![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 00:52) Маркони Не усложняй простое, оно и так достаточно сложно ![]() ![]() Я ничего не имею против принципа"Не плодите сущностей пуще надобности.",но без грамматических ошибок.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 11 2011, 23:48) Подскажите плиз кто какие настройки по чешуе пользует, у нас ее вообще то нет, но на одном из крайних выходов среди меди выскочила и петровская чешуйка, махонькая такая, вот теперь выбрамши медь хочеться и по мелочевке пройтись. Заранее благодарен ![]() Al Опишите место: какая замусориность и главное чем?,насколько выссокая мин ерализация, какие находки по времени были крайними?Сколько у вас опыта работы с приборами(если не профи) и главное с какими?Без этого -боюсь любые советы будут не полностью адекватны.Опять таки , если вы ищете решение через ИМ , то я безполезен.А правильней было бы наверно написать настройки в которых вы ходили тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 00:48) Подскажите плиз кто какие настройки по чешуе пользует, у нас ее вообще то нет, но на одном из крайних выходов среди меди выскочила и петровская чешуйка, махонькая такая, вот теперь выбрамши медь хочеться и по мелочевке пройтись. Заранее благодарен ![]() В принципе всё одинаково для всех приборов. На чистом от мусора обычные настройки. Чуйка-вверх,до глюков,частота повыше.Не обязательно 18..Между 12 и 18 почти нет разницы по чешуе.На других приборах есть и заметная. На Деусе почти нет.Желательно увеличение реакции при нулевом или минусовом шумодаве.особенно помогает при быстрых махах на мусоре. Локализация чешуи улучшается при легком скидывании Ингибишн..Все рекомендации касаемы не очень сильной минерализации почвы.. Сообщение отредактировано markoni: Dec 12 2011, 00:16 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 23:56) Я ничего не имею против принципа"Не плодите сущностей пуще надобности.",но без грамматических ошибок.. ![]() Согласись-ты сам себе противоречишь!Грам.,ошибки не мешают (в большинстве своём) в понимание что хочет сказать опонент.Значит всё остальное и есть "плодить сущности". QUOTE(markoni @ Dec 12 2011, 00:14) В принципе всё одинаково для всех приборов. На чистом от мусора обычные настройки. Чуйка-вверх,до глюков,частота повыше.Не обязательно 18..Между 12 и 18 почти нет разницы по чешуе.На других приборах есть и заметная. На Деусе почти нет.Желательно увеличение реакции при нулевом или минусовом шумодаве.особенно помогает при быстрых махах на мусоре. Локализация чешуи улучшается при легком скидывании Ингибишн..Все рекомендации касаемы не очень сильной минерализации почвы.. Браво! Это просто констатация вашего поста.Конкретно и в тему.Спасибо Ингибиш? это где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 11 2011, 16:17) Всем привет, сёдня копал с терраристами. один был с НЕЛ 12на13 помойму-закопал пятак 1860года-глыбина 40см с ликуём ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня закапывал двуху Александра 2 на 30 и 35 см. Деус со штатной катушкой на 30 см после получасовых заклинаний иногда видел без ВДИ со звуком. ВДИ время от времени казал. С прохода никогда бы не зацепил. На 35 деус не видел. Увы горькая правда. Джимакс будучи включенным без всяких заклинаний со штаткой видел и на 30 и на 35 без всяких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 01:07) Al Опишите место: какая замусориность и главное чем?,насколько выссокая мин ерализация, какие находки по времени были крайними?Сколько у вас опыта работы с приборами(если не профи) и главное с какими?Без этого -боюсь любые советы будут не полностью адекватны.Опять таки , если вы ищете решение через ИМ , то я безполезен.А правильней было бы наверно написать настройки в которых вы ходили тогда. По порядку. место вычистили от мусора сами (с напарниками), т.к находок оттуда предостаточно почвы Слава Богу у нас легкие, крайними находками были - не считая денег и полушек Анны, пара врпешек, крестовый пятак и гривенник, по приборам - место зачищал прдыдущим прибором ХР Джимакс, копаю 4 сезон, из приборов были: фиш 75, вайтс мхт, терка 30,70...из линейки хр - адх250 и джимакс... далее в им пока не думаю даже лезть. А ходил я на своей любимой проге Джимакса, так как добивал цели...но по чешуе она сами понимаете не айс из-за частоты... Вроде все, прям как на допросе ![]() 2 Маркони - благодарю за подсказки, бум пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 12 2011, 01:33) Увы горькая правда. Джимакс будучи включенным без всяких заклинаний со штаткой видел и на 30 и на 35 без всяких проблем. Ничего не поделаешь. Для получения результатов с Деусом,нужно покумекать мозгами..