![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 1 2011, 20:53) Просто есть сомнения в девственности прибора.Так на блоке управления разорван гарантийный стикер.Поздно обратил внимание. А при чём тут это? На время зарядки катушки это не влияет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 20:41) Не переживайте! Свято место пусто не бывает.Кандидаты периодически делают тут пробу пера. До Чубрика им далеко по мастерству,но всё ж... ![]() Но-но, я бы попросил не проводить паралели ... мы просто пытливые умы ![]() Меня вот очень заинтересовала тема "настраивания" Деуса, ну в смысле ... походил- походил, а он сам и настроился, глюки пропали. Во как, чудеса ![]() Зимой погутарим -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 1 2011, 21:18) Но-но, я бы попросил не проводить паралели ... мы просто пытливые умы ![]() Меня вот очень заинтересовала тема "настраивания" Деуса, ну в смысле ... походил- походил, а он сам и настроился, глюки пропали. Во как, чудеса ![]() Зимой погутарим Эд, тебя то я и вовсе не причислял к той когорте.Ты же из тех, кто задаёт неудобные, но умные вопросы.А это совсем другая песТня. ![]() Про "самонастраивание"-есть такая буква в алфавите.Как оно работает,доподлинно не знаю,но работает-это точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 1 2011, 21:18) Но-но, я бы попросил не проводить паралели ... мы просто пытливые умы ![]() Меня вот очень заинтересовала тема "настраивания" Деуса, ну в смысле ... походил- походил, а он сам и настроился, глюки пропали. Во как, чудеса ![]() Зимой погутарим Могли бы и раньше погутарить , в теме про Спектру . Уж очень я ждал отзывов от Diglt в сравнении , но не дождался . Я так понял на первом же выезде гарантийный случай ? Не фарт . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 1 2011, 21:37) Могли бы и раньше погутарить , в теме про Спектру . Уж очень я ждал отзывов от Diglt в сравнении , но не дождался . Я так понял на первом же выезде гарантийный случай ? Не фарт . ![]() А где он Деуса брал, не говорил? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2011, 22:25) А где он Деуса брал, не говорил? Не Деус , а Спектру . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На таких грунтах Деусом не работал, потому однозначно ничего утверждать не буду. Но сдается мне, что можно Деусом на таких грунтах работать. Даже в базе есть программа "влажный пляж", не говоря уже об ИМ. Можно ли такой грунт имитировать? Помнится с горячими камнями по Вашему тесту Деус справился.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2011, 09:29) На таких грунтах Деусом не работал, потому однозначно ничего утверждать не буду. Но сдается мне, что можно Деусом на таких грунтах работать. Даже в базе есть программа "влажный пляж", не говоря уже об ИМ. Можно ли такой грунт имитировать? Помнится с горячими камнями по Вашему тесту Деус справился. ![]() Самое хреновое в солёных грунтах то что они ещё и слегка магнитные. Мыш замечательный прибор но на таких грунтах резко скисает. Работать-то можно, но глюков не оберёшься. Кстати, я отослал Вадяну "для опытов" три горячих камня - через самый мощный из них Мыш 3 копейки серебром 1840 года в упор не видит а когда монета сверху - такое изображает шо просто пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 10:01) Самое хреновое в солёных грунтах то что они ещё и слегка магнитные. Мыш замечательный прибор но на таких грунтах резко скисает. Работать-то можно, но глюков не оберёшься. Кстати, я отослал Вадяну "для опытов" три горячих камня - через самый мощный из них Мыш 3 копейки серебром 1840 года в упор не видит а когда монета сверху - такое изображает шо просто пипец ![]() Попрошу у Вадима камушек... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 10:01) Самое хреновое в солёных грунтах то что они ещё и слегка магнитные. Мыш замечательный прибор но на таких грунтах резко скисает. Работать-то можно, но глюков не оберёшься. Кстати, я отослал Вадяну "для опытов" три горячих камня - через самый мощный из них Мыш 3 копейки серебром 1840 года в упор не видит а когда монета сверху - такое изображает шо просто пипец ![]() Видал я подобные булыганы у нас на побережье. Терра просто пишала цветом на всё. Деус ещё как-то барахтался, но под 15см камешком крестовик показывал черметом. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В прибрежной соленой волне ( на мокром песке) деус на программе мокрый пляж работал четко и без глюков. Джимакс глючил сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 2 2011, 16:15) В прибрежной соленой волне ( на мокром песке) деус на программе мокрый пляж работал четко и без глюков. Джимакс глючил сильно. Ну ,если не совать в воду,то вполне.. Сравнить с ГМП(С ДЖИ Максом не имел дела)как небо и земля...