![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 18:57) Интересно было бы замутить опрос по этому сайлинсеру. Только я не спец сформулировать грамотно вопросы,чтобы хоть для себя поиметь результат .Да и францам тыкнуть пальцем было не грех.. Прыгает,не прыгает,мешает,покуй,не замечал..Хотя бы вот так..Поправьте,попробуем.. поддерживаю.(и всё таки он прыгает). QUOTE(jeka.piter @ Jan 12 2011, 13:33) Вы хотите сделать или купить готовое? у меня вот такое, заходил с ним по шею, работал в наушниках... ![]() Две антенны 2,4 ГГц соединенные кабелем. Один конец прикрепляю липучкой к катушке, другой вывожу к голове к наушникам. Все должно быть герметичным, иначе работать не будет. подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 21:46) поддерживаю.(и всё таки он прыгает). Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 22:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. Пару недель назад в теме всё расписывал, посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 22:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. А в чем проблемы то, обычный пассивный ретранслятор, две антенны от WI-FI, кабель RG-58 (или посмотрите с меньшим затуханием) два разъема SMA (чтобы вкрутить в антенны) Я вот лично хочу попробовать обойтись только "кабелем" без разъемов и доп. антенн. На концах кабеля из центрального проводника нужно сделать антенну "GP" (1/4 длинны волны) её в термоусадку и все. Если вы разберете антенну WI-FI то вы именно увидите эту самую "GP" ну а в тех которые на фото это скорее всего 5/8 длинны волны или колинеарка. Я думаю хватит обычного кабеля с GP-шками на концах. Если кому интересно - пишите, попробую сделать на днях, провести испытания и выложить фотоотчет с чертежами (если конечно заработает). А так вроде никто не торопит, я и не "чешусь". Сообщение отредактировано Beil: Dec 5 2011, 22:36 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 20:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. Гляньте еще здесь http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=785 , Алан там че то про ваши водолазные дела отписал. QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 21:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически ,чтобы предъявить производителю..Доставку адресату гарантирую.. Так что делать будем, может Алану каждый пусть напрямую отпишет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2011, 23:35) Гляньте еще здесь http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=785 Опередили уже, именно такой способ я и хотел предложить ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2011, 23:35) й- Так что делать будем, может Алану каждый пусть напрямую отпишет? Да нет, я предложил примерный расклад опроса. Никто не захотел его откорректировать.Посмотрели и промолчали.. Хотелось бы опрос сделать нормальным.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Dec 5 2011, 23:24) А в чем проблемы то, обычный пассивный ретранслятор, две антенны от WI-FI, кабель RG-58 (или посмотрите с меньшим затуханием) два разъема SMA (чтобы вкрутить в антенны) Я вот лично хочу попробовать обойтись только "кабелем" без разъемов и доп. антенн. На концах кабеля из центрального проводника нужно сделать антенну "GP" (1/4 длинны волны) её в термоусадку и все. Если вы разберете антенну WI-FI то вы именно увидите эту самую "GP" ну а в тех которые на фото это скорее всего 5/8 длинны волны или колинеарка. Я думаю хватит обычного кабеля с GP-шками на концах. Если кому интересно - пишите, попробую сделать на днях, провести испытания и выложить фотоотчет с чертежами (если конечно заработает). А так вроде никто не торопит, я и не "чешусь". очень интересно.вот только я от этих вай вай- вай фай очень далёк. если бы была схема расписанная я бы собрал(например какой куда проводок присоеденить)а так для меня это сложно.если выложите фотоотчёт с чертежами был бы благодарен. QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически ![]() в том то и проблема что х.знает как это всё правильно "юридически" изложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 23:46) очень интересно.вот только я от этих вай вай- вай фай очень далёк. если бы была схема расписанная я бы собрал(например какой куда проводок присоеденить)а так для меня это сложно.если выложите фотоотчёт с чертежами был бы благодарен. Заколебало повторяться.. Покурите форум. на первой сотке страниц. Можно конечно положить десятку на счёт и будет фотоотчёт .. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:51) Заколебало повторяться.. Покурите форум. на первой сотке страниц. Можно конечно положить десятку на счёт и будет фотоотчёт .. ![]() ![]() так повторяться и не надо. форум уже весь прокрутил. я изначально спросил мож кто делает и продаёт.а форум он на то и форум что бы вопросы задавать.и уж если вас напрёг вопросом то извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 6 2011, 00:10) так повторяться и не надо. форум уже весь прокрутил. я изначально спросил мож кто делает и продаёт.а форум он на то и форум что бы вопросы задавать.и уж если вас напрёг вопросом то извините. Напишите Константину Konrod может он поможет с изготовлением. Серийно не занимается, но мастер хороший. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 00:42) Напишите Константину Konrod может он поможет с изготовлением. Серийно не занимается, но мастер хороший. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Еще:
1.Водонепроницаема ли катушка? Могу ли я искать ей под водой? Да. Катушка полностью водонепроницаема. Что касается непосредственного поиска под водой, он возможен только на очень небольшой глубине, например, в реке, где катушка погружается в воду всего на несколько сантиметров. Это не связано с какой-либо проблемой гидроизоляции, просто беспроводная связь плохо работает в больших объемах воды. В будущем мы планируем выпускать специальный аксессуар - пассивный волновод ( без силового привода), который будет крепиться на катушку, и позволит прибору работать при погружении (на несколько метров, например). Им, например, можно будет легко искать в колодце, прикрепив катушку к шесту, пульт дистанционного управления при этом останется наверху. Обычные детекторы (за исключением подводных) не в состоянии выполнять такое, т.к. кабель, соединяющий катушку и блок управления, слишком короткий -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Лучше бы моно снайперку и катуху дд больше, например 12х15 выпустили, я б купил...а волнорез ихний пусть сами в колодцы сують 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саня. её и этой 11на13 с ушами хватит, он же хваткий-Деус.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 6 2011, 02:37) Саня. её и этой 11на13 с ушами хватит, он же хваткий-Деус. ![]() ![]() У меня неизличимая гигантомания по поводу катушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически ![]() Юридически имеется ввиду сам факт опроса? Сделать можно, тут не сложно...всего то три вопроса1)меняет 2) не меняет 3) очень беспокоит ![]() Тут запрос должен делать тот, кто занимался просьбой перевода на Русский язык блока управления, к кому прислушаются! Ну я так считаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 6 2011, 10:50) Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ... Ну я ж и грю, по разному проши сделаны! Значит францам надо указать на ихню косячину! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 6 2011, 10:50) Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ... вот интересно а если сделать прошивку им то прибор станет франкоязычным. в этом случае сайленсер будет гулять или нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:37 | |
![]() |