Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Librian
post Mar 27 2010, 16:43
Создана #941

Старожил

-----X----

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 27 2010, 11:42)
markoni, ждем с нетерпением, немцы пишут что занижение Реактивити оправданно на чистых от железа местах, снижается скорость отклика, зато возрастает глубина обнаружения.

интересно получается что на железной мусорке нужно ставить высокое значение Реактивити но при это и Сайленсер повышается 17.gif на ГМП сайленсер вообще лучше не включать если не хотите слушать тишину на мусорке 17.gif а вот как он на Деусе работает blink.gif

markoni посмотрите при каком значении Реактивити..Сайленсер останется на 0
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 27 2010, 19:41
Создана #942

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Mar 27 2010, 16:57)
интересно получается что на железной мусорке нужно ставить высокое значение Реактивити но при это и Сайленсер повышается  17.gif  на ГМП сайленсер вообще лучше не включать если не хотите слушать тишину на мусорке 17.gif а вот как он на Деусе работает blink.gif
markoni  посмотрите при каком значении Реактивити..Сайленсер останется  на 0

Я уже писал в теме про настройки Деуса. Сайленсер живёт своей особой жизнью, неподвластный ничему, при повышении Реактивити он понижается, при уменьшении__повышается. Зафиксировать его не удаётся, даже программным сохранением.
По-этому, выставив Реактивити 3, можно понизить Сайленсер до 0, но из проги не выходить и блок не выключать. А то при включении он опять будет стоять на 2.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Librian
post Mar 27 2010, 20:05
Создана #943

Старожил

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 27 2010, 19:55)
Зафиксировать его не удаётся, даже программным сохранением.
По-этому, выставив Реактивити 3, можно понизить Сайленсер до 0, но из проги не выходить и блок не выключать. А то при включении он опять будет стоять на 2.

надо-бы этот недочёт ХР исправить! 18.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 28 2010, 08:23
Создана #944

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

В Москве так и не появились приборы то?Чего то не слышно...а март прошол почитай ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

dvc
post Mar 28 2010, 17:10
Создана #945

Постоянный

-----X----

QUOTE(rur @ Mar 28 2010, 08:37)
В Москве так и не появились приборы то?Чего то не слышно...а март прошол почитай ddd.gif

И непонятно когда появятся. 13.gif

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

Librian
post Mar 28 2010, 17:16
Создана #946

Старожил

-----X----

QUOTE(rur @ Mar 28 2010, 08:37)

20 штук можно и не заметить lol.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Anbaland
post Mar 28 2010, 23:42
Создана #947

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

Да есть уже эти приборы в Москве по разным каналам с прошлой осени. И пробовали его уже все, кто очень хотел. Только слабоват он больно и надежность, в особенности датчика, внушает сомнение. На мой взгляд - дорогая, красивая и эстетичная игрушка для пикника на природе и конечно же для гламурных охотниц за приключениями. А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется, не прибавит.
  + Quote Post

Librian
post Mar 28 2010, 23:50
Создана #948

Старожил

-----X----

QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:57)
Да есть уже эти приборы в Москве по разным каналам с прошлой осени. И пробовали его уже все, кто очень хотел. Только слабоват он больно и надежность, в особенности датчика, внушает сомнение. На мой взгляд - дорогая, красивая и эстетичная игрушка для пикника на природе и конечно же для гламурных охотниц за приключениями. А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется не прибавит.

smile79.gif boyan.gif smile79.gif bash.gif

а от катушки радиация а вы не знали? lol.gif cheesy.gif

даже не думайте покупать слабый Гламурный Деус!!! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Librian: Mar 28 2010, 23:53
  + Quote Post

chek52
post Mar 29 2010, 00:11
Создана #949

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Чёта в полку ни как не прибывает пока....

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Rain
post Mar 29 2010, 00:26
Создана #950

Профи

Из: степной

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Mar 27 2010, 12:21)
Фича не нова, но первый раз она отдана на выбор самого оператора и это можно сделать ступенчато т.е. в зависимости от ваших предпочтений и необходимости. Аналогичные вещи есть например на Фишере но там это сделано программно т.е заложено и все или АКА и ее режим металомусор, везде эти показатели обратно пропорциональны глубине.

А в Вайтсах RECOVERY SPEED разве не тоже самое?
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 29 2010, 00:54
Создана #951

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:57)
А постоянно включенный "мобильник на голове" здоровья, как мне представляется, не прибавит.

Не первый раз слышу это от вас, а в реале есть ли почва под этими опасениями? ddd.gif
Кстати вот что написано в инструкции по этому поводу:
"Мощность используемого радиосигнала значительно слабее, чем в
мобильных телефонах (в 2000-4000 раз), так же как намного меньше,
чем в Wi-Fi системах.
Более того, во время работы прибора наушники ведут себя пассивно.
Их можно рассматривать как радиоприемники
".
  + Quote Post

ветер
post Mar 29 2010, 16:55
Создана #952

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Буржуи уже вовсю копают
http://www.youtube.com/watch?v=KrK0YpJ2zeE&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=2QrrNzm8wpc
http://www.youtube.com/watch?v=36H3Dy0qUl4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kgqtue26M&feature=related

Еще киношку повешу, кстати интересный способ, дабы не привязывать к линейке, пенопласт - удобно и обьемно. smile.gif
XP Deus recovery speed test
http://www.youtube.com/watch?v=38Kt6CA7WJM

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 30 2010, 12:56
Создана #953

