![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 03:20) Зря Вы так обижаетесь, Сергей не со зла.... это не подъ..ы, это вроде как дружеские приколы чтоль. С ув. Саня Именно вот так исправляя и поправляя друг друга и приходят к общему пониманию прибора. Сань, можешь не ломать копья - джимбим реально не в теме. Он критику не воспринимает. Думаешь он заметил о чем я написал по конкретике? - талдычит о конструктиве, а по ошибкам на которые я указал молчит. Он по-сути предлагает тебе ходить в аллметал из-за одной чешуйки это бред и на деусе ни к чему. Зачем-то надо убирать звук железа... При этом считает, что глюки это хорошо. Короче бред и мания величия. ПС и на Деусе аллметал по-другому выставляется, если уж на то пошло. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2011, 02:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 03:00) Серег согласен, я еще на джимаксе привык железо на всю выворачивать, иначе как гнилуху отсеивать то, за те несколько выездов что сделал с деусом, обманулся только раз выкопав приличный кованный гвоздь, остальное благодаря выкрученному звуку железа отсеиваю не копая. Хохма - у Вас получаеться принцип поломанного телепона - ты откопаичу, тот дальше, те еще дальше.... в итоге получаем ![]() Ну енто совсем не так, даже вообще не так! Если я чего то и знаю, то не свои мысли и знания за свои не выдаю! Так что если, что то пишу то это моё! И стараюсь настройки писать не в назидательном тоне(здесь все давно не дети, а серьёзные дядьки с серьёзным бизнесом, со своими взглядями на жизнь), а в вопросительном (это не к Вам ![]() +1 Вам за желание и стремление разобраться во всём без понтов басятских(то же не к Вам ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 12 2011, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 02:15) Да ничего сложного. Прогу сменили на реликт, грунт выставили, частоту 8-12. И дело пошло. Ага и 2 копейки Николая II сменили на Александра. ![]() Большое спасибо asgo за терпение и помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ал
Вы писали что место, , чистое минерализация средняя и хотите найти чешую там, я вас правильно понял? Тогда заметьте в моих настройках Дискрим 0, [B][U]Ирон 0.[U]В таком случае настройки дискрима ,ирон хоть 0 хоть 5 не имеют ни какого значения. otkopaev приведите пример моего поста [/U], где я в назидательной форме[/U] кому-то , что то советовал? Я не нашёл ![]() Asgo писал ПС и на Деусе аллметал по-другому выставляется, если уж на то пошло. А как выставляется? Обьясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саня -Ал. лучше сделай как Кастетыч советовал-прикопай монетку/чехуевину/ и настраивай прибор.Токо её сначала нужно например приклеять к пуге большой пластмассовой-на верёвочке
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 12 2011, 12:23 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 12 2011, 13:22) Саня -Ал. лучше сделай как Кастетыч советовал-прикопай монетку/чехуевину/ и настраивай прибор.Токо её сначала нужно например приклеять к пуге большой пластмассовой-на верёвочке ![]() ![]() ![]() ![]() Володь жалко чешуевину клеить, у нас в районе тока 2 их всплыло, у меня и у напарника...тип раритет ![]() ![]() 2 асго – забыл сказать на крайнем выходе на проге джима ловил НЛО...вди не было, пел цветом но как на горячий камень, протяжный такой звук, еле нарыл эту падлу, кусочек 5х5 мм, ржавая жесть тонюсенькая, как выкопал даже звук пропал, урывками засекал еле нашол... Интересное явление, сначала думал ГК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Давно хотел спросить. в теме -видио о металлоискателе Деус-неправильно поставлена втулка на катушке. отсюда и выроботка в штанге у Маркони. надо исправить а то так и будут ставить.
