![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 00:48) И в лес на таких эффективных настройках... ![]() ![]() Нет. Как раз Деус при верно выставленных показателях становится тише. С оговоркой, что ему надо дать время на "привыкание". Я же говорю - когда он взял на максимум глубины - на удары катушкой по земле молчал. Не всегда так бывает, правда, но факт имеет место быть. Посмотри внимательно видео с рязанских тестов, как он орал, когда ничего не видел и насколько тише он стал когда взял глубоко. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2011, 00:55) Нет. Как раз Деус при верно выставленных показателях становится тише. С оговоркой, что ему надо дать время на "привыкание". Я же говорю - когда он взял на максимум глубины - на удары катушкой по земле молчал. Не всегда так бывает, правда, но факт имеет место быть. Посмотри внимательно видео с рязанских тестов, как он орал, когда ничего не видел и насколько тише он стал когда взял глубоко. Опять таки, я с тобой спорить не буду. ![]() Но при случае попрошу продемонстрировать. Как ты на тестовых настройках в реале воевать будешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 01:12) Опять таки, я с тобой спорить не буду. ![]() Но при случае попрошу продемонстрировать. Как ты на тестовых настройках в реале воевать будешь. ![]() Толь, с огромным удовольствием встречусь и обязательно покажу. Давно ведь планировали. ![]() ![]() ![]() Еще одна фраза для цитатника ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2011, 01:18) Толь, с огромным удовольствием встречусь и обязательно покажу. Давно ведь планировали. ![]() ![]() ![]() Еще одна фраза для цитатника ![]() ![]() Я так понял Сергей, к тебе GP Extreme едет. Если будешь сравнивать с Деусом, то ставь последний на пинпойнт Static AM, должно интересное зрелище получится. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 1 2011, 02:05) Я так понял Сергей, к тебе GP Extreme едет. Если будешь сравнивать с Деусом, то ставь последний на пинпойнт Static AM, должно интересное зрелище получится. ![]() Попробуем. Пока не работал с GP. С новой аватаркой тебя. Хорошо получилось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2011, 00:28) Не совсем так. 20 см на чешуй и 40 на пятак это нормальные показания для проверки эффективности настроек. ![]() ![]() Кстати процесс настройки прибора сейчас у меня занимает нааамного меньше времени, чем в начале и даже середине сезона. Помню не столько настраиваешь его, сколько гипотезы проверяешь. ![]() Я кстати нигде не писал, что Деус проще Трака. Он Эффективней, но сложнее. ![]() НЕ согласен с выделенным текстом. Даже на заводских настройках у Деуса очень хорошие результаты.Во всяком случае выше,чем у "простых приборов". QUOTE(ice @ Nov 30 2011, 23:30) Я так понимаю, что контакты заклеивают что бы они от солёной воды не крякнули. Ну а на глюки это ни как не влияет ![]() Чтоб аккум не крякнул. ![]() А глюки тут действительно не при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вчера и сегодня ездил тестить деус. в принципе как и ожидал в первый день ни чего не нашёл. только 3 копейки советов .да гвоздей кованных. их я забрал для настройки. на мусорке было жутко.всё ржавое ижелезо отбивало в цвет. но я так думаю что не правильно выставил баланс. сперва ходил на ручном потом переключил на автомат.ходил тх1 чуйка80 реакция 3 сайлесер -1 железо 3 звук5 частоа 18 и 12 .4е тона.затем на чистом месте ложил монету между двух кованных гвоздей гвозди отсекает на ура авот в грунте пока у меня не получается . но не беда разберусь. настроил вторую программу под место мусора не очень много пошёл по выбитым местам и по следам недавних копальщиков. поднял советы пятак двушку1821 пуговку чуть меньше двушки и какую то фиговину от сбруи. прибор лёнкий удобный. но надо привыкать к настройкам и звуку а так понравился. вот толькоб с мусоркой разобраться чтоб железо в цвет не лезло и былобы вообще супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 09:15) НЕ согласен с выделенным текстом. Даже на заводских настройках у Деуса очень хорошие результаты.