![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Банальная реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
От рекламировали, хороший знак и?...
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 1 2010, 19:33) От рекламировали, хороший знак и?... И все таки пока хочется поближе посмотреть на клейма,если это возможно. А знак хорош,совсем не "гнилая" копанина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да чтож я, нелюдь какой? Глядите-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 2 2010, 21:20) Да чтож я, нелюдь какой? Глядите... Спасибо,но что-то картинки уж махонькие слишком... Как охота их поближе разглядеть!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Иванович @ Feb 2 2010, 22:39) Спасибо,но что-то картинки уж махонькие слишком... Как охота их поближе разглядеть!? У супружницы моейной, дядька родный имеется, Валерием Ивановичем кличат. Я с ним не контачу,грузит дюже. Давайте не будем уподобляться родственнику. Что Вам не видно в снимке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Feb 1 2010, 19:33) От рекламировали, хороший знак и?... Знак со временем будет выставлен на аукцион (Не Ревью), если ранее не поступит предложение,меня устраивающее. Пишите,Юрий,авось и договоримся. P.S. Для перекупщиков:Личку можете не терзать, пустое всё, порожняк не приемлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 3 2010, 14:52) Знак со временем будет выставлен на аукцион (Не Ревью), если ранее не поступит предложение,меня устраивающее. ну наконец то разродились картинками. предложу 70 тысяч рублей за этот знак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 13:40 | |
![]() |