![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 23:18) Вообще странно. Он когда позвонил (Scara) у него прибор вообще молчал в проге джи-макс на эту монету с 30 см. Потом поменяли настройки и стал видеть, потом еще покрутили и стал видеть четко. Он сам об этом сказал... ![]() ![]() Это точно . Не все на скрипке Страдивари будут играть как Паганини ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 12 2011, 23:15) Просто Деус лёг Вам в руку , поздравляю ... ![]() Честно говоря были разные приборы но Деус действительно порадовал, сроднился я с ним быстро ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=konrod,Dec 12 2011, 23:11]
[quote=владмир,Dec 12 2011, 15:39] Давно хотел спросить. в теме -видио о металлоискателе Деус-неправильно поставлена втулка на катушке. отсюда и выроботка в штанге у Маркони. надо исправить а то так и будут ставить. ![]() ![]() Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. ![]() [/quot На картинке нарисовано все правильно. Кто желает сломать ушки на катушке - могут повторить. Все, кто использовал предложение и извлек нижнюю штангу из катушки - отпишитесь о том, как Вам удался этот фокус. [/qu ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 13 2011, 05:26 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 16:49) Андрей, мы же с Вами добились четкого двустороннего сигнала. Причем такого, что решили закопать глубже. Вы же сами сказали "четкий, в две стороны"Ваша фраза? Потом даже по телефону сигнал был четкий или Вы просто такие не копаете, поясните пожалуйста? Сигнал цветной, в обе стороны, но без вди. Я просто не хожу на таком ГБ, потому, что при ГБ на 80, в конце маха катушки тоже раздается похожий звук. ПРивыкать надо. Больно уж звук размазанный, не как от монеты, а как от ржавого железха. Нет у меня опыта по глубинным целям, каюсь. И по любому, надо чтобы наставник был рядом, т.к. трудно объяснить насколько звук четкий.... Катушку вот хочу большую докупить. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 13 2011, 01:47) Сигнал цветной, в обе стороны, но без вди. Я просто не хожу на таком ГБ, потому, что при ГБ на 80, в конце маха катушки тоже раздается похожий звук. ПРивыкать надо. Больно уж звук размазанный, не как от монеты, а как от ржавого железха. Нет у меня опыта по глубинным целям, каюсь. И по любому, надо чтобы наставник был рядом, т.к. трудно объяснить насколько звук четкий.... Катушку вот хочу большую докупить. Правильно? Понятно. Дело не в БГ. Наверное не часто на низких значениях реактивити ходили? В этом и причина. Звуки становятся длиннее. Отличие от ржавья в том, что звук четко подрезан по краям. Мне тоже было непривычно после ГМП к этому привыкнуть. Потом уже на "автомате" воспринимаешь такой сигнал как 100% цвет. Большую катушку крайне рекомендую. Она немного повышает глубину даже на чешую. Не говоря уже о крупных целях. Но дело даже не в этом, а в площади захвата, который у маленько все же не айс. Единственный недостаток - прибор теряет баланс и несмотря на небольшой в общем-то вес, долго ходить с ней тяжело. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 01:20) [/color] Ингибиш? это где? Поскольку Вам забыли ответить на этот вопрос, то отвечу я. ![]() Это такая очень интересная настройка в Инж.Меню,с помощью которой можно неплохо настроить Деус для обнаружения глубоких "трудных" целей. В версии прошивки 1.2 она так иназывается "ингибишн", а в версии 2.0-название стало "брик". (Так,решил слегка разрядить обстановку, а то старожилы уж слшком резко пошли в атаку) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 12 2011, 23:12) Сразу хочу сказать не хочу ни кого обидеть.На днях ходили вдвоем с товарищем по так называемому битому месту у него Трак,по монетам у меня 22 шт. у него 4 шт. скорее всего мне повезло но все же ![]() Побольше бы всем таких "битых" мест...26 монет ![]() Но скорее всего дело не в вашем везении,а в неумении вашего товарища слышать Трак !!! На днях было подобное,первогодник с Траком зовёт понюхать сигнал... Не могу мол найти...Пробую Деусом-явно монета. Беру его Трак-чёткий сигнал,а он ни в какую не видит где она. Пришлось помочь,локализовать... Двуху А2. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Такой же случай в поле с пользователем Терры на распашке этих двунделей - Терра видит монету как Деус , а вот с локализацией проблемы. Ямку одну до метра вырыл , а Деус показывает что монета в стенке , и оператор вроде не новичок как я с Деусом . Я пяток монет дёрнул и собрался было ( двундели убитые все ) а он мне - оставайся ( распашку то они нашли а я на хвост технично ) , центр локализуем . Такая история - увидили силу Деуса ...
