![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Обнаружился небольшой глюк прошивки, за исправлением велком в скайп - spfalex
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry2980919 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 14 2011, 13:30) Всем привет! Обнаружился небольшой глюк прошивки, за исправлением велком в скайп - spfalex http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry2980919 Саша, а может ты самое интересное подрезаешь у людей? Сейчас сезон окончился, не все смогут проверить эти "косячные" выходки программистов Деуса, но по-моему, не зря там эти проги появляются. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2011, 13:59) Саша, а может ты самое интересное подрезаешь у людей? Сейчас сезон окончился, не все смогут проверить эти "косячные" выходки программистов Деуса, но по-моему, не зря там эти проги появляются. Костя все таки думаю что это именно косяки=) а косяки надо либо курить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите есть большая катушка от XP Deus и блок управления от его же, но нет зарядных и никаких кабелей :
1) Подойдет ли обычный компьютерный шнур USB/miniB для зарядки блока управления и его перепрошивки? 2) При подборе зарядного ,я так понимаю руководствоваться выбором с USB выходом и током не менее 500мА х 2 (катушка + блок ,для одновременной зарядки) не менее 1А ? А какая кстати мощность и ток оригинального зарядного от XP Deus? 3) При одновременной зарядке катушка + блок, я думаю допустимо использование обычного компьютерного USB концентратора , один вход с зарядного и несколько выходов (катушка + блок) ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 15:42) Подскажите есть большая катушка от XP Deus и блок управления от его же, но нет зарядных и никаких кабелей : 1) Подойдет ли обычный компьютерный шнур USB/miniB для зарядки блока управления и его перепрошивки? 2) При подборе зарядного ,я так понимаю руководствоваться выбором с USB выходом и током не менее 500мА х 2 (катушка + блок ,для одновременной зарядки) не менее 1А ? А какая кстати мощность и ток оригинального зарядного от XP Deus? 3) При одновременной зарядке катушка + блок, я думаю допустимо использование обычного компьютерного USB концентратора , один вход с зарядного и несколько выходов (катушка + блок) ? Спасибо. Да, зарядить можно и от компа, но я бы рекомендовал купить штатную зарядку. Деус не настолько дешевый прибор, чтобы экспериментировать с ним. 1100 рублей небольшая плата за спокойствие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
"Да, зарядить можно и от компа, но я бы рекомендовал купить штатную зарядку. Деус не настолько дешевый прибор, чтобы экспериментировать с ним. 1100 рублей небольшая плата за спокойствие."
Меня продавец наоборот отговаривает, 40 евро стоит у его оригинал , говорит подбери любую и забудь...подобрать в смысле нормальную качественную, к примеру ту же ATABA, а не китайский ширпотреб, с нормальным трансом внутри с качественными комплектующими и запасом по току... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 15:54) Меня продавец наоборот отговаривает, 40 евро стоит у его оригинал , говорит подбери любую и забудь...подобрать в смысле нормальную качественную, к примеру ту же ATABA, а не китайский ширпотреб, с нормальным трансом внутри с качественными комплектующими и запасом по току... Честно скажу - не знаю. Я исходил из принципа лучшее враг хорошего. И голова не болит. Возможно технари думают иначе, но я не технарь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 15:54) "Да, зарядить можно и от компа, но я бы рекомендовал купить штатную зарядку. Деус не настолько дешевый прибор, чтобы экспериментировать с ним. 1100 рублей небольшая плата за спокойствие." Меня продавец наоборот отговаривает, 40 евро стоит у его оригинал , говорит подбери любую и забудь...подобрать в смысле нормальную качественную, к примеру ту же ATABA, а не китайский ширпотреб, с нормальным трансом внутри с качественными комплектующими и запасом по току... Родные зарядки от HTC(комуникатор) отлично подходят, как для компа так и для розетки с авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Огромная просьба всех кто у меня прошился отписать мне в личку, тем кому сообщил в скайп, можно не писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
А может кто-то посмотреть на оригинале зарядного на корпусе маркировку - вольтамперные характеристики - мощность и ток оригинального от XP Deus?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 16:38) А может кто-то посмотреть на оригинале зарядного на корпусе маркировку - вольтамперные характеристики - мощность и ток оригинального от XP Deus? Не стоит сильно заморачиваться с зарядками. Подходят любые с разъемом мини юсб.От мобильников,КПКшек,ПКшек.Даже если зарядка выдает ток меньший,чем нужно,то это приведет только к удлинению времени на полный заряд и как ни удивительно, к продлению срока службы аккумов Деуса. Большой ток заряда ограничивается и отсекается встроенным контроллером аккума.Так что ничего страшного не произойдёт. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 14:38) А может кто-то посмотреть на оригинале зарядного на корпусе маркировку - вольтамперные характеристики - мощность и ток оригинального от XP Deus? Вот нашел, в инструкции, выходная мощность ЗУ - 5V---1A. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 14 2011, 15:54) "Да, зарядить можно и от компа, но я бы рекомендовал купить штатную зарядку. Деус не настолько дешевый прибор, чтобы экспериментировать с ним. 1100 рублей небольшая плата за спокойствие." Меня продавец наоборот отговаривает, 40 евро стоит у его оригинал , говорит подбери любую и забудь...подобрать в смысле нормальную качественную, к примеру ту же ATABA, а не китайский ширпотреб, с нормальным трансом внутри с качественными комплектующими и запасом по току... Зря Вы так, о китайцах. Нормальные они вещи делают. Ну, может, не всегда. Штатная зарядка: Made in China, Sinohero Industrial Ltd. 5V, 1000mA. Как и написано выше. Два сезона, почти. Проблем нет. Сообщение отредактировано uspeshnik: Dec 14 2011, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги, щас получил полный комплект Деуса-мда пушинка
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 15 2011, 11:22) Привет коллеги, щас получил полный комплект Деуса-мда пушинка ![]() ![]() ![]() Володь ты их солишь чтоли? Зачем второй комплект то? Докупил бы катуху и все...не понимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ну по большому счёту у нас у всех по два прибора(у кого вторая катуха)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 15 2011, 11:59) Володь ты их солишь чтоли? Зачем второй комплект то? Докупил бы катуху и все...не понимать ![]() Саня, так у меня была только катушка 1311и пульт. а теперь всё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 15 2011, 11:22) Привет коллеги, щас получил полный комплект Деуса-мда пушинка ![]() ![]() ![]() Феном нагрейте пластик подлокотника и потом вставьте ведро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Та ты шо.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 16 2011, 16:46 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FenixV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,242 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем учасникам темы. На днях стал обладателем данного прибора, впечатления только положительные. Меню прибора оказалось проще чем я думал и осваивается достаточно быстро. Возник такой вопрос, как я понял ИМ доступно только в французской версии, у меня 2.0 Англ. когда захожу в OPTION у меня там: CONFIG., PROGRAMS, COILS, больше ничего нет, но если нажать адновременно -+PINPOINT, то появляется ADVANCED. Собственно вопрос, что это?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:12 | |
![]() |