![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Dec 5 2011, 20:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 18:57) Интересно было бы замутить опрос по этому сайлинсеру. Только я не спец сформулировать грамотно вопросы,чтобы хоть для себя поиметь результат .Да и францам тыкнуть пальцем было не грех.. Прыгает,не прыгает,мешает,покуй,не замечал..Хотя бы вот так..Поправьте,попробуем.. поддерживаю.(и всё таки он прыгает). QUOTE(jeka.piter @ Jan 12 2011, 13:33) Вы хотите сделать или купить готовое? у меня вот такое, заходил с ним по шею, работал в наушниках... ![]() Две антенны 2,4 ГГц соединенные кабелем. Один конец прикрепляю липучкой к катушке, другой вывожу к голове к наушникам. Все должно быть герметичным, иначе работать не будет. подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 5 2011, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 21:46) поддерживаю.(и всё таки он прыгает). Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Dec 5 2011, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 22:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. Пару недель назад в теме всё расписывал, посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Beil |
Dec 5 2011, 22:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 22:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. А в чем проблемы то, обычный пассивный ретранслятор, две антенны от WI-FI, кабель RG-58 (или посмотрите с меньшим затуханием) два разъема SMA (чтобы вкрутить в антенны) Я вот лично хочу попробовать обойтись только "кабелем" без разъемов и доп. антенн. На концах кабеля из центрального проводника нужно сделать антенну "GP" (1/4 длинны волны) её в термоусадку и все. Если вы разберете антенну WI-FI то вы именно увидите эту самую "GP" ну а в тех которые на фото это скорее всего 5/8 длинны волны или колинеарка. Я думаю хватит обычного кабеля с GP-шками на концах. Если кому интересно - пишите, попробую сделать на днях, провести испытания и выложить фотоотчет с чертежами (если конечно заработает). А так вроде никто не торопит, я и не "чешусь". Сообщение отредактировано Beil: Dec 5 2011, 22:36 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Dec 5 2011, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 20:54) подскажите .кто нибудь делает такие приблуды на продажу.или может кто подскажет как изготовить сие чудо. Гляньте еще здесь http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=785 , Алан там че то про ваши водолазные дела отписал. QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 21:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически ,чтобы предъявить производителю..Доставку адресату гарантирую.. Так что делать будем, может Алану каждый пусть напрямую отпишет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Beil |
Dec 5 2011, 22:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг |
QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2011, 23:35) Гляньте еще здесь http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=785 Опередили уже, именно такой способ я и хотел предложить -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 5 2011, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(mih@ник @ Dec 5 2011, 23:35) й- Так что делать будем, может Алану каждый пусть напрямую отпишет? Да нет, я предложил примерный расклад опроса. Никто не захотел его откорректировать.Посмотрели и промолчали.. Хотелось бы опрос сделать нормальным.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Dec 5 2011, 22:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Beil @ Dec 5 2011, 23:24) А в чем проблемы то, обычный пассивный ретранслятор, две антенны от WI-FI, кабель RG-58 (или посмотрите с меньшим затуханием) два разъема SMA (чтобы вкрутить в антенны) Я вот лично хочу попробовать обойтись только "кабелем" без разъемов и доп. антенн. На концах кабеля из центрального проводника нужно сделать антенну "GP" (1/4 длинны волны) её в термоусадку и все. Если вы разберете антенну WI-FI то вы именно увидите эту самую "GP" ну а в тех которые на фото это скорее всего 5/8 длинны волны или колинеарка. Я думаю хватит обычного кабеля с GP-шками на концах. Если кому интересно - пишите, попробую сделать на днях, провести испытания и выложить фотоотчет с чертежами (если конечно заработает). А так вроде никто не торопит, я и не "чешусь". очень интересно.вот только я от этих вай вай- вай фай очень далёк. если бы была схема расписанная я бы собрал(например какой куда проводок присоеденить)а так для меня это сложно.если выложите фотоотчёт с чертежами был бы благодарен. QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически в том то и проблема что х.