![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
GPS есть а вот возможности свои карты загружать нет А было бы неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Jul 22 2013, 19:07) GPS есть а вот возможности свои карты загружать нет А было бы неплохо Я извиняюсь, а зачем загружать свои карты? Вы что, хотите положить ctx на капот и по нему ехать??? В него можно, для пешей прогулки, загрузить точки с ваших карт! Большего и не нужно… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jul 23 2013, 20:41) Я извиняюсь, а зачем загружать свои карты? Вы что, хотите положить ctx на капот и по нему ехать??? В него можно, для пешей прогулки, загрузить точки с ваших карт! Большего и не нужно… А для чего в телефоне есть камера и MP3 проигрыватель Ведь можно взять с собой ZTNIT да магнитофон на плечо.А если серьезно то просто для удобства.Ничего плохого в универсальности не вижу,21 век все таки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Jul 24 2013, 14:49) А для чего в телефоне есть камера и MP3 проигрыватель Ведь можно взять с собой ZTNIT да магнитофон на плечо.А если серьезно то просто для удобства.Ничего плохого в универсальности не вижу,21 век все таки! Он и есть универсальный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burata |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,355 Металлоискатель: 3030 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите, для поиска в речной воде есть какие-либо особые тонкости настроек или можно использовать вышеприведенные в теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,011 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Jul 24 2013, 14:49) А для чего в телефоне есть камера и MP3 проигрыватель Ведь можно взять с собой ZTNIT да магнитофон на плечо.А если серьезно то просто для удобства.Ничего плохого в универсальности не вижу,21 век все таки! Вы приехали, пришли на место уже по навигатору, жаль если нет, данная функция для локализации поиска, путем анализа предыдущих находок, и для планирования поиска по картам google на новом месте. Кстати, точность позиционирования достойно уважения, не на много хуже, чем у профи оборудования. А карту на таком дисплее, с таким разрешением, Вы не разглядите, штанга будет мешать ![]() -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати стх 3030 золото бьет в чернину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,011 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Jul 25 2013, 14:01) Кстати стх 3030 золото бьет в чернину ![]() ![]() Лопата, это самый лучший дискриминатор. Ни один детектор, как бы его не хвалили, не дает 100% гарантии, что под катушкой такой то предмет. Поэтому, сомневаешься - копай. Он и серебро в пробочный сегмент закидывает. Хожу на открытой маске, всегда. Без наушников, с включением глубокие цели. Звук от глубокой цели такой же громкий. Мозг, на мусорках меньше выносит. Чуйка ручная 30. Глюки есть, но терпимо. После конструирования масок результат один, убираешь маску находки, с выбитого мной места, добавляются. Вот как-то так. Сообщение отредактировано evggu: Jul 25 2013, 14:33 -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чугун @ Jul 25 2013, 14:01) Кстати стх 3030 золото бьет в чернину ![]() ![]() А что это означает, он даёт чистый чернины сигнал, или двойной, чернина-цветной? Если чернина-цветной(смотря за слежением за целью), то копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по воздуху через раз,а в земле чернину больше в разы ,я бы такой сигнал не стал бы копать. кстати тера 705 с катушкой 18,75 четко видет золото-проверено,так что копари делайте выводы сами(((( но медные манеты 3030 видет просто СУПЕР!!! серебро он тоже видет четко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Jul 26 2013, 14:59) по воздуху через раз,а в земле чернину больше в разы ,я бы такой сигнал не стал бы копать. кстати тера 705 с катушкой 18,75 четко видет золото-проверено,так что копари делайте выводы сами(((( но медные манеты 3030 видет просто СУПЕР!!! серебро он тоже видет четко. Что за бред , для кого вы это пишите ? Люди которые повседневно ходят с стх знают , что золото он видит не хуже топовых приборов ,уж глубже чем тера 705 однозначно ! Если в настройках поднять линию железа до 15 , то может и будет через раз кидать в чернину , поставте на 25 и чуйку в ручной режим 25-27 - будет всегда цвет. П.С. Недавно взял в руки походить свой любимый Ф-75 , так сказать вспомнить молодость , через 10 минуть закинул в машину - прошлый век ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
П.С. Недавно взял в руки походить свой любимый Ф-75 , так сказать вспомнить молодость , через 10 минуть закинул в машину - прошлый век ![]() [/quote] Я после ctx с траком ходить не смог! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,175 Репутация: нет ![]() ![]() |
На выходных на одном поле, у меня было очень много ложных срабатываний от сырой травы. А также, если я ставлю чувствительность в ручном режиме, то также появляются ложные сигналы. И даже режим "морская вода" не всегда спасает от этого. Поэтому, часто перехожу на автонастройку чувствительности, но подозреваю, что таким образом я теряю часть глубины.
