![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jul 13 2013, 23:41) Прошу прощения, а что означает - тугодум е-трак? Я всегда этого понять не могу, или у меня рука быстро не вращается, короче объясните, что это означает, и вообще, куда в нашем деле спешить?Вы может имели ввиду сешку? ему надо больше времени подумать прежде чем выдать инфу о цели ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jul 13 2013, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Jul 13 2013, 23:43) В сравнении с фишером со скоростью всё Ок. значит это большой плюс, можно подумать о покупке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 12 2013, 21:42) Доказывать надо.Заинтересованные лица зовут это флудом и гневно требуют удалить посты не восхваляющие зозо,еще бы,это же их по карману бьет,почти косарь зелени получать с каждого проданного прибора,я бы тоже взвился ... но ... повторюсь еще раз ...зозо это ничем не выдающийся прибор с набором бестолковых функций.Буквально сегодня приехал с копа.Фишер 75 и Деус делают хваленый зозо на раз-два,после зозо с этими приборами можно смело проходить и без находок не останетесь.Попробуйте поставить настройки которые посоветовал Гоша Самара,Екатерининский пятак на 25 см увидит зозо на воздухе,но никак не на 45 заявленных.В прошлом году копали распашку Грозненской чешуи ..из 150 штук 15 нашел зозо,остальные Деус и ГМП. Что за ерунду вы пишите , очевидно что вы не разобрались с 3030 , у меня два фиша 75 и 75 блек и оба проигрывают Минелабу во всём , особенно на тяжелых грунтах , а уж 5кЕ2 - 3030 видит глубже , чем ф-75 и деус это вам любой на форуме скажет . -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Jul 14 2013, 15:59) Что за ерунду вы пишите , очевидно что вы не разобрались с 3030 , у меня два фиша 75 и 75 блек и оба проигрывают Минелабу во всём , особенно на тяжелых грунтах , а уж 5кЕ2 - 3030 видит глубже , чем ф-75 и деус это вам любой на форуме скажет . Вот до жути интересные посты ...Вы не разобрались с прибором ... Вы видеотест зозо видели ? Там что...пол часа настраивают зозо на пятаки,потом.настраивают на чешую ? Те функции с которыми в зозо разбираться надо они в поиске нафиг никому не понадобятся ... ни слежение за целью,ни морская вода,ни навигация ни набор тонов ... я сдавал свой прибор на тест дилерам-все в порядке с ним,просто ничего выдающегося в нем нет,и так как ищет зозо - с успехом будет искать и Деус и Фишет и Сафарик,только стоять они будут в два-три раза меньше.Скорость отклика на зозо уступает XP однозначно,даже в руководстве пишут проводка слева на право за 4 секунды,оно конечно полезно водить медленно и вдумчиво,но не до такой же степени ... Не зря умные копатели и даже в металопошуке продавцы отговаривали от покупки зозо,дурак не послушался. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jul 13 2013, 23:03) интересует вопрос как у зозо со скоростью обрабтки сигналов в плане проводки?, такой же тугодум как е-трак? или наконец то уровень терры или лучше?,. а то из практики терочники всегда выигрывали у эксповодов. по находкам за счёт своей скорости ![]() особенно интересует мнение перешедших с Т-705 на зозо Так сложилось,просто брезговал даже взять в руки 705-типа че там всего 4-е батарейки,хрень какая то для начинающих!Зато был ярым эксповодом.Так вот,погонял тот сезон с ЗОЗО,продал и товарищ попросил меня привезти терку 705,а сам уехал на недельку куда то.А так как на этот момент остался без прибора,то решил потестить его.Каким долба..ом я себя почувствовал,когда увидел что в ней есть все то что я использовал в ЗОЗО,даже лучше,я бы сказал.Правда,сравнив 705-ю с ГМП,попрощался и с ней,но все равно она получше будет эксповой серии.Очень и очень медленная проводка для эксповой серии нужна-тогда можно что то цеплять.Еще раз повторю,глубину зозо возьмет,как и трактор ,только на чистом месте.Крупняк (иконы,медали,большие монеты)возьмет хорошо-на небитой деревне,но теркой это же все дернешь на порядок быстрее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Jul 14 2013, 14:59) Что за ерунду вы пишите , очевидно что вы не разобрались с 3030 , у меня два фиша 75 и 75 блек и оба проигрывают Минелабу во всём , особенно на тяжелых грунтах , а уж 5кЕ2 - 3030 видит глубже , чем ф-75 и деус это вам любой на форуме скажет . А вот на кубанских грунтах ф 75,так уделал трактор,что я не знал куда от стыда деваться!В начале 2010г тусили в Приморско-Ахтарском районе,было два трака,хотели скинуть и взять два экскалибура.