![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2010, 20:37) Он не панацея-это факт,он просто беспроводной,лёгкий,складной...короче он всего лишь нормальный прибор,обладающий суммой определённых качеств-которые нужны НЕКОТОРЫМ категориям коллег и не более. В точку ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
markoni, большое спасибо за фото разьема, остальное понятно. Я просто смотрю внимательно на все приборы с несколькими рабочими частотами, и для покупателей и для себя (вдруг принесут мне в б.у. виде через несколько месяцев, а в конце сезона наверняка принесут). Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать.
rur абсолютно прав, 60 страниц текста, а нужная инфа это ссылка на описание , несколько правильных фоток, несколько постов пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 31 2010, 11:20) Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать. А чего его защищать? Замкнуть, там не замкнет, можно просто смазать на зиму, вот и вся защита. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 31 2010, 10:20) markoni, большое спасибо за фото разьема, остальное понятно. Я просто смотрю внимательно на все приборы с несколькими рабочими частотами, и для покупателей и для себя (вдруг принесут мне в б.у. виде через несколько месяцев, а в конце сезона наверняка принесут). Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать. rur абсолютно прав, 60 страниц текста, а нужная инфа это ссылка на описание , несколько правильных фоток, несколько постов пользователей. Сегодня отработал Деусом 10 часов с перерывом на 1,5 часа. Первые 3 часа ходили в потьмах с постоянной подсветкой__итог минус одно деление на блоке за весь день. В наушниках__минус одно деление за весь день. И само собой с катушкой__также минус одно деление заряда за весь день. Что понравилось: как и было обещано 4 частоты дают возможность экспериментировать с настройками на одном и том же месте. Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор. Рука без ремешка быстро устаёт несмотря на его малый вес. Е-Трэк со стандартной катушкой ему пока не обогнать__дождёмся выхода 11", тогда и сравним. В принципе, детектор сыроват__это моё личное мнение, оно им и останется. Тем, кто бредит Деусом, дам совет__не торопить события. К концу года или все баги устранят или так и оставят__спрос будет всёравно. Резюме: Детектор ищет, ищет неплохо, с чем сам себя и поздравляю. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 31 2010, 22:30) дам совет__не торопить события. Да они похоже и не торопятся, события эти ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 31 2010, 22:30) Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор. В интернете французские пользователи МД уже выложили видео по поводу этого бага, так что скорее всего это не единичный случай... Главное что бы французы оперативно отреагировали и исправили косяк. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Mar 31 2010, 23:12) В интернете французские пользователи МД уже выложили видео по поводу этого бага, так что скорее всего это не единичный случай... Главное что бы французы оперативно отреагировали и исправили косяк. Уже исправили. У Маркони Деус с новым фиксатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 31 2010, 22:30) Сегодня отработал Деусом 10 часов с перерывом на 1,5 часа. Первые 3 часа ходили в потьмах с постоянной подсветкой__итог минус одно деление на блоке за весь день. В наушниках__минус одно деление за весь день. И само собой с катушкой__также минус одно деление заряда за весь день. Что понравилось: как и было обещано 4 частоты дают возможность экспериментировать с настройками на одном и том же месте. Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор. Рука без ремешка быстро устаёт несмотря на его малый вес. Е-Трэк со стандартной катушкой ему пока не обогнать__дождёмся выхода 11", тогда и сравним. В принципе, детектор сыроват__это моё личное мнение, оно им и останется. Тем, кто бредит Деусом, дам совет__не торопить события. К концу года или все баги устранят или так и оставят__спрос будет всёравно. Резюме: Детектор ищет, ищет неплохо, с чем сам себя и поздравляю. ![]() Кастетыч это не ![]() ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 1 2010, 13:14) Уже исправили. У Маркони Деус с новым фиксатором. французы молодцы всё быстро исправляют ..заботятся о престиже фирмы!!! ![]() Сообщение отредактировано Librian: Apr 1 2010, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Либриан, до выхода ГМП был просто ГолдМакс и характеристики у него были хоть и неплохие, но всё-таки посредственные в сравнении с ГМП. Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2010, 17:27) Позволь усомниться в точности твоих слов, т.к. детектор Маркони из той же партии, что и мой. Пишу, потому как знаю это. Либриан, до выхода ГМП был просто ГолдМакс и характеристики у него были хоть и неплохие, но всё-таки посредственные в сравнении с ГМП. Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2. СпасибоКастетыч ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:54) Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует ![]() речь про этот баг? Сообщение отредактировано Librian: Apr 1 2010, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2010, 17:27) Либриан, Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2. "...от этих слов, сердце мое стало бится напряженно..." Кастет Кастетыч, есть ЕЩЕ баги, о которых не упоминают пользователи и производитель ? Лиха беда... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Apr 1 2010, 16:48) "...от этих слов, сердце мое стало бится напряженно..." Кастет Кастетыч, есть ЕЩЕ баги, о которых не упоминают пользователи и производитель ? Лиха беда... В ветке про ГМП черканул. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Сейчас Костя очередь подрежет, русские не сдаются
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2010, 17:27) Позволь усомниться в точности твоих слов, т.к. детектор Маркони из той же партии, что и мой. Пишу, потому как знаю это. Либриан, до выхода ГМП был просто ГолдМакс и характеристики у него были хоть и неплохие, но всё-таки посредственные в сравнении с ГМП. Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2. Деус 1 летом только обещают ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Apr 1 2010, 22:44 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Тем временем Deus бороздит поля и достаёт всё новые находки на старых полях.
![]() ![]() ![]() Катушка не боится ни влаги, ни дождя. ![]() Блок тоже. ![]() Находки, клипа 1/2 or Шведы, и сакта. ![]() ![]() Сама клипа, крупный план. ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
NAS ...главное ищет!!
так ни кто и не объяснил..баг со штангой ХР уже исправили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Apr 3 2010, 11:28) NAS ...главное ищет!! так ни кто и не объяснил..баг со штангой ХР уже исправили? ![]() И ищет очень продуктивно, а штанга такая и осталась, может попозже сделают апгрейд. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
NAS !
Я смотрю , что Кастет Кастетыч изменил своим правилам и копает не в французских ботинках(что было бы в данном случаи символично) и с французским Деусом , а с Деусом и в "а-ля Раша" сапогах . ![]() ЗЫ: Клипа зачётная , да и другая(серебряная)…тоже - Поздравляю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
NAS!
Поздравляю с шикарного качества квадратиком, еще штук 15 таких, и прибор отобьется. Сохран у нее не одиночной потеряшки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 3 2010, 13:30) NAS ! Я смотрю , что Кастет Кастетыч изменил своим правилам и копает на в французских ботинках(что было бы в данном случаи символично) и с французским Деусом , а с Деусом и в "а-ля Раша" сапогах . ![]() ЗЫ: Клипа зачётная , да и другая(серебряная)…тоже - Поздравляю ! ![]() По поводу Костиных сапог это к нему, вернёся, прокоментирует ![]() QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 3 2010, 13:53) NAS! Поздравляю с шикарного качества квадратиком, еще штук 15 таких, и прибор отобьется. Сохран у нее не одиночной потеряшки ![]() Сергей, спасибо, мой квадратик вчера выглядет так ![]() ну а Костина находка, на фото выше, на самом деле с этого поля уже снимали такие клиппы. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:07 | |
![]() |