да всякий железный хлам.Режим ведь и называется "МОНЕТЫ"а не "ЗАПЧАСТИ ОТ ПЛУГА " .Автору маски спасибо за труды. Сообщение отредактировано KOI: Jul 7 2014, 03:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOI @ Jul 7 2014, 03:41) Маска в пол экрана как раз самое то.Потери по глубине нет,и быть не может(я про маску дискрима).В нижнем секторе ничего ценного для себя не нащел.В маске как раз и закрыты ржавые гвозди да всякий железный хлам.Режим ведь и называется "МОНЕТЫ"а не "ЗАПЧАСТИ ОТ ПЛУГА " .Автору маски спасибо за труды. Я конечно понимаю ваш сарказм, но запчасти от плуга, как и топоры, подковы, находятся в правом нижнем углу. А железные баночки, возможно не пустые… чугунки-тоже могут быть не пустыми-находятся ближе к середине. Так что, каждый сам выбирает, что ему закрасить. А на мусорке, я вообще советую ходить с чистой маской, вас она удивит, уверен, глядя на не копания плугов… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:15 | |
![]() |