Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

militaria77
post Apr 3 2010, 15:50
Создана #981

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

А баги тем временем добавляются, у англичан прочитал про глюк с зарядкой. Заряжает до 66 %, и тупит. А потом довольно быстро снижается до 20 %. Я так понимаю речь идет о зарядке электронного блока...
Все таки сыроват прибор.

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 3 2010, 15:53
Создана #982

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 20:57)
Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной.

И шо?Помогло? smile.gif
Всмысле,был результат по находкам из за такой жёсткой эксплуатации?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Apr 3 2010, 17:02
Создана #983

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(militaria77 @ Apr 3 2010, 16:05)
А баги тем временем добавляются, у англичан прочитал про глюк с зарядкой. Заряжает до 66 %, и тупит. А потом довольно быстро снижается до 20  %.  Я так понимаю речь идет о зарядке электронного блока...
Все таки сыроват прибор.

Что-то страхи нагоняют зазря Проблем с зарядкой пока никаких .Ищет прибор на ура.Я бы его назвал богом помоек cheesy.gif Раньше с траком старался не заходить на засранные бытовым мусором и гвоздями места..Теперь с Деусом с удовольствием проверяю их заново.В результате аккумов трака стало хватать на неделю с хвостиком. Самый главный минус в сбрасывании настроек после вкл/выкл. У второго Деуса,купленного месяцем раньше моим другом начала выезжать самопроизвольно штанга На фото видно из-за чего У меня немного по другому...Все жестко. Заряжается быстро .Что от сети,что от авто.В находках стали все больше появляться низкопроводящие цели- оловянные пуговки,солиды,чешуйки.С траком их было значительно меньше. mad.gif

У нас попадаются немного другие клипы ...Трак зацепил вот такую,а Деус на том же месте никакой smile.gif user posted image user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 3 2010, 18:58
Создана #984

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 3 2010, 18:14)
У нас попадаются немного другие клипы ...Трак зацепил вот такую,а Деус на том же месте никакой  smile.gif  user posted image  user posted image

Маркони, пожалей меня с моим полуоревиком, я хоть потом и ещё один такой же поднял, но до твоей мне не дотянутся biggrin.gif
Если не сложно, скинь в личку 2 последние цифры своего прибора, хочу кое-что проверить.

Ferum прибор хоть и гламурный на вид, но эксплуатироваться будет жёстко, а при таком раскладе, французские ботики мне врядли помогут cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

INOK
post Apr 4 2010, 03:35
Создана #985

Пользователь
**

Из: Амурская область

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Кастетыч, markoni , повезло же вам с историей ! Очень богатая ! Не сравнить с нашей. Завидую белой завистью... 16.gif С радостью бы переехал на запад но есть такие понятия как родственники, родина и могилы предков.
У нас царизм с 1850 г. - в основном медь, серебро и немного рыжиков. Маньчжурское и джурчженьское средневековье - в основном бронзовые монеты, немного серебрянных и бронзовых украшений (чаще от империй Северная Сун и Северная Тан). Их золото вообще редкость и доступно только архам. При этом они а так же егеря с заказников и их внештатные сотрудники нас очень недолюбливают и гоняют. БОльшая часть объектов находятся на границе за проволокой вдоль левобережья Амура. Туда доступ даже с подвязками очень трудно получить. Имея пропуск подписанный самим начальником пограничного района не всегда получаешь добро от начальника конкретной заставы и дотошного особиста. Типа ситуация на границе и все такое. (А на самом деле участок границы в 20-30 км закрыт из-за того что какие нибудь генералы или просто большие шишки вроде как на охоту-рыбалку приехали cheesy.gif с девочками ... )
Одно радует - центральные и северные районы очень богаты рудным и россыпным золотом (область на втором месте золотодобычи в стране, добывается до трети всего Российского золота). Однако эта тема на любителя и далеко не каждый отважится ею всерьез заняться. Места потенциального поиска с металлодетектором труднодоступны. Без хорошего знакомства с местными жителями и опытными геологами нефиг думать об этом. Даже имея на руках подробные геологические отчеты и карты. А местные стражи правопорядка постоянно бдят и далеко не глупы. Еще эти районы так и кишат энцефалитным клещем, есть опасность быть укушенным змеей, нарваться на стаю волков или на хозяина тайги - медведя. К тому же в последнее время все чаще проявляет себя другой вид хищника - со стволом. Не загорами принятие закона о свободном лицензировании и вольноприносительстве 49.gif (по примеру с Якутией) и один только бог ведает к чему это приведет...
Я пока без клюшки, вся надежда на Александра. DEUS IS NOBIS ! Верю, надеюсь, жду... 16.gif
Однако все таки решил подстраховаться. Заветный огород могут вспахать и засадить до того как прийдет мой заказ, а это неприемлимо, и как серпом по яйцам ! Обратился к знакомым у кого есть вторые аппараты. Можно выбрать любой: GTA 550, X-Terra 30 и ACE 250, все с родными стандартными катушками. Примитив конечно sad.gif , даже стыдно писать, но в моем случае не до шика. ddd.gif Пока прийдется перебиваться тем что есть. Предполагаемая цель: полтийники 1924-1926 гг. Изучил инструкции по всем трем приборам. Практика к сожалению была только на GTA 550 и мне трудно судить о конкретных различиях между всеми тремя приборами. Единственное что сразу бросается в глаза:
на GTA 550 - это наличие автоматической регулировки баланса почвы при глубине обнаружения монеты 5 копеек СССР в 24 см ;
на X-Terra 30 фиксированная настройка на грунт при глубине обнаружения монеты 5 копеек СССР в 26 см ;
на ACE 250 фиксиррованная настройка на грунт и глубина 20 см (хоть и говорят что "пылесос для монет" но как то слабоват) ;
Что выбрать - наличие автоматической регулировки баланса почвы (GTA 550) или бОльшую глубину обнаружения (X-Terra 30) ?
Кто имеет опыт работы с этими приборами, посоветуйте пожалуйста что мне лучше в моем случае ?

