![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
с аськой уже походил хватит и с ака тоже . деус не продам. уж очень он мне нравиться. почвы с кастетычем может и разные но для образца пойдут а на месте буду регулировать. в принципе прибор не очень сложный но время покажет а на мусорку всё равно пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Nov 29 2011, 23:35) один дискрим бы ему получше ![]() Дискрим нужно искать в себе.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Nov 29 2011, 23:35) Я тоже после своего первого выезда с Деусом разочаровался, но немного привыкнув после ЕКСПА дела пошли в гору благо опыт немного уже есть.Сегодняшний выезд не оставил сомнений в выборе у напарника Експ 2 место ровная поляна у меня находок в 2 раза больше , для меня в Деусе минус только один дискрим бы ему получше ![]() До двадцатки поднимите значение и сайленсер на тройку. Вот Вам и Дискрим. Только не факт, что с такими настройками выиграете у напарника. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Жаль многих, купивших эту не игрушечную игрушку. В черноземье прибор себя не показал. Аномалия. Геомагнитная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Nov 29 2011, 23:37) с аськой уже походил хватит и с ака тоже . деус не продам. уж очень он мне нравиться. почвы с кастетычем может и разные но для образца пойдут а на месте буду регулировать. в принципе прибор не очень сложный но время покажет а на мусорку всё равно пойду. Да нормально всё ... Лучше озвучьте ваши настроечки на среднею мусорку , может мы вам что и подскажем по доброте душевной ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 29 2011, 23:40) Жаль многих, купивших эту не игрушечную игрушку. В черноземье прибор себя не показал. Аномалия. Геомагнитная. Да, что Вы говорите...ай,ай,ай ![]() QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 23:39) До двадцатки поднимите значение и сайленсер на тройку. Вот Вам и Дискрим. Только не факт, что с такими настройками выиграете у напарника. ![]() Серёж! Ну что Вы к человеку пристали! Сам завтра вопросов на задаёт! Наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 29 2011, 23:40) Жаль многих, купивших эту не игрушечную игрушку. В черноземье прибор себя не показал. Аномалия. Геомагнитная. Примерно так и я в позапрошлом сезоне для себя обозначил сей девайс.После поездки в Крым.Опыта не было. В этом году на тех же чернозёмах мнение изменилось.. Вполне..!!На уровне..!!. Ну есть получше,но не пробовал..!! Примерно так!!В воде работает!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2011, 23:47) Да, что Вы говорите...ай,ай,ай ![]() Вот именно. Ай.ай.ай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 29 2011, 23:40) Жаль многих, купивших эту не игрушечную игрушку. В черноземье прибор себя не показал. Аномалия. Геомагнитная. Наверное черноземье разное бывает . Я с конца лета с черноземья не вылазил , и мне никого не жаль ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 23:38) Дискрим нужно искать в себе.. ![]() ![]() ![]() Когда место битое по перебитое и поиск на пределе с Деусом ямок копаешь побольше чем с Експом но в этом и выигрываешь, тоже без обид.Чисто мое мнение. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 29 2011, 23:40) Жаль многих, купивших эту не игрушечную игрушку. В черноземье прибор себя не показал. Аномалия. Геомагнитная. "Игрушка" Делает по всем параметрам большинство аппаратов. На черноземье у нас все слились включая трак. Потом Землеройк нашел причину, я скорректировал настройки и получил 45 см на пятак четким сигналом. Трак так и не реабилитировался. Слили его. Вместе со Спектрой. Ну со спектрой правда чайник был, говорят она с 45 см тоже берет. Вот такой расклад. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 23:53) "Игрушка" Делает по всем параметрам большинство аппаратов. На черноземье у нас все слились включая трак. Потом Землеройк нашел причину, я скорректировал настройки и получил 45 см на пятак четким сигналом. Трак так и не реабилитировался. Слили его. Вместе со Спектрой. Ну со спектрой правда чайник был, говорят она с 45 см тоже берет. Вот такой расклад. Серёг ,соглашусь пожалуй.. Но сцуко ,платой за всё у него есть баги. С ними нужно или смириться или чё-то делать..Один из них я сёння обозначил. .. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Nov 29 2011, 23:52) Когда место битое по перебитое и поиск на пределе с Деусом ямок копаешь побольше чем с Експом но в этом и выигрываешь, тоже без обид.Чисто мое мнение. А какие здесь обиды , так оно и есть . Деус видит больше и озвучивает лучше , и в дискрим не сваливает как Експ ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 23:57) Серёг ,соглашусь пожалуй.. Но сцуко ,платой за всё у него есть баги. С ними нужно или смириться или чё-то делать..Один из них я сёння обозначил. .. Ну, еще шумноват он бывает порой. Пока к грунту не привыкнет. И настраивать долго. Помню на перепашке глинистой, неборонованой мучался в общей сложности минут 20 пока получил нормальный сигнал на чешую. Поэтому он чайникам противопоказан просто. Мы всегда будем иметь наезды подобного рода. Не запрещать же его к продаже кому попало. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 00:03) Ну, еще шумноват он бывает порой. Пока к грунту не привыкнет. И настраивать долго. Помню на перепашке глинистой, неборонованой мучался в общей сложности минут 20 пока получил нормальный сигнал на чешую. Поэтому он чайникам противопоказан просто. Мы всегда будем иметь наезды подобного рода. Не запрещать же его к продаже кому попало. ![]() Вот по этому его и завозят по штучно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Дело в том что это седьмой выезд с Деусом после которого я понял что прибор менять не буду ,хотя до этого уже было три разных прибора и так скажем не самых слабых,есть с чем сравнить
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Nov 30 2011, 00:08) Дело в том что это седьмой выезд с Деусом после которого я понял что прибор менять не буду ,хотя до этого уже было три разных прибора и так скажем не самых слабых,есть с чем сравнить ![]() На сотом задумаешься о продаже. Хоть и самый сильный из здесь позиционируемых. Только тут не продашь. Тут нет объявлений о продаже Деуса... ни одного. Хочешь красную таблетку... Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Nov 29 2011, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 00:03) (особенно сухой) крайне сложный грунт. Ты ещё не попробовал песочка с Азова..Пофиг мокрый.сухой.. Прочерки в определении ИБГ..Лежащий на боку прибор дает 90. Поворачиваешь.. Ноль целых,хрен десятых. Естественно какафония...В ямке ,даже неглубокой, полное непонимание.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
железа и в прямь очень много. до этого там проходил сорексом 81 много чего хорошего было .но это чуть в стороне а где надо он глох.много железа. может с деусом получше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 23:53) "Игрушка" Делает по всем параметрам большинство аппаратов. На черноземье у нас все слились включая трак. Потом Землеройк нашел причину, я скорректировал настройки и получил 45 см на пятак четким сигналом. Трак так и не реабилитировался. Слили его. Вместе со Спектрой. Ну со спектрой правда чайник был, говорят она с 45 см тоже берет. Вот такой расклад. а какая катушка на деусе стояла при испытаниях? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:07 | |
![]() |