![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vodynnoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,702 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
День добрый.Наконец то и я получил прибор 3030 по почте. До этого 4 года юзал с Е -Траком, поэтому выбор прибора сильно не напрягал, тем более, что на на траке фиксаторы на штангах практически пришли в полный упадок (постоянно подкладывал монетки под защёлки для нормальной фиксации), да и стал в крайнем сезоне замечать, что прибор подсел, это проверялось тем, что при коллективных выездах, тестили одну и ту - же цель 3 - 4 приборами и как бы я не менял настройки, по глубине всегда проигрывал Т -704 и G MAX, хотя раньше это было совсем не так. Внимательно прочитал инструкцию и все посты на форуме по настройкам, очень много схожего с Траком, но и нового тоже. Пока не понял приложение по обновлению программ, скачал с диска, а вот само приложение открыть не могу, открывается только инструкция как это приложение открыть, вроде делаю всё как написано и прибор подключал не помогает, помогите тупому. По остальным настройкам более менее понятно, единственно не понял про смешанный отклик, что это такое и с чем его едят, включать только при дискриме или при обеих масках можно? Дома протестить невозможно, собираюсь в Таиланд через неделю,прибор беру с собой. Заранее спасибо с меня фото отчёт о находках.
-------------------- Тому кто умеет ходить по дну, не надо учится плавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вставляете диск вылезает окошко жмете сетап выбираете язык и вылезает таблички с перечнем инструкций и в самом верху прямоугольник с именем программы жмете туды вроде все! если с диска не получается, попробуйте на официальном сайте скачать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я что то у себя в приборе не нашел смешанный отклик это где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Feb 8 2014, 10:39) Я что то у себя в приборе не нашел смешанный отклик это где ![]() Может речь шла о комбинированном режиме озвучивания? стр.39 книженции про CTX. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynnoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,702 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Именно о нём.И ещё вопрос обновления делать с самого первого или сразу последнюю версию.
Сообщение отредактировано Vodynnoy: Feb 9 2014, 07:28 -------------------- Тому кто умеет ходить по дну, не надо учится плавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
В этом режиме удобно ходить с открытой маской определить по высоте до какого уровня будет отклик чермета и в путь. (хотя все сугубо на вкус каждого копателя )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynnoy |
![]()
Создана
|
Всем спасибо, разобрался, обновления установил.Морская вода думаю пригодится.
-------------------- Тому кто умеет ходить по дну, не надо учится плавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно, когда будет обновление????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А если не секрет что Вас не устраивает что необходимо доработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zalexstudios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,957 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Собрал настройки для CTX 3030 в инете!
Может что кому подойдет! Вложенные файлы -------------------- "Делай что должно и будь что будет" © Марк Аврелий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser/b |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,131 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Купил стх 3030, в этом деле новичок. прибор первый. На вопросы типа" кто посоветовал?"а не рановато ли?"куда вы с отсутствием опыта" т т.п отвечаю сразу:просто купил и все. При изучении инструкции и самого прибора возникли вопросы,если кто из опытных практиков и пользователей разъяснит мне - буду очень признателен
- чувствительность авто и ручная понятно, непонятно что означает диапазон -3...+3 на авто. -непонятна функция"панель идентификатора цели" в пользовательской кнопке при ее активации на экране нич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
на -3 наиболее стабильная работа прибора, но чуйку для этого сам прибор понижает а на +3 прибор повышает чуйку до более менее стабильной работы
А вот по второму пункту, что то я тоже нечего ни понял ![]() Сообщение отредактировано cuprinus: Mar 12 2014, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser/b |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,131 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Купил стх 3030, в этом деле новичок. прибор первый. На вопросы типа" кто посоветовал?"а не рановато ли?"куда вы с отсутствием опыта" т т.п отвечаю сразу:просто купил и все. При изучении инструкции и самого прибора возникли вопросы,если кто из опытных практиков и пользователей разъяснит мне - буду очень признателен