Сообщение отредактировано INOK: Apr 5 2010, 04:28

--------------------
ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
  + Quote Post

markoni
post Apr 4 2010, 08:42
Создана #986

Профи

-----XXXXX

Разрешите поздравить всех ,кто верит в ДЕУСА ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Apr 4 2010, 10:57
Создана #987

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(INOK @ Apr 4 2010, 04:50)
Кто имеет опыт работы с этими приборами, посоветуйте пожалуйста что мне лучше в моем случае ?

Теру -30 если из этих, вполне справится по таким целям не хуже старших товарищей.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2010, 11:22
Создана #988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 20:13)
.......................................
Ferum прибор хоть и гламурный на вид, но эксплуатироваться будет жёстко, а при таком раскладе, французские ботики мне врядли помогут cheesy.gif

Кастет Кастетыч ! smile.gif За "гламурного" поисковика или профона…я Вас не держу , просто пошутил по-Доброму …т.к. когда Вы в сапогах , то это более похоже на реальные условия копа , а не на рекламную показательную акцию .

ЗЫ : 15.gif Видели бы Вы меня и моих сотоварищей на копе в недельной поездке …с МД от 500 и до 3000 баксов , но при этом грязных и ободранных , в "фуфайках" и резиновых сапогах , с пропитыми рожами …опухшими от бухла и укусов комаров с мошкой , но при этом с загадочной и довольной улыбкой (на том ,что ещё можно назвать лицом biggrin.gif ) от найденной очередной находки … Вы бы Кастет Кастетыч , просто плакали бы от смеха . cheesy.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Noname
post Apr 4 2010, 11:50
Создана #989

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 4 2010, 10:37)
при этом грязных и ободранных , в "фуфайках" и резиновых сапогах , с пропитыми рожами …опухшими от бухла и укусов комаров с мошкой , но при этом с загадочной и довольной улыбкой (на том ,что ещё можно назвать лицом biggrin.gif ) от найденной очередной находки … Вы бы Кастет Кастетыч , просто плакали бы от смеха . cheesy.gif  biggrin.gif

Ну право Вам.... ферум, не обязательно быть грязным и ободранным.... в резиновых сапогах, да ещё и с пропитыми рожами, опухшими от бухла, и покусов комаров, что бы получить истинное удовольствие от копа. lol.gif Достаточно просто поехать на коп, в соответствующем снаряжении cheesy.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2010, 13:31
Создана #990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Apr 4 2010, 13:05)
Ну право Вам.... ферум, не обязательно быть грязным и ободранным.... в резиновых сапогах, да ещё и с пропитыми рожами, опухшими от бухла, и покусов комаров, что бы получить истинное удовольствие от копа.  lol.gif  Достаточно просто поехать на коп, в соответствующем снаряжении cheesy.gif

QUOTE(ветер @ Apr 4 2010, 13:16)
Вот именно. Я например вообще, в туфлях , в тройке с галстуком езжу. zza.gif
Для меня коп, это всегда праздник cheesy.gif

biggrin.gif Дык , по началу в поездке всё идёт цивильно и грамотно …когда заканчивается нормальное бухло и начинается похмелье , то приходится ехать 100-200 км., до ближайшего сельмага …а там выбор алкоголя отнюдь не хорошего качества . smile.gif

