![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вы осторожней с вашим имхо сейчас увидят ваш пост и начнут вас бить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
скажу одно точно что распознования металла у стх3030 отличный, хотя с теркой 705 находок интересных было больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тоже так кажется,подсознательно все время сравниваю F75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 25 2013, 19:12) Хотел е-трек брать, а тут новинка вышла вот и взял))))! Сафари минимум настроек включил и пошел хорош по своему но до ctx 3030 ему как до Китая !!!))) Это ЗОЗО до Сафарика как до кЕтая ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 5 2013, 21:36) Это ЗОЗО до Сафарика как до кЕтая ... ![]() Лесков - эт у вас либо сафарик "неправильный , либо ZO-ZO ![]() Куча народа имела и сафари и етрак - перешла на ZO-ZO и почти в восторге , насколько "приятней " стало с ним добывать какальё ![]() Неправильный у вас "БУТЕРБРОД"" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ага,это те кто старается двигать ЗОЗО за 84 тыр надрываются расхваливая этот прибор или те кто уже попал на 84 000 и не хочет дураком выглядеть .... нахваливают ЗОЗО...вот и все.Кстати ...в профильной теме продаю свой за 58000.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 5 2013, 20:36) Это ЗОЗО до Сафарика как до кЕтая ... ![]() Блин совсем нечего не понимаю у вас точно два этих прибора ??? Такое чувство, что мы с вами разговариваем о разных металлоискателях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jul 6 2013, 06:30) Блин совсем нечего не понимаю у вас точно два этих прибора ??? Такое чувство, что мы с вами разговариваем о разных металлоискателях!!! Щас пойду посмотрю .... посмотрел,точно - два этих прибора. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 12:17) Щас пойду посмотрю .... посмотрел,точно - два этих прибора. Ну, тогда все понятно ctx у вас не исправен вам его в ремонт надо отправить !! а вы его продаете неисправным нехорошо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jul 6 2013, 18:29) Ну, тогда все понятно ctx у вас не исправен вам его в ремонт надо отправить !! а вы его продаете неисправным нехорошо!!!! ![]() Напрасно вы себя умнее других считаете батенька,я тоже думал,что зозо неисправен,рекламы то насмотрелся не меньше вашего ...отправил его на обследование,а мне сказали после обследования,все зашибись с вашим прибором,работает как и должен. Так что совесть чистая у меня,а вам грех на душу,возомнили о себе ... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Jul 6 2013, 18:05 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 18:03) Напрасно вы себя умнее других считаете батенька,я тоже думал,что зозо неисправен,рекламы то насмотрелся не меньше вашего ...отправил его на обследование,а мне сказали после обследования,все зашибись с вашим прибором,работает как и должен. Так что совесть чистая у меня,а вам грех на душу,возомнили о себе ... ![]() Для меня авторитетов здесь нет мне это имя нечего не говорит и другие имена мне до лампочки живу своим умом ( само собой не в обиду сказано) да с неисправным прибором я съязвил конечно признаю! Но вы пишите какую-то ерунда то пробки вы отличить не можете от серебра то сафарик лучше ctx ! Чем вам дискрим не угодил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 5 2013, 20:43) Лесков - эт у вас либо сафарик "неправильный , либо ZO-ZO ![]() Куча народа имела и сафари и етрак - перешла на ZO-ZO и почти в восторге , насколько "приятней " стало с ним добывать какальё ![]() Неправильный у вас "БУТЕРБРОД"" ![]() Редкий человек в состоянии признать свои ошибки. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я например охотно признаю,что жалею,что совершил ошибку и купил зозо,хотя даже продавец отговаривал меня покупать зозо.На будущее наука будет,надо слушаться умных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jul 6 2013, 19:38) Для меня авторитетов здесь нет мне это имя нечего не говорит и другие имена мне до лампочки живу своим умом ( само собой не в обиду сказано) да с неисправным прибором я съязвил конечно признаю! Но вы пишите какую-то ерунда то пробки вы отличить не можете от серебра то сафарик лучше ctx ! Чем вам дискрим не угодил? ![]() Уважаемый,это вы ерунду пишите и не читаете внимательно то,о чем потом отзывы строчите.