Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 471 472 473 474 475 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

leconte
post Dec 12 2011, 22:21
Создана #9441

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 23:18)
Вообще странно. Он когда позвонил (Scara) у него прибор вообще молчал в проге джи-макс на эту монету с 30 см. Потом поменяли настройки и стал видеть, потом еще покрутили и стал видеть четко. Он сам об этом сказал... ddd.gif  Да и я по телефону отчетливо слышал. Потому и предложил глубже закопать, чтобы поднять результат. Но у него уже деньги на телефоне закончились. У самого как я понял не получилось на 35 см взять Деусом. Когда сам закапываешь и сам пробуешь, уверен на 100 проц. Что вблизи железяка не лежит, что проводки адекватные. Мы с ним даже чистого места не нашли, чтобы проверить как на пустой грунт реагирует... Короче тема с телефоном в массе своей не канает.Надо заканчивать эту благотворительность, а то так и буду потом полвесны ездить по полигонам доказывать...  17.gif

Это точно . Не все на скрипке Страдивари будут играть как Паганини ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

полт
post Dec 12 2011, 22:21
Создана #9442

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Dec 12 2011, 23:15)
Просто Деус лёг Вам в руку , поздравляю ... smile.gif

Честно говоря были разные приборы но Деус действительно порадовал, сроднился я с ним быстро smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

владмир
post Dec 12 2011, 22:24
Создана #9443

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

[quote=konrod,Dec 12 2011, 23:11]
[quote=владмир,Dec 12 2011, 15:39]
Давно хотел спросить. в теме -видио о металлоискателе Деус-неправильно поставлена втулка на катушке. отсюда и выроботка в штанге у Маркони. надо исправить а то так и будут ставить. ddd.gif dsd.gif

Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. cheesy.gif
[/quot

На картинке нарисовано все правильно. Кто желает сломать ушки на катушке - могут повторить. Все, кто использовал предложение и извлек нижнюю штангу из катушки - отпишитесь о том, как Вам удался этот фокус.
[/qu biggrin.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано владмир: Dec 13 2011, 05:26

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Skara
post Dec 13 2011, 00:47
Создана #9444

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 16:49)
Андрей, мы же с Вами добились четкого двустороннего сигнала. Причем такого, что решили закопать глубже. Вы же сами сказали "четкий, в две стороны"Ваша фраза? Потом даже по телефону сигнал был четкий или Вы просто такие не копаете, поясните пожалуйста?

Сигнал цветной, в обе стороны, но без вди. Я просто не хожу на таком ГБ, потому, что при ГБ на 80, в конце маха катушки тоже раздается похожий звук. ПРивыкать надо. Больно уж звук размазанный, не как от монеты, а как от ржавого железха. Нет у меня опыта по глубинным целям, каюсь.
И по любому, надо чтобы наставник был рядом, т.к. трудно объяснить насколько звук четкий....
Катушку вот хочу большую докупить. Правильно?
  + Quote Post

asgo
post Dec 13 2011, 02:36
Создана #9445

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Dec 13 2011, 01:47)
Сигнал цветной, в обе стороны, но без вди. Я просто не хожу на таком ГБ, потому, что при ГБ на 80, в конце маха катушки тоже раздается похожий звук.  ПРивыкать надо. Больно уж звук размазанный, не как от монеты, а как от ржавого железха. Нет у меня опыта по глубинным целям, каюсь.
И по любому, надо чтобы наставник был рядом, т.к. трудно объяснить насколько звук четкий....
Катушку вот хочу большую  докупить. Правильно?

Понятно. Дело не в БГ. Наверное не часто на низких значениях реактивити ходили? В этом и причина. Звуки становятся длиннее. Отличие от ржавья в том, что звук четко подрезан по краям. Мне тоже было непривычно после ГМП к этому привыкнуть. Потом уже на "автомате" воспринимаешь такой сигнал как 100% цвет. Большую катушку крайне рекомендую. Она немного повышает глубину даже на чешую. Не говоря уже о крупных целях. Но дело даже не в этом, а в площади захвата, который у маленько все же не айс. Единственный недостаток - прибор теряет баланс и несмотря на небольшой в общем-то вес, долго ходить с ней тяжело.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2011, 05:51
Создана #9446

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 01:20)
[/color]

Ингибиш? это где?

