![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Apr 15 2014, 22:57) Не могу разобраться с программой XChange 2.В записи на карте все время лепит 1970 год.Галочку "СИНХРОНИЗОВАТЬ ПО GPS" снял В 3030 выставляется только время,я так понимаю что дату он берет с GPS Растолкуйте кто разобрался. У меня нормально кажет. Возможно что в настройках по часовому поясу. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зум-обратите внимание у некоторых на земле не видит золото!!!!! А что касается глубины и других металлов у меня нет претензий видит реально хорошо и глубоко, а что касается настроек, то зачем писать про них по золоту если не могу добиться этого золотого звука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 16 2014, 12:50) У меня нормально кажет. Возможно что в настройках по часовому поясу. г Видное 3км от Москвы местоположение выставлено UTC+4. Не пойму откуда он берет 1970 год,нигде в настройках 3030 и в настройках программы XChange 2 установки года не нашел ![]() Сообщение отредактировано Pal Palych: Apr 16 2014, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Apr 16 2014, 13:43) Зум-обратите внимание у некоторых на земле не видит золото!!!!! А что касается глубины и других металлов у меня нет претензий видит реально хорошо и глубоко, а что касается настроек, то зачем писать про них по золоту если не могу добиться этого золотого звука ![]() Дабы развеять все сомнения и специально для вас сделал пару тестов в лесу на мелкое золото , каждая цель примерно 2-3 гр. ![]() сначала проверил положив цели на землю ![]() ![]() ![]() ![]() потом проверил в ямке , сначала не прикапывая ,забегая вперёд скажу , что закопанные цели показали практически такой-же результат. цель близняшки , на фото видно на какой глубине был слабый , но цветной сигнал в обе стороны . ![]() с подковкой хуже , прикопанная в земле всего 3-4 см ![]() могу предположить , что голд монету мой 3030 увидит на порядок глубже ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
зозо 100% монетник по империи как и е-трак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня золото советское, в особенности, показывает очень хорошо-пробовал( правда по воздуху),а другое золото хуже (современное)??? может прибор у меня глючит? либо там не золото что тоже вопрос??? Зум а на каком режиме вы тест делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Режим комбинированный , линию железа советую двигать по задачам , если на мусорке ставлю 17-20 , если в лесу на 25-28 , быстрая реакция ИМХО на глубину не влияет , но делает отклик чуть короче , поэтому я галочку не ставлю , глубокие цели - вообще не на что не влияют , чуйка на полную по полям и мусору , ложняков нет , а вот по лесу с травой и кустарником на автомате +3 , обычно чуйка выставляется от 25 до 30 . По разному ведёт МД со сменой отклика , нормальный - быстрый,короткий отклик , мелочёвку можно пропустить ,держать тон- длинный ,более чувствительный ,стабильный отклик , ровный - ходить с ним не привычно , но самый чувствительный , если для чистых мест и глубоки целей - то самое оно.
Тест с такими настройками- в комб. режиме линия железа на 25 , чуйка полная , отклик нормальный , грунт-монета , маска открытая - в настройках нажмите принять всё ! -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Apr 17 2014, 00:22) Дабы развеять все сомнения и специально для вас сделал пару тестов в лесу на мелкое золото , каждая цель примерно 2-3 гр. ![]() сначала проверил положив цели на землю ![]() ![]() ![]() ![]() потом проверил в ямке , сначала не прикапывая ,забегая вперёд скажу , что закопанные цели показали практически такой-же результат. цель близняшки , на фото видно на какой глубине был слабый , но цветной сигнал в обе стороны . ![]() с подковкой хуже , прикопанная в земле всего 3-4 см ![]() могу предположить , что голд монету мой 3030 увидит на порядок глубже ![]() Вы эти цели на ребро положите,а насчет монетки-состав там другой,чистое низкопроводящее золото,а не ювелирка 585! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Видит он и пляжную голду (второй год шарюсь с ним по пляжам и по суще и в воде)
и имперскую разные номиналы проверяли двумя приборами ![]() Не могу доказать фото отчетом но Кто желает убедиться купите или поспрашайте коллег кому улыбнулась удача найти рыжиков И в поле на эксперименты и все встанет на круги своя Ищет он ищет А Зуму спасибо за труды и плюс в репку ![]() С уважением я ![]() Сообщение отредактировано brat-aleks: Apr 18 2014, 18:42 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Все таки мне кажется что состав царских времен и нынешних времен отличается, отсюда и вся проблема. Надо минелабовцам потестить наше старинное золото и и обгрейдить прибор через обновление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Зум вам спасибо большое за проделанную работу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Apr 17 2014, 00:28) зозо 100% монетник по империи как и е-трак ![]() Поддерживаю 100% +1 ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