Приехали ребята от Макса с ф75-мы с такими ходим,давайте сравним с трактором-сравнили,трактор даже наполовину не видел,то что видел ф75.Парни,даже искренни за нас переживали-вы может что-то там не докрутили?Да все мы докрутили-эсешек только штук пять было,со всевозможными катушками,да трека два,теперь еще зозо.А все эти братвовско-иезуисткие базары;типа не разобрались,а мож им китайское фуфло подсунули?Да,конечно,без базаров-электрошокером еще проху...и! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 14 2013, 18:23) А вот на кубанских грунтах ф 75,так уделал трактор,что я не знал куда от стыда деваться!В начале 2010г тусили в Приморско-Ахтарском районе,было два трака,хотели скинуть и взять два экскалибура.Приехали ребята от Макса с ф75-мы с такими ходим,давайте сравним с трактором-сравнили,трактор даже наполовину не видел,то что видел ф75.Парни,даже искренни за нас переживали-вы может что-то там не докрутили?Да все мы докрутили-эсешек только штук пять было,со всевозможными катушками,да трека два,теперь еще зозо.А все эти братвовско-иезуисткие базары;типа не разобрались,а мож им китайское фуфло подсунули?Да,конечно,без базаров-электрошокером еще проху...и! ![]() Плюс ТС за отсутствие лицемерия и правду о зозо без прикрас.С уважением. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вам скажу просто, мне нравится ctx, E-trak. Хорошие аппараты, качественные и по поиску вообще вопросов нет, деус тоже не плохой аппарат, но хуже, но он все равно имеет кучу своих поклонников, это их выбор и их право. Но сравнивать терку и фишер с ctx, это проблема с головой (мое личное мнение)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jul 13 2013, 09:04) Причем тут деньги нет денег купите етрек деус итд итп.сколько плакали жаловались что производитель не слушает нас поисковиков что уже 21 век пора цветные дисплеи gps вставлять ну хотя бы часы!)))) вот выпустили все что просили впихнули и опять какашки полетели)))! Лично я gps использую не полностью только отслеживаю свой маршрут для выбивания площади ибо мы многие пишем вот прошел с прибором нашел монетки потом пришел приятель и нашел еще и жалуемся как так почему я их не выкопал! Я ставил опыт ходил выбивал полянку старался пройти каждое пятнышко и под конец будучи уверенным что все полностью обошел переключился на трекинг и каково было мое удивление что оказалась что процентов 30 площади я оставил пустым и не затронутым пошел добивать нарыл там еще пяток монет ! Кончайте тролить своей глупой писаниной куда вообще смотрит модератор пора чистить тему!!!! Думаю что gps нужен в основном в лесистой местности,я один раз проверил и хорошо ловит в глухом лесу.На распашки попадать мне пока не приходилось но думаю что было бы интересно ставить треки и просматривать где не прочесал.Но вот приходилось найти одну старую тропинку в лесу,каково было моё удивление что тропинка по трекам находок гвоздей и монет ушла в сторону от явно просматривающейся.Бывает и такое что вроде тропинка просматривается а потом теряется глазами и по экрану с помощью трека начинает проявляться что она свернула в сторону.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jul 13 2013, 23:03) интересует вопрос как у зозо со скоростью обрабтки сигналов в плане проводки?, такой же тугодум как е-трак? или наконец то уровень терры или лучше?,. а то из практики терочники всегда выигрывали у эксповодов. по находкам за счёт своей скорости Отвечу я,С Тёрки я перешёл на Сиг а после на зо-зо и в итоге последний медленнее предыдущих но я давно привык к медленным проводкам и делаю первые два прибора по находкам в разы.В документах всё ещё написано 4 секунды проводка маха.![]() особенно интересует мнение перешедших с Т-705 на зозо Ещё добавлю что проводил личные тесты неоднократно,Сигнум слабее СТХ см.на 3 в глубину(чернозём,глинозём) а вот у Тёрки заметил большое уменьшение в глубине на сухих чернозёмных грунтах,из за этого её и продал.А у СТХ потерь в сушняке нету. Сообщение отредактировано Ромио: Jul 14 2013, 23:05 -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 14 2013, 15:51) Там что...пол часа настраивают зозо на пятаки,потом.настраивают на чешую ? Те функции с которыми в зозо разбираться надо они в поиске нафиг никому не понадобятся ... ни слежение за целью,ни морская вода,ни навигация ни набор тонов ... Любой пользователь 3030 , отходивший с ним минимум с полгода , скажет на этот пост , что человек выходил в поле не более пары раз и у него не было ни малейшего желания с 3030 разобраться ........ Этот МД не надо отдельно настраивать на пяпак , а потом на чешую , он настраивается( в течении 3-5 минут) один раз на всё , очень удобны кнопки быстрого доступа , которые легко настраиваешь под себя , я использую в основном две , вкл-выкл дискрим и регулировка чуйки . Слежение за целью -это суперская примочка , с начала я не понимал её , но спустя пару месяцев стал понимать картинку , которая рассказывает что под катушкой , толстый металл или тонкий , большой или малый,железная банка отдающая цветником или монета и т.д. Морская вода - то-же супер , помимо поиска на солёных грунтов очень полезна на не однородных грунтах , где разные сорта глины и грунтов перемешены с горячими камнями или ещё чем , МД на полной чуйке начинает разговаривать , включаешь морскую воду и тишина. Набор тонов - это вообще супер ! Сначала я поигрался с ними , а спустя пару дней уже знал что мне надо . Хожу на комбинированном , первый сектор 800- здесь фольга , тонкие зол.украшения , второй и третий сектор сделал одинаковыми 650 - здесь пробки, гильзы , четвёртый 450 - здесь толстая медь , империя . Навигацией несколько раз пользовался , да немного обрезанная , неудобная но выбраться из дремучего леса помогла..... Ещё раз повторюсь , что 3030 на полной ручной чуйке - самый глубокий МД на сегодняшний день из себе подобных. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите коллеги с подлокотником. у меня такое чувство что он периодически сползает это так и должно (естественно я его креплю поворотным винтом но все равно постепенно съезжает)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
он притягивается винтом но не очень сильно. у меня тоже сползает стараюсь просто не прикладывать к нему усилия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Jul 17 2013, 08:39) он притягивается винтом но не очень сильно. у меня тоже сползает стараюсь просто не прикладывать к нему усилия Наклеил под подлокотник полоску двухстороннего автоскотча - сползать перестал . И главное - сточил на нижней штанге " ЗУБ " и перевернул штангу дыркой вперёд ( вход кабеля катухи ) - теперь при складывании катухи параллельно штанге провод не испытывает двойной резкий перегиб - прослужит дольше ( знаем ! что кабеля - оч. хреновая штука и ложняков от него дохера , если потрескается внутри )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Я взял плоскогубцы и с усилием перещёлкнул болт , и всё , не сползает подлокотник .
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Jul 17 2013, 08:17) Я взял плоскогубцы и с усилием перещёлкнул болт , и всё , не сползает подлокотник . точно так, надо достаточно сильно приложиться и можно повернуть на 90 градусов(у меня около 78гр. и нормуль - не сползает). Смело крутите, я в начале тоже подумал, что брак, оказалось что так и было задумано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(shek @ Jul 14 2013, 18:25) Я вам скажу просто, мне нравится ctx, E-trak. Хорошие аппараты, качественные и по поиску вообще вопросов нет, деус тоже не плохой аппарат, но хуже, но он все равно имеет кучу своих поклонников, это их выбор и их право. Но сравнивать терку и фишер с ctx, это проблема с головой (мое личное мнение) ![]() Аргументация фанатика;кто не с нами-тот против нас!(мое личное мнение) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 21 2013, 10:10) Аргументация фанатика;кто не с нами-тот против нас!(мое личное мнение) ![]() А в чем фанатизм? Я люблю все хорошее, а что сейчас лучше ctx? Деус? Я очень сомневаюсь, пробовал, совсем не понравилось ,для меня он похож на смартфон и то в дешевом исполнении , вот White's Spectra V3 (Vision) тоже достойный аппарат, но не моё, а остальные я даже не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Вот меня вопрос мучает, почему нет никаких обновлений? Они решили, что добились совершенства? Или работают над новым аппаратом? Может кто, что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jul 21 2013, 20:23) Вот меня вопрос мучает, почему нет никаких обновлений? Они решили, что добились совершенства? Или работают над новым аппаратом? Может кто, что знает? Вот у меня такое чувство что и первое и пока единственное обновление было рекламным ходом типо вот мы как деус тоже будем дорабатывать и работать над ошибками! Хотя, что там обновлять все что нужно и даже больше в ctx 3030 уже есть !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:13 | |
![]() |