Поскольку Вам забыли ответить на этот вопрос, то отвечу я. smile.gif
Это такая очень интересная настройка в Инж.Меню,с помощью которой можно неплохо настроить Деус для обнаружения глубоких "трудных" целей.
В версии прошивки 1.2 она так иназывается "ингибишн", а в версии 2.0-название стало "брик".
(Так,решил слегка разрядить обстановку, а то старожилы уж слшком резко пошли в атаку) smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ret
post Dec 13 2011, 07:17
Создана #9447

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(полт @ Dec 12 2011, 23:12)
Сразу хочу сказать не хочу ни кого обидеть.На днях ходили вдвоем с товарищем по так называемому битому месту у него Трак,по монетам у меня 22 шт. у него 4 шт. скорее всего мне повезло но все же smile.gif

Побольше бы всем таких "битых" мест...26 монет smile.gif
Но скорее всего дело не в вашем везении,а в неумении вашего товарища слышать Трак !!! На днях было подобное,первогодник с Траком зовёт понюхать сигнал...
Не могу мол найти...Пробую Деусом-явно монета. Беру его Трак-чёткий сигнал,а он ни в какую не видит где она. Пришлось помочь,локализовать... Двуху А2.

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

leconte
post Dec 13 2011, 07:46
Создана #9448

Профи

-----XXXXX

Такой же случай в поле с пользователем Терры на распашке этих двунделей - Терра видит монету как Деус , а вот с локализацией проблемы. Ямку одну до метра вырыл , а Деус показывает что монета в стенке , и оператор вроде не новичок как я с Деусом . Я пяток монет дёрнул и собрался было ( двундели убитые все ) а он мне - оставайся ( распашку то они нашли а я на хвост технично ) , центр локализуем . Такая история - увидили силу Деуса ...
Но всё таки я уехал и в тот день толком ничего не нашёл ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

jimbim
post Dec 13 2011, 22:19
Создана #9449

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2011, 05:51)
Поскольку Вам забыли ответить на этот вопрос, то отвечу я. smile.gif
Это такая очень интересная настройка в Инж.Меню,с помощью которой можно неплохо настроить Деус для обнаружения глубоких "трудных" целей.
В версии прошивки 1.2 она так иназывается "ингибишн", а в версии 2.0-название стало "брик".
(Так,решил слегка разрядить обстановку, а то старожилы уж слшком резко пошли в атаку) smile.gif

Вить спасибо.
Для себя решил пока ИМ не ставить. Ну не подходят условия английского клубного копа для изучения ИМ без подсказок.Ни кто тут не занимается ИМ, такое ощущение что и не знают про него.Большим откровение является перенастройка заводских программ. Один, два раза в неделю можно ехать в определённое место.Заплатил и можешь копать с и до , сейчас получается часов 5, летом 7 и будьте добры от сель.Не то что у нас :поехал и сам себе режиссёр.Правда сейчас с напарником стали ездить сами по фермам, разговаривать с хозяевами об разрешении копать на их землях,появится много земель- посмотрим может тогда и поставлю.
Если помнишь у меня была проблема с ногой, так вот залечил более менее её, так что летом приеду с прибором в Литву,может и встетимся , если будет желание.
С Уважением
Дима(strannik)
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2011, 22:53
Создана #9450

