![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 21:18) конрод спасибо. токо мой комп пишет -нет плагина. ![]() Adobе Reаder скачайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Относительно поиска..Как народ думает. Пропадание цели в вырытой ямке,это только касается приборов АКА и Деуса? Проверял с Траком. Правда совсем недавно,статистики мало.. Катуха Трака держит цель даже в полном её окружении землёй, сигнум ...полный трындец..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 29 2011, 21:03 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А поподробнее можно? ЧТо значит ДЕРЖИТ и что такое в ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ ЗЕМЛЕЙ. А обычно мы в воздухе цели ищем разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 21:58) Относительно поиска..Как народ думает. Пропадание цели в вырытой ямке,это только касается приборов АКА и Деуса? Проверял с Траком. Правда совсем недавно,статистики мало.. Катуха Трака держит цель даже в полном её окружении землёй, сигнум ...полный трындец.. ![]() ![]() Не знаю...у меня АКА всё держала! Ну пропала цель, ну и что...зная такую херь подковырни, пин достань, пни ногой!Делов то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Думаю на 18кгц лучше всего будет держать цель-по аналогии с ГМП, Гаррет2500 тоже терял часто, Джимакс теряет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 29 2011, 22:02) А поподробнее можно? ЧТо значит ДЕРЖИТ и что такое в ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ ЗЕМЛЕЙ. А обычно мы в воздухе цели ищем разве? А вот представь себе домонгола на глубине двух штыков. Естественно копаем БААльшую яму!!! Катуху необходимо запихнуть ниже уровня земли..Она-то и окружена ей..Возможно тебе не приходилось копать подобное.. Тогда нечего и встревать.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 21:58) Относительно поиска..Как народ думает. Пропадание цели в вырытой ямке,это только касается приборов АКА и Деуса? Проверял с Траком. Правда совсем недавно,статистики мало.. Катуха Трака держит цель даже в полном её окружении землёй, сигнум ...полный трындец.. ![]() ![]() ![]() При таком раскладе , допустим если работаю на Реликте 8 кГц изначально , для локализации цели использую другую прогу с завышенным ГБ и реактивити 2 . Этот вариант мне показался наиболее подходящим , так как на более сложных грунтах при низком ГБ прибор уже начинает реагировать на саму ямку при этом теряя цель ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 29 2011, 22:11) так как на более сложных грунтах при низком ГБ прибор уже начинает реагировать на саму ямку при этом теряя цель ... Вот ,примерно об этом и речь. Чё-то менять в процессе выкапывания не совсем ..Только поворачивать задницу ,топтать и переворачивать.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 22:08) А вот представь себе домонгола на глубине двух штыков. Естественно копаем БААльшую яму!!! Катуху необходимо запихнуть ниже уровня земли..Она-то и окружена ей..Возможно тебе не приходилось копать подобное.. Тогда нечего и встревать.. ![]() с гаретом 2500 сто раз такое было-приходилось расширять яму на штык. я таким образом хвост от крылатки вызванивал на глубине 40 см,в итоге вырыл котлован сантимов 70 в диаметре и полметра глубиной ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 29 2011, 22:20) с гаретом 2500 сто раз такое было-приходилось расширять яму на штык. я таким образом хвост от крылатки вызванивал на глубине 40 см,в итоге вырыл котлован сантимов 70 в диаметре и полметра глубиной ![]() Ну значит в курсе об чём я.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 22:16) Вот ,примерно об этом и речь. Чё-то менять в процессе выкапывания не совсем ..Только поворачивать задницу ,топтать и переворачивать.. ![]() Ну а почему бы Траку и не видеть - это же не Баунти Хантер ... ![]() Я и с Деусом теперь вижу со специальной прогой под это дело . Пинпоинтером никогда не пользуюсь , цель нахожу без проблем , кроме одного случая - песчаный берег суглинок . Это когда сверху 10 см. речной песок , а под ним конкретно глина . Пробивается сигнал , копаю , но в отвале в мокрой глине он теряется ... Но думаю и эту проблему как нибудь решу ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 29 2011, 22:26) Ну а почему бы Траку и не видетьяется .. Но думаю и эту проблему как нибудь решу ... Вот и я задумался. Швыряться говнюками и скидывать оч достойный прибор-не гоже Подчеркнуть недостатки и найти решения..Просто констатирую факт.Отписал об этом самому!!!(Львович за кадром ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 29 2011, 22:34) Вот и я задумался. Швыряться говнюками и скидывать оч достойный прибор-не гоже Подчеркнуть недостатки и найти решения..Просто констатирую факт.Отписал об этом самому!!!(Львович за кадром ![]() Что в Деусе удобно, можно заранее настроить программу подо что угодно и затем, одним нажатием пальца переходить в нужный режим. Ничего регулировать не надо. Или под эту задачу просто не удается настроить? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
А зачем если пин есть на ремне? Всё одно в яму нырять или в футбол играть! Единственное если попробовать эту задачу решить и посмотреть вообще как себя она в поиске ведёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 22:41) до. Или под эту задачу просто не удается настроить? Да нет .. вроде научился ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 29 2011, 22:45) А зачем если пин есть на ремне? Всё одно в яму нырять или в футбол играть! Единственное если попробовать эту задачу решить и посмотреть вообще как себя она в поиске ведёт! Ну, да верно. Я что-то не припомню чтобы у меня сигнал в ямке пропадал, если туда катушку засунуть. Локализовать бывало в ямке трудно, это да. Но для этого есть ручной пин. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ура .получил деуса завтра поеду тестить. настройки поставил как у кастетыча . место очень мусорное но очень перспективное.пока погода позволяет надо ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexteach @ Nov 29 2011, 23:07) ура .получил деуса завтра поеду тестить. настройки поставил как у кастетыча . место очень мусорное но очень перспективное.пока погода позволяет надо ехать. Посиди лучше дома или сходи на мусорку с аськой =нел. Не хотим видеть тебя в ветке с продажей.. Сначала нужно на чистом.,без помех.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Nov 29 2011, 23:07) ура .получил деуса завтра поеду тестить. настройки поставил как у кастетыча . место очень мусорное но очень перспективное.пока погода позволяет надо ехать. А вы живёте рядом с Кастетычем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Я тоже после своего первого выезда с Деусом разочаровался, но немного привыкнув после ЕКСПА дела пошли в гору благо опыт немного уже есть.Сегодняшний выезд не оставил сомнений в выборе у напарника Експ 2 место ровная поляна у меня находок в 2 раза больше , для меня в Деусе минус только один дискрим бы ему получше
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:53 | |
![]() |