знает как это всё правильно "юридически" изложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 5 2011, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 23:46) очень интересно.вот только я от этих вай вай- вай фай очень далёк. если бы была схема расписанная я бы собрал(например какой куда проводок присоеденить)а так для меня это сложно.если выложите фотоотчёт с чертежами был бы благодарен. Заколебало повторяться.. Покурите форум. на первой сотке страниц. Можно конечно положить десятку на счёт и будет фотоотчёт .. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Dec 5 2011, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:51) Заколебало повторяться.. Покурите форум. на первой сотке страниц. Можно конечно положить десятку на счёт и будет фотоотчёт .. так повторяться и не надо. форум уже весь прокрутил. я изначально спросил мож кто делает и продаёт.а форум он на то и форум что бы вопросы задавать.и уж если вас напрёг вопросом то извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 5 2011, 23:42
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(alexteach @ Dec 6 2011, 00:10) так повторяться и не надо. форум уже весь прокрутил. я изначально спросил мож кто делает и продаёт.а форум он на то и форум что бы вопросы задавать.и уж если вас напрёг вопросом то извините. Напишите Константину Konrod может он поможет с изготовлением. Серийно не занимается, но мастер хороший. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Dec 5 2011, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 00:42) Напишите Константину Konrod может он поможет с изготовлением. Серийно не занимается, но мастер хороший. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 00:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Еще:
1.Водонепроницаема ли катушка? Могу ли я искать ей под водой? Да. Катушка полностью водонепроницаема. Что касается непосредственного поиска под водой, он возможен только на очень небольшой глубине, например, в реке, где катушка погружается в воду всего на несколько сантиметров. Это не связано с какой-либо проблемой гидроизоляции, просто беспроводная связь плохо работает в больших объемах воды. В будущем мы планируем выпускать специальный аксессуар - пассивный волновод ( без силового привода), который будет крепиться на катушку, и позволит прибору работать при погружении (на несколько метров, например). Им, например, можно будет легко искать в колодце, прикрепив катушку к шесту, пульт дистанционного управления при этом останется наверху. Обычные детекторы (за исключением подводных) не в состоянии выполнять такое, т.к. кабель, соединяющий катушку и блок управления, слишком короткий -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 6 2011, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Лучше бы моно снайперку и катуху дд больше, например 12х15 выпустили, я б купил...а волнорез ихний пусть сами в колодцы сують 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Dec 6 2011, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Саня. её и этой 11на13 с ушами хватит, он же хваткий-Деус.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 6 2011, 02:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(владмир @ Dec 6 2011, 02:37) Саня. её и этой 11на13 с ушами хватит, он же хваткий-Деус. У меня неизличимая гигантомания по поводу катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 6 2011, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2011, 23:01) Да блин.. мужики.. уже не в этом дело. Прыгает-не прыгает.. Претензии есть.Однозначно. Давайте ка их оформим как говорят,юридически Юридически имеется ввиду сам факт опроса? Сделать можно, тут не сложно...всего то три вопроса1)меняет 2) не меняет 3) очень беспокоит Тут запрос должен делать тот, кто занимался просьбой перевода на Русский язык блока управления, к кому прислушаются! Ну я так считаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Dec 6 2011, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 6 2011, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(leconte @ Dec 6 2011, 10:50) Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ... Ну я ж и грю, по разному проши сделаны! Значит францам надо указать на ихню косячину! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
Dec 6 2011, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(leconte @ Dec 6 2011, 10:50) Вот чем мне нравится моя 2.0 Англ. что сайленсер стоит на месте - не меняется ... Как поставил -1 на всех прогах с разными значениями реактивити - так и работаю . Манипуляции только с другими параметрами ... вот интересно а если сделать прошивку им то прибор станет франкоязычным. в этом случае сайленсер будет гулять или нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 13:32 | |
![]() |