![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 27 2010, 11:42) markoni, ждем с нетерпением, немцы пишут что занижение Реактивити оправданно на чистых от железа местах, снижается скорость отклика, зато возрастает глубина обнаружения. интересно получается что на железной мусорке нужно ставить высокое значение Реактивити но при это и Сайленсер повышается ![]() ![]() ![]() markoni посмотрите при каком значении Реактивити..Сайленсер останется на 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 27 2010, 16:57) интересно получается что на железной мусорке нужно ставить высокое значение Реактивити но при это и Сайленсер повышается ![]() ![]() ![]() markoni посмотрите при каком значении Реактивити..Сайленсер останется на 0 Я уже писал в теме про настройки Деуса. Сайленсер живёт своей особой жизнью, неподвластный ничему, при повышении Реактивити он понижается, при уменьшении__повышается. Зафиксировать его не удаётся, даже программным сохранением. По-этому, выставив Реактивити 3, можно понизить Сайленсер до 0, но из проги не выходить и блок не выключать. А то при включении он опять будет стоять на 2. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 27 2010, 19:55) Зафиксировать его не удаётся, даже программным сохранением. По-этому, выставив Реактивити 3, можно понизить Сайленсер до 0, но из проги не выходить и блок не выключать. А то при включении он опять будет стоять на 2. надо-бы этот недочёт ХР исправить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
В Москве так и не появились приборы то?Чего то не слышно...а март прошол почитай
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 28 2010, 08:37) В Москве так и не появились приборы то?Чего то не слышно...а март прошол почитай ![]() И непонятно когда появятся. ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 28 2010, 08:37) В Москве так и не появились приборы то?Чего то не слышно...а март прошол почитай ![]() 20 штук можно и не заметить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да есть уже эти приборы в Москве по разным каналам с прошлой осени. И пробовали его уже все, кто очень хотел. Только слабоват он больно и надежность, в особенности датчика, внушает сомнение. На мой взгляд - дорогая, красивая и эстетичная игрушка для пикника на природе и конечно же для гламурных охотниц за приключениями. А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется, не прибавит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:57) Да есть уже эти приборы в Москве по разным каналам с прошлой осени. И пробовали его уже все, кто очень хотел. Только слабоват он больно и надежность, в особенности датчика, внушает сомнение. На мой взгляд - дорогая, красивая и эстетичная игрушка для пикника на природе и конечно же для гламурных охотниц за приключениями. А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется не прибавит. ![]() ![]() ![]() ![]() а от катушки радиация а вы не знали? ![]() ![]() даже не думайте покупать слабый Гламурный Деус!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 28 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Чёта в полку ни как не прибывает пока....
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 27 2010, 12:21) Фича не нова, но первый раз она отдана на выбор самого оператора и это можно сделать ступенчато т.е. в зависимости от ваших предпочтений и необходимости. Аналогичные вещи есть например на Фишере но там это сделано программно т.е заложено и все или АКА и ее режим металомусор, везде эти показатели обратно пропорциональны глубине. А в Вайтсах RECOVERY SPEED разве не тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:57) А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется, не прибавит. Не первый раз слышу это от вас, а в реале есть ли почва под этими опасениями? ![]() Кстати вот что написано в инструкции по этому поводу: "Мощность используемого радиосигнала значительно слабее, чем в мобильных телефонах (в 2000-4000 раз), так же как намного меньше, чем в Wi-Fi системах. Более того, во время работы прибора наушники ведут себя пассивно. Их можно рассматривать как радиоприемники". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Буржуи уже вовсю копают
http://www.youtube.com/watch?v=KrK0YpJ2zeE&feature=fvsr http://www.youtube.com/watch?v=2QrrNzm8wpc http://www.youtube.com/watch?v=36H3Dy0qUl4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=K3Kgqtue26M&feature=related Еще киношку повешу, кстати интересный способ, дабы не привязывать к линейке, пенопласт - удобно и обьемно. ![]() XP Deus recovery speed test http://www.youtube.com/watch?v=38Kt6CA7WJM -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит
![]() ![]() Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры ![]() У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много слабее. Лично мне, деус нравится своим прорывным и конструктивным дизайном, очень красивая вещь. А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11) люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит +1 за то что прояснили, так как в этом плане вам нет оснований не доверять ![]() ![]() Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры ![]() У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много слабее ![]() QUOTE А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями А это вы на каком основании утверждаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11) А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями Вот ежели купим - проверим. ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Уже сезон начался, думаю скоро про Дэусы забудут , не доних скоро будет, че время , терять в поля ребят копать копать копать!
А к зиме их как всегда напривезут и скидок понаделают лиш бы брали , вот тогда и прикуплю! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с обязательным зарядками каждый вечер.
Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов. Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 19:57) нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с обязательным зарядками каждый вечер. Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов. Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки . а автозарядка вам не нужна на четыре дня? вы не внимательно читали 7 часов это в среднем полбатареи ..это видимо из поста markoni так он не всю катушку разрядил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 18:57) Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов. Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки . Страхи ваши поверьте ,напрасны.Были они аналогичные и у меня перед покупкой.Начинают проходить...С зарядкой особой мороки нет. Четвертый день тружусь 8 часов,как на заводе ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ребяты
![]() ![]() Это мысли вслух что ли,насколько француз говноват для брутальных пацанов? Он не панацея-это факт,он просто беспроводной,лёгкий,складной...короче он всего лишь нормальный прибор,обладающий суммой определённых качеств-которые нужны НЕКОТОРЫМ категориям уважаемых коллег и не более.Некоторым,не всем.А тем счастливчикам которым прибор не нужен и кажется излишне жидковатым,вовсе не обязательно перед нами оправдываться,почему вы не хотите его покупать ![]() — А что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла — невеста (с)--- Сообщение отредактировано rur: Mar 30 2010, 20:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:13 | |
![]() |