По голде какой прибор лучше взять??? свои мнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Apr 18 2014, 18:41) Видит он и пляжную голду (второй год шарюсь с ним по пляжам и по суще и в воде) и имперскую разные номиналы проверяли двумя приборами ![]() Не могу доказать фото отчетом но Кто желает убедиться купите или поспрашайте коллег кому улыбнулась удача найти рыжиков И в поле на эксперименты и все встанет на круги своя Ищет он ищет А Зуму спасибо за труды и плюс в репку ![]() С уважением я ![]() Брат Алекс На пляже как ходишь?По опыту и звуку,или какую маску дискрима используешь? По пляжам не ходил по этому и спрашиваю.С ув. Сообщение отредактировано KOI: Apr 28 2014, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Apr 17 2014, 22:21) Режим комбинированный , линию железа советую двигать по задачам , если на мусорке ставлю 17-20 , если в лесу на 25-28 , быстрая реакция ИМХО на глубину не влияет , но делает отклик чуть короче , поэтому я галочку не ставлю , глубокие цели - вообще не на что не влияют , чуйка на полную по полям и мусору , ложняков нет , а вот по лесу с травой и кустарником на автомате +3 , обычно чуйка выставляется от 25 до 30 . По разному ведёт МД со сменой отклика , нормальный - быстрый,короткий отклик , мелочёвку можно пропустить ,держать тон- длинный ,более чувствительный ,стабильный отклик , ровный - ходить с ним не привычно , но самый чувствительный , если для чистых мест и глубоки целей - то самое оно. Тест с такими настройками- в комб. режиме линия железа на 25 , чуйка полная , отклик нормальный , грунт-монета , маска открытая - в настройках нажмите принять всё ! Линия железа - что за настройка? Я не смог добиться от 3030 слышать железо. Только малоинформативные пропуски постоянного тона. -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,093 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!!! Подскажите кто знает.Не сильно я железо задавил? Использую для монет на полях.Грунт норма.И планирую по проводимости слева тоже полосочку давануть,чтоб фольга не орала.Поправьте меня если не прав.Всем спасибо за ответы.
Сообщение отредактировано KOI: Apr 30 2014, 02:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOI @ Apr 30 2014, 01:40) Привет всем!!! Подскажите кто знает.Не сильно я железо задавил? Использую для монет на полях.Грунт норма.И планирую по проводимости слева тоже полосочку давануть,чтоб фольга не орала.Поправьте меня если не прав.Всем спасибо за ответы. железо в активной маске , можно по выше поднять 18-20 , тогда чугунки меньше отвлекать будут , а линию звука в дискриме поставь как у тебя на рисунке , 3-4 маленьких квадратика , чтоб слышать подковы и крупное железо , фольгу не отрезай , много чего интересного пропустить можно ..... может погода распогодится , сниму для новичков видео как и что.... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Apr 30 2014, 22:33) железо в активной маске , можно по выше поднять 18-20 , тогда чугунки меньше отвлекать будут , а линию звука в дискриме поставь как у тебя на рисунке , 3-4 маленьких квадратика , чтоб слышать подковы и крупное железо , фольгу не отрезай , много чего интересного пропустить можно ..... может погода распогодится , сниму для новичков видео как и что.... Видео? Вообше хорошо тогда!!! А про звук чего то не понял.Конечно покручу прибор и программу,но от совета более опытных людей не откажусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOI @ Apr 28 2014, 03:26) Брат Алекс На пляже как ходишь?По опыту и звуку,или какую маску дискрима используешь? По пляжам не ходил по этому и спрашиваю.С ув. Маска пляж открыта полностью только с низу мм 3 только закрасил Звук комбинированный Чуй-ка 25-29 Если маску делать глубина и скорость просто исчезают пропусков просто море Какофонь просто пипец но хочешь находок слушаем Музон ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOI |
![]()
Создана
|
QUOTE(brat-aleks @ May 1 2014, 15:48) Маска пляж открыта полностью только с низу мм 3 только закрасил Звук комбинированный Чуй-ка 25-29 Если маску делать глубина и скорость просто исчезают пропусков просто море Какофонь просто пипец но хочешь находок слушаем Музон ![]() Вот же блин.А я думал наоборот все что можно закрашиваеш и открыто только чуть чуть то что нужно.Но как вижу реалии совсем другие.Чтож век живи век учись.Я даже как то расстроился немного.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:40 | |
![]() |