Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кстати подскажите по поводу цифр,почему у меня всегда монеты в 12.. с чем то показывает,а на тестах монеты 01... ,что нужно поменять в настройках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парк или железо-монета.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit_RX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 55,836 Металлоискатель: CTX-3030 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 28 2013, 16:36) На мой взгляд большая катушка пустая трата денег,у товарищь есть-НЕ в восторге чуть-чуть глубже штатной катушки на 2 см и все,К тому же хорошо прибавляет в весе ,за 5-6 часов копа скажется точно. А когда смотришь фото где с помощью этой катушки находят в 10 раз больше мотет чем товарищь его и пишится что поле выбито сто раз)))) так и хочется сказать что либо до этой катушки вообще не искали, либо сложили все свои монеты из заначки и показали какая катушка ![]() ![]() Хоть и новичок в этом деле, но могу не согласиться. На чистых участках, за меньший промежуток времени я собрал больше, только из за большей зоны охвата. Я могу понять, когда на 10 метрах 1 экземпляр. Но я вчера ходил, где на 20 сантиметрах можно найти штук 5. Конечно это справедливо для открытых площадей. Когда в лесу...., это просто аут. По этому беру стандарт. На мусоре вообще 6 дюймовку. Иначе тяжко отлавливать полезные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Согласен, по полю удобнее с большой ходить (для разведки) ну и так дороги старинные поискать,но опять за это 12 тыс. отдать???? а как рука опять же себя чувствует??? большой вопрос. За всех не скажу копарей,а за себя-я бы вязл катушку,но снайперку,не большую, просто чуть чуть медленней ходить прийдется со штатной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 28 2013, 15:36) На мой взгляд большая катушка пустая трата денег,у товарищь есть-НЕ в восторге чуть-чуть глубже штатной катушки на 2 см и все,К тому же хорошо прибавляет в весе ,за 5-6 часов копа скажется точно. А когда смотришь фото где с помощью этой катушки находят в 10 раз больше мотет чем товарищь его и пишится что поле выбито сто раз)))) так и хочется сказать что либо до этой катушки вообще не искали, либо сложили все свои монеты из заначки и показали какая катушка ![]() ![]() За такое высказывание и написание я конечно плюс не поставлю , скорее минус ![]() По поводу большой катушки , не опираясь на мнение "товарищей" , скажу , что нужна в особых случаях , например при поиске закладухи , добрать за остальными приборами глубокие сигналы. и т.д. Сам пользовался и делал тесты большой катушкой не однократно , очень тихая и глубокая , могу предположить , что 3030 с ней - это самый глубокий МД по определению цветных целей на тяжелых грунтах. Недавно делал тест : маленький , толстостенный керамический горшок полный империи (40-50 шт.) закопанный на 60-70см Ставропольского грунта , так вот Т-74 не увидела ни как , даже фонового изменения не было , Ф-75 чуть ,чуть дал фон-треш , 3030 со стандартной катухой показал цветной сигнал ,не очень стабильный но цветной , большая катушка дала чёткий цветной сигнал с запасом , а попробуйте сами такой тест и возможно вас "удивит" ваш прибор ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit_RX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 55,836 Металлоискатель: CTX-3030 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Совершенно согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Я по этому и написал-" это мое мнение!". По этому пусть каждый думает как ему больше нравится....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 28 2013, 16:36) На мой взгляд большая катушка пустая трата денег,у товарищь есть-НЕ в восторге чуть-чуть глубже штатной катушки на 2 см и все,К тому же хорошо прибавляет в весе ,за 5-6 часов копа скажется точно. А когда смотришь фото где с помощью этой катушки находят в 10 раз больше мотет чем товарищь его и пишится что поле выбито сто раз)))) так и хочется сказать что либо до этой катушки вообще не искали, либо сложили все свои монеты из заначки и показали какая катушка ![]() ![]() Правильно мыслим!пилюс!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit_RX |
![]()
Создана
|
Когда есть азарт, пофиг килограммы. Проходить с бабочкой можно целый день. Особенно , когда добором. Люди прошли, а ты за ними еще поднял. Естественно , это субъективное мнение...
Сообщение отредактировано Spirit_RX: Jun 2 2013, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
большая катушка, -это только полевой вариант... в горах, лесах она ни к чему .
При выезде в поля только с ней !..покрытие и глубина на порядок больше ,да это и логично . Мнений много, решать каждому. Если мое мнение кому то интересно, то я скажу, что лично на равнинах в полях и лугах я только с ней . Тяжеловата, но когда между ямок ты вынимаешь несколько дирхемчиков Бардибека ты понимаешь, что все эти примочки разработаны не напрасно . с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Давайте поговорим лучше о настройке грунта, и функции "морская вода" - кто юзал , какие мнения .
