![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karagunn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Киргизия. Бишкек. Пользователь №: 58,076 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрёл этот прибор, прочитал инструкцию и высказывания пользователей 3030 выехал на местность и провёл свои испыпания. прибор очень понравился, ничего сложного, всё очень даже понятно. Поразило количество настроек, есть где развернуться и поэксперементировать.Работайте с прибором и у Вас всё получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DentheTerrible |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-August 13 Пользователь №: 59,011 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите, надо ли одевать заглушку на дырку для наушников перед погружением прибора в воду (может покупается отдельно или мне ее продавец зажидил при процедуре распаковки прибора? было боязно мыть прибор у реки, хоть он и водонепроницаемый
![]() Сообщение отредактировано DentheTerrible: Aug 10 2013, 15:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- everyday I'm shuffling :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DentheTerrible |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-August 13 Пользователь №: 59,011 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня поигрался с настройкой звуков - оказалось наиполезнейшей вещью! вначале позакапывал монет, гвоздей, пробок, колечек, затем поставил комбинированный тон, отклик - держать тон. теперь все, что под катушкой более чем понятно! прибор такой, каким его и ожидал.
пробочки любого состояния практически безошибочно определяютя. что прибор тяжелый - вранье. думаю даже у девушек рука не отвиснет после пятичасового копа. p.s. вопрос по заглушке, чуечке и балансу грунта все еще актуален! С уважением, Денис. Сообщение отредактировано DentheTerrible: Aug 9 2013, 00:09 -------------------- everyday I'm shuffling :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,011 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DentheTerrible @ Aug 8 2013, 22:09) сегодня поигрался с настройкой звуков - оказалось наиполезнейшей вещью! вначале позакапывал монет, гвоздей, пробок, колечек, затем поставил комбинированный тон, отклик - держать тон. теперь все, что под катушкой более чем понятно! прибор такой, каким его и ожидал. пробочки любого состояния практически безошибочно определяютя. что прибор тяжелый - вранье. думаю даже у девушек рука не отвиснет после пятичасового копа. p.s. вопрос по заглушке, чуечке и балансу грунта все еще актуален! С уважением, Денис. Заглушка находится внутри съемного переходника для наушников, который находится над акк. батареей. Перед погружением в воду переходник снимается, с внутренней стороны вынимается заглушка (на ней под четырехгранный шлиц прорези) и заворачивается в разъем водонепроницаемых наушников, либо закручивается штекер водонепроницаемых наушников. Перед погружением, все резинки промазать силиконовой смазкой. Автоматическая балансировка грунта необходима в автоматической настройке чувствительности. При ручной чувствительности вы сами ее регулируете, путем снижения или увеличения чувствительности, в зависимости от количества ложных сигналов. Сообщение отредактировано evggu: Aug 9 2013, 12:34 -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evggu @ Aug 9 2013, 06:33) Автоматическая балансировка грунта необходима в автоматической настройке чувствительности. При ручной чувствительности вы сами ее регулируете, путем снижения или увеличения чувствительности, в зависимости от количества ложных сигналов. Как то я не понял, что вы написали, а когда делать ручную отстройку от грунта? И она делается не маханием, а подниманием и опусканием катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DentheTerrible |
![]()
Создана
|
Спасибо, с заглушкой вопрос снят (см фото снизу, если что то не так - поправьте).
Но вот с чувствительностью и балансом, я чувствую, до конца не разобрался. Казалось бы, алгоритм прост: приходишь на место, включаешь МД 1. делаешь отстройку от грунта; 2. отсраиваешься от помех; 3. ставишь чуйку и вперед но никак не могу втыкнуть: 1. если я включаю МД и не стоит галочка баланса грунта, значит прибор работает в режиме гаррета - установлено заводское стабильное значение показания грунта. если ставишь галочку БГ, но не отстраиваешься, то прибор будет подстраиваться под грунт сам. если галочка стоит и делаешь отстройку, то после этого прибор все равно будет подстраиваться сам и это будет не сильно отличаться от предыдущего пункта (есть ли вообще тогда смысл в такой отстройке?) наконец, если после отстройки снять галочку, тогда будет стоять новое фиксированное значение БГ? и если прибор выключишь и снова включишь, то как будет настроен БГ (до выключения стх галочка убрана/стоит)? Буду премного благодарен тому, кто растолкует. Скажите как сами отстраиваете на разных участках. И что делать, если на помойке нет возможности отстроить прибор: ставить ли галочку вообще? То же самое с чуйкой: говорят, что на автомате 3030 работает как ася, но когда на мусоре я ставлю значение больше 20, сразу начинаются ложные срабатывания 1:30, 11:30 и пр. и часто в правом нижнем углу метка отклонения.Скажите какое значение на разных грунтах выставлять относительно рекомендуемой прибором? Сообщение отредактировано DentheTerrible: Aug 10 2013, 16:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- everyday I'm shuffling :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DentheTerrible |
![]()
Создана
|
кто как настраивает громкость звуков?
-------------------- everyday I'm shuffling :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Под наушники ( я только с ними) 26-28, 21-22, 22-24, 15. Под конкретную цель, с учётом условий замусоренности гоняю над образцом. В основном добавляю уровень огр.гр.. Иногда уровень тона до 22.
ps Присоединяюсь к вопросу по балансу! -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Намедни зацепил кошель чешуй НЕПЛОХИХ. Товарищ по копу с деусом уделал меня 15-3. При том, что я менял катушку на БОЛЬШУЮ. Ощущение неприятное.
![]() ![]() ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
По баллансу.....по умолчанию стоит авто-подстройка, или авто-настройка, как хотите, т.е. аппарат сам постоянно отстраивается от грунта, или подстраивается......и ни чего там настраивать не надо.
По чешуе.....самые лучшие настройки.....все металлы, чуйка ручная: максимум. Всё, больше мудрить не надо. Праводка медленная, копать все сигналы....даже подозрительные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Все металлы в смысле открытая маска? Вторую отсекающую чер. мет. включаю редко побаловаться. А вот насчёт проводки медленной грешу после фишера.
![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE 1. если я включаю МД и не стоит галочка баланса грунта, значит прибор работает в режиме гаррета Режим гаррета,это круто !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Решил спекрту сделать подводным СТХ-ом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уже ныряла - все нормуль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 19 2013, 12:27) Уже ныряла - все нормуль ![]() И как это все поможет в Теме Minelab ctx 3030, помощь в настройках прибора. ![]() ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Он же написал,читайте внимательно,это уже не спектра,а подводный стикс!--------------------------Решил спекрту сделать подводным СТХ-ом-------------------------
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите у кого какой звук на чешую серебренную???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Sep 3 2013, 15:36) Всем привет! Подскажите у кого какой звук на чешую серебренную??? ![]() Хороший ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я хожу на режиме комбинированном и звук почти чернинный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Sep 4 2013, 15:22) Я хожу на режиме комбинированном и звук почти чернинный Поставьте 2FE или 4FE - он будет всегда цветным). Ну или почти всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:56 | |
![]() |