![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А смысл ее тогда показывать???? лучше бы показал как шаблон как золото в цветнину и перевести, я все голову сломал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Возьмите и опустите горизонтальною озвучку (железо) ниже до тех пор пока золотишко не будет в пределах цвет звучать тренируйтесь поиграйтесь с озвучкой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreizemlia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 382 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Астраханская область Пользователь №: 52,786 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Nov 5 2013, 20:27) Возьмите и опустите горизонтальною озвучку (железо) ниже до тех пор пока золотишко не будет в пределах цвет звучать тренируйтесь поиграйтесь с озвучкой!!! ![]() Полностью согласен! Регулировкой звука можно добиться поразительных результатов. Хожу с 3030 год(купил в декабре прошлого года), до этого был Ф75, прибором доволен! Навигацию ни разу не включал-нет необходимости. По находкам, если сравнивать с ф75 или с Вайтсом М6(у напарника)- если местность мало замусорена и находки на небольшой глубине(ходим с большими катушками, я всегда с 17, очень нравиться), находки где-то 20/30 в пользу 3030. Если место замусорено и находки на большой глубине- 5/20 в пользу 3030 как минимум. Ничего не преувеличиваю, всё из личного опыта, у напарника с Вайтсом опыт копа 8лет, у меня 3 года. С ф75 работать уже не могу, отдал жене. При покупке прибора, выбирал между 3030 и Деусом(уж больно красиво Деус рекламирует Myntmaster в своих роликах), выбрал 3030. Весной был слёт, посмотрел на работу Деуса и ещё раз убедился в правильности своего выбора. По началу(после ф75) вес немного напрягал, а ещё больше ремешок(каждый раз нужно вытаскивать руку), но сейчас привык, хожу целый день без последствий. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreizemlia @ Nov 29 2013, 11:54) Полностью согласен! Регулировкой звука можно добиться поразительных результатов. Хожу с 3030 год(купил в декабре прошлого года), до этого был Ф75, прибором доволен! Навигацию ни разу не включал-нет необходимости. По находкам, если сравнивать с ф75 или с Вайтсом М6(у напарника)- если местность мало замусорена и находки на небольшой глубине(ходим с большими катушками, я всегда с 17, очень нравиться), находки где-то 20/30 в пользу 3030. Если место замусорено и находки на большой глубине- 5/20 в пользу 3030 как минимум. Ничего не преувеличиваю, всё из личного опыта, у напарника с Вайтсом опыт копа 8лет, у меня 3 года. С ф75 работать уже не могу, отдал жене. При покупке прибора, выбирал между 3030 и Деусом(уж больно красиво Деус рекламирует Myntmaster в своих роликах), выбрал 3030. Весной был слёт, посмотрел на работу Деуса и ещё раз убедился в правильности своего выбора. По началу(после ф75) вес немного напрягал, а ещё больше ремешок(каждый раз нужно вытаскивать руку), но сейчас привык, хожу целый день без последствий. А можно подробнее о поразительных результатах при регулировке звука С наглядными примерами Если не затруднит Спасибо -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreizemlia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 382 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Астраханская область Пользователь №: 52,786 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Nov 30 2013, 17:01) А можно подробнее о поразительных результатах при регулировке звука С наглядными примерами Если не затруднит Спасибо Всё просто: каждый настраивает звук под себя, и под место поиска. Например я хожу на выбитом, не замусоренном поле: 2fe, настраиваю звук- Сталинские 10 коп бьют цветным- всё что ниже в железо(низкий тон), для меня удобнее изменить частоту цветного тона на 950(а там, кому как нравиться), маску 1 делаю с отклоненным нижним рядом, маску 2- принять всё. Настройки на место замусоренное водочными крышками и гильзами 4fe, настраиваю звук - отсекаю медную копейку от пробки(отличить гильзу и пробку от советских монет можно только по вди, а медные монету сразу определяю по звуку, если место без Советских монет- копаю только высокие сигналы). Сложного ничего нет. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Если не затруднит то ВДИ водочной пробки,гильзы,советской монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
1коп.ал-бр.==12-13
2коп.ал-бр.==12-22 3коп.ал-бр.==12-26 5коп.ал-бр.==12-34 Пробки бывают разные обычно всего это 12-30 как червонец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Так пробки бывают разные (гнутые ,рваные, целые , с язычком, без , одни язычки ) и всё разный звук и разное вди