Во всяком случае выше,чем у "простых приборов". Ну, да. Действительно что понимать под простым прибором. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 30 2011, 23:30) Я так понимаю, что контакты заклеивают что бы они от солёной воды не крякнули. Ну а на глюки это ни как не влияет ![]() Не понял, зачем заклеивать контакты? Чтобы не перемкнуло водой? Так ведь по сырой траве ходим, и в воду опускаем - нормально все. И производитель не требует после дождя влагоподготовку катушки. Или, чтобы медные контактики от соли не окислились? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 1 2011, 16:06) Не понял, зачем заклеивать контакты? Чтобы не перемкнуло водой? Так ведь по сырой траве ходим, и в воду опускаем - нормально все. И производитель не требует после дождя влагоподготовку катушки. Или, чтобы медные контактики от соли не окислились? Конечно, сожрёт медь моментом. Ну а по саморазряду я не вкурсе Сообщение отредактировано ice: Dec 1 2011, 15:23 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как мне помнится. лаком Маркони ибавлялся от глюков.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 1 2011, 16:20) Конечно, сожрёт медь моментом. Ну а по саморазряду я не вкурсе Я думаю там оба эти фактора присутствуют,ибо они по любому взаимосвязаны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Когда-то был интерес к данному прибору, поэтому периодичски почитывал тему.
Теперь я начинаю понимать почему так много людей избавляется от этого МД ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 1 2011, 18:30) Когда-то был интерес к данному прибору, поэтому периодичски почитывал тему. Теперь я начинаю понимать почему так много людей избавляется от этого МД ![]() " Баба с возу - кобыле легче " - поговорка такая есть ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 1 2011, 16:06) Не понял, зачем заклеивать контакты? Чтобы не перемкнуло водой? Так ведь по сырой траве ходим, и в воду опускаем - нормально все. И производитель не требует после дождя влагоподготовку катушки. Или, чтобы медные контактики от соли не окислились? Да это я писал что заклеиваю контакты кусочком изоленты .Конечно не из-за того что-бы прибор был стабильнее. Вы правильно написали- чтобы медные контактики от соли не окислились. Если честно думал что контакты от контакта с морской водой поржавеют. Похоже они чем то хорошо обработаны - ни тени ржавчины после 10 выходов . На море хожу не часто в основном горы и долины рек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 1 2011, 18:37) " Баба с возу - кобыле легче " - поговорка такая есть ... ![]() Ну да, я к тому что прибор слишком сложен для многих и не все хотят заморачиваться с настройками(я бы сказал что их слишком много). Мне чтобы привыкнуть к его работе и понять такой прибор потребуется минимум сезон. Прибор видел в работе, было бы неплохо, если выпустили "облегченный"(в настройках и програмном варианте) вариант, и чтобы катушка и наушники были проводные(мне не нужны беспроводные), соответственно и цена ниже будет. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 1 2011, 20:15) . Прибор видел в работе, было бы неплохо, если выпустили "облегченный"(в настройках и програмном варианте) вариант, и чтобы катушка и наушники были проводные(мне не нужны беспроводные), соответственно и цена ниже будет. cоглашусь, и чтоб катушка большая сразу стояла вместо штатной ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.Посоветуйте,новый Deus,время зарядки катушки примерно 140 минут,стоит волноваться?Версия 2,RUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 1 2011, 20:38) Вечер добрый.Посоветуйте,новый Deus,время зарядки катушки примерно 140 минут,стоит волноваться?Версия 2,RUS Это нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 1 2011, 20:38) Вечер добрый.Посоветуйте,новый Deus,время зарядки катушки примерно 140 минут,стоит волноваться?Версия 2,RUS Не стоит.Это нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:07 | |
![]() |