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jimbim @ Dec 13 2011, 23:19)
Вить спасибо.
Для себя решил пока ИМ не ставить. Ну не подходят условия английского клубного копа для изучения ИМ без подсказок.Ни кто тут не занимается ИМ, такое ощущение что и не знают про него.Большим откровение является перенастройка заводских программ. Один, два раза в неделю можно ехать в определённое место.Заплатил и можешь копать с  и до , сейчас получается часов 5, летом 7 и будьте добры от сель.Не то что у нас :поехал и сам себе режиссёр.Правда сейчас с напарником стали ездить сами по фермам, разговаривать с хозяевами об разрешении копать на их землях,появится много земель- посмотрим может тогда и поставлю.
Если помнишь у меня была проблема с ногой, так вот залечил более менее её, так что летом приеду с прибором в Литву,может и встетимся , если будет желание.
С Уважением
Дима(strannik)

Ё маёЁЁЁЁ!!!!
Димка!
А я уж думал ты пропал в своей Англии.Уж сколько лет ни слуху, ни духу от тебя!Мне аж неудобно стало за нашу деусоводскую братву и такой неласковый приём!
Ну, вы с Женей уже больше 10 лет назад чудеса вытворяли ещё с самым первым Совером, ну так и Деус освоишь без проблем.А по весне можем встретиться на родине, на легендарных МорозАх или на Таврии.Ты не поверишь,но все эти 10 лет монеты там до сих пор попадаются... smile.gif
Вобщем, рад тебя видеть здесь. smile.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

jimbim
post Dec 14 2011, 00:34
Создана #9451

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2011, 22:53)
Ё маёЁЁЁЁ!!!!
Димка!
А я уж думал ты пропал в своей Англии.Уж сколько лет ни слуху, ни духу от тебя!Мне аж неудобно стало за нашу деусоводскую братву и такой неласковый приём!
Ну, вы с Женей уже больше 10 лет назад чудеса вытворяли ещё с самым первым Совером, ну так и Деус освоишь без проблем.А по весне можем встретиться на родине, на легендарных МорозАх или на Таврии.Ты не поверишь,но все эти 10 лет монеты там до сих пор попадаются... smile.gif
Вобщем, рад тебя видеть здесь. smile.gif  alko_2464.gif

Спасибо Витя.
Обязательно встретимся и проведём Деуский аккорд smile.gif .Кстате ,читая некоторые посты где пишут -коп закончился, находок нет , все места выбиты и сопоставляя с англией где клубы в 100 а бывает и 300 человек елозит по полю 2 раза в год в течении 5-7 лет и после этого такие находки бывают yikes.gif ,так что верю что и морозы и таврия имногие другие места так и остались перспективными, ведь если там до сих пор находки-кто знает ,может следующая будет призовая.Главное надо быть отличным оператором прибора и в душе быть правильным поисковиком pioneer.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2011, 02:50
Создана #9452

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Dec 13 2011, 08:17)
Побольше бы всем таких "битых" мест...26 монет smile.gif
Но скорее всего дело не в вашем везении,а в неумении вашего товарища слышать Трак !!! На днях было подобное,первогодник с Траком зовёт понюхать сигнал...
Не могу мол найти...Пробую Деусом-явно монета. Беру его Трак-чёткий сигнал,а он ни в какую не видит где она. Пришлось помочь,локализовать... Двуху А2.

Все правильно, чем сложнее прибор, тем больше зависит от оператора. Поэтому всегда будут обс_рать любые топовые приборы. В том числе и Деус. Типа как на зеркало пенять biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2011, 03:17
Создана #9453

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 03:50)
Все правильно, чем сложнее прибор, тем больше зависит от оператора. Поэтому всегда будут обс_рать любые топовые приборы. В том числе и Деус. Типа как на зеркало пенять biggrin.gif

Хорошо сказал. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ret
post Dec 14 2011, 07:50
Создана #9454

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 03:50)

Да тут дело даже не в сложности прибора, дело в психологии человека.
Реплика знакомого "Петьки":
"Встретил "Ваську",у него Деус(Трак,Спектра) он за выезд накопал 100 !!!монет ,надо мой аппарат менять на такой-же. Напрягусь,куплю и лафа обеспечена."
И когда новым прибором,на 1000 раз хоженом поле не находится монет начинается негатив... Всё прибор плохой !!!