Как Вы боретесь с ложными срабатываниями? И правда ли, что режим автосатической настройки чувствительности, уменьшает глубину поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soun @ Jul 28 2013, 20:27) На выходных на одном поле, у меня было очень много ложных срабатываний от сырой травы. А также, если я ставлю чувствительность в ручном режиме, то также появляются ложные сигналы. И даже режим "морская вода" не всегда спасает от этого. Поэтому, часто перехожу на автонастройку чувствительности, но подозреваю, что таким образом я теряю часть глубины. Как Вы боретесь с ложными срабатываниями? Немного снизить чуйку 23-25 , снять защиту с катухи , обмотать изолентой провод входа в штангу вместе с ней , замотать дыру входа , пару витков бумажного скотча на витой провод , чтоб не болтался внутри самой штанги , часто делаю отстройку баланса грунта и плавная проводка , без рывков , по самой траве. QUOTE(Soun @ Jul 28 2013, 20:27) И правда ли, что режим автоматической настройки чувствительности, уменьшает глубину поиска? Делал тесты в грунте , на 20-30% уменьшается глубина поиска . -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста, где там написано что терка глубже видит??? Лучше-это да, а так попробуйте сами и отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jul 21 2013, 21:27) Вот у меня такое чувство что и первое и пока единственное обновление было рекламным ходом типо вот мы как деус тоже будем дорабатывать и работать над ошибками! Хотя, что там обновлять все что нужно и даже больше в ctx 3030 уже есть !! Почему единственное, я уже два раза обновлял в течении года . ![]() Очень доволен . Сообщение отредактировано Савелич: Jul 30 2013, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
CTX 3030 - полное гавно .
![]() И тяжелый и дорогой и что там еще говорить ?............. Гдето раньше читал обсеры, он еще и воду пропускает, и экран у него раздувается, и разбалтывается штанга в морской воде...гавно словом . Ну короче, те кому приспичило поменять прибор на стадии принятия того самого закона ,-ни кому не советую покупать . Жалко отдавать будет при облаве ... ( А охотников ,за кладоискателями Ой ,как много будет, уж слишком "вкусная конфета") Да и читайте выше ,терка оказывается лучше и дешевле 3030, а гмп лучше терки , а дэус еще лучше гмп ..и.т.д по эволюции приборов ............. Не тратьте деньги ,оставайтесь при своих приборах... Дайте спокойно нам довыбивать в ноль выбитые места . Сообщение отредактировано Савелич: Jul 30 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савелич @ Jul 30 2013, 10:31) CTX 3030 - полное гавно . ![]() И тяжелый и дорогой и что там еще говорить ?............. Гдето раньше читал обсеры, он еще и воду пропускает, и экран у него раздувается, и разбалтывается штанга в морской воде...гавно словом . Ну короче, те кому приспичило поменять прибор на стадии принятия того самого закона ,-ни кому не советую покупать . Жалко отдавать будет при облаве ... ( А охотников ,за кладоискателями Ой ,как много будет, уж слишком "вкусная конфета") Да и читайте выше ,терка оказывается лучше и дешевле 3030, а гмп лучше терки , а дэус еще лучше гмп ..и.т.д по эволюции приборов ............. Не тратьте деньги ,оставайтесь при своих приборах... Дайте спокойно нам довыбивать в ноль выбитые места . +1 000 000 Да, Савелич, ты прав….! Когда кругом одни «запорожцы» (марка авто), а ты приехал на Maybach, «запоры» надменно уезжают, выплевывая изжогу в форточку («фу какая гадость этот Maybach) … Необходимо, срочно, повысить стоимость прибора в разы, и, например, открыть лицензирование на этот детектор! Тогда, для обсуждения этот Maybach будет так же недоступен, как LORENZ DEEPMAX X6. С траком, люди до сих пор всё проблемы обсуждают, а по ЗОЗО и обсуждать особо нечего. Необходимо учредить закрытый клуб ЗОЗО! Тогда и демагогов будет меньше. Сообщение отредактировано evggu: Jul 30 2013, 12:54 -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jul 30 2013, 10:17) Почему единственное, я уже два раза обновлял в течении года . Очень доволен . Чего то я не вкурил там вроде одно обновление для прибора!!! второе вроде для xchange 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jul 30 2013, 14:54) Чего то я не вкурил там вроде одно обновление для прибора!!! второе вроде для xchange 2 ![]() Не знаю, ....за более чем год эксплуатации обновлял два раза ... второе обновление принесло функцию "морская вода" . Жду с нетерпением третьей версии .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:36 | |
![]() |