Вам каждый пользователь скажет,что пробки дадут такой же сигнал,как и 5 и 10 серебряных копеек,особенно 18 века,где отслоение серебра обычная вещь,и напрасно вы не ищете себе авторитетов,иногда полезно послушать людей которые намного больше вас понимают в некоторых вопросах.Я кстати в понедельник в Тульскую область еду - можете сами потестить мой зозо чтобы убедиться,что прибор полностью исправен. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 5 2013, 21:17) Ага,это те кто старается двигать ЗОЗО за 84 тыр надрываются расхваливая этот прибор или те кто уже попал на 84 000 и не хочет дураком выглядеть .... нахваливают ЗОЗО...вот и все.Кстати ...в профильной теме продаю свой за 58000. Я так подозреваю, что делать вам неХрен, так решили по тролить, продавайте 3030, если он у вас конечно есть, а вообще сафари до е-трака как до китая, про ctx молчу, нашли аппарат, можно сравнить его с аськой. Будет круче… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 6 2013, 21:32) Уважаемый,это вы ерунду пишите и не читаете внимательно то,о чем потом отзывы строчите.Вам каждый пользователь скажет,что пробки дадут такой же сигнал,как и 5 и 10 серебряных копеек,особенно 18 века,где отслоение серебра обычная вещь,и напрасно вы не ищете себе авторитетов,иногда полезно послушать людей которые намного больше вас понимают в некоторых вопросах.Я кстати в понедельник в Тульскую область еду - можете сами потестить мой зозо чтобы убедиться,что прибор полностью исправен. Про дискрим вы так и не ответили! покажите видео с серебром 18 века сделайте хоть одно полезное дело ! А то кроме вашего нытья ни каких весомых доводов я не услышал( остальное в личку а то уже нафлудили и к настройкам ctx у же не относится ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Мне с вами говорить не о чем,вы даже тему не читали.Доказывать вам что либо,это как кирпич пинать. Я от души рад тому,что пользователей зозо благодаря вашим потугам станет больше,значит у меня конкурентов станет меньше. Еще раз повторюсь сами понимаете по какой причине ...читайте тему там все и про серебро и про пробки.Побольше бы таких копателей как вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
две страницы ,вообще не по теме ...... модерация куда смотрит ?!
Всем, кому ни нравится , выходят на конечной, а нам дальше ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Господа давайте ближе к теме. Технология поиска по войне с зозо. Настройки,приемы,тонкости.Пожалуйста только без этого бреда : прибор не тот итд!.Заранее благодарен за толковую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-July 13 Из: Москва Пользователь №: 57,893 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему.
Последние 2 страницы - мусора много. Дается мне, что leskof Вы не до конца разобрались с прибором. Читаю много буржуйских форумов. Там ни у одного человека нет такого-же мнения, как у Вас. А пользователей 3030 там на порядок больше, чем у нас. Почти все там перешли на 3030, после сафари, эксплорера, либо трака. Напишу свой опыт. У меня 3030 еще первый сезон и поэтому, не могу сказать, что освоил его от и до. Но во время одного из выездов, со мной ездили двое друзей, у одного - трак. У человека достаточно большой опыт по траку, т.к. он копает намного дольше меня, да и чаще, чем я ездит куда-то. Сначала он достаточно скептически смотрел на 3030, сказав, что это просто "огламуренный трак". Но в одной ситуации, он попросил меня "понюхать", что там в земле. Я посмотрел, 3030 однозначно указал, что там ржавая железяка. На траке же, показывало хорошую цель. Мы поспорили. В итоге, он выкопал действительно ржавую железяку. После этого, он еще пару раз просил посмотреть, спорные цели. В конце выезда, он сказал, что думает продать трак и купить 3030. Никому не навязываю свое мнение! Но мне кажется, что прибор очень хорош! В особенности, если сравнивать с предыдущими моделями. Сообщение отредактировано Luckyman: Jul 8 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:53 | |
![]() |