![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Очень хотелось стать счастливым обладателем Деуса , даже встал в очередь на апрель-май. Но, по прошествии времени, изучения темы, да просто интуитивно , решил для себя отложить приобретение сего МД , как минимум, ло конца сезона. Основное сомнение в беспроводной катушке. Решение действительно пионерское, и как оно покажет себя в жизни-большой вопрос.
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Mar 26 2010, 22:31) Катушка 11 дм. как дополнительная опция?Разница между 9 и 11 есть,но не так существенна,имел ввиду катушку еще большего диаметра.Мне сегодня один продавец сказал что вся партия деусов из одной приб.республики поехала обратно на завод,поскольку ни у одного прибора аккумулятор катушки не соответствовал заявленным производителем параметрам,держит 4 час и все,то есть брак.А новые придут через 3 недели. Пи деж и провокация ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 26 2010, 23:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Mar 26 2010, 23:11) А вы идейный,прям некое апостольство проглядывается ![]() А за какими номерами партия начиналась? Я думаю, это не сложно узнать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 27 2010, 00:03) Пи деж и провокация ![]() ![]() Вполне может быть и "Пи деж и провокация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Mar 27 2010, 00:41) Вполне может быть и "Пи деж и провокация ![]() Сказать пока станет не станет однозначно нельзя .Опыта работы с аппаратами ХР у меня было без года неделя.Почти всегда ходил с Экспами и к этому аппарату за день-два не привыкнешь Звуки непривычны,ошибаешься в идентификации,поэтому здоровья хватило на 7 часов копа...Глубина немного уступает траку на среднюю монетку,но скорость как у пулемета,пинпоинт работает так что можно искать только им .Что в статике.что в динамике..Класс!Не знаю как у других,но возникли трудности с нажатием клавиш-очень тугие,и если пальцы толстые и без ногтей... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что про шкалу что ВДИ скажете?Все ок,или есть какие то вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 27 2010, 01:00) Сказать пока станет не станет однозначно нельзя .Опыта работы с аппаратами ХР у меня было без года неделя.Почти всегда ходил с Экспами и к этому аппарату за день-два не привыкнешь Звуки непривычны,ошибаешься в идентификации,поэтому здоровья хватило на 7 часов копа...Глубина немного уступает траку на среднюю монетку,но скорость как у пулемета,пинпоинт работает так что можно искать только им .Что в статике.что в динамике..Класс!Не знаю как у других,но возникли трудности с нажатием клавиш-очень тугие,и если пальцы толстые и без ногтей... ![]() markoni спасибо за инфу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Mar 27 2010, 01:30) А что про шкалу что ВДИ скажете?Все ок,или есть какие то вопросы? На ВДИ никогда не смотрел до этого Придется постигать эту науку, как первокласснику ![]() QUOTE(Librian @ Mar 27 2010, 01:31) markoni спасибо за инфу! ![]() ![]() ![]() Почва,где я сегодня ходил явно с низкой минерализацией.Поставил на ручное "90"Все было в норме...После трака,где понятия не имел что это за зверь БГ,немножко напрягает...Глюков от задеваний нет на любой чуйке. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 27 2010, 01:41) Глюков от задеваний нет на любой чуйке. То есть в этом плане заметно отличается от Трака, я правильно понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 27 2010, 02:01) То есть в этом плане заметно отличается от Трака, я правильно понял? ![]() Ну трак у меня тоже не фантомил на задевание за землю.Вот за мокрую траву...с Траком беда.Деус пока проверить не на чем. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 27 2010, 02:05) Ну трак у меня тоже не фантомил на задевание за землю. Значит плохо задевали катухой Трака об землю, вобще интересно как у Деуса в плане Теркиной стабильности, так как с Терой можно смело шаркать катухой по земле, что с Траком не выходит без напряжных фантомов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 27 2010, 02:25) Значит плохо задевали катухой Трака об землю, вобще интересно как у Деуса в плане Теркиной стабильности, так как с Терой можно смело шаркать катухой по земле, что с Траком не выходит без напряжных фантомов ![]() Ну Вы даете...На первом же выходе в поле начать экстремальный поиск,лупить катухой об глебу,в надежде выжать этот самый привет из глубины души прибора ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 27 2010, 08:57) Ну Вы даете...На первом же выходе в поле начать экстремальный поиск,лупить катухой об глебу,в надежде выжать этот самый привет из глубины души прибора ![]() Значит все еще впереди ожидается, понятно ![]() QUOTE Наверно и трак у меня не фантомил,потому что жалел я кормильца ![]() Сразу понял, что поди пыль с Трака сдували, поэтому он у вас окоянный и не верещал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Mar 26 2010, 22:31) Катушка 11 дм. как дополнительная опция?Разница между 9 и 11 есть,но не так существенна,имел ввиду катушку еще большего диаметра.Мне сегодня один продавец сказал что вся партия деусов из одной приб.республики поехала обратно на завод,поскольку ни у одного прибора аккумулятор катушки не соответствовал заявленным производителем параметрам,держит 4 час и все,то есть брак.А новые придут через 3 недели. Судя по опыту с другими МД 11 дюймов будет глубже причем на крупные монеты существенно, что касается аккумов которые не держат или не работают при 0 температуре, тема плавно доходит до нас с западных форумов где все это пережёвывали еще зимой и потом оказывалось что все держит и все работает, юзайте немецкие форумы , там народ уже вовсю копает, отзывы очень положительные. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ветер, кинь ссылку на немцев, пожалуйста.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 27 2010, 11:01) ветер, кинь ссылку на немцев, пожалуйста. ссылка не пройдет, пишем в Гугле xp deus forum язык выбираем немецкий и читаем ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Единственно что я там понял, что на Деусе можно регулировать скорость отклика - Реактивити, а это показатель обратно пропорциональный глубине поиска, т.е занизив этот показатель можно достичь наибольшей глубины, обладатели прибора, пожалуйста проверьте как влияет Реактивити на глубину по воздуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 27 2010, 11:28) Единственно что я там понял, что на Деусе можно регулировать скорость отклика - Реактивити, а это показатель обратно пропорциональный глубине поиска, т.е занизив этот показатель можно достичь наибольшей глубины, обладатели прибора, пожалуйста проверьте как влияет Реактивити на глубину по воздуху. Сегодня хочу проверить эту загадочную фичу в реальном копе.По воздуху ничего понятного не дает... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
markoni, ждем с нетерпением, немцы пишут что занижение Реактивити оправданно на чистых от железа местах, снижается скорость отклика, зато возрастает глубина обнаружения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 27 2010, 11:28) Единственно что я там понял, что на Деусе можно регулировать скорость отклика - Реактивити, а это показатель обратно пропорциональный глубине поиска, т.е занизив этот показатель можно достичь наибольшей глубины Фича не нова, но первый раз она отдана на выбор самого оператора и это можно сделать ступенчато т.е. в зависимости от ваших предпочтений и необходимости. Аналогичные вещи есть например на Фишере но там это сделано программно т.е заложено и все или АКА и ее режим металомусор, везде эти показатели обратно пропорциональны глубине. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 16:01 | |
![]() |