![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2011, 22:56) Вот об этом я и думал, когда просил попробовать. ![]() Надо их попросить об этом ласково-грунты и время. кудышь без часов теперь. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скорее всего годограф (как и ВДИ) не будет отображать ничего если монета будет на предельной глубине. ИМХО
-------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые колеги подскажите пожалуйста, кто пробывал большую катушку Деуса использовать на штанге (старого образца) GMP & Gmaxx ?
Она подходит идеально и без всяких доработок, удобно ли ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
asgo
спасиб за наводку по ТХ при поиске чешуи ) вчера вырвался на пару часов... ТХ2, частота 12, железо 2, дискрим 4.9, глубокие 5, чуйка 96, грунт 73 (при показаниях 85-75), реакт 1, шумодав -1 (при такой комбинации грунта и шумодава\скорости прибор вел себя не оч тихо, зато результативно) ... проводка медленная, перекрывая себя гдет на половину катушки... чешую сфоткать не могу - мой фотик накрылся, а мыльница не дает нужного результата... зато вот эту находку можно и мыльницей.. как нить потом сделаю более толковую фотку ![]() -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Dec 19 2011, 12:24) Уважаемые колеги подскажите пожалуйста, кто пробывал большую катушку Деуса использовать на штанге (старого образца) GMP & Gmaxx ? Она подходит идеально и без всяких доработок, удобно ли ? Подходит 1 к 1. Удобство - вопрос дела вкуса. Я все же предпочитаю от терры (тоже 1 к 1), т.к. запястья спортом разбиты и потому рукоять терры для меня комфортней. Кстати, а что, у GMP & Gmaxx есть различные модификации штанг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 12:33) зато вот эту находку можно и мыльницей.. как нить потом сделаю более толковую фотку Это обломок привески(украшение).Киевская культура, примерно 5 век. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Dec 18 2011, 23:23) Скорее всего годограф (как и ВДИ) не будет отображать ничего если монета будет на предельной глубине. ИМХО Попробовал ентот аля годограф! По воздуху как и показано на фото выше цветная цель чёткая стрелка верхний правый-нижний левый углы, чермет....соответственно левый верхний-нижний правый кракозяброй. Цветная цель в земле сразу теряется на аля годогрофе и превращается в маленькую каку. Циферки действительно больше похожи на ВДИ....хотя на грунт показывали 005, на деньгу 485. Замер проходил на губине 13см, материал-деньга и гвоздь. Вывод: а хрен его знает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну да, зима-делать нечего.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2011, 12:44) Подходит 1 к 1. Удобство - вопрос дела вкуса. Я все же предпочитаю от терры (тоже 1 к 1), т.к. запястья спортом разбиты и потому рукоять терры для меня комфортней. Кстати, а что, у GMP & Gmaxx есть различные модификации штанг? ![]() Спасибо за инфу по штанге. А с сентября GMP и GMAXX уже идут на штанге аля-Деус: http://www.youtube.com/watch?v=8SiXwmFKfpU -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2011, 12:55) Это обломок привески(украшение).Киевская культура, примерно 5 век. ![]() именно так ![]() давно на них облизывался на домонголе.. и вот нашел ) -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 13:04) именно так ![]() давно на них облизывался на домонголе.. и вот нашел ) Я весной нашёл такой же точно обломок в Беларуси и тоже Деусом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Dec 19 2011, 12:59) Спасибо за инфу по штанге. А с сентября GMP и GMAXX уже идут на штанге аля-Деус: http://www.youtube.com/watch?v=8SiXwmFKfpU ![]() ![]() Спасибо порадовали! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2011, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2011, 13:08) Я весной нашёл такой же точно обломок в Беларуси и тоже Деусом. ![]() я не совсем согласен, что это обломок - ИМХО но гораздо интереснее мнение по настройкам... а про них молчат ( -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 13:10) я не совсем согласен, что это обломок - ИМХО но гораздо интереснее мнение по настройкам... а про них молчат ( Хорошая находка, поздравляю. По настройкам неплохо вроде. Ляпов не вижу. +-одно значение вписывается. Точнее только на месте сказать можно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 13:22) Хорошая находка, поздравляю. По настройкам неплохо вроде. Ляпов не вижу. +-одно значение вписывается. Точнее только на месте сказать можно. спасибо ) прибор ведет себя не очень стабильно, шумы и фантомы присутствуют ++ постоянно прыгающий в 3-ку шумодав (проверял каждые 10-15 минут), но результат был достигнут - чешуя была ) а лунница КК -- очень желанный бонус ) -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 13:27) спасибо ) прибор ведет себя не очень стабильно, шумы и фантомы присутствуют ++ постоянно прыгающий в 3-ку шумодав (проверял каждые 10-15 минут), но результат был достигнут - чешуя была ) а лунница КК -- очень желанный бонус ) Это потому что грунт сильно занижен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2011, 13:54) Это потому что грунт сильно занижен. я грунт старался отслеживать - но уж больно он неоднородный и прыжки от 72 до 90 на 3-4 метрах... потому выставил усредненное... и если показания выравнивались - занижал на 2-3 единицы -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 14:00) я грунт старался отслеживать - но уж больно он неоднородный и прыжки от 72 до 90 на 3-4 метрах... потому выставил усредненное... и если показания выравнивались - занижал на 2-3 единицы Вы же написали - QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 12:33) грунт 73 (при показаниях 85-75), А это не среднее значение, а минимальное. Так что или автомат или среднее значение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Dec 19 2011, 14:00) я грунт старался отслеживать - но уж больно он неоднородный и прыжки от 72 до 90 на 3-4 метрах... потому выставил усредненное... и если показания выравнивались - занижал на 2-3 единицы Тогда отклик на 4 и чуйку пониже . Ну и ГБ до " плавных" фантомов ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
basis
А с какой катушкой ходили ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:09 | |
![]() |