Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

mih@ник
post Mar 29 2010, 00:54
Создана #951

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:57)
А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется, не прибавит.

Не первый раз слышу это от вас, а в реале есть ли почва под этими опасениями? ddd.gif
Кстати вот что написано в инструкции по этому поводу:
"Мощность используемого радиосигнала значительно слабее, чем в
мобильных телефонах (в 2000-4000 раз), так же как намного меньше,
чем в Wi-Fi системах.
Более того, во время работы прибора наушники ведут себя пассивно.
Их можно рассматривать как радиоприемники
".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ветер
post Mar 29 2010, 16:55
Создана #952

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Буржуи уже вовсю копают
http://www.youtube.com/watch?v=KrK0YpJ2zeE&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=2QrrNzm8wpc
http://www.youtube.com/watch?v=36H3Dy0qUl4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kgqtue26M&feature=related

Еще киношку повешу, кстати интересный способ, дабы не привязывать к линейке, пенопласт - удобно и обьемно. smile.gif
XP Deus recovery speed test
http://www.youtube.com/watch?v=38Kt6CA7WJM

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 30 2010, 12:56
Создана #953

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит biggrin.gif . Иначе рекордсмен в "излучении" акашный сигнум, в турборежиме должен вызывать у полевых мышей(и прочей живности) сердечный приступ , а также трава должна бы вянуть smile.gif .
Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры smile.gif .
У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много слабее. Лично мне, деус нравится своим прорывным и конструктивным дизайном, очень красивая вещь. А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 30 2010, 15:21
Создана #954

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11)
люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит biggrin.gif . Иначе рекордсмен в "излучении" акашный сигнум, в турборежиме должен вызывать у полевых мышей(и прочей живности) сердечный приступ , а также трава должна бы вянуть smile.gif .
Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры smile.gif .
У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много  слабее
+1 за то что прояснили, так как в этом плане вам нет оснований не доверять smile.gif.
А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями
А это вы на каком основании утверждаете?

+ Quote Post

dvc
post Mar 30 2010, 17:45
Создана #955

Постоянный

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11)
А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями

Вот ежели купим - проверим. smile.gif

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

cherces
post Mar 30 2010, 18:14
Создана #956

Постоянный

Из: РФ.

Металлоискатель: yamaha)))

-----XXXX-

Уже сезон начался, думаю скоро про Дэусы забудут , не доних скоро будет, че время , терять в поля ребят копать копать копать!
А к зиме их как всегда напривезут и скидок понаделают лиш бы брали , вот тогда и прикуплю!

--------------------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 30 2010, 19:42
Создана #957

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с обязательным зарядками каждый вечер.
Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов.
Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки .
  + Quote Post

Librian
post Mar 30 2010, 19:56
Создана #958

Старожил

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 19:57)
нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с  обязательным зарядками каждый вечер.
Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов.
Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки .

а автозарядка вам не нужна на четыре дня?
вы не внимательно читали 7 часов это в среднем полбатареи ..это видимо из поста markoni так он не всю катушку разрядил..
  + Quote Post

markoni
post Mar 30 2010, 20:17
Создана #959

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 18:57)

Страхи ваши поверьте ,напрасны.Были они аналогичные и у меня перед покупкой.Начинают проходить...С зарядкой особой мороки нет. Четвертый день тружусь 8 часов,как на заводе smile.gif ,только без перерыва на обед.Вкатухе аккумов хватает и даже остается... Сегодня спецом добивал вчерашний остаток.За 2 часа посадил в ноль...Пришлось устроить обед За полчаса катуха набрала от машины заряда часов на шесть...В пульте хватает заряда дня на три.а может на четыре,если пользоваться ушами и не включать пинпоинт,который воет как сирены в блокадном Питере и громкость уменьшается затыканием динамика чем попало,чтобы не сбежались аборигены...От этой фичи ФИ никак не уйдут.Как и в предыдущих моделях....Катуха герметична.Пихаю в воду без опаски.Вот сфоткал выводы для зарядки.Больше никаких мест для попадания влаги внутрь нету.А контакты глухо впаяны в пластик.. user posted image user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

rur
post Mar 30 2010, 20:22
Создана #960

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Ребяты smile.gif Почитаешь ваши посты и диву даёшся...Такое впечатление что вас уговаривают купить этот бедный приборчег Деус . Ну или производитель со своей рекламой достал. cheesy.gif
Это мысли вслух что ли,насколько француз говноват для брутальных пацанов?
Он не панацея-это факт,он просто беспроводной,лёгкий,складной...короче он всего лишь нормальный прибор,обладающий суммой определённых качеств-которые нужны НЕКОТОРЫМ категориям уважаемых коллег и не более.Некоторым,не всем.А тем счастливчикам которым прибор не нужен и кажется излишне жидковатым,вовсе не обязательно перед нами оправдываться,почему вы не хотите его покупать cheesy.gif Каждому своё....
— А что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла — невеста (с)---

Сообщение отредактировано rur: Mar 30 2010, 20:25

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ветер
post Mar 30 2010, 20:38
Создана #961

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 30 2010, 20:37)
Он не панацея-это факт,он просто беспроводной,лёгкий,складной...короче он всего лишь нормальный прибор,обладающий суммой определённых качеств-которые нужны НЕКОТОРЫМ категориям  коллег и не более.