Пример могу привести в другом сравнении. 2 Деуса. Мой и сына. Секретов,естественно нет.Ездим вместе.Но почему-то всегда я оказываюсь удачливей. ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!Прикапывал для сравнения совдеповский пятак на 35 см.при грунте 82-83 единицы. При моей технике маха стопудовый цвет У сына вообще ничего.. Настройками делюсь. Но смысл их не всегда ему понятен..Выходит что не всё зависит от прибора.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 12 2011, 01:48) Ничего не поделаешь. Для получения результатов с Деусом,нужно покумекать мозгами..Пример могу привести в другом сравнении. 2 Деуса. Мой и сына. Секретов,естественно нет.Ездим вместе.Но почему-то всегда я оказываюсь удачливей. ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!Прикапывал для сравнения совдеповский пятак на 35 см.при грунте 82-83 единицы. При моей технике маха стопудовый цвет У сына вообще ничего.. Настройками делюсь. Но смысл их не всегда ему понятен..Выходит что не всё зависит от прибора.. Тоже только что вспоминал, что Кастетыч раннее упоминал о такой проблеме - сравнивая приборы с разными прошами и тоже были неожиданные результаты... Кстати он и сам читает, мож скажет чего... Зы лично у меня - по месту пройденному с джимом находки на проге джима (без им) есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2011, 01:33) Сегодня закапывал двуху Александра 2 на 30 и 35 см. Деус со штатной катушкой на 30 см после получасовых заклинаний иногда видел без ВДИ со звуком. ВДИ время от времени казал. С прохода никогда бы не зацепил. На 35 деус не видел. Увы горькая правда. Джимакс будучи включенным без всяких заклинаний со штаткой видел и на 30 и на 35 без всяких проблем. Ну, да по телефону вместе настраивались. Из спортивного интереса. Дабы опровергнуть 23 см. ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Dec 12 2011, 01:48) Ничего не поделаешь. Для получения результатов с Деусом,нужно покумекать мозгами..Пример могу привести в другом сравнении. 2 Деуса. Мой и сына. Секретов,естественно нет.Ездим вместе.Но почему-то всегда я оказываюсь удачливей. ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!Прикапывал для сравнения совдеповский пятак на 35 см.при грунте 82-83 единицы. При моей технике маха стопудовый цвет У сына вообще ничего.. Настройками делюсь. Но смысл их не всегда ему понятен..Выходит что не всё зависит от прибора.. Да. Это так на 100% Потому по телефону и сложней. А в разделении это вообще вилы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 02:05) Ну, да по телефону вместе настраивались. Из спортивного интереса. Дабы опровергнуть 23 см. ![]() ![]() Злюка ты Серега ![]() мож напишешь в личку, как вы там энти 7 см натягивали, я тоже хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 02:12) Злюка ты Серега ![]() мож напишешь в личку, как вы там энти 7 см натягивали, я тоже хочу ![]() Да ничего сложного. Прогу сменили на реликт, грунт выставили, частоту 8-12. И дело пошло. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 02:15) Да ничего сложного. Прогу сменили на реликт, грунт выставили, частоту 8-12. И дело пошло. Тю блин, сам сначала прохожу на частоте 12, потом вообще прогу джимакс пробую. А еще вопросик увожу значение грунта в -3-4, кажеться глубже, или может кажеться, появляються легкие глючки, вот чего хотел спросить если смысл в уводе грунта в минус или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 02:27) Тю блин, сам сначала прохожу на частоте 12, потом вообще прогу джимакс пробую. А еще вопросик увожу значение грунта в -3-4, кажеться глубже, или может кажеться, появляються легкие глючки, вот чего хотел спросить если смысл в уводе грунта в минус или нет? Иногда есть, но я обычно прибавляю пару единиц если грунт низкий -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 00:41) По порядку. место вычистили от мусора сами (с напарниками), т.к находок оттуда предостаточно почвы Слава Богу у нас легкие, крайними находками были - не считая денег и полушек Анны, пара врпешек, крестовый пятак и гривенник, по приборам - место зачищал прдыдущим прибором ХР Джимакс, копаю 4 сезон, из приборов были: фиш 75, вайтс мхт, терка 30,70...из линейки хр - адх250 и джимакс... далее в им пока не думаю даже лезть. А ходил я на своей любимой проге Джимакса, так как добивал цели...но по чешуе она сами понимаете не айс из-за частоты... Вроде все, прям как на допросе ![]() 2 Маркони - благодарю за подсказки, бум пробовать Я бы попробывал в силу своего понимания на это месте: Частота18к чуйка95 и выше (по месту определился бы для своих ушей) тх 2-3-в зависимости -уши ирон 0 реактивити2 может 1 если как вы говорите -место чистое а может и 0 шумодав 1-0-1 аудио отклик 3-4-5 в зависимости от чистоты места и ушей гб по месту :походил бы в авто и выставил бы -3 -2 от среднего значения.