Но всё таки я уехал и в тот день толком ничего не нашёл ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2011, 05:51) Поскольку Вам забыли ответить на этот вопрос, то отвечу я. ![]() Это такая очень интересная настройка в Инж.Меню,с помощью которой можно неплохо настроить Деус для обнаружения глубоких "трудных" целей. В версии прошивки 1.2 она так иназывается "ингибишн", а в версии 2.0-название стало "брик". (Так,решил слегка разрядить обстановку, а то старожилы уж слшком резко пошли в атаку) ![]() Вить спасибо. Для себя решил пока ИМ не ставить. Ну не подходят условия английского клубного копа для изучения ИМ без подсказок.Ни кто тут не занимается ИМ, такое ощущение что и не знают про него.Большим откровение является перенастройка заводских программ. Один, два раза в неделю можно ехать в определённое место.Заплатил и можешь копать с и до , сейчас получается часов 5, летом 7 и будьте добры от сель.Не то что у нас :поехал и сам себе режиссёр.Правда сейчас с напарником стали ездить сами по фермам, разговаривать с хозяевами об разрешении копать на их землях,появится много земель- посмотрим может тогда и поставлю. Если помнишь у меня была проблема с ногой, так вот залечил более менее её, так что летом приеду с прибором в Литву,может и встетимся , если будет желание. С Уважением Дима(strannik) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimbim @ Dec 13 2011, 23:19) Вить спасибо. Для себя решил пока ИМ не ставить. Ну не подходят условия английского клубного копа для изучения ИМ без подсказок.Ни кто тут не занимается ИМ, такое ощущение что и не знают про него.Большим откровение является перенастройка заводских программ. Один, два раза в неделю можно ехать в определённое место.Заплатил и можешь копать с и до , сейчас получается часов 5, летом 7 и будьте добры от сель.Не то что у нас :поехал и сам себе режиссёр.Правда сейчас с напарником стали ездить сами по фермам, разговаривать с хозяевами об разрешении копать на их землях,появится много земель- посмотрим может тогда и поставлю. Если помнишь у меня была проблема с ногой, так вот залечил более менее её, так что летом приеду с прибором в Литву,может и встетимся , если будет желание. С Уважением Дима(strannik) Ё маёЁЁЁЁ!!!! Димка! А я уж думал ты пропал в своей Англии.Уж сколько лет ни слуху, ни духу от тебя!Мне аж неудобно стало за нашу деусоводскую братву и такой неласковый приём! Ну, вы с Женей уже больше 10 лет назад чудеса вытворяли ещё с самым первым Совером, ну так и Деус освоишь без проблем.А по весне можем встретиться на родине, на легендарных МорозАх или на Таврии.Ты не поверишь,но все эти 10 лет монеты там до сих пор попадаются... ![]() Вобщем, рад тебя видеть здесь. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2011, 22:53) Ё маёЁЁЁЁ!!!! Димка! А я уж думал ты пропал в своей Англии.Уж сколько лет ни слуху, ни духу от тебя!Мне аж неудобно стало за нашу деусоводскую братву и такой неласковый приём! Ну, вы с Женей уже больше 10 лет назад чудеса вытворяли ещё с самым первым Совером, ну так и Деус освоишь без проблем.А по весне можем встретиться на родине, на легендарных МорозАх или на Таврии.Ты не поверишь,но все эти 10 лет монеты там до сих пор попадаются... ![]() Вобщем, рад тебя видеть здесь. ![]() ![]() Спасибо Витя. Обязательно встретимся и проведём Деуский аккорд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 13 2011, 08:17) Побольше бы всем таких "битых" мест...26 монет ![]() Но скорее всего дело не в вашем везении,а в неумении вашего товарища слышать Трак !!! На днях было подобное,первогодник с Траком зовёт понюхать сигнал... Не могу мол найти...