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит biggrin.gif . Иначе рекордсмен в "излучении" акашный сигнум, в турборежиме должен вызывать у полевых мышей(и прочей живности) сердечный приступ , а также трава должна бы вянуть smile.gif .
Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры smile.gif .
У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много слабее. Лично мне, деус нравится своим прорывным и конструктивным дизайном, очень красивая вещь. А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 30 2010, 15:21
Создана #954

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11)
люди...., сразу напишу что покупать я деус не собираюсь, но и излучениями никого он не угробит biggrin.gif . Иначе рекордсмен в "излучении" акашный сигнум, в турборежиме должен вызывать у полевых мышей(и прочей живности) сердечный приступ , а также трава должна бы вянуть smile.gif .
Если рассуждать о вреде излучения, то тогда такие как я , у которых сотовые были в середине 90-ых(лупили тогдашние трубки ого-го), должны были бы уже или коньки кинуть , или без шевелюры остаться. Питерские и все кто меня видел, легко подтвердят состояние моей шевелюры smile.gif .
У сотовых есть необходимость связаться с вышкой, а до нее всегда более чем "неблизко", а от наушников до блока или катушки всяко меньше двух метров, так что ни о каком вреде излучения можно не заморачиваться - оно на много  слабее
+1 за то что прояснили, так как в этом плане вам нет оснований не доверять smile.gif.
А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями
А это вы на каком основании утверждаете?

+ Quote Post

dvc
post Mar 30 2010, 17:45
Создана #955

Постоянный

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 13:11)
А технических и "копательских" преимуществ у него нет, перед своими же французскими собратьями

Вот ежели купим - проверим. smile.gif

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

cherces
post Mar 30 2010, 18:14
Создана #956

Постоянный

Из: РФ.

Металлоискатель: yamaha)))

-----XXXX-

Уже сезон начался, думаю скоро про Дэусы забудут , не доних скоро будет, че время , терять в поля ребят копать копать копать!
А к зиме их как всегда напривезут и скидок понаделают лиш бы брали , вот тогда и прикуплю!

--------------------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 30 2010, 19:42
Создана #957

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с обязательным зарядками каждый вечер.
Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов.
Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки .
  + Quote Post

Librian
post Mar 30 2010, 19:56
Создана #958

Старожил

-----X----

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 19:57)
нормальный теханализ, в моем жестоком убеждении, подразумевает ,в том числе , и обязательную разборку прибора. Чего я себе позволить не могу. Пока можно только читать описание и первые отклики. По логике производителя, то что удалось достичь в предыдущих моделях , должно быть перенесено в более современный и легкий вариант. Я бы не забывал про вес, как один из важных моментов. Но я не могу себе представить , как я на четыре дня уеду в глубинку, с  обязательным зарядками каждый вечер.
Пока, если я правильно понимаю, аккумов хватает на семь часов, значит их надо пытаться экономить как-то через настройки. Я лично брожу-копаю по 10часов.
Но больше надо беречь у деуса катушку из-за ее начинки, я стучу по камням-кустам-корням катушкой, разгребаю ею грязь-болото, весной "прозваниваю" ручьи по дну,где была пристань или мельница обязательно в воду 20-40см глубиной. А у этой катушки начинки больше чем в терровских. "Жестко" копающие, ее убьют задолго до окончания гарантийного срока, просто я бы беспокоился о разьеме зарядки катушки .

а автозарядка вам не нужна на четыре дня?
вы не внимательно читали 7 часов это в среднем полбатареи ..это видимо из поста markoni так он не всю катушку разрядил..
  + Quote Post

markoni
post Mar 30 2010, 20:17
Создана #959

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 30 2010, 18:57)

Страхи ваши поверьте ,напрасны.Были они аналогичные и у меня перед покупкой.Начинают проходить...С зарядкой особой мороки нет. Четвертый день тружусь 8 часов,как на заводе smile.gif ,только без перерыва на обед.Вкатухе аккумов хватает и даже остается... Сегодня спецом добивал вчерашний остаток.За 2 часа посадил в ноль...Пришлось устроить обед За полчаса катуха набрала от машины заряда часов на шесть...В пульте хватает заряда дня на три.а может на четыре,если пользоваться ушами и не включать пинпоинт,который воет как сирены в блокадном Питере и громкость уменьшается затыканием динамика чем попало,чтобы не сбежались аборигены...От этой фичи ФИ никак не уйдут.Как и в предыдущих моделях....Катуха герметична.Пихаю в воду без опаски.Вот сфоткал выводы для зарядки.Больше никаких мест для попадания влаги внутрь нету.А контакты глухо впаяны в пластик.. user posted image user posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

rur
post Mar 30 2010, 20:22
Создана #960

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Ребяты smile.gif Почитаешь ваши посты и диву даёшся...Такое впечатление что вас уговаривают купить этот бедный приборчег Деус . Ну или производитель со своей рекламой достал. cheesy.gif
Это мысли вслух что ли,насколько француз говноват для брутальных пацанов?
Он не панацея-это факт,он просто беспроводной,лёгкий,складной...короче он всего лишь нормальный прибор,обладающий суммой определённых качеств-которые нужны НЕКОТОРЫМ категориям уважаемых коллег и не более.Некоторым,не всем.А тем счастливчикам которым прибор не нужен и кажется излишне жидковатым,вовсе не обязательно перед нами оправдываться,почему вы не хотите его покупать cheesy.gif Каждому своё....
— А что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла — невеста (с)---

Сообщение отредактировано rur: Mar 30 2010, 20:25

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

3286 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 11:13
Рейтинг@Mail.ru