И это при том,что "Васька" ночами изучает старые карты, Гуглмапс и т.д.,ищет новые места, а "Петька" только позванивает:"Съездим куда-нибудь покопать?" 13.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 14 2011, 08:11
Создана #9455

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Dec 14 2011, 08:50)
Да тут дело даже не в сложности прибора, дело в психологии человека.
Реплика знакомого "Петьки":
"Встретил "Ваську",у него Деус(Трак,Спектра) он за выезд накопал 100 !!!монет ,надо мой аппарат менять на такой-же. Напрягусь,куплю и лафа обеспечена."
И когда новым прибором,на 1000 раз хоженом поле не находится монет начинается негатив... Всё прибор плохой !!!

И это при том,что "Васька" ночами изучает старые карты, Гуглмапс и т.д.,ищет новые места, а "Петька" только позванивает:"Съездим куда-нибудь покопать?" 13.gif

Ну прям в точку, всё точно описал, так и бывает....но такие товарищи рано или поздно отсеиваются! bash.gif
  + Quote Post

владмир
post Dec 14 2011, 09:31
Создана #9456

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Вот новый термин появился-ХИПИМАНЫ. 15.gif на Украинском форуме вычитал. cheesy.gif Писал ранее.новый прибор пучше усваивается в одиночку- не переживаешь за товарищей,шо найдёшь больше них. cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

leconte
post Dec 14 2011, 11:53
Создана #9457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Dec 14 2011, 08:50)

Хорошо , что у меня кроме всего озвученного нет "Петьки" . cheesy.gif
+1 за пост ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

ferner
post Dec 14 2011, 12:02
Создана #9458

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

leconte, а у меня есть! И я рад сему факту, потому как машины нет, а этот "Петька" автомобилизирован.
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 14 2011, 12:03
Создана #9459

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Если кто помнит не давно говорил, что подготовил ёмкость с землёй для тестов в зимних условиях! Так вот ...тесты застопорились пока из-за наличия металла в земле, нашёл только сейчас время на то, что бы прозвонить всю землю пинпоинтером....как и предполагалось метало мусор был, но больше всего меня порадовало то, что и в этой куче под бурные аплодисменты собравшихся во круг наблюдателей за чуднЫми действиями я извлёк 3 копейки 1984года! biggrin.gif
  + Quote Post

ret
post Dec 14 2011, 12:12
Создана #9460

Старожил

-----XXX--

QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2011, 09:11)
Ну прям в точку, всё точно описал, так и бывает....но такие товарищи рано или поздно отсеиваются! bash.gif

Отсеиваются конечно...Но жаль потраченное на них время !!!
Было дело в прошлом,купили в декабре на троих карту,разделили по квадратам.
Кому какие изучать и современной сравнивать,искать на весну места...И что ???
Пришел апрель,одному было некогда,другой инет плохо юзает и т.д....
Только вопрос остался:"Ну куда поедем???,ты ведь места нашел,ты же в инете спец". Типа похвалили...
Но не дай Бог на найденных мною местах будет мало монет...Всё:"Что-ж ты нас суда завез,здесь ни куя нету"...

Прошу прощения за пост не имеющий отношения к Деусу, накипело...
Да и у каждого нормального поисковика,наверное,такой балласт встречается !

QUOTE(ferner @ Dec 14 2011, 13:02)
leconte, а у меня есть! И я рад сему факту, потому как машины нет, а этот "Петька" автомобилизирован.

Вопросов нет...Сам весной 2003-го с этого начинал. Машина моя,места товарища...
Но тут смотря какой у вас договор !
Мой напарник уже тогда ходил пару лет и был безлошадным. Договорились расходы на машину делить пополам,бензин,проколы,повреждения...Три года ездили в удовольствие...А однажды забурились так,что выбираясь убили мотор,а напарник финансово помочь отказался,мол виноват тот,кто за рулём. Прав наверно.
Расстались ,но негатив остался... sad.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 23:01
Рейтинг@Mail.ru