![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 5 2013, 21:17) Ага,это те кто старается двигать ЗОЗО за 84 тыр надрываются расхваливая этот прибор или те кто уже попал на 84 000 и не хочет дураком выглядеть .... нахваливают ЗОЗО...вот и все.Кстати ...в профильной теме продаю свой за 58000. От основателя темы Вам Leskof +за мнение!И хоть я его полностью разделяю,есть такая тема,как выбитые пляжи.Здесь зозо-трак беспредельничает по глубине с другими приборами(местами,где совсем чисто,может с глубины и дернуть, что другим недоступно),но только недолго-учитывая его дешевый конструктив для воды!Умные люди все поняли и не лезут в полемику,да и зачем торговле мешать?Прибор то ,по большому счету,неплохой-ценовая аудитория сибариты(эту категорию больше интересует комфорт и красота-понты).Но вот то, что герметичный трек даже за 58р брать не хотят!Вообще дураки что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 12 2013, 17:23) От основателя темы Вам Leskof +за мнение!И хоть я его полностью разделяю,есть такая тема,как выбитые пляжи.Здесь зозо-трак беспредельничает по глубине с другими приборами(местами,где совсем чисто,может с глубины и дернуть, что другим недоступно),но только недолго-учитывая его дешевый конструктив для воды!Умные люди все поняли и не лезут в полемику,да и зачем торговле мешать?Прибор то ,по большому счету,неплохой-ценовая аудитория сибариты(эту категорию больше интересует комфорт и красота-понты).Но вот то, что герметичный трек даже за 58р брать не хотят!Вообще дураки что ли? ![]() Я бы еще добавил,что от продажи каждого прибора дилер имеет 24500. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 12 2013, 16:23) От основателя темы Вам Leskof +за мнение!И хоть я его полностью разделяю,есть такая тема,как выбитые пляжи.Здесь зозо-трак беспредельничает по глубине с другими приборами(местами,где совсем чисто,может с глубины и дернуть, что другим недоступно),но только недолго-учитывая его дешевый конструктив для воды!Умные люди все поняли и не лезут в полемику,да и зачем торговле мешать?Прибор то ,по большому счету,неплохой-ценовая аудитория сибариты(эту категорию больше интересует комфорт и красота-понты).Но вот то, что герметичный трек даже за 58р брать не хотят!Вообще дураки что ли? ![]() Правильно Вы пишите, есть выбитые пляжи и есть вибитые полянки и друг от друга они ни чем не отличаются. А мусолить тему что дорого, а где вы видели за даром? Кому-то дорого, а кто-то за вечер спускает в три раза больше, обсуждение денег - бестолковое занятие, а вот то что прибор реально добирает за ВСЕМИ - я убежден, и ни раз! p.s. A лучше всех конечно гаретт ... + Сообщение отредактировано Koresh: Jul 12 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Убежденный!Пригласи с ГМП кого-нибудь,рядом с твоим ЗОЗО походить,скорее всего переубедишься!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 12 2013, 21:13) Убежденный!Пригласи с ГМП кого-нибудь,рядом с твоим ЗОЗО походить,скорее всего переубедишься! ![]() по-скольку мы лица не заинтересованные - что нам друг другу доказывать, просто останимся при своих мнениях ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Доказывать надо.Заинтересованные лица зовут это флудом и гневно требуют удалить посты не восхваляющие зозо,еще бы,это же их по карману бьет,почти косарь зелени получать с каждого проданного прибора,я бы тоже взвился ... но ... повторюсь еще раз ...зозо это ничем не выдающийся прибор с набором бестолковых функций.Буквально сегодня приехал с копа.Фишер 75 и Деус делают хваленый зозо на раз-два,после зозо с этими приборами можно смело проходить и без находок не останетесь.Попробуйте поставить настройки которые посоветовал Гоша Самара,Екатерининский пятак на 25 см увидит зозо на воздухе,но никак не на 45 заявленных.В прошлом году копали распашку Грозненской чешуи ..из 150 штук 15 нашел зозо,остальные Деус и ГМП.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 12 2013, 22:42) Доказывать надо.Заинтересованные лица зовут это флудом и гневно требуют удалить посты не восхваляющие зозо,еще бы,это же их по карману бьет,почти косарь зелени получать с каждого проданного прибора,я бы тоже взвился ... но ... повторюсь еще раз ...зозо это ничем не выдающийся прибор с набором бестолковых функций.Буквально сегодня приехал с копа.Фишер 75 и Деус делают хваленый зозо на раз-два,после зозо с этими приборами можно смело проходить и без находок не останетесь.Попробуйте поставить настройки которые посоветовал Гоша Самара,Екатерининский пятак на 25 см увидит зозо на воздухе,но никак не на 45 заявленных.В прошлом году копали распашку Грозненской чешуи ..