В воде,когда катуха постоянно контактирует с водой,тоже вполне.. Но вот когда волна то касается,то уходит от катухи,ТРЫНДЕЦ!!!.Глюк возникает именно в момент касания водой контактов. Замазав их толстым слоем лака,я когда-то об этом писал, удается их значительно уменьшить.Почему-то в Азове всё несколько похуже.. Х.З. Личный опыт.. QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2011, 23:38) Вот тоже, все думаю.. ![]() Откуда монетки на нудистском пляже, особенно в воде. В чем носят, куда ныкают.. ![]() ![]() Дабы дурного не подумали открываю страшную тайну! Нашёл клад!!! Настройки обычные.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хех... море, клады ... хорошо вам )
а я вот чешуйку потерял... ( был сигнал - вывернул землю, сигнал пропал... но блин так зуб схватило, что плюнул и быстро поехал домой - нерв удалять ( после этого вернулся на то место, выходил все - но чешуйку не нашел... топор кр нашел, а чешуйку нет.. завтра хочу опять на час-другой поехать... для чешуи, как я понял, надо шумодав в 0 и реактивити в 1-2, при тх2-3, частоте 12 и дискриме 4, правильно? или опять путаю? с ув -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Dec 3 2011, 02:56) хех... море, клады ... хорошо вам ) а я вот чешуйку потерял... ( был сигнал - вывернул землю, сигнал пропал... но блин так зуб схватило, что плюнул и быстро поехал домой - нерв удалять ( после этого вернулся на то место, выходил все - но чешуйку не нашел... топор кр нашел, а чешуйку нет.. завтра хочу опять на час-другой поехать... для чешуи, как я понял, надо шумодав в 0 и реактивити в 1-2, при тх2-3, частоте 12 и дискриме 4, правильно? или опять путаю? с ув Нормально, ТХ 3 только не всегда гуд. Если потерянную не можете найти - на 18 частоту поставьте. Может она там ребром лежит. В методичке будет расписан метод как искать сугубую мелочь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 06:36) Нормально, ТХ 3 только не всегда гуд. Если потерянную не можете найти - на 18 частоту поставьте. Может она там ребром лежит. В методичке будет расписан метод как искать сугубую мелочь. спасибо, буду пробовать вечером отпишу результаты чешуйку не нашел ( нашел подкову ) ходил на частоте 12, сенс 96, тх 3, железо 2, звук 5, реактивити 1, шумодав 0, грунт 77-85 (ставил 75, иногда поднимал) -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Dec 3 2011, 22:46) чешуйку не нашел ( нашел подкову ) ходил на частоте 12, сенс 96, тх 3, железо 2, звук 5, реактивити 1, шумодав 0, грунт 77-85 (ставил 75, иногда поднимал) ТХ все-таки 3 оставили. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Dec 3 2011, 22:46) чешуйку не нашел ( нашел подкову ) ходил на частоте 12, сенс 96, тх 3, железо 2, звук 5, реактивити 1, шумодав 0, грунт 77-85 (ставил 75, иногда поднимал) А была ли чашуя? asgo Вам советовал...пробовали? По мне реактивити 2 на чашуй самый раз, чуйка(если можно, а это можно ![]() Прога ДэусФаст была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Просьба сравнить две настройки. Работаем по КР, грунт 75-80.
1.2 ИМ ФР. GM-POWER. Первая. Дискрим 4.0, частота 12, мощ. 2, аудио 4, железо 3, реакция 1, шумодав 0, чуйка 94, грунт 78-83 от условий. Вторая.Дискрим 4.0, частота 12, мощ. 2, аудио 4, железо 3, реакция 2, шумодав 0, чуйка 94, грунт 78-83 от условий. То есть, разница в значении реакции, 1 и 2. По учебнику, при реакции 1 глубина обнаружения должна быть больше, чем при реакции 2. Но при обнаружение цели на первой настройке, меняя реакцию с 1 на 2,и цель слышно чуть чуть тише, но четче. За три дня копа, проверял раз двадцать по целям с разным качеством озвучки. То есть, не четкий, тихий, со срывом в чернину и т. д. Ни разу при реакции 2 сигнал не стал хуже, а в некоторых случаях даже лучше. Собственно вопрос, какой настройкой пользоваться? Или может чего не так накрутил?. П.С. Пробовал ставить 0, вообще гуано. Сообщение отредактировано Бенин: Dec 3 2011, 23:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:51) ТХ все-таки 3 оставили. ![]() оставил ( думал так хоть чуть глубже бует ( QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2011, 22:57) А была ли чашуя? asgo Вам советовал...пробовали? По мне реактивити 2 на чашуй самый раз, чуйка(если можно, а это можно ![]() чешуя была... много - фишером, несколько - деусом. место интересное.. и кроме чешуи много чего дает... потому то и сделал ТХ 3 и завалил грунт сильнее обычного - думал может чего с глубины достану ... -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:55 | |
![]() |