![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Маркони спасибо. а костыли есть с регулировкой подлокотника. там и качество и экстерьер на высоте-попадётся куплю про запас.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 11 2011, 19:40) Маркони спасибо. а костыли есть с регулировкой подлокотника. там и качество и экстерьер на высоте-попадётся куплю про запас. ![]() У нас в Р.Б. комплект можно получить по показаниям здоровья.,ну по -инвалидности.. Просто так,прийти в аптеку и прикупить будет оч. дорого по меркам наших зарплат.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 11 2011, 18:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 11 2011, 15:23) Пипец ЕМС работает, за ВОСЕМЬ дней посылка с Деусом, доехала только до Москвы из Калуги. ![]() ![]() У меня деус по гарантии четыре месяца ездил, а у вас еще и месяца не прошло а вы уже кипишуете ![]() ![]() И кстати по приезду деуса сразу обратил внимание на новый подлокотник и несколько удивился, ну разве не могут францы сделать капитальный подлокотник всерьез и надолго, ну хотя бы по ширине? У меня в нем руке не повернутся, не развернуться в фуфайке на голую руку. И это с учетом того что я маленький, больной и кашляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 11 2011, 21:13) У меня деус по гарантии четыре месяца ездил, а у вас еще и месяца не прошло а вы уже кипишуете ![]() ![]() И кстати по приезду деуса сразу обратил внимание на новый подлокотник и несколько удивился, ну разве не могут францы сделать капитальный подлокотник всерьез и надолго, ну хотя бы по ширине? У меня в нем руке не повернутся, не развернуться в фуфайке на голую руку. И это с учетом того что я маленький, больной и кашляю ![]() ![]() Ув Миханик! А не обращали Вы случаем внимания,что Вяроука ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Dec 11 2011, 22:13) подскажите что это за штанга на Deus? Вроде фиш 2 или четверка.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Миханик, можно в горячую воду и разогнуть, я так на младшеньких делал. и на ночь распорку вставлял-шоб пластик привык.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 19:50) Ув Миханик! А не обращали Вы случаем внимания,что Вяроука ![]() ![]() Говорите на понятном языке. Почему я должен домысливать ваши намеки и двоеточия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 11 2011, 22:25) Говорите на понятном языке. Почему я должен домысливать ваши намеки и двоеточия. Извиняй.конешно. Но так я с прибором не хожу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 11 2011, 21:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 11 2011, 22:13) подскажите что это за штанга на Deus? Текнетикс Омега 8000 . ![]() Очень удобна для большой катушки , никакой подгонки , не дорогая ... Сообщение отредактировано leconte: Dec 11 2011, 21:52 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 20:28) Извиняй.конешно. Но так я с прибором не хожу. ![]() ![]() ![]() Конкретней что не так? Только без намеков и двоеточий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да Саша имеет ввиду,что "липучкой" не пользуется. Как и не другие.
Всё серьёзно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(angelo @ Dec 11 2011, 23:28) Да Саша имеет ввиду,что "липучкой" не пользуется. Как и не другие. Всё серьёзно... Вроде бы правильно отписал,но всё равно спасибо Андрей за пояснения. Основная масса пользователей липучку пускают под локоть.Только сейчас подумал,что может надо наоборот..?Х.З. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Mih@ник
Я не знаю что имел в виду маркони, но я могу рассказать как я подстраивал свои приборы по себя. Поднял прибор на 80-90 градусов, тоесть почти паралельно земле и выставлял подлокотник так ,чтобы он не мешал битепсу.После этого Искал точку фиксации ближе к ручьке. У вас на фото выглядит так, какбудто подлокотник натянут на битепс и это при не сжатой ладоне, что тоже видно на фото.Мало того,что теряется часть эргономоки, так и увеличивается нагрузка на боковые стенки подлокотника. Всё это ИМО -товарищи поправят если что ![]() QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 22:35) Вроде бы правильно отписал,но всё равно спасибо Андрей за пояснения. Основная масса пользователей липучку пускают под локоть.Только сейчас подумал,что может надо наоборот..?Х.З. Вообщето надо наоборот ![]() QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 22:35) Вроде бы правильно отписал,но всё равно спасибо Андрей за пояснения. Основная масса пользователей липучку пускают под локоть.Только сейчас подумал,что может надо наоборот..?Х.З.[B] ![]() Зачем же так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 11 2011, 23:45) Mih@ник Я не знаю что имел в виду маркони, но я могу рассказать как я подстраивал свои приборы по себя. Поднял прибор на 80-90 градусов, тоесть почти паралельно земле и выставлял подлокотник так ,чтобы он не мешал битепсу.После этого Искал точку фиксации ближе к ручьке. У вас на фото выглядит так, какбудто подлокотник натянут на битепс и это при не сжатой ладоне, что тоже видно на фото.Мало того,что теряется часть эргономоки, так и увеличивается нагрузка на боковые стенки подлокотника. Всё это ИМО -товарищи поправят если что ![]() А можно как-то попроще ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(jimbim @ Dec 11 2011, 23:51) Вообщето надо наоборот ![]() Вот теперь понял,что был не прав.. Сколько людей,столько и мнений. ... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 11 2011, 21:45) Mih@ник Я не знаю что имел в виду маркони, но я могу рассказать как я подстраивал свои приборы по себя. Поднял прибор на 80-90 градусов, тоесть почти паралельно земле и выставлял подлокотник так ,чтобы он не мешал битепсу.После этого Искал точку фиксации ближе к ручьке. У вас на фото выглядит так, какбудто подлокотник натянут на битепс и это при не сжатой ладоне, что тоже видно на фото.Мало того,что теряется часть эргономоки, так и увеличивается нагрузка на боковые стенки подлокотника. Всё это ИМО -товарищи поправят если что ![]() Да фото на самом деле несколько образное. Просто на скорую руку натянул фуфайку на голую руку и бегло просунул руку в фуфайке в подлокотник с ремешком что бы было лучше понятно о чем я говорю. Ну не подумал я что кое у кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Подскажите плиз кто какие настройки по чешуе пользует, у нас ее вообще то нет, но на одном из крайних выходов среди меди выскочила и петровская чешуйка, махонькая такая, вот теперь выбрамши медь хочеться и по мелочевке пройтись.
Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 12 2011, 00:43) Да фото на самом деле несколько образное. Просто на скорую руку натянул фуфайку на голую руку и бегло просунул руку в фуфайке в подлокотник с ремешком что бы было лучше понятно о чем я говорю. Ну не подумал я что кое у кого ![]() Да пустое это всё ... Может форму одежды сменить ?... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 12 2011, 00:43) Да фото на самом деле несколько образное. Просто на скорую руку натянул фуфайку на голую руку и бегло просунул руку в фуфайке в подлокотник с ремешком что бы было лучше понятно о чем я говорю. Ну не подумал я что кое у кого ![]() Ну усё? отлегло? Точки убрал ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 11 2011, 23:52 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 11 2011, 22:57) А можно как-то попроще ![]() ![]() ![]() ![]() Маркони Не усложняй простое, оно и так достаточно сложно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:50 | |
![]() |