из 150 штук 15 нашел зозо,остальные Деус и ГМП. О чем вы пишите, это все субъективно ,копал полугроши, я с зозо-80шт, е- трак рядом 6шт, деус-12шт, это говорит о том , что я удачно встал и шустрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 12 2013, 22:42) Доказывать надо.Заинтересованные лица зовут это флудом и гневно требуют удалить посты не восхваляющие зозо,еще бы,это же их по карману бьет,почти косарь зелени получать с каждого проданного прибора,я бы тоже взвился ... но ... повторюсь еще раз ...зозо это ничем не выдающийся прибор с набором бестолковых функций.Буквально сегодня приехал с копа.Фишер 75 и Деус делают хваленый зозо на раз-два,после зозо с этими приборами можно смело проходить и без находок не останетесь.Попробуйте поставить настройки которые посоветовал Гоша Самара,Екатерининский пятак на 25 см увидит зозо на воздухе,но никак не на 45 заявленных.В прошлом году копали распашку Грозненской чешуи ..из 150 штук 15 нашел зозо,остальные Деус и ГМП. и флаг вам в руки и барабан на шею (без обид) повторяюсь - останимся при своих - Ок?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 24 2013, 23:29) Покупайте сразу Деус.Дискрим у ЗОЗО посредственный,пробки не будете копать - значит рискуете пропустить мелкое серебришко 10-15 копеек,однозначно ЗОЗО не стоит тех денег что за него просят,сложный в настройках и бестолковый на сильно замусоренных участках.Такое вот вам мое слово. Ну и на Деусе да и на любом другом приборе пробки копать надо все,потому как и рубли на ребре,(не глубоко)выдают пробочный сигнал.А на счёт дискрима,мой друг Деусовод ни раз убеждался,что перепроверяя его чёткий монетный сигнал,30-30 замолкал,я говорю нет тут ничего цветного а он до последнего копая думает что монета и достаёт ржавый квадрат железа.Поняв прибор 30-30 я поднимаю чешую,птички,Петры и даже третью часть чешуйки Петровской,пином пять минут искал.Рекламой я ни когда не занимался но по находкам 30-30 в месте с Деусом равные приборы,ни раз доказано.При тысячи перепроверок целей разнолежащих в земле,одним и другим прибором,не было разногласий,оба точно говорили,какая цель,цвет или чернина,крупная или мелкая.Но при всём при этом нужен опыт не одного дня со своим прибором,что бы его понять. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Jul 12 2013, 23:40) Ну и на Деусе да и на любом другом приборе пробки копать надо все,потому как и рубли на ребре,(не глубоко)выдают пробочный сигнал.А на счёт дискрима,мой друг Деусовод ни раз убеждался,что перепроверяя его чёткий монетный сигнал,30-30 замолкал,я говорю нет тут ничего цветного а он до последнего копая думает что монета и достаёт ржавый квадрат железа. Поняв прибор 30-30 я поднимаю чешую,птички,Петры и даже третью часть чешуйки Петровской,пином пять минут искал.Рекламой я ни когда не занимался но по находкам 30-30 в месте с Деусом равные приборы,ни раз доказано.При тысячи перепроверок целей разнолежащих в земле,одним и другим прибором,не было разногласий,оба точно говорили,какая цель,цвет или чернина,крупная или мелкая.Но при всём при этом нужен опыт не одного дня со своим прибором,что бы его понять. Зачем Вы все это пишете, пусть вставят батарейку и уделают всех с гареттом или с как его ХХХ? А тут башлять за зозо надо немерянно и за что - сам ведь он искать не будет или к нему бульдозер прилагается? имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ Jul 12 2013, 23:56) Зачем Вы все это пишете, пусть вставят батарейку и уделают всех с гареттом или с как его ХХХ? Я много чего могу сказать про этот прибор но спорить я ни с кем не собираюсь и в настройках понимая прибор сам долго мучился.В итоге разобрался что заводские настройки полное г...о.И не в коем случае не стоит ходить на заводском дескриме.А во всех металлах прибор всё равно дискриминирует мелкое ржавое железо.Я к чему это всё говорю,в этой теме ни кто ничего толком сказать не мог,многие 30-30 не могут понять до сих пор.Это лично моё мнение и отспаривать ни с кем не собираюсь.А тут башлять за зозо надо немерянно и за что - сам ведь он искать не будет или к нему бульдозер прилагается? имхо -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Jul 13 2013, 00:13) Я много чего могу сказать про этот прибор но спорить я ни с кем не собираюсь и в настройках понимая прибор сам долго мучился.В итоге разобрался что заводские настройки полное г...о.И не в коем случае не стоит ходить на заводском дескриме.А во всех металлах прибор всё равно дискриминирует мелкое ржавое железо.Я к чему это всё говорю,в этой теме ни кто ничего толком сказать не мог,многие 30-30 не могут понять до сих пор.