И толщина алюминия тоже в них разная бывает А то что как золото эт правда и по этому отсекать ни ни Сообщение отредактировано brat-aleks: Dec 3 2013, 04:33 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Dec 2 2013, 18:18) 1коп.ал-бр.==12-13 2коп.ал-бр.==12-22 3коп.ал-бр.==12-26 5коп.ал-бр.==12-34 Пробки бывают разные обычно всего это 12-30 как червонец ![]() Сегодня копал старые пробки 12-36 12-38 12-40 12-44 ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 5 2013, 20:48) Сегодня копал старые пробки 12-36 12-38 12-40 12-44 ![]() 12-44 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legendaryshroom @ Dec 6 2013, 10:51) 12-44 ![]() ![]() 12-44 это наверно современная винтовая пробка от водки но вди там всегда не стабильное прыгает 12,13-44. так я их узнаю прохожу мимо а потом возвращаюсь думаю а вдруг монета выкапываю пробку матерюсь и успокоившись ухожу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Dec 24 2013, 14:37) 12-44 это наверно современная винтовая пробка от водки но вди там всегда не стабильное прыгает 12,13-44. так я их узнаю прохожу мимо а потом возвращаюсь думаю а вдруг монета выкапываю пробку матерюсь и успокоившись ухожу! ![]() В монетной маске поменяйте фильтр "Железо-Монета" на "Грунт-Монета" и получите Е-Трэк с его 01-42 на пятак, 07-45 на Павловскую двуху и полтинник Н2. Пробки будут 13(15)-xx. Линия 12-xx предположительно хороша, но требует особого внимания, т.к. рисует по две цели за раз. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Eski Qırım Пользователь №: 14,774 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неплохие настройки - опробовано!
Принять все, Combine Mode (fe 29 75, 01-15 234, 15-29 234, 30-41 736, 42-50 1200), Fast Off, Deep Off, Auto+3, Ground-Coin, Грунт - auto, Volume Gain 30, Treshold Level 20, Volume Limit 30, Treshold Pitch 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Eski Qırım Пользователь №: 14,774 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вообще настройки в процессе поиска могут переключаться как угодно часто - все зависит от сочетания грунта и мусора. Если правое значение авто-чувствительности выше 20 и мало "мусорных" сигналов - переключайтесь в Low Trash. Если авто-чувствительность выше 20 и много мусорных сигналов - в High Trash. Если авто-чувствительность падает ниже 20, и если вы не рядом с помехами - включайте Ground Coin.
Ferrous-Coin - особый случай - использовать надо только при высоких значениях авто-чувствительности и сплошном ковре железного мусора. Звуки ни о чем в данном случае не говорят - смотрите только на 2-й курсор в районе монетных сигналов. Если этот курсор прыгает где угодно - это мусор. Если он перемещается в некоторых пределах в районе монетных сигналов без образования "следа" - это фальшивый сигнал от железа. Если 2-й курсор образует четкий след в определенном месте - ройте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boxkon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: KLG Пользователь №: 58,974 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pprim @ Jan 14 2014, 18:37) А вообще настройки в процессе поиска могут переключаться как угодно часто - все зависит от сочетания грунта и мусора. Спасибо Вам большое, за объяснения "на пальцах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
QUOTE(boxkon @ Jan 15 2014, 23:33) Спасибо Вам большое, за объяснения "на пальцах" ![]() You are welcome! ![]() Простые "правила" переключения настроек во время поиска очень важны - тем более, прибор позволяет их "построить" - вся информация - на экране и в наушниках. Кстати Ferrous-Coin можно включать над каждый куском железа - чтобы определить, что замаскировано железом (если железо значительно больше монеты, кольца...., в других случаях любого другого режима достаточно для демаскировки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Что то не пойму настройки какого мд обсуждают? Нет у меня на CTX таких фишек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pal Palych @ Jan 17 2014, 06:42) Что то не пойму настройки какого мд обсуждают? Нет у меня на CTX таких фишек! Включите английское меню - "фишки" и появятся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Я не очень дружу с английским .Считаю что мой родной русский намного ярче и богаче! Если Вас не затруднит можно по русски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pal Palych @ Jan 20 2014, 08:56) Я не очень дружу с английским .Считаю что мой родной русский намного ярче и богаче! Если Вас не затруднит можно по русски. Сравните две таблицы - и все станет понятно. Заодно обогатите Ваш родной русский яркими и богатыми английскими словами ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:40 | |
![]() |