Пробую Деусом-явно монета. Беру его Трак-чёткий сигнал,а он ни в какую не видит где она. Пришлось помочь,локализовать... Двуху А2. Все правильно, чем сложнее прибор, тем больше зависит от оператора. Поэтому всегда будут обс_рать любые топовые приборы. В том числе и Деус. Типа как на зеркало пенять ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 03:50) Все правильно, чем сложнее прибор, тем больше зависит от оператора. Поэтому всегда будут обс_рать любые топовые приборы. В том числе и Деус. Типа как на зеркало пенять ![]() Хорошо сказал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 03:50) Все правильно, чем сложнее прибор, тем больше зависит от оператора. Поэтому всегда будут обс_рать любые топовые приборы. В том числе и Деус. Типа как на зеркало пенять ![]() Да тут дело даже не в сложности прибора, дело в психологии человека. Реплика знакомого "Петьки": "Встретил "Ваську",у него Деус(Трак,Спектра) он за выезд накопал 100 !!!монет ,надо мой аппарат менять на такой-же. Напрягусь,куплю и лафа обеспечена." И когда новым прибором,на 1000 раз хоженом поле не находится монет начинается негатив... Всё прибор плохой !!! И это при том,что "Васька" ночами изучает старые карты, Гуглмапс и т.д.,ищет новые места, а "Петька" только позванивает:"Съездим куда-нибудь покопать?" ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Dec 14 2011, 08:50) Да тут дело даже не в сложности прибора, дело в психологии человека. Реплика знакомого "Петьки": "Встретил "Ваську",у него Деус(Трак,Спектра) он за выезд накопал 100 !!!монет ,надо мой аппарат менять на такой-же. Напрягусь,куплю и лафа обеспечена." И когда новым прибором,на 1000 раз хоженом поле не находится монет начинается негатив... Всё прибор плохой !!! И это при том,что "Васька" ночами изучает старые карты, Гуглмапс и т.д.,ищет новые места, а "Петька" только позванивает:"Съездим куда-нибудь покопать?" ![]() Ну прям в точку, всё точно описал, так и бывает....но такие товарищи рано или поздно отсеиваются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот новый термин появился-ХИПИМАНЫ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Dec 14 2011, 08:50) И это при том,что "Васька" ночами изучает старые карты, Гуглмапс и т.д.,ищет новые места, а "Петька" только позванивает:"Съездим куда-нибудь покопать?" ![]() Хорошо , что у меня кроме всего озвученного нет "Петьки" . ![]() +1 за пост ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
leconte, а у меня есть! И я рад сему факту, потому как машины нет, а этот "Петька" автомобилизирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Если кто помнит не давно говорил, что подготовил ёмкость с землёй для тестов в зимних условиях! Так вот ...тесты застопорились пока из-за наличия металла в земле, нашёл только сейчас время на то, что бы прозвонить всю землю пинпоинтером....как и предполагалось метало мусор был, но больше всего меня порадовало то, что и в этой куче под бурные аплодисменты собравшихся во круг наблюдателей за чуднЫми действиями я извлёк 3 копейки 1984года!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2011, 09:11) Ну прям в точку, всё точно описал, так и бывает....но такие товарищи рано или поздно отсеиваются! ![]() Отсеиваются конечно...Но жаль потраченное на них время !!! Было дело в прошлом,купили в декабре на троих карту,разделили по квадратам. Кому какие изучать и современной сравнивать,искать на весну места...И что ??? Пришел апрель,одному было некогда,другой инет плохо юзает и т.д.... Только вопрос остался:"Ну куда поедем???,ты ведь места нашел,ты же в инете спец". Типа похвалили... Но не дай Бог на найденных мною местах будет мало монет...Всё:"Что-ж ты нас суда завез,здесь ни куя нету"... Прошу прощения за пост не имеющий отношения к Деусу, накипело... Да и у каждого нормального поисковика,наверное,такой балласт встречается ! QUOTE(ferner @ Dec 14 2011, 13:02) leconte, а у меня есть! И я рад сему факту, потому как машины нет, а этот "Петька" автомобилизирован. Вопросов нет...Сам весной 2003-го с этого начинал. Машина моя,места товарища... Но тут смотря какой у вас договор ! Мой напарник уже тогда ходил пару лет и был безлошадным. Договорились расходы на машину делить пополам,бензин,проколы,повреждения...Три года ездили в удовольствие...А однажды забурились так,что выбираясь убили мотор,а напарник финансово помочь отказался,мол виноват тот,кто за рулём. Прав наверно. Расстались ,но негатив остался... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:01 | |
![]() |