Просто кроме копа …это ещё и хорошая встреча с друзьями т.к. мы разбросаны по разным городам и весям и видимся не так часто , как хотелось бы …но домой приезжаем все в нормальном виде …только чутка под лёгким шафе . smile.gif

ЗЫ : Сорри за Off . smile.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 4 2010, 18:27
Создана #991

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

По теме: 2 дня по 7 часов копа и катушка села полностью (но признаюсь, очень часто менял частоты. Может в этом дело?) Уши и блок: минус одно деление.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Apr 4 2010, 19:37
Создана #992

Профи

-----XXXXX

Вроде как праздник сегодня.Копать как-то не по-божески.Занялся экспериментами без лопаты(вроде не грех).Решил утопить катуху smile.gif результат оказался ожидаемый.Сигнал проходил ,пока уши катухи торчали над водой,но БГ в трекинге не принимал устойчивых значений ... Сигнал исчезал,когда глубина слоя воды над катухой превышала 3 см.Так что будем надеяться на обещанный ФИ радиоудлинитель катушки,который должен выйти к концу года вместе с катухой 11х13"

--------------------
  + Quote Post

tenerif
post Apr 4 2010, 21:23
Создана #993

Бывалый

Из: у моря

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Привет всем. Если кому интересно, то и мой отчет за выходные. Копал просто заброшенный огород за домом в деревне. Катухи хватило на 7 часов копа. после подзарядки опять на 7 часов. Частота в основном 12кгц, хотя часто переходил и на другие. Чего посоветуете- обращаться по гарантии? ranting.gif После АСЬКИ копать приходится непривычно глубоко. Накопал много всякого мусора: ложи, подковы,петли,пробки,гильзы... Ну и копейку Павла 1800 года, бронзовый колокольчик, какое-то бронзовое украшение и бронзовое колечко. smile.gif Нижняя штанга, как и говорил Кастетыч, юзает туда сюда, хотя особо не мешает и можно этот недостаток и самому вылечить, если производитель компенсирует.А так я доволен, кроме катухи. Да и сравнивать мне особо не с чем, акромя АСИ. podmig.gif
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 6 2010, 14:13
Создана #994

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

классные у вас клипы попадаются, из благородных smile.gif , я только медные находил.
А стучать катушкой по камням тут я не одинок..., все стучат - кто-то из-за усталости (как я под конец дня), кто-то из-за спешки, кто-то из-за "особенностей" менталитета-характера(у других уже находки есть а он пока пустой)
  + Quote Post

NAS
post Apr 7 2010, 10:27
Создана #995

Профи

Почётный посетительTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 6 2010, 12:28)
классные у вас клипы попадаются, из благородных  smile.gif , я только медные находил.
А стучать катушкой по камням тут я не одинок..., все стучат - кто-то из-за усталости (как я под конец дня), кто-то из-за спешки, кто-то из-за "особенностей" менталитета-характера(у других уже находки есть а он пока пустой)

Да, бывают и такие, но в большинстве своём медь Шведская. Не бережёте вы свои катушки, Сергей, не бережёте. cheesy.gif

--------------------
Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
  + Quote Post

Librian
post Apr 10 2010, 22:09
Создана #996

Старожил

-----X----

Ребята что то тихо!..как там коп с Деусом, новых багов не добавилось? поделитесь новостями! o4k.gif

Сообщение отредактировано Librian: Apr 10 2010, 22:09
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 12 2010, 15:47
Создана #997

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Apr 10 2010, 22:24)
Ребята что то тихо!..как там коп с  Деусом, новых багов не добавилось? поделитесь новостями! o4k.gif

Да всё нормально. Наушники от ГМП не подходят к Деусу, а жаль sad.gif
Вышел сегодня первый раз с Деусом на пляж. Отстроиться от грунта так и не смог. Выставил значение ГБ 20 в проге WET BEACH и пошёл собирать фольгу.
Скажу сразу__катушку в воду не засовывал, слишком холодно, да и желания мочить ноги тоже не было. Набрал кучу всякого мусора, но была и приятная находочка. biggrin.gif
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 12 2010, 15:51
Создана #998

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Костя,поздравляю!
Золото-оно всегда золото!

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 12 2010, 16:12
Создана #999

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 12 2010, 16:06)
Костя,поздравляю!
Золото-оно всегда золото!

Спасибо Витя! Надо чтобы прибор привыкал к подобным находкам smile.gif Интересней будет копать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 12 2010, 16:13
Создана #1000

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 12 2010, 17:27)
Спасибо Витя! Надо чтобы прибор привыкал к подобным находкам smile.gif  Интересней будет копать.

Может и звучит мистически,но я верю в "натаскивание" приборов на хорошие находки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

3286 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 05:44
Рейтинг@Mail.ru