Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
majesticc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: Арх.обл. Пользователь №: 42,605 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser/b @ Mar 16 2014, 20:48) Спасибо за ссылку. Именно то что мне было нужно.Настоящий "ликбез" для таких новичков как я НЕ переживай,ты не одинок.Я с 705 терки перелез на 3030.С настройками меня тоже чего то накрывает.Вот читаю ветку.Будет непонятно начну с первой стр. ![]() Я с большим удовольствием настроил бы прибор по совету более опытных людей. НО прекрасно понимаю что все настройки индивидуальны.Хотя может кто чего подскажет,если не секрет конечно. С ув. Сообщение отредактировано majesticc: Mar 22 2014, 04:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerik_valerik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,333 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята добрый день, хожу с СТХ с пол года (на пляжах , деревушках) не могу разобратся в настройках на мелкое золото( цепочки весом в 11 грамм не видит в упор) , хотя кольца попадались, и что самое странное - серебрянные цепочки видит даже очень хорошо..... а рыжые нет
![]() и что самое странное, до СТХ был АТ Рro , так АТ Рro зеплял рыжие цепочки (еще раз уточню- весом в 11 грамм, за меньше речи не идет) Может Кастетыч , что-то подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попробуй поставить комбинированный режим и горизонтальную линию опускай до тех пор ,пока не покажет золото твое , да и отпишись очень интересно чернина туда попадет или нет???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerik_valerik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,333 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
дело не в озвучке, пробовал на всех режимах (даже на всех металлах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivnya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Mar 22 2014, 22:14) дело не в озвучке, пробовал на всех режимах (даже на всех металлах) Где то читал, что в настройках нужно поставить - "малый брак", если есть возможность проверить, опишите результат. Сообщение отредактировано grivnya: Mar 28 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Mar 22 2014, 21:48) Ребята добрый день, хожу с СТХ с пол года (на пляжах , деревушках) не могу разобратся в настройках на мелкое золото( цепочки весом в 11 грамм не видит в упор) , хотя кольца попадались, и что самое странное - серебрянные цепочки видит даже очень хорошо..... а рыжые нет ![]() Цепочки вообще проблемная цель, прибор как правила видит звено, еденичную цель, не всю связку, а именно звено, если мелкие то поймать будет очень проблематично, и дело не в 3030 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Mar 22 2014, 21:48) Ребята добрый день, хожу с СТХ с пол года (на пляжах , деревушках) не могу разобратся в настройках на мелкое золото( цепочки весом в 11 грамм не видит в упор) , хотя кольца попадались, и что самое странное - серебрянные цепочки видит даже очень хорошо..... а рыжые нет ![]() и что самое странное, до СТХ был АТ Рro , так АТ Рro зеплял рыжие цепочки (еще раз уточню- весом в 11 грамм, за меньше речи не идет) Может Кастетыч , что-то подскажет? Если уж очень интересно,то пожалуйста,почитайте-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206743&st=100 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Mar 22 2014, 19:48) Ребята добрый день, хожу с СТХ с пол года (на пляжах , деревушках) не могу разобратся в настройках на мелкое золото( цепочки весом в 11 грамм не видит в упор) , хотя кольца попадались, и что самое странное - серебрянные цепочки видит даже очень хорошо..... а рыжые нет ![]() Попробовал в очередной раз по воздуху , цепка 2гр. вместе с замками , саму цепку не видит , а вот оба замочка в упор видит , особенно кольцо , со снайперкой дела обстоят куда лучше .Так что разбирайтесь с настройками , 11гр. должен хорошо видеть. ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerik_valerik |
![]()
Создана
|
Добрый день, опробовал в очередной раз по воздуху , цепку 11гр.(якорное плетение) вместе с замками , саму цепку не видит , а вот оба замочка в упор видит .... пробовал всевозможные варианты настроек.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerik_valerik |
![]()
Создана
|
Очевидно прийдется брать 6" снайперку к СТХ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valerik_valerik |
![]()
Создана
|
За ссылку -http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206743&st=100 спасибо..... позновательно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Apr 7 2014, 11:33) Очевидно прийдется брать 6" снайперку к СТХ...... Да и" руль"не помешает,если намерены серьезно работать! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valerik_valerik @ Apr 7 2014, 09:32) Добрый день, опробовал в очередной раз по воздуху , цепку 11гр.(якорное плетение) вместе с замками , саму цепку не видит , а вот оба замочка в упор видит .... пробовал всевозможные варианты настроек..... по воздуху некоторые приборы , типа ф-75 покажут лучше результат , но в реали и солёной воде стх будет лучше. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так ПОЧЕМУ она не видит что золото не металл??? только кольца, у меня знакомый нашел у себя на огороде золотую монету она била точно в чернину,а по воздуху уже цветной метал показывает в чем дело???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
У моего знакомого на огороде,монету лежащую на поверхности не видела,не то что в земле!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Я все больше убеждаюсь в том что 3030 специально так настроен чтобы золото игнорить, кстати у знакомого 305 терка искал сережку золотую попробовал другую по воздуху прибор даже не пискнул, как интересно представители минелаб это прокомментируют??? может пора уже прошивку новую выпустить чтобы прибор за 80 тыс руб золото увидел???? а то гаррет про голд (если не ошибаюсь названием) в сто раз лучше золото видит, а стоит все около 30 тыс!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(чугун @ Apr 11 2014, 08:05) Я все больше убеждаюсь в том что 3030 специально так настроен чтобы золото игнорить, кстати у знакомого 305 терка искал сережку золотую попробовал другую по воздуху прибор даже не пискнул, как интересно представители минелаб это прокомментируют??? может пора уже прошивку новую выпустить чтобы прибор за 80 тыс руб золото увидел???? а то гаррет про голд (если не ошибаюсь названием) в сто раз лучше золото видит, а стоит все около 30 тыс!!!!! ![]() " ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
во первых николаевская золотая монета не такая уж и маленькая, у меня со штатной катушкой чешую находит, а во вторых со снайперкой по полю не набегаешься, да и со штатной видеть он должен золото, это какое то дешевое оправдание "снайперка". Минелаб боиться что если стх 3030 начнет золото видить нафиг людям приборы за 200 тыс., вот и не делают ни чего. У кого есть возможность тест бы посмотреть по гаррет про голд
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(чугун @ Apr 11 2014, 06:05) Я все больше убеждаюсь в том что 3030 специально так настроен чтобы золото игнорить, кстати у знакомого 305 терка искал сережку золотую попробовал другую по воздуху прибор даже не пискнул, как интересно представители минелаб это прокомментируют??? может пора уже прошивку новую выпустить чтобы прибор за 80 тыс руб золото увидел???? а то гаррет про голд (если не ошибаюсь названием) в сто раз лучше золото видит, а стоит все около 30 тыс!!!!! ![]() Вы название темы читали ? Так что будьте добры все про настройки , прежде чем делать громкие заявления сначала покажите горе зол.монету , покажите ваши настройки , а лучше снимите ролик и тогда всё встанет на свои места . ИМХО 3030 самый глубокий монетник и очень стабилен в тяжелых грунтах. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Не могу разобраться с программой XChange 2.В записи на карте все время лепит 1970 год.Галочку "СИНХРОНИЗОВАТЬ ПО GPS" снял В 3030 выставляется только время,я так понимаю что дату он берет с GPS Растолкуйте кто разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:12 | |
![]() |