![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всем добрый день. сегодня покапал немного. с каждым разом находок побольше.
но при работе возник вопрос. выставил реактивити на 2 а сайлесер на -1 .в какой то момент понимаю что что то не так . открываю настройки сайлесер стоит на 2. яего опять на -1. через какое то время этот гад опять на 2 встал. подскажите в чём причина. или эта настройка живёт своей жизнью. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 13:18) всем добрый день. сегодня покапал немного. с каждым разом находок побольше. но при работе возник вопрос. выставил реактивити на 2 а сайлесер на -1 .в какой то момент понимаю что что то не так . открываю настройки сайлесер стоит на 2. яего опять на -1. через какое то время этот гад опять на 2 встал. подскажите в чём причина. или эта настройка живёт своей жизнью. спасибо. Всё правильно! Так и будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Хорошие вы рябята, поеду практиковать...+5 на улице
Зы Серег отдельно спасибо за твои советы, вечером отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
прочитал инструкцию ещё раз там про сайлесер вообще ни слова. про реактивити написано а про эту настройку нет. прибор брал с рук. инструкция на русском на нескольких лисах откопированна. может там и не все страницы.так как про скорость отклика есть описание а про настройки профи нет ни слова. если я правильно понял за этой настройкой нужно постоянно следить.
Сообщение отредактировано alexteach: Dec 5 2011, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 13:18)
всем добрый день. сегодня покапал немного. с каждым разом находок побольше. но при работе возник вопрос. выставил реактивити на 2 а сайлесер на -1 .в какой то момент понимаю что что то не так . открываю настройки сайлесер стоит на 2. яего опять на -1. через какое то время этот гад опять на 2 встал. подскажите в чём причина. или эта настройка живёт своей жизнью. спасибо. QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2011, 13:22) Всё правильно! Так и будет! ![]() Извините может быть за глупый вопрос, но с чем это связано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rikard @ Dec 5 2011, 13:55) QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 13:18) всем добрый день. сегодня покапал немного. с каждым разом находок побольше. но при работе возник вопрос. выставил реактивити на 2 а сайлесер на -1 .в какой то момент понимаю что что то не так . открываю настройки сайлесер стоит на 2. яего опять на -1. через какое то время этот гад опять на 2 встал. подскажите в чём причина. или эта настройка живёт своей жизнью. спасибо. Извините может быть за глупый вопрос, но с чем это связано. А почему -1 ![]() В версии 2.0 РУС да и во всех последних именно так! Как писал ранее прыжки можно успокоить не уходя из этой подпрограммы! Но зачем...по мне как я заметил прибор сам настраивается на грунт и ни чего с этим не сделать, на ТТХ после отстройки ни фига не влияет! Прыжки происходят при изменение грунта...тоже замечено! Да кстати...Вы когда программы изменяете Вы их сохраняете, а то при изменение других параметров так и будет прыгать! А за успокоением параметроа к asgo, он там чяго то в ИМ крутить может поможет! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 5 2011, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2011, 14:14) А почему -1 ![]() В версии 2.0 РУС да и во всех последних именно так! Как писал ранее прыжки можно успокоить не уходя из этой подпрограммы! Но зачем...по мне как я заметил прибор сам настраивается на грунт и ни чего с этим не сделать, на ТТХ после отстройки ни фига не влияет! Прыжки происходят при изменение грунта...тоже замечено! Да кстати...Вы когда программы изменяете Вы их сохраняете, а то при изменение других параметров так и будет прыгать! А за успокоением параметроа к asgo, он там чяго то в ИМ крутить может поможет! ![]() при изменении программы я её сохраняю. но мне тоже показалось что при изменении грунта пляшет сайлесер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 14:38) при изменении программы я её сохраняю. но мне тоже показалось что при изменении грунта пляшет сайлесер. Так и есть и назад сам уже не вернётся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И все таки он ищет и ищет - сёдня у меня рраз и +10 . выскочил на пару часов- после терраристов прошёлся-результат радует.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 5 2011, 18:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы замутить опрос по этому сайлинсеру. Только я не спец сформулировать грамотно вопросы,чтобы хоть для себя поиметь результат .Да и францам тыкнуть пальцем было не грех.. Прыгает,не прыгает,мешает,покуй,не замечал..Хотя бы вот так..Поправьте,попробуем..
Сообщение отредактировано markoni: Dec 5 2011, 18:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 18:33) И все таки он ищет и ищет - сёдня у меня рраз и +10 . выскочил на пару часов- после терраристов прошёлся-результат радует. ![]() ![]() Тоже тока вернулся, погода балует, дед нет (а конфеты то прикапывал) в итоге 3 совдепинки, картечь, и подвеска туфелька ![]() Зы вот такие впечатления, будем учить дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Юра индиго-шо молчишь.Привет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 20:26) Юра индиго-шо молчишь.Привет. ![]() Пару дней не читал ветку, вот наверстываю) Про ИМ аналогично свербит, думаю все-же перешиться, правда позже) Пусть мороз поставит точку в поиске, тады уж бум разбираться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Понятно-давай, я обожду пока.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 18:33) И все таки он ищет и ищет - сёдня у меня рраз и +10 . выскочил на пару часов- после терраристов прошёлся-результат радует. ![]() ![]() Т.е. ставишь например шум в 0 и он без изменений всё время на 0 ![]() Володь это так кажется!На 2.0 рус скачет....посмотри ни чего не меняя минут через 15 поиска! Если говоришь как есть, то Маркони прав...пора францам отписывать! Копают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2011, 21:13) Т.е. ставишь например шум в 0 и он без изменений всё время на 0 ![]() Володь это так кажется!На 2.0 рус скачет....посмотри ни чего не меняя минут через 15 поиска! Если говоришь как есть, то Маркони прав...пора францам отписывать! Копают ![]() ![]() ![]() у нас еще неделю + 4+8 ![]() Чего и Вам желаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 21:26) у нас еще неделю + 4+8 ![]() Чего и Вам желаем ![]() Спасибо! Вот репу чешем, завтра +7 потом 0,-1, ща дожь льёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2011, 21:13) Т.е. ставишь например шум в 0 и он без изменений всё время на 0 ![]() Володь это так кажется!На 2.0 рус скачет....посмотри ни чего не меняя минут через 15 поиска! Если говоришь как есть, то Маркони прав...пора францам отписывать! Копают ![]() ![]() ![]() Я ставлю"шум" на 0(1,2...) и он НИКОГДА НЕ ПРЫГАЕТ- если ходишьв одной программе и не переходишь на другую(верс -1.2). Походил неделю с большой катушкой. По утюженным в ноль местам с малой. Всё таки находки поглубже вылезли-успеть бы ещё немного до снега... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2011, 21:13) Т.е. ставишь например шум в 0 и он без изменений всё время на 0 ![]() Володь это так кажется!На 2.0 рус скачет....посмотри ни чего не меняя минут через 15 поиска! Если говоришь как есть, то Маркони прав...пора францам отписывать! Копают ![]() ![]() ![]() хорошо, если не забуду пригляну за ним. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 21:36) хорошо, если не забуду пригляну за ним. ![]() Хотя для меня то усё ясно и не парюсь по этому поводу! Разница есть на тестах в поиске не заметил, выставил 0, а там прибор сам подкорректирует,через 5-ть минут или через 25-ть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:40 | |
![]() |