(если уши хорошие и мозгов не жалко , то можно и больше, но не много) дискр 0 2 тона -определите значения для себя сами. тоесть практически ходил бы во всех металлах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 02:32) Я бы попробывал в силу своего понимания на это месте: Частота18к чуйка95 и выше (по месту определился бы для своих ушей) тх 2-3-в зависимости -уши ирон 0 реактивити2 может 1 если как вы говорите -место чистое а может и 0 шумодав 1-0-1 аудио отклик 3-4-5 в зависимости от чистоты места и ушей гб по месту :походил бы в авто и выставил бы -3 -2 от среднего значения.(если уши хорошие и мозгов не жалко , то можно и больше, но не много) дискр 0 2 тона -определите значения для себя сами. тоесть практически ходил бы во всех металлах Помню как профессора Доуэля заставляли выдавать инфу. Его коллега садился напротив и делал ошибки. Тот не мог сдержаться и поправлял. ![]() Я уж не буду вас критиковать, а то опять вызову волну недовольства на пару страниц. Просто спрошу - чем Вам звук железа так помешал? Особенно при дискриме 0. ![]() ![]() Опять же фраза "если уши хорошие" думаете на фоне шумов эффективнее работать? Ладно, заканчиваю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 02:46) Помню как профессора Доуэля заставляли выдавать инфу. Его коллега садился напротив и делал ошибки. Тот не мог сдержаться и поправлял. ![]() Я уж не буду вас критиковать, а то опять вызову волну недовольства на пару страниц. Просто спрошу - чем Вам звук железа так помешал? Особенно при дискриме 0. ![]() ![]() Опять же фраза "если уши хорошие" думаете на фоне шумов эффективнее работать? Ладно, заканчиваю. ![]() Серег согласен, я еще на джимаксе привык железо на всю выворачивать, иначе как гнилуху отсеивать то, за те несколько выездов что сделал с деусом, обманулся только раз выкопав приличный кованный гвоздь, остальное благодаря выкрученному звуку железа отсеиваю не копая. Хохма - у Вас получаеться принцип поломанного телепона - ты откопаичу, тот дальше, те еще дальше.... в итоге получаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 03:00) Серег согласен, я еще на джимаксе привык железо на всю выворачивать, иначе как гнилуху отсеивать то, за те несколько выездов что сделал с деусом, обманулся только раз выкопав приличный кованный гвоздь, остальное благодаря выкрученному звуку железа отсеиваю не копая. Хохма - у Вас получаеться принцип поломанного телепона - ты откопаичу, тот дальше, те еще дальше.... в итоге получаем ![]() Не, Джимбим самородок. Он сам до всего дошел. Это чувствуется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
ASGO
я же просил-увидишь мои посты, не отвечай , игнорируй.в прошлых постах ты не был прав , но я как понимаю модеры пошли на встречю. и опять ты идёшь на конфронтацию. Пойми ;мы в разных весовых категориях,Оставь(для тебя лучше)меня со своими подххххх в покое .ОК? Есть конструктив- давай, скажи своё мнение Сообщение отредактировано jimbim: Dec 12 2011, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 12 2011, 03:16) ASGO я же просил-увидишь мои посты, не отвечай , игнорируй.в прошлых постах ты не был прав , но я как понимаю модеры пошли на встречю. и опять ты идёшь на конфронтацию. Пойми ;мы в разных весовых категориях,Оставь(для тебя лучше)меня со своими подххххх в покое .ОК? Зря Вы так обижаетесь, Сергей не со зла.... это не подъ..ы, это вроде как дружеские приколы чтоль. С ув. Саня Именно вот так исправляя и поправляя друг друга и приходят к общему пониманию прибора. Сообщение отредактировано Ал: Dec 12 2011, 02:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 12 2011, 02:20) Зря Вы так обижаетесь, Сергей не со зла.... это не подъ..ы, это вроде как дружеские приколы чтоль. С ув. Саня Именно вот так исправляя и поправляя друг друга и приходят к общему пониманию прибора. Да нет -это его обида тянется с другой темы. И что главное от него ни чего конструктивного опять. Тоесть: а вы со своими настройками?!!!!! -ХА-ХА> А дальше? QUOTE(asgo @ Dec 12 2011, 02:02) Не, Джимбим самородок. Он сам до всего дошел. Это чувствуется. ![]() ![]() ![]() Да доходил сам , как Петрович и многие другие в то время. Небыло интернета и форумов,где тебе некоторые поисковики пытались обьяснить как надо организовать поиск и т.д.,.разжевали самими добытые, за своё время и деньги ,результаты и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:33 | |
![]() |