![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Опять же, одно дело, когда Деус преображается прямо в руках и начинает видеть глубокую цель и совсем другое вести теоретический диспут по методичке, которую каждый поймет в меру своего развития.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 10:11) Опять же, одно дело, когда Деус преображается прямо в руках и начинает видеть глубокую цель и совсем другое вести теоретический диспут по методичке, которую каждый поймет в меру своего развития. Полностью согласен.Наверно есть смысл собираться на природе и обкатывать задумки на приборах с разными прошивками и руками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Dec 4 2011, 10:28) Полностью согласен.Наверно есть смысл собираться на природе и обкатывать задумки на приборах с разными прошивками и руками... Личная встреча - идеальный вариант. Спросите Откопаича. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 10:29) Личная встреча - идеальный вариант. Спросите Откопаича. ![]() Я с ним на эту тему уже разговаривал по телефону. Пока зима не наступила можно подготовить тестовую площадку и всю зиму развликаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вам попроще, а нам из регионов что делать? За зиму я по телефону еще на один деус назвоню
![]() Методичка и видео тож была бы для многих очень полезна...... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 10:11) Опять же, одно дело, когда Деус преображается прямо в руках и начинает видеть глубокую цель и совсем другое вести теоретический диспут по методичке, которую каждый поймет в меру своего развития. Общая АЗБУКА всё равно нужна, если будет готова установлю ИМ ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага так и есть.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Можно по скайпу, если звонить дорого. Был бы грунт - можно и в квартире сделать. У Деуса есть функция отстройки от электропомех в ИМ
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 10:29) Личная встреча - идеальный вариант. Спросите Откопаича. ![]() ![]() ![]() Как думаете...я себе ИМ поставил?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 4 2011, 17:49) ![]() ![]() Как думаете...я себе ИМ поставил?! ![]() ![]() Думаю нет, такие ямы копать, потом закапывать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rikard @ Dec 4 2011, 18:00) Думаю нет, такие ямы копать, потом закапывать..... ![]() ![]() Дело житейское....если там, что то лежит то я готов это выкопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите - есть катушка 13х11" для Deus и беспроводные наушники( стандартные из набора) , блока управления нет - я могу полностью функционально пользоваться прибором без блока или нет ?
какие вообще минусы без блока управления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Dec 4 2011, 21:48) Подскажите - есть катушка 13х11" для Deus и беспроводные наушники( стандартные из набора) , блока управления нет - я могу полностью функционально пользоваться прибором без блока или нет ? какие вообще минусы без блока управления? Не будет экспертного меню и реактивити. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Dec 4 2011, 21:48) Подскажите - есть катушка 13х11" для Deus и беспроводные наушники( стандартные из набора) , блока управления нет - я могу полностью функционально пользоваться прибором без блока или нет ? какие вообще минусы без блока управления? Для того чтобы в Вашем варианте было поменьше потерь,нужно создать совместно с пультом,вернее наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 4 2011, 21:44 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Купил недавно Деус, версия прошивки 2.0 РУС. Стоит ли
перепрошивать на прошивкe с Инженерным меню? И еще вопрос, если захочу обратно откатиться на 2.0 РУС - перепрошьется без проблем? И еще вопрос - будет ли методичка по ИМ? (для общего ознакомления с ИМ) Сообщение отредактировано Beil: Dec 4 2011, 23:03 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beil @ Dec 4 2011, 23:00) Всем добрый вечер! Купил недавно Деус, версия прошивки 2.0 РУС. Стоит ли перепрошивать на прошивке с Инженерным меню? И еще вопрос, если захочу обратно откатиться на 2.0 РУС - перепрошьется без проблем? И еще вопрос - будет ли методичка по ИМ? (для общего ознакомления с ИМ) По вопросу прошивки пишите коллеге spfalex или YuriA, по поводу методички пока нет, не будет. Только телефонные консультации - в личку ко мне можете обратиться с этим вопросом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 23:05) По вопросу прошивки пишите коллеге spfalex или YuriA, по поводу методички пока нет, не будет. Только телефонные консультации - в личку ко мне можете обратиться с этим вопросом. Спасибо за ответ! У них прошивка 2.0 FR+ИМ. Или есть английская с ИМ. Если у них 2.0 FR+ИМ, так я сам могу прошить, проблем в этом пока не вижу. А возможна личная встреча с Вами? У меня два Высших инженерных образования, думаю если объясните - пойму с первого раза. Да и так разберусь конечно но получить консультацию по настройкам Инж меню было бы не плохо. Сообщение отредактировано Beil: Dec 4 2011, 23:10 -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beil @ Dec 5 2011, 00:10) Спасибо за ответ! У них прошивка 2.0 FR+ИМ. Или есть английская с ИМ. Если у них 2.0 FR+ИМ, так я сам могу прошить, проблем в этом пока не вижу. А возможна личная встреча с Вами? У меня два Высших инженерных образования, думаю если объясните - пойму с первого раза. Да и так разберусь конечно но получить консультацию по настройкам Инж меню было бы не плохо. Да, можно и при личной встрече объяснить. Вы работали уже с этим прибором? И с какими до этого работали? Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2011, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
добрый вечер. извиняюсь за вопрос. у меня деус с прошивкой2.0 рус. купил недавно только разбираюсь. подскажите инженерное меню нужно устанавливать отдельно или оно уже есть. если нет то как его установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexteach @ Dec 5 2011, 00:15) добрый вечер. извиняюсь за вопрос. у меня деус с прошивкой2.0 рус. купил недавно только разбираюсь. подскажите инженерное меню нужно устанавливать отдельно или оно уже есть. если нет то как его установить. Через три сообщения вверх мой ответ на тот же вопрос. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:27 | |
![]() |