В точку smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 31 2010, 11:05
Создана #962

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

markoni, большое спасибо за фото разьема, остальное понятно. Я просто смотрю внимательно на все приборы с несколькими рабочими частотами, и для покупателей и для себя (вдруг принесут мне в б.у. виде через несколько месяцев, а в конце сезона наверняка принесут). Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать.

rur абсолютно прав, 60 страниц текста, а нужная инфа это ссылка на описание , несколько правильных фоток, несколько постов пользователей.
  + Quote Post

ветер
post Mar 31 2010, 11:31
Создана #963

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 31 2010, 11:20)
Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать.

А чего его защищать? Замкнуть, там не замкнет, можно просто смазать на зиму, вот и вся защита. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 31 2010, 22:15
Создана #964

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 31 2010, 10:20)
markoni, большое спасибо за фото разьема, остальное  понятно.  Я просто смотрю внимательно на все приборы с несколькими рабочими частотами, и для покупателей и для себя (вдруг принесут мне в б.у. виде через несколько месяцев, а в конце сезона наверняка принесут). Надо же понять, что у него может быть слабым местом , такой разьем на катушке надо бы защищать когда в воду и грязь залезать.

rur абсолютно прав, 60 страниц текста, а нужная инфа это ссылка на описание , несколько правильных фоток, несколько постов пользователей.

Сегодня отработал Деусом 10 часов с перерывом на 1,5 часа. Первые 3 часа ходили в потьмах с постоянной подсветкой__итог минус одно деление на блоке за весь день. В наушниках__минус одно деление за весь день. И само собой с катушкой__также минус одно деление заряда за весь день.
Что понравилось: как и было обещано 4 частоты дают возможность экспериментировать с настройками на одном и том же месте.
Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор. Рука без ремешка быстро устаёт несмотря на его малый вес.
Е-Трэк со стандартной катушкой ему пока не обогнать__дождёмся выхода 11", тогда и сравним.
В принципе, детектор сыроват__это моё личное мнение, оно им и останется. Тем, кто бредит Деусом, дам совет__не торопить события. К концу года или все баги устранят или так и оставят__спрос будет всёравно.

Резюме:
Детектор ищет, ищет неплохо, с чем сам себя и поздравляю. smile.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ветер
post Mar 31 2010, 22:50
Создана #965

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 31 2010, 22:30)
дам совет__не торопить события.

Да они похоже и не торопятся, события эти cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

militaria77
post Mar 31 2010, 23:57
Создана #966

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор.

В интернете французские пользователи МД уже выложили видео по поводу этого бага, так что скорее всего это не единичный случай...
Главное что бы французы оперативно отреагировали и исправили косяк.

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 1 2010, 12:59
Создана #967

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(militaria77 @ Mar 31 2010, 23:12)
В интернете французские пользователи МД уже выложили видео по поводу этого бага, так что скорее всего это не единичный случай...
Главное что бы французы оперативно отреагировали и исправили косяк.

Уже исправили. У Маркони Деус с новым фиксатором.
  + Quote Post

Librian
post Apr 1 2010, 13:25
Создана #968

Старожил

-----X----

Сегодня отработал Деусом 10 часов с перерывом на 1,5 часа. Первые 3 часа ходили в потьмах с постоянной подсветкой__итог минус одно деление на блоке за весь день. В наушниках__минус одно деление за весь день. И само собой с катушкой__также минус одно деление заряда за весь день.
Что понравилось: как и было обещано 4 частоты дают возможность экспериментировать с настройками на одном и том же месте.
Что не понравилось: нижняя штанга постоянно уезжала внутрь__слабый фискатор. Рука без ремешка быстро устаёт несмотря на его малый вес.
Е-Трэк со стандартной катушкой ему пока не обогнать__дождёмся выхода 11", тогда и сравним.
В принципе, детектор сыроват__это моё личное мнение, оно им и останется. Тем, кто бредит Деусом, дам совет__не торопить события. К концу года или все баги устранят или так и оставят__спрос будет всёравно.

Резюме:
Детектор ищет, ищет неплохо, с чем сам себя и поздравляю. smile.gif

Кастетыч это не minelab.gif что всё так оставлять lol.gif cheesy.gif

QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 1 2010, 13:14)
Уже исправили. У Маркони Деус с новым фиксатором.

французы молодцы всё быстро исправляют ..заботятся о престиже фирмы!!! smile.gif

Сообщение отредактировано Librian: Apr 1 2010, 13:26
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 1 2010, 17:12
Создана #969

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Либриан, до выхода ГМП был просто ГолдМакс и характеристики у него были хоть и неплохие, но всё-таки посредственные в сравнении с ГМП. Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Librian
post Apr 1 2010, 17:17
Создана #970

Старожил

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2010, 17:27)
Позволь усомниться в точности твоих слов, т.к. детектор Маркони из той же партии, что и мой. Пишу, потому как знаю это.

Либриан, до выхода ГМП был просто ГолдМакс и характеристики у него были хоть и неплохие, но всё-таки посредственные в сравнении с ГМП. Похоже история с Деусом повторяется. Надо ждать выхода Деуса 2.

СпасибоКастетыч

17.gif подаждёмс...денег всё равно на него пока нет cheesy.gif

QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:54)
Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует smile.gif

речь про этот баг?

Сообщение отредактировано Librian: Apr 1 2010, 17:19
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 07:46
Рейтинг@Mail.ru