![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 6 2013, 16:06) Спасибо большое за подсказку))),как попробую сразу отпишусь ![]() ![]() Ни на чем это не скажется, в этом и заключается основное отличие многочаст. технологии от др.девайсов, а настройки детектора(серии эксплорер), ведутся ни исходя из искомых целей, а исходя из текущих условий поиска (основополагающее - замуссоренность площадки). Если кому-то не понятна мысль - отвечаю заранее: "Универсальной настройки нет!", поэтому он и называется профессиональным, понимаете? т.е. для люд - не буду продолжать. и сколько ни говорят о деусе - ... они просто не умеют работать с ехр. Сообщение отредактировано Koresh: May 6 2013, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koresh @ May 6 2013, 19:51) Быстрая реакция - НЕТ. Просто, не надо махать им как теркой. Быстрая реакция не отвечает за скорость махания клюшкой, отвечает за быстрое восстановление при переходе с железа на цвтмет, за скорость махания отвечает-парк! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спасибо большое, интересно,надо будет пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ May 6 2013, 23:04) Быстрая реакция не отвечает за скорость махания клюшкой, отвечает за быстрое восстановление при переходе с железа на цвтмет, за скорость махания отвечает-парк! Я Вам про Фому, а вы опять про Ерему! На куй быстр. восст. если место не замусоренно ???? - чтоб подрезать чуйку ??? Для тех, кто в танке: настройки детектора определяет площадка поиска ВСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Oct 31 2012, 09:08) 70 улетает-75 думают. Я со своим стх3030 с радостью расстанусь за 65 .... Сообщение отредактировано leskof: May 10 2013, 19:11 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пробовал ставить на 2 со лучше не стало это точно,терка рулит по чешуе,а медь стх видит лучше терки,короче вывод один проходишь стх сначала,а заканчиваешь теркой 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коряжма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,862 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 13 2013, 16:40) Пробовал ставить на 2 со лучше не стало это точно,терка рулит по чешуе,а медь стх видит лучше терки,короче вывод один проходишь стх сначала,а заканчиваешь теркой 705 Я хожу на комбинированном и нормально. На выбитом (705) поле в том году в этом добрал чешуи и обломков крестиков СТХом + монет (в основном серебро). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Не знаю как вы чешую находите,я ее не вижу стх,номедь четко ловит,серебростх тоже пока ненаходил хотя друг с анологичным прибором советы поднимал серебренные. По чешуе он тоже согласен что прибор слаб пока еще,может катушку еще одну придумают для чешуи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 14 2013, 16:19) Не знаю как вы чешую находите,я ее не вижу стх,номедь четко ловит,серебростх тоже пока ненаходил хотя друг с анологичным прибором советы поднимал серебренные. По чешуе он тоже согласен что прибор слаб пока еще,может катушку еще одну придумают для чешуи ![]() Неделю назад на ВЫБИТОЙ ВДРЫЗГ всеми мыслимыми приборами и катушками небольшой(2 сотки)давней распашке Петровской(самой мелкой) чешуи за 2часа накувырял 12шт. Так сказать на глазах ИЗУМЛЁННЫХ коллег. Хотя прибор ещё осваивать и ОСВАИВАТЬ. Поиск усложняли мелкие кованные гвоздики но чешуя "укала" так особенно, что по чешуе у меня все вопросы к прибору отпали. ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pal Palych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Юго-запад Пользователь №: 32,729 Металлоискатель: F75 CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ May 21 2013, 14:26) Неделю назад на ВЫБИТОЙ ВДРЫЗГ всеми мыслимыми приборами и катушками небольшой(2 сотки)давней распашке Петровской(самой мелкой) чешуи за 2часа накувырял 12шт. Так сказать на глазах ИЗУМЛЁННЫХ коллег. Хотя прибор ещё осваивать и ОСВАИВАТЬ. Поиск усложняли мелкие кованные гвоздики но чешуя "укала" так особенно, что по чешуе у меня все вопросы к прибору отпали. ![]() Дай пожалуйста подробно настройки своего зозо на чешую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pal Palych @ May 22 2013, 08:45) Дай пожалуйста подробно настройки своего зозо на чешую +1 хочется посмотреть и сравнить со своими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В режиме монеты поменял звук на комбинированный. Собственно и всё. Остальные настройки индивидуальны и с учётом места. Я хожу в наушниках по звуку 26;20;20;15. Баланс оставляю автомат, пробовал отстраивать, пока разницу не прочувствовал.Чуствительность ставлю ручную 30. После Фишера меня максималная чувствительность не напрягает совсем. Маска открытая, слушаю железо. Особенно актуально при поиске перспективного пятна. Пользуюсь 3030 первый сезон посему всё ИМХО.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 13 2013, 16:40) Пробовал ставить на 2 со лучше не стало это точно,терка рулит по чешуе,а медь стх видит лучше терки,короче вывод один проходишь стх сначала,а заканчиваешь теркой 705 Еще нужно взять для комплекта аську, собирать верхние крупные сигналы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ May 14 2013, 16:19) Не знаю как вы чешую находите,я ее не вижу стх,номедь четко ловит,серебростх тоже пока ненаходил хотя друг с анологичным прибором советы поднимал серебренные. По чешуе он тоже согласен что прибор слаб пока еще,может катушку еще одну придумают для чешуи ![]() Оставьте заводские настройки ...чешую будете хватать на раз-два ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit_RX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 55,836 Металлоискатель: CTX-3030 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 24 2013, 17:53) Оставьте заводские настройки ...чешую будете хватать на раз-два ... А с какой катушкой? Бабочкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Я хожу со штатной.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit_RX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 55,836 Металлоискатель: CTX-3030 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что настройки штатные и катушка штатная? А с какой глубины берет? У меня сегодня с бабочкой до 30 см. звенели. Правдо не все что звенит, чешуя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Большая катушка глубины не прибавляет ( ИМХО ), просто охват больше и все,я продам большую и пользую только штатную и снайперку на помойках ... но ...добавлю еще.что я тракторист в серьезной технике и только на свой опыт ссылаюсь,а опыт такой,чем меньше лезть в настройки-тем больше и глубже будете брать предметы.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
На мой взгляд большая катушка пустая трата денег,у товарищь есть-НЕ в восторге чуть-чуть глубже штатной катушки на 2 см и все,К тому же хорошо прибавляет в весе ,за 5-6 часов копа скажется точно. А когда смотришь фото где с помощью этой катушки находят в 10 раз больше мотет чем товарищь его и пишится что поле выбито сто раз)))) так и хочется сказать что либо до этой катушки вообще не искали, либо сложили все свои монеты из заначки и показали какая катушка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
сАглАсИн ! получите первый плюс.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:38 | |
![]() |