- чувствительность авто и ручная понятно, непонятно что означает диапазон -3...+3 на авто. - непонятна функция"панель идентификатора цели" в пользовательской кнопке при ее активации на экране ничего не появляется тем более уже есть функция "крупная панель" выше. Функция "снимок" там же, в инструкции о ней ничего. - по тональному идентификатору: 2(4)фе(со) если мы меняем тон по железу меняется ли он по СО и наоборот и еще 35 по фе и 50 по со цифры как я прочел означают количество тонов. не многовато ли для восприятия? И если мы меняем размеры и высоту профиля ТИ (например в комби для железа) на что это влияет? - при выборе2(4) ФЕ(СО) и просмотре профиля экран делится горизонтально при ФЕ и вертикально при СО Про шкалу знаю что СО по горизонтали слева-направо а ФЕ по вертикали сверху вниз.Непонятно на что влияет выбор( например 2ФЕ или 2СО) тк.к при любом выборе при поиске есть звуки на железо и цветмет - тип редактирование маски.функция все принять и все отклонить(ручная и авто)Все принять понятно-экран белый ,все металлы звенят.А отклонить все что означает?(экран весь темный) и про кнопку на панели"принять-отклонить" разъясните когда и зачем ей пользоваться? - Если вопросы наивные,-улыбнитесь. положительные эмоции это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivnya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Feb 9 2014, 20:57) В этом режиме удобно ходить с открытой маской определить по высоте до какого уровня будет отклик чермета и в путь. (хотя все сугубо на вкус каждого копателя ) ![]() Правый сектор я расширил на 2 пункта, для захвата крупной медной монеты, и поджал чернину, тоже на 2 пункта. Подскажите, стоит ли еще поджать чернину или этого достаточно, сам протестировать возможности не имею, полагаюсь на Ваш опыт. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivnya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На что влияет функция "Глубокие цели", когда ее включать, и когда отключать, какие плюсы и минусы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivnya |
![]()
Создана
|
"Быстрая реакция" - сужает поле захвата, и уменьшает глубину, я правильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(grivnya @ Mar 12 2014, 22:35) На что влияет функция "Глубокие цели", когда ее включать, и когда отключать, какие плюсы и минусы? Глубокие цели Эта опция усиливает сигналы от мелких и глубоколежащих целей. Если вы ищете цели, лежащие у самой поверхности земли, то вам следует выбрать значение "OFF". Во всех остальных случаях, рекомендуется включать эту опцию - "ON". Реакция в виде сигнала будет замедленной и вди появиться с запозданием из за дополнительной обработки сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(grivnya @ Mar 12 2014, 22:40) "Быстрая реакция" - сужает поле захвата, и уменьшает глубину, я правильно понимаю? Эта опция уменьшает время восстановления детектора перед обработкой сигнала от следующей цели. Когда катушка любого детектора проходит над целью – хорошей или плохой, схеме детектора необходимо некоторое время для восстановления, и готовности к приему сигнала от следующей цели. Поскольку процесс восстановления требует некоторого количества времени, то в это время детектор не может обнаружить новую цель.(При включении возможно уменьшает чуствительность) цитата из книги освоение трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser/b @ Mar 12 2014, 21:03) Всем доброго времени суток.Купил стх 3030, в этом деле новичок. прибор первый. На вопросы типа" кто посоветовал?"а не рановато ли?"куда вы с отсутствием опыта" т т.п отвечаю сразу:просто купил и все. При изучении инструкции и самого прибора возникли вопросы,если кто из опытных практиков и пользователей разъяснит мне - буду очень признателен - чувствительность авто и ручная понятно, непонятно что означает диапазон -3...+3 на авто. - непонятна функция"панель идентификатора цели" в пользовательской кнопке при ее активации на экране ничего не появляется тем более уже есть функция "крупная панель" выше. Функция "снимок" там же, в инструкции о ней ничего. - по тональному идентификатору: 2(4)фе(со) если мы меняем тон по железу меняется ли он по СО и наоборот и еще 35 по фе и 50 по со цифры как я прочел означают количество тонов. не многовато ли для восприятия? И если мы меняем размеры и высоту профиля ТИ (например в комби для железа) на что это влияет? - при выборе2(4) ФЕ(СО) и просмотре профиля экран делится горизонтально при ФЕ и вертикально при СО Про шкалу знаю что СО по горизонтали слева-направо а ФЕ по вертикали сверху вниз.Непонятно на что влияет выбор( например 2ФЕ или 2СО) тк.к при любом выборе при поиске есть звуки на железо и цветмет - тип редактирование маски.функция все принять и все отклонить(ручная и авто)Все принять понятно-экран белый ,все металлы звенят.А отклонить все что означает?(экран весь темный) и про кнопку на панели"принять-отклонить" разъясните когда и зачем ей пользоваться? - Если вопросы наивные,-улыбнитесь. положительные эмоции это хорошо ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=306720 Скачайте книжку про Трак прочтите вам станет более понятен ваш прибор ![]() Сообщение отредактировано cuprinus: Mar 14 2014, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser/b |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Mar 14 2014, 16:58) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=306720 Скачайте книжку про Трак прочтите вам станет более понятен ваш прибор ![]() Спасибо за ссылку. Именно то что мне было нужно.Настоящий "ликбез" для таких новичков как я |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:43 | |
![]() |