![]() ![]() Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 12 2011, 15:46) Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. ![]() Фото в студию.... Володь тябя нада в Аку сдать на опыты, там тоже любят извращенные подходы к конструктиву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2011, 12:56) Ага и 2 копейки Николая II сменили на Александра. ![]() Большое спасибо asgo за терпение и помощь. Андрей, мы же с Вами добились четкого двустороннего сигнала. Причем такого, что решили закопать глубже. Вы же сами сказали "четкий, в две стороны"Ваша фраза? Потом даже по телефону сигнал был четкий или Вы просто такие не копаете, поясните пожалуйста? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 12 2011, 15:39) Давно хотел спросить. в теме -видио о металлоискателе Деус-неправильно поставлена втулка на катушке. отсюда и выроботка в штанге у Маркони. надо исправить а то так и будут ставить. ![]() ![]() QUOTE(владмир @ Dec 12 2011, 15:46) Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. ![]() QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 16:21) Фото в студию.... Володь тябя нада в Аку сдать на опыты, там тоже любят извращенные подходы к конструктиву ![]() При всём моём уважении - Вы неправы. В мануале установка втулки показана верно. Есть ещё рисунок, там же, в разделе "комплектация". Изготовители не могли ошибиться дважды - проект слишком амбициозен. Установить втулку изнутри очень проблематично. Вряд ли она встанет, вместе с уплотнительной резинкой, по ширине. Да и затяжка барашка в этом случае мало что даст - усилие будет передаваться: барашек - втулка - резинка - штанга - ухо катушки (одно!) - головка болта. К сожалению, не могу ничего проверить - болт и втулка и барашек были утеряны вчера, в процессе поиска, при закрытии сезона. Остаток дня проходил, всунув вместо болта, крепкую веточку. Снега много уже. Искать было бесполезно. Думаю - убедил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
может быть и не прав вставляется очень туго. надо быть осторожным.-можно ухо отламать нафиг, я то думал шо я самый умный.Штанга то у меня не родная, на ней всё окей- на родной надо ставить как нарисовано.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 12 2011, 17:13 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 13:19) А как выставляется? Обьясните пожалуйста. Те кто читает ветку, помнят что писал болгарин Дженко. Ну а кто считает, что тут один флуд и не читает - извиняйте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 16:21) Фото в студию.... Володь тябя нада в Аку сдать на опыты, там тоже любят извращенные подходы к конструктиву ![]() Не Саня ты загнул-на опыты. яш не кролик-просто мечущуяся от безделия душа. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 12 2011, 18:07) может быть и не прав вставляется очень туго. надо быть осторожным.-можно ухо отламать нафиг, я то думал шо я самый умный.Штанга то у меня не родная, на ней всё окей- на родной надо ставить как нарисовано. ![]() ![]() Пост Маркони о правильном положении фиксирующей втулки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Могу сного написать,если Вам будет интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2011, 12:56) Деус конечно попискивал иногда, но с прохода при таком ГБ такой сиггнал за глюк легко принять. Бенин ! Вот где собака зарыта ... Всё дело в правильных настройках ГБ , отклик , громкость металла и громкость в наушниках ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Dec 12 2011, 15:39]
Давно хотел спросить. в теме -видио о металлоискателе Деус-неправильно поставлена втулка на катушке. отсюда и выроботка в штанге у Маркони. надо исправить а то так и будут ставить. ![]() ![]() Млин. даже в книженции нарисована неправильно. надо наоборот, проходил с ГМП и Гмаксом более года и не было выроботок и катухи не гуляли. только постоянно отпускается. ![]() [/quot На картинке нарисовано все правильно. Кто желает сломать ушки на катушке - могут повторить. Все, кто использовал предложение и извлек нижнюю штангу из катушки - отпишитесь о том, как Вам удался этот фокус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Сразу хочу сказать не хочу ни кого обидеть.На днях ходили вдвоем с товарищем по так называемому битому месту у него Трак,по монетам у меня 22 шт. у него 4 шт. скорее всего мне повезло но все же
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 12 2011, 23:12) Сразу хочу сказать не хочу ни кого обидеть.На днях ходили вдвоем с товарищем по так называемому битому месту у него Трак,по монетам у меня 22 шт. у него 4 шт. скорее всего мне повезло но все же ![]() Просто Деус лёг Вам в руку , поздравляю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 12 2011, 23:12) Сразу хочу сказать не хочу ни кого обидеть.На днях ходили вдвоем с товарищем по так называемому битому месту у него Трак,по монетам у меня 22 шт. у него 4 шт. скорее всего мне повезло но все же ![]() Ну здесь Вы точно ни кого не обидели, только вдохновляете! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:54 | |
![]() |