![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 13:31) Народ! Нужна помощь. Точнее настройки для работы на каменистом грунте в горах. Есть ли какие рекомендации? Один раз работал. Побережье Черного моря. Вроде сложностей не возникло. Но горы горам рознь. А в чем трудность настройки? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 16:13) Висело по-моему на оф. сайте и у Юрия. Сереж, большое спасибо за оф. сайт... ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 14:12) Один раз работал. Побережье Черного моря. Вроде сложностей не возникло. Но горы горам рознь. А в чем трудность настройки? Сложность в том, что человек первый раз с прибором и попросил мне рекомендовать ему оптимальные настройки. Будет лазить в горох в районе Сочи. А я даже не представляю, как поведёт Деус себя в горох. По этому и прошу совета на какой проге лучше там работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 15:02) Сложность в том, что человек первый раз с прибором и попросил мне рекомендовать ему оптимальные настройки. Будет лазить в горох в районе Сочи. А я даже не представляю, как поведёт Деус себя в горох. По этому и прошу совета на какой проге лучше там работать. Посоветуй человеку просто попереключать проги и действовать методом подбора.Заочно врядли кто даст конкретные настройки.В районе Сочи какого только грунта нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2011, 15:05) Посоветуй человеку просто попереключать проги и действовать методом подбора.Заочно врядли кто даст конкретные настройки.В районе Сочи какого только грунта нет. А для большой катушки есть какие нибудь нюансы в настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 15:09) А для большой катушки есть какие нибудь нюансы в настройках? По камням? Думаю метод тот же самый.Главное, настройка БГ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 01:52) Не пробовали. Но на 40 см правильно настроенный Деус видит пятак Екатерины с 9-й катушкой. Обычный ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 30 2011, 15:52) Обычный ![]() ![]() Ну, во-первых катушка 9 и 10 различаются, а во-вторых Деус при этом и чешую с 20 брал. ![]() ![]() Вспомнил ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2011, 15:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2011, 15:12) По камням? Думаю метод тот же самый.Главное, настройка БГ. Точно, Витя, на каменистом грунте главное справиться с БГ. У нас как влетаешь на гравий с камнем, тык сразу Блям-Блям ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 30 2011, 12:27) плюс к этому соленая водичка ему по барабану(так говорят). Так markoni (если не ошибаюсь именно он) тестил Деус по соли. Насколько помню не смог он (Деус) там работать. Может что-то изменилось в последних прошивках? Если бы знал, что он будет работать в воде атлантического океана, давно бы взял. Может кто-нибудь может точно ответить по этому вопросу? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 30 2011, 17:41) Так markoni(если не ошибаюсь именно он) тестил Деус по соли. Насколько помню не смог он (Деус) там работать. Может что-то изменилось в последних прошивках? Если бы знал, что он будет работать в воде атлантического океана, давно бы взял. Может кто-нибудь может точно ответить по этому вопросу? Заранее спасибо. так помнится markoni сам и нашёл выход из этой ситуёвины, ![]() увёл у подруги лак для ногтей и закрасил контакты на катушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Был бы Деус! Оппоненты всегда найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 30 2011, 20:42) так помнится markoni сам и нашёл выход из этой ситуёвины, ![]() увёл у подруги лак для ногтей и закрасил контакты на катушке ![]() Хожу по пляжам на Чёрном море в районе Сочи - контакты на катушке заклеиваю кусочком изоленты.Но существуют проблемы в полосе прибоя всё-равно есть ложные срабатывания . Как волна на берег накатывает и остаточно попадает под катушку - ложные сигналы. Но Деус у меня с лета опыта маловато думаю что получится его нормально отстроить по пляжу (полоса прибоя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 30 2011, 20:42) так помнится markoni сам и нашёл выход из этой ситуёвины, ![]() увёл у подруги лак для ногтей и закрасил контакты на катушке ![]() Спасибо за подсказку. Почитал пропущенную мною информацию, но подозреваю, что для моих условий прибор мне всё-таки не подходит. Всё таки солёность на атлантике не детская, а Деус с урезанной наполовину чуйкой вряд ли перепрыгнет мои приборы. ![]() Пока буду продолжать выбивать пляжи, а потом посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spacio @ Nov 30 2011, 22:14) Хожу по пляжам на Чёрном море в районе Сочи - контакты на катушке заклеиваю кусочком изоленты.Но существуют проблемы в полосе прибоя всё-равно есть ложные срабатывания . Как волна на берег накатывает и остаточно попадает под катушку - ложные сигналы. Но Деус у меня с лета опыта маловато думаю что получится его нормально отстроить по пляжу (полоса прибоя). Я так понимаю, что контакты заклеивают что бы они от солёной воды не крякнули. Ну а на глюки это ни как не влияет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 16:10) Ну, во-первых катушка 9 и 10 различаются, а во-вторых Деус при этом и чешую с 20 брал. ![]() ![]() Вспомнил ![]() етрак тоже чешую на 20 см видит,сам конечно не тестил,на видео смотрел. насчёт рублей вообще не в курсе,но согласитесь,что начинающему поисковику етрак будет полезнее,то есть находок с ним будет больше,чем с деусом. трак взял в руки,чуйку установил,автоотстройку от грунта и погнал. а по вашим словам деус ещё правильно настроить нужно,причём на каждое новое место поиска. вы ещё и в инженерном меню что-то там крутите ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 30 2011, 23:34) етрак тоже чешую на 20 см видит,сам конечно не тестил,на видео смотрел. насчёт рублей вообще не в курсе,но согласитесь,что начинающему поисковику етрак будет полезнее,то есть находок с ним будет больше,чем с деусом. трак взял в руки,чуйку установил,автоотстройку от грунта и погнал. а по вашим словам деус ещё правильно настроить нужно,причём на каждое новое место поиска. вы ещё и в инженерном меню что-то там крутите ![]() ![]() Вывод "чисто новичка". Мы не обессудели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:58) Вот да Трак машина-держал в руках и слушал. ну не моё. и не хожу в ветку Майнлаб доказывать што они лохи. ![]() да я уже настроился на трак весной,пока тёрку взял чтоб с минелабовскими звуками познакомиться,а тут все как один твердят что деус глубже и разделение лучше,поэтому и решил тут написать -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 30 2011, 23:34) етрак тоже чешую на 20 см видит,сам конечно не тестил,на видео смотрел. насчёт рублей вообще не в курсе,но согласитесь,что начинающему поисковику етрак будет полезнее,то есть находок с ним будет больше,чем с деусом. трак взял в руки,чуйку установил,автоотстройку от грунта и погнал. а по вашим словам деус ещё правильно настроить нужно,причём на каждое новое место поиска. вы ещё и в инженерном меню что-то там крутите ![]() ![]() Не совсем так. 20 см на чешуй и 40 на пятак это нормальные показания для проверки эффективности настроек. ![]() ![]() Кстати процесс настройки прибора сейчас у меня занимает нааамного меньше времени, чем в начале и даже середине сезона. Помню не столько настраиваешь его, сколько гипотезы проверяешь. ![]() Я кстати нигде не писал, что Деус проще Трака. Он Эффективней, но сложнее. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2011, 00:28) Не совсем так. 20 см на чешуй и 40 на пятак это нормальные показания для проверки эффективности настроек. ![]() И в лес на таких эффективных настройках... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:20 | |
![]() |