- от Себя : Были в плавнях, среди сгоревших камышей из многих приборов ( не буду писать марки ,модели,дабы не не уличили в обсёре) а нас было 5 человек и все с разными приборами , работал только ЗОЗО ... были неплохие находки . Товарищи сплощь и рядом копали пустые ложные сигналы . Доходило до того,что выкопанная яма в два штыка товарищем , подхожу к нему,проверяю, там ничего нет ,а у товарища четкий сигнал цветняка со скидкой в чернину (копательский сигнал) . Эту победу на мега минераллизашке принесла функция "морская вода" . Теперь коп в лесу .....отстраиваю прибор от грунта , чуйка ,ручная ,как обычно по максимуму (30) ,рекомендуемые слева показывает 20 фактическая 16 . Начинаю поиск ... есть небольшие подглючивания, немного напрягает . Показания правой шкалы грунта медленно гуляют 16 -17 -19 Понимаю, что включил вместе с отстройкой грунта автоматическую подстройку, как на терке (автомат грунта) Не устраивает, т.к. возможны ложные срабатывания,ставлю "морскую воду" прибор успакаивается, но возможны потеря в глубине . Снимаю "морскую воду" и убираю галочку в настройках грунта , все становится просто тихо и четко . НО !!! Показания правой шкалы грунта медленно живут своей жизнью ..т.е прибор все же как то отстраивается "16 -17 -19" Вопрос : "Нахрена козе баян" . Отстройка в ручную грунт баланса возможна, только при установленной галочке . Отстраиваю в ручную. Прибор устанавливает желаемые показания согласно минирализации грунта. потом возвращаюсь в меню балансировки и выключаю галочку и в добрый путь. Поправте меня, если, я что то не правильно сделал. Но это оптимальный вариант, прибольшой минирализации, ходить с отстроенным грунтом ,без автомотической подстройки и функции "морская вода" Кстати кто нибудь " тестил функцию "морская вода" на предмет потери в глубине обнаружения ? ... Сообщение отредактировано Савелич: Jun 14 2013, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jun 14 2013, 07:31) Понимаю, что включил вместе с отстройкой грунта автоматическую подстройку, как на терке (автомат грунта) Отстройка в ручную грунт баланса возможна, только при установленной галочке . Отстраиваю в ручную. Прибор устанавливает желаемые показания согласно минирализации грунта. потом возвращаюсь в меню балансировки и выключаю галочку и в добрый путь. Прибором пользуюсь с полгода , так и не понял как работает автоматическая балансировка грунта , постоянно делаю ручную , бывает каждые 15 мин. , на сложном грунте , на максимальной чуйке 28-30 прибор начинает болоболить , сделал ручную и всё , тишина. Если убираю галочку в настр.грунта МД постоянно чуть похрюкивает железом , поэтому только с галочкой. С морской водой МД заметно стабильнее , если много горячих камней , красной глины и т.д. то обязательно ей пользуюсь. По глубине потери не значительные 2-3 %. Недавно для себя открыл все прелести большой катухи пройдясь по своим-же выбитым хабарным местам , просто бомба ! -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с такой проблемой каждые полчаса прибор начинало болтать безбожно помогало только отстройка от помех в автомате.Причем рядом ходил комрад с F75 иникаких наводок не ощущал. Прибор 6 месяцев первый раз столкнулся с такой шнягой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Любителям большой катушки для 3030 ...отдам свою практически новую ( 3-4 выхода в поле) за 7000, и если кому снайперка нужна - отдам за 5000 ....ну и в комплекте с тремя катушками сам прибор за 70 000 ( без доп катушек за 60 000,комплектация полная) .Прибору нет еще года,покупал у Петровича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 22 2013, 10:53) Любителям большой катушки для 3030 ...отдам свою практически новую ( 3-4 выхода в поле) за 7000, и если кому снайперка нужна - отдам за 5000 ....ну и в комплекте с тремя катушками сам прибор за 70 000 ( без доп катушек за 60 000,комплектация полная) .Прибору нет еще года,покупал у Петровича. Снайперку \заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Маленькая катушка продана,прибор в комплекте с большой доп.катушкой будет теперь стоить 65000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Большая катушка тоже продана.Прибор стоит 60 000 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
достали барыги найдите себе подходящую ветку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ Jun 15 2013, 18:03) Сегодня столкнулся с такой проблемой каждые полчаса прибор начинало болтать безбожно помогало только отстройка от помех в автомате.Причем рядом ходил комрад с F75 иникаких наводок не ощущал. Прибор 6 месяцев первый раз столкнулся с такой шнягой Про это очень хорошо Савелич написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Где?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 14:22 | |
![]() |