![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2011, 20:02) Ну не знаю! По мне так классно придумано! Даж не хватат его ![]() Тогда придётся выбирать , годограф или ВДИ . А время на копе очень быстро идёт ... Только за хвост зацепился , а солнце уже заходит ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 16 2011, 20:18) Тогда придётся выбирать , годограф или ВДИ . А время на копе очень быстро идёт ... Только за хвост зацепился , а солнце уже заходит ... Тогда ГМП ![]() QUOTE(Тута @ Dec 16 2011, 19:13) Почему в русс 2.0 нет нечего. Нажимаеш на кнопку выбор открываются функции конфигурация. Нажимаеш +/пин и открываются теже функции только добовляется ещё одна функция Средства. А в этой фунции ,история грунта и ещё одна что на подобие годографа. А кто нибудь может фото сделать, чего там кажет в рус. и анг. версиях?! Мне лично интересно в 2.0 рус? Сфотайте, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Моя версия, что францы устав бороться с неоф.подключениям ИМ просто ввели пару опций из него в открытый доступ.
Эти функции есть в ИМ (история грунта и годограф с накоплениями и сдвигом уровня грунта). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 16 2011, 19:04) А можно чуть подробнее пожалуйста ... ![]() так про потайные кнопочки всё, на 1.1 понажимали ИМ у некоторых появилось, на 2.0 тоже что то отыскалось ![]() особенно GND HISTORY (история) прикалывает, чё все ходы записываются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 16 2011, 20:48) Моя версия, что францы устав бороться с неоф.подключениям ИМ просто ввели пару опций из него в открытый доступ. Эти функции есть в ИМ (история грунта и годограф с накоплениями и сдвигом уровня грунта). Я думаю это как раз и есть то, о чём мы раньше говорили как о самоподстройке Деуса по ходу поиска. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FenixV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,242 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 16 2011, 17:38) Срочно ссылку Для примера http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3487052 наберите в поисковике зарядное для моб. телефона от батарейки, и выскачит куча ссылок. По поводу меню, могу сфоткать получившийся годогроф, если кому интересно, хотя очень большого плюса с практической стороны я не заметил. P.S. Спасибо за плюсы. Сообщение отредактировано FenixV: Dec 16 2011, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2011, 20:56) Я думаю это как раз и есть то, о чём мы раньше говорили как о самоподстройке Деуса по ходу поиска. Во, вполне возможно, не зря же было замечено, что деус подстраивается или привыкает к грунту! Интересно...грунт он запоминает или нет, всё такиприезжая на место второй раз, прибор на нём ведёт себя уже по свойски как бы! Ха...вспомнил разговор про флэшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paxa-000 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,273 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста сколько см в Deuse от ручки до катушки на максимальном вылете? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Гы.открылось.теперь бы понять шо с ним делать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FenixV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,242 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2011, 20:04) Во, вполне возможно, не зря же было замечено, что деус подстраивается или привыкает к грунту! Интересно...грунт он запоминает или нет, всё такиприезжая на место второй раз, прибор на нём ведёт себя уже по свойски как бы! Ха...вспомнил разговор про флэшь ![]() Кстати там есть возможность обнулить то, что занесено в таблицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Dec 16 2011, 21:04]
Во, вполне возможно, не зря же было замечено, что деус подстраивается или привыкает к грунту! Интересно...грунт он запоминает или нет, всё такиприезжая на место второй раз, прибор на нём ведёт себя уже по свойски как бы! Ха...вспомнил разговор про флэшь ![]() [/quote] Скорее всего, это наше подсознание так работает - хочется, чтобы так было. Оно и есть. Объективных данных, по этому поводу, нет. Кстати там есть возможность обнулить то, что занесено в таблицу. [/quote] Обнуляется при каждом выключениии. Ну, и обнулите, и что? Если бы понять, что делать с накопившимися данными? Хотя, ответ напрашивается сам собой - оценить грунт на участке поиска, и, при следующем поиске, там же, выставить осмысленное значение ГБ. [quote=otkopaev,Dec 16 2011, 20:02]Ну не знаю! По мне так классно придумано! Даж не хватат его ![]() [/quote] Алексей, поддержу. Визуальная подсказка всегда даёт повод для размышления. Тем более, на таком приборе как Деус. Не один ещё сюрприз Он нам преподнесёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paxa-000 @ Dec 16 2011, 21:09) Вечер добрый! Подскажите пожалуйста сколько см в Deuse от ручки до катушки на максимальном вылете? Заранее благодарю. 935мм +-5мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paxa-000 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,273 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Dec 16 2011, 22:22) 935мм +-5мм. Благодарю! А удленнёные штанги предусмотренны как в E-trac? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(paxa-000 @ Dec 16 2011, 22:54) Благодарю! А удленнёные штанги предусмотренны как в E-trac? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Dec 16 2011, 22:09) Алексей, поддержу. Визуальная подсказка всегда даёт повод для размышления. Тем более, на таком приборе как Деус. Не один ещё сюрприз Он нам преподнесёт. Возможно "визуальная подсказака" будет доступна после того как к мд будет подключена "приблуда" для поиска на глубинах (1-3) м, которую ХР анонсировало при выпуске Деуса, там ведь действительно только по вди и звуку будет сложно что то понять. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Dec 17 2011, 11:48) Возможно "визуальная подсказака" будет доступна после того как к мд будет подключена "приблуда" для поиска на глубинах (1-3) м, которую ХР анонсировало при выпуске Деуса, там ведь действительно только по вди и звуку будет сложно что то понять. А вот это ближе к истине ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Привет коллеги-сёдня часик покопал с гадогрофом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FenixV |
![]()
Создана
|
Сегодня мне наконец удалось побывать с прибором в поле. Могу сказать, что надежды возложенные на него он оправдал. Удалось найти практически весь спект встречающихся у нас монет: чешуя, имперская медь, имперское серебро, билонное серебро и много чего еще. Очень понравилась чувствительность на чешую, прибор её видит отлично. Вес прибора также очень радует, после дня поиска рука ничуть не устала, не то что когдато от экспа. В общем впечатления от прибора только положительные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Конфигурации с разным БГ от 95 до 70.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 17 2011, 21:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:15 | |
![]() |