![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я их читал только не совсем понял это отдельная функция которую нужно установить или нет. сильно не ругайте я не технарь поэтому для меня это тёмный лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 00:23) я их читал только не совсем понял это отдельная функция которую нужно установить или нет. сильно не ругайте я не технарь поэтому для меня это тёмный лес. ИМ устанавливается дополнительно, и только на франц. языке, с русским придётся проститься. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 00:23) я их читал только не совсем понял это отдельная функция которую нужно установить или нет. сильно не ругайте я не технарь поэтому для меня это тёмный лес. ИМ это программное обеспечение для прибора, которое расширяет его возможности. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всё теперь понял. большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 00:14) Да, можно и при личной встрече объяснить. Вы работали уже с этим прибором? И с какими до этого работали? До этого была Терка 705, Деус приобрел на этой неделе. Так если установлю ИМ FR, русский уже никогда не будет или можно потом перепрошить обратно на 2.0 РУС -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Dec 5 2011, 00:41) Так если установлю ИМ FR, русский уже никогда не будет или можно потом перепрошить обратно на 2.0 РУС Нет, не будет. Но назад перепрошить можно Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2011, 23:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо. Завтра перешью. Если Вы не против я бы хотел встретится (но сначала сам поюзаю настройки), ато совсем чайником как то стыдно приезжать.
-------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Dec 5 2011, 00:53) Большое спасибо. Завтра перешью. Если Вы не против я бы хотел встретится (но сначала сам поюзаю настройки), ато совсем чайником как то стыдно приезжать. По сравнению с Сергеем вы все равно будете чуствовать себя чайником так что лучше сразу к нему.....жаль что я в 800 км живу....так видать чайником и останусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 00:58) По сравнению с Сергеем вы все равно будете чуствовать себя чайником так что лучше сразу к нему.....жаль что я в 800 км живу....так видать чайником и останусь ![]() Лучше покрутить. Иначе непонятно будет что и для чего. Самое лучшее это выйти в поле и походить поискать. Саня будешь в наших краях - заезжай. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Сергей - спасибо что не отказались помочь. Поздно уже, всем спок. ночи.
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
вот ещё вопрос. во время поиска прибор выдаёт чёткий монетный сигнал и звуковой тоже .копаю. ржавая железяка средних размеров. закопал обратно. показывает железо по вди и звуку. почему так. и как это исправить. или деус тоже относит железяки средних размеров в цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2011, 01:03) Лучше покрутить. Иначе непонятно будет что и для чего. Самое лучшее это выйти в поле и походить поискать. Саня будешь в наших краях - заезжай. Сереж есть у меня ангарчик и кубовая плассмасовая емкость, осталось тока скайп освоить...и я тебе и так надоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 01:16) Сереж есть у меня ангарчик и кубовая плассмасовая емкость, осталось тока скайп освоить...и я тебе и так надоем ![]() О! Це дило. ![]() QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 01:13) вот ещё вопрос. во время поиска прибор выдаёт чёткий монетный сигнал и звуковой тоже .копаю. ржавая железяка средних размеров. закопал обратно. показывает железо по вди и звуку. почему так. и как это исправить. или деус тоже относит железяки средних размеров в цвет. Если железяка совковая типа тракторного пальца, то такой звук будет сильным и ВДИ не доходит до верха шкалы. В этом случае попробуйте цель пощупать по краям. Как правило появляется подхрипывание. Если плоское ржавое железо типа жести, значит еще не научились слушать прибор. Оно обязательно выдаст себя хрипом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И звук железа не убирайте-тогда хрипы его хорошо слышно.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 01:37) И звук железа не убирайте-тогда хрипы его хорошо слышно. Одно радует, после джимакса немного легче в освоении будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 01:41) Одно радует, после джимакса немного легче в освоении будет.... Александр, все равно с насоку осилить не выйдет. Я и после 2сезонов с ГМП деус за сезон осилил этак на 60-70%, если по честному. До ИМ еще дело не дошло даже ![]() p.s. А шоп не расслаблялиси ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 5 2011, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 5 2011, 02:41) Александр, все равно с насоку осилить не выйдет. Я и после 2сезонов с ГМП деус за сезон осилил этак на 60-70%, если по честному. До ИМ еще дело не дошло даже ![]() p.s. А шоп не расслаблялиси ![]() Дык я и не мечтаю его наскоком взять, зима длинная....да и хлопцы тут приветливые....я поначалу на мфт поглядывал если честно....но чють не епнулся, почитав про вихревые токи и всякие там дюже умные выражения, которые даже запомнить не смог.... хр мне как то понятнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 5 2011, 03:14) Дык я и не мечтаю его наскоком взять, зима длинная....да и хлопцы тут приветливые....я поначалу на мфт поглядывал если честно....но чють не епнулся, почитав про вихревые токи и всякие там дюже умные выражения, которые даже запомнить не смог.... хр мне как то понятнее ![]() Ну дык, никогда не поздно. Стоит его держать в поле зрения, стоит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 5 2011, 02:41) Александр, все равно с насоку осилить не выйдет. Я и после 2сезонов с ГМП деус за сезон осилил этак на 60-70%, если по честному. До ИМ еще дело не дошло даже ![]() p.s. А шоп не расслаблялиси ![]() ИэМы оставим на потом-хай душу греет. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:23 | |
![]() |