![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
можно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Mar 23 2013, 14:29) можно!!!! При всём уважении не могу сказать что это исчерпывающий ответ. Хотябы пункт меню можно было бы указать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Mar 23 2013, 15:15) ДОброго всем времени суток. Вопрос тем кто пользовался прибором,отображение расстояния до цели только в дюймах? Или можно поменять отображение на Сантиметры. зайдите в меню - опции - местоположение - единицы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня пробовал тестить 30 30 с настройками которые здесь на сайте показаны:
1. режим поиска......Монеты 2. маска....Все металлы...«Принять все» 3. слежение за целью.....да 4. чувствительность....30 5. балансировка грунта....полный автомат или ручная 30 6. усиление громкости .....30 7. пороговый уровень....30 8. предел громкости....30 9. пороговая высота...15 10. отстройка от электропомех...автомат 11. Профиль тонального идентификатора....FE4 или комбинированный 12. Отклик ..........«Обычный» 13.Быстрое восстановление...нет 14. Глубокое восстановление....да 15. Отделение цели ....«Железо —монета» 16. Целеуказание...обычный Что могу сказать, чешую видит на 11 см, Катин пятак видит на 16-18см потом в чернину бьет, хотя дисплей показывает что под катушкой монета, подскажите пожалуйста у меня у одного такая хрень или нет??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чугун @ Apr 19 2013, 07:41) Всем доброго дня пробовал тестить 30 30 с настройками которые здесь на сайте показаны: 1. режим поиска......Монеты 2. маска....Все металлы...«Принять все» 3. слежение за целью.....да 4. чувствительность....30 5. балансировка грунта....полный автомат или ручная 30 6. усиление громкости .....30 7. пороговый уровень....30 8. предел громкости....30 9. пороговая высота...15 10. отстройка от электропомех...автомат 11. Профиль тонального идентификатора....FE4 или комбинированный 12. Отклик ..........«Обычный» 13.Быстрое восстановление...нет 14. Глубокое восстановление....да 15. Отделение цели ....«Железо —монета» 16. Целеуказание...обычный Что могу сказать, чешую видит на 11 см, Катин пятак видит на 16-18см потом в чернину бьет, хотя дисплей показывает что под катушкой монета, подскажите пожалуйста у меня у одного такая хрень или нет??? ![]() Возможно, что то с прибором, попробуйте вернуться к заводским настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,856 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра! Вчера ездил на дачу ну и заодно прихватил прибор, пробовал в реальность эти настройки, результат привел меня в ужас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все эти настройки на глубину поиска не влияют ни как, единственное, что видно - вы ходите без наушников!? Это не правильно, оденьте наушники и поставьте звук смешанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста как в них попасть,а то найти не могу? Может вы имели ввиду профиль комбинированный???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовча |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,918 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
приветствую парни как включить глубокое востановление ни как не допру со всеми почти функциями разобрался а с этой ну ни как объясните чайнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовча @ Apr 26 2013, 12:36) ...как включить глубокое востановление ни как не допру ... я тоже не профи, но если не ошибаюсь, то в редактировании маски "глубокие цели" называется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чугун @ Apr 25 2013, 14:45) Подскажите пожалуйста как в них попасть,а то найти не могу? Может вы имели ввиду профиль комбинированный??? Все правильно-профиль тона комбинированный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовча @ Apr 26 2013, 11:36) приветствую парни как включить глубокое востановление ни как не допру со всеми почти функциями разобрался а с этой ну ни как объясните чайнику ставити галочку-глубокие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Спасибо большое Шек за подсказку,обязательно попробую для с равнения, а то хожу с заводским тоном 4 СО или ФЕ не помну правда, и привык к ним уже,находок много уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мантигома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,454 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Спасибо за досканальное объяснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мантигома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,454 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мантигома |
![]()
Создана
|
QUOTE(мантигома @ Apr 30 2013, 21:46) ни хрена не получается. огромная просьба если можно расписать так же еае с обновлением. разобрался! методом научного тыка! надо было не выклюать прибор и вытаскивать кабель а просто вытащить кабель он тогда обновиться и покажет все что залил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Сравнивал в полевых условиях 30 30 и терку 705 с штатной катушкой,поскольку закрались у меня сомнения что 30 30 чешую плохо видет... Выбрал не большой участок и пошол 30 30,нашол всего 2 чешуины(((( взял терку и по томуже месту и О чудо 9 чешуен точным сигналом)))). Вопрос народ это только у меня так 3030 на чешую хреного работает или нет??? Может кто то настроил его на чешую ,подскажите?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
QUOTE(чугун @ May 3 2013, 12:59) Сравнивал в полевых условиях 30 30 и терку 705 с штатной катушкой,поскольку закрались у меня сомнения что 30 30 чешую плохо видет... Выбрал не большой участок и пошол 30 30,нашол всего 2 чешуины(((( взял терку и по томуже месту и О чудо 9 чешуен точным сигналом)))). Вопрос народ это только у меня так 3030 на чешую хреного работает или нет??? Может кто то настроил его на чешую ,подскажите????? ![]() Поставьте отклик-нормальный, быстрая реакция и глубокие-галочки, 2 проводящие тоны и накопаете еще после терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чугун |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за подсказку))),как попробую сразу отпишусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koresh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,870 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ May 6 2013, 09:06) Поставьте отклик-нормальный, быстрая реакция и глубокие-галочки, 2 проводящие тоны и накопаете еще после терки. Быстрая реакция - НЕТ. Просто, не надо махать им как теркой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 13:49 | |
![]() |