Это лично моё мнение и отспаривать ни с кем не собираюсь. Че вы замарачиваете голову себе и другим, в серии эксплорер всегда было и остается минимум настроек. Я все читаю и не пойму где там проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Koresh @ Jul 13 2013, 00:20) Че вы замарачиваете голову себе и другим, в серии эксплорер всегда было и остается минимум настроек. Я все читаю и не пойму где там проблема? Я не держал Эксплореры в руках с начала их производства а с Тёрки перешёл на 30-30 и думал принцип тот же но разница большая.Если Вы так понимаете прибор,то озвучте свои настройки прямо здесь и я скажу в чём Ваша ошибка,если таковая имеется.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Ромино в Теме
И могу сказать что 3030 на стандартных на стройках делат ГМП и не раз в этом убеждался Друг ходил с ГМП два года и был средне удовлетворен находками Я же ходил с Трактором А теперь с 3030 после того как и на Тракторе и на 3030 у меня всегда больше находок Друг взял 3030 и ситуация сровнялась У Другана началась другая жизнь Радости полные штаны и постоянно Леха спасибо что переубедил ![]() Просто может у Нас Тяжолые земли или еще что (Красноярский край) Но ГМП у нас не прививаются ![]() А тема про продавцов и кто сколько зарабатывает и ты и тп я считаю не корректной Не хрен чужое считать ![]() Премиум сегмент в Машиностроении тоже не дешевеет если что С Уважением я ![]() Сообщение отредактировано brat-aleks: Jul 13 2013, 06:28 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Jul 13 2013, 00:32) Я не держал Эксплореры в руках с начала их производства а с Тёрки перешёл на 30-30 и думал принцип тот же но разница большая.Если Вы так понимаете прибор,то озвучте свои настройки прямо здесь и я скажу в чём Ваша ошибка,если таковая имеется. Я держал в руках все эксплореры,катушку "бабочку" воткнули в году 2006 или 2007 и корпуса меняли и писец!Если грубо сравнивать из копейки сделали шестерку-в чем прогресс то ?навик воткнули?которым почему то никто не хвалится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Предлагаю устроить опрос-нужен вам навик в зозо или нет!Просто писать в этой теме;навик нужен! или навик не нужен!А потом отправим в майнлаб,пусть выпустят бюджетный вариант без навика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jul 13 2013, 07:20) Я держал в руках все эксплореры,катушку "бабочку" воткнули в году 2006 или 2007 и корпуса меняли и писец!Если грубо сравнивать из копейки сделали шестерку-в чем прогресс то ?навик воткнули?которым почему то никто не хвалится? ![]() Причем тут деньги нет денег купите етрек деус итд итп.сколько плакали жаловались что производитель не слушает нас поисковиков что уже 21 век пора цветные дисплеи gps вставлять ну хотя бы часы!)))) вот выпустили все что просили впихнули и опять какашки полетели)))! Лично я gps использую не полностью только отслеживаю свой маршрут для выбивания площади ибо мы многие пишем вот прошел с прибором нашел монетки потом пришел приятель и нашел еще и жалуемся как так почему я их не выкопал! Я ставил опыт ходил выбивал полянку старался пройти каждое пятнышко и под конец будучи уверенным что все полностью обошел переключился на трекинг и каково было мое удивление что оказалась что процентов 30 площади я оставил пустым и не затронутым пошел добивать нарыл там еще пяток монет ! Кончайте тролить своей глупой писаниной куда вообще смотрит модератор пора чистить тему!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
интересует вопрос как у зозо со скоростью обрабтки сигналов в плане проводки?, такой же тугодум как е-трак? или наконец то уровень терры или лучше?,. а то из практики терочники всегда выигрывали у эксповодов. по находкам за счёт своей скорости
![]() особенно интересует мнение перешедших с Т-705 на зозо Сообщение отредактировано Solid Snake: Jul 13 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jul 13 2013, 23:03) интересует вопрос как у зозо со скоростью обрабтки сигналов в плане проводки?, такой же тугодум как е-трак? или наконец то уровень терры или лучше?,. а то из практики терочники всегда выигрывали у эксповодов. по находкам за счёт своей скорости ![]() особенно интересует мнение перешедших с Т-705 на зозо Прошу прощения, а что означает - тугодум е-трак? Я всегда этого понять не могу, или у меня рука быстро не вращается, короче объясните, что это означает, и вообще, куда в нашем деле спешить?Вы может имели ввиду сешку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В сравнении с фишером со скоростью всё Ок.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 03:02 | |
![]() |