![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 15:03) Пока еще неизвестно,что из этого получится.Но попробовать стоит.В принципе стандартная девятка по мусору великовата. По чистому мала.. Да и 11х13 прекрасно работает по чистому и небольшой замусорке. И по площади и по глубине. Я бы вместо родной девятки лучше имел маленькую снайперку.Может даже моно. Я тоже. Думаю ГМП-шная моно будет в самый раз. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 15:13) Я тоже. Думаю ГМП-шная моно будет в самый раз. ![]() Да вот где же взять её убитую и занедорого. Рабочую жалко. А вдруг не прокатит?. Я там тему создавал по покупке убитых катух деуса. Надо бы попробовать и с нерабочей ГМПшной поискать продавца. Вот схемка катухи Деуса без платы. К плате подпаяны два "горячих" вывода обмотки. Общий для обмоток и минус аккума соединены вместе и одним проводом припаяны к плате.. Сообщение отредактировано markoni: Nov 21 2011, 14:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 14:49) Сегодня минус 10 было с утреца.Походу сезону трындец.. Да и погодные сайты не радуют..Занялся экспериментами. Попробовал к катушечной плате деуса подключить минелабовскую катуху. Восьмёрку.Кабель был перебит в ней ,поэтому отрезал накуй сантиметрах в паре от уплотнителя. Пару раз менял начала с концами обмотки да и сами обмотки.И наконец метод тыка сработал!!!Проверить на глубину или разделение пока невозможно Все раскидано на рабочем столе.Жалко,что нет в наличии маленькой моно катухи для экспериментов. Я думаю получилось бы что-то интересное..Плата и аккум очень маленькие.. Вполне можно бы разместить в штанге.. Ну наконец то !Два месяца хочу купить катуху б/у для этих экспериментов,но никто не предлагает ничего , свою не охота курочить , ей пол года отроду . Мечта собрать что то типа снайперки 6" и попытаться забубенить катушку как у нексуса ![]() Сообщение отредактировано Белых: Nov 21 2011, 14:31 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 12:49) Сегодня минус 10 было с утреца.Походу сезону трындец.. Да и погодные сайты не радуют.. Бодрячком, держимся бодрячком! ![]() QUOTE Пока еще неизвестно,что из этого получится.Но попробовать стоит.В принципе стандартная девятка по мусору великовата. По чистому мала.. Да и 11х13 прекрасно работает по чистому и небольшой замусорке. И по площади и по глубине. Я бы вместо родной девятки лучше имел маленькую снайперку.Может даже моно. А помнится мне когда я давненько заикнулся про маленькую катушку для деуса, так вы меня чуть ли нафих послали... Не хорошая ситуация знаети ли получается... ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Nov 21 2011, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 21 2011, 15:36) А помнится мне когда я давненько заикнулся про маленькую катушку для деуса, так вы меня чуть ли нафих послали... Не хорошая ситуация знаети ли получается... ![]() Как говаривали древние" всё течёт,всё меняется.." ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 15:39) Как говаривали древние" всё течёт,всё меняется.." ![]() В древности, когда ГМП-шных моно еще не было, катушки мотали сами, любого размера и конфигурации. ![]() ПС А "восьмерка" моно от фиша не пойдет? Или от тесорика 8х9 - размер совпадает с ГМП-шной и частота примерно такая же... Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2011, 14:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 15:42) В древности, когда ГМП-шных моно еще не было, катушки мотали сами, любого размера и конфигурации. ![]() ПС А "восьмерка" моно от фиша не пойдет? Или от тесорика 8х9 - размер совпадает с ГМП-шной и частота примерно такая же... Да хочется что-нибудь поменьше.. По большому счету что,8,что 9 не сильно-то будут разниться А это кусок работы. Все разместить ,закрепить,согласовать,найти амортизирующий состав для заливки.Родной очень похож на прозрачный "холодец".. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 13:39) Как говаривали древние" всё течёт,всё меняется.." ![]() Не согласен, древние хлопцы по моему тут совсем не при делах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 14:49) Сегодня минус 10 было с утреца.Походу сезону трындец.. Да и погодные сайты не радуют..Занялся экспериментами. Попробовал к катушечной плате деуса подключить минелабовскую катуху. Восьмёрку.Кабель был перебит в ней ,поэтому отрезал накуй сантиметрах в паре от уплотнителя. Пару раз менял начала с концами обмотки да и сами обмотки.И наконец метод тыка сработал!!!Проверить на глубину или разделение пока невозможно Все раскидано на рабочем столе.Жалко,что нет в наличии маленькой моно катухи для экспериментов. Я думаю получилось бы что-то интересное..Плата и аккум очень маленькие.. Вполне можно бы разместить в штанге.. Александр, патентуйте идею, пока V.Strelok не воспользовался! Всем привет, я с работы, некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребята, где-то совсем недавно в ветке была ссылка как францы меняют аккумы на катушке. Не подскажете? Найти не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Makss @ Nov 21 2011, 19:00) Ребята, где-то совсем недавно в ветке была ссылка как францы меняют аккумы на катушке. Не подскажете? Найти не могу Его менять совершенно не проблемно. Главное НАЙТИ и КУПИТЬ!!! подходящий аккум. В свое время,озадачившись продлением жизни катухи, перепробовал много,но францы,поверьте,не дураки. Нашли сначала на 400 ма/час,затем на630 фирмы E&J Все аккумы выбирались по толщине,но толщина 630го превысило размеры бокса.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 19:35) Его менять совершенно не проблемно. Главное НАЙТИ и КУПИТЬ!!! подходящий аккум. В свое время,озадачившись продлением жизни катухи, перепробовал много,но францы,поверьте,не дураки. Нашли сначала на 400 ма/час,затем на630 фирмы E&J Все аккумы выбирались по толщине,но толщина 630го превысило размеры бокса.. ![]() Там просто ссылка на видео была очень доходчиво показано было как вскрыть, заменить и опять загерметизировать. Для многих это тоже проблема - руками поработать! Кроме того боязно: как бы чего не вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Nov 21 2011, 18:00) Ребята, где-то совсем недавно в ветке была ссылка как францы меняют аккумы на катушке. Не подскажете? Найти не могу хотите сами поменять? я не замарачивался,,, деус купил в прошлом году, за 5 месяцев почти ежедневного пользования аккумы начали плохо держать и так на ТХ-3 часов семь держали, а тут часа так 4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Nov 21 2011, 19:41) опять аккум заметно начал умирать ![]() Ну дак не зря францы выставили технологию по замене. Год назад это было проблемой..Где-то на странице сотой какой-то официал собирался купить ультраинфразвуковой аппарат для вскрытия катухи,ободрав каждого пользователя на десятку.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Nov 21 2011, 19:41) хотите сами поменять? ..... Да нет, на будущее. А у вас не было перезаряда? Аккумы Деусаэтого не любят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Makss @ Nov 21 2011, 19:50) Да нет, на будущее. А у вас не было перезаряда? Аккумы Деусаэтого не любят Такое просто не возможно!! там двойная защита!! Одна на контроллере самого аккума,вторая придумана ХР!!!. Температура и оставление прибора в полной посадке на длительное время...Вот он ПИПЕЦ!! Возможны варианты!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 18:48) Ну дак не зря францы выставили технологию по замене. