![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 25 2010, 13:29) Хорошо, как вам будет угодно, пусть не уважают ![]() Каким образом это будет реализовано? Просто обновить ПО через сайт XP, или как то иначе? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2010, 13:36) Каким образом это будет реализовано? Просто обновить ПО через сайт XP, или как то иначе? В Россию будут поставлятся уже русифицированные Деусы с русской инструкцией в комплекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 25 2010, 13:38) В Россию будут поставлятся уже русифицированные Деусы с русской инструкцией в комплекте. Скарб, я это понимаю, я про те приборы что попадут в Россию сейчас? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2010, 13:39) Скарб, я это понимаю, я про те приборы что попадут в Россию сейчас? Пока не задавал французам такого вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 25 2010, 13:43) Пока не задавал французам такого вопроса. Спасибо за быстрые ответы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2010, 13:45) Спасибо за быстрые ответы. Не за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2010, 13:39) Скарб, я это понимаю, я про те приборы что попадут в Россию сейчас? Я более чем уверен, что никак их не русифицировать будет. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 25 2010, 14:35) Я более чем уверен, что никак их не русифицировать будет. А что это меняет, русифицируют - хорошо, не русифицируют еще лучше. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2010, 13:36) Каким образом это будет реализовано? Просто обновить ПО через сайт XP, или как то иначе? Язык меню, изначально заложенный, перепрошивкой самостоятельно не изменить. Только у французов. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Два вопроса для господ- товарищей по долгу службы поддерживаюащих связь с производителем XP..Скажите, есть у вас информация,когда выдут в продажу деусы с батареями большей емкости,ну хоть и на европейские рынки?И второе,когда будет катухи большего диаметра и примерный ценник.Вроде не сложные вопросы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ребят долго читая данную тему подкралась на язык такая фраза...............а именно!
Самый хороший металлоискатель, это тот металлоискатель который ты смог купить! В конце можно перефразировать со слова купить на слово достать а именно в наличии. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 25 2010, 21:39) Ребят долго читая данную тему подкралась на язык такая фраза...............а именно! Самый хороший металлоискатель, это тот металлоискатель который ты смог купить! В конце можно перефразировать со слова купить на слово достать а именно в наличии. ![]() Скорее наоборот ![]() Сообщение отредактировано dvc: Mar 25 2010, 21:35 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 25 2010, 21:48) Скорее наоборот ![]() Лучший- это тот который, со временем разобравшись что к ему, позволяет решать поставленные задачи, а не тот который вам впарили, лелея вашу крутость. ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 25 2010, 13:29) Хорошо, как вам будет угодно, пусть не уважают ![]() Учитывая Российскую коньюктуру рынка, лучше бы они его каблировали - батарейки в катушке напрягают (думаю, что не только меня). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 26 2010, 00:49) Учитывая Российскую коньюктуру рынка, лучше бы они его каблировали - батарейки в катушке напрягают (думаю, что не только меня). С одной стороны кабель привычней, но не надежней, тоже есть слабые места разьемы и т.д. да и кабель это лишнии помехи, стремновато малость, но все бывает в первый раз ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 26 2010, 12:42) С одной стороны кабель привычней, но не надежней, тоже есть слабые места разьемы и т.д. да и кабель это лишнии помехи, стремновато малость, но все бывает в первый раз ![]() Такие уж мы консерваторы. Тем более слабых мест у кабеля и разъемов ХР не обнаружил - очень все качественно сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Mar 25 2010, 21:29) Два вопроса для господ- товарищей по долгу службы поддерживаюащих связь с производителем XP..Скажите, есть у вас информация,когда выдут в продажу деусы с батареями большей емкости,ну хоть и на европейские рынки?И второе,когда будет катухи большего диаметра и примерный ценник.Вроде не сложные вопросы? ![]() С аккумами большей ёмкости приборы появятся к лету. Тогда же появится и катушка 11 дюймов. Ценник будет около 10000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 26 2010, 13:59) С аккумами большей ёмкости приборы появятся к лету. Тогда же появится и катушка 11 дюймов. Ценник будет около 10000 рублей. Катушка 11 дм. как дополнительная опция?Разница между 9 и 11 есть,но не так существенна,имел ввиду катушку еще большего диаметра.Мне сегодня один продавец сказал что вся партия деусов из одной приб.республики поехала обратно на завод,поскольку ни у одного прибора аккумулятор катушки не соответствовал заявленным производителем параметрам,держит 4 час и все,то есть брак.А новые придут через 3 недели. Сообщение отредактировано kamrad: Mar 26 2010, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Mar 26 2010, 22:31) Катушка 11 дм. как дополнительная опция?Разница между 9 и 11 есть,но не так существенна,имел ввиду катушку еще большего диаметра.Мне сегодня один продавец сказал что вся партия деусов из одной приб.республики поехала обратно на завод,поскольку ни у одного прибора аккумулятор катушки не соответствовал заявленным производителем параметрам,держит 4 час и все,то есть брак.А новые придут через 3 недели. Слова прямо, как мёд, звучат. Приятно, что поехала назад, ещё месяц никаких конкурентов. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2010, 22:56) Слова прямо, как мёд, звучат. Приятно, что поехала назад, ещё месяц никаких конкурентов. ![]() А вы идейный,прям некое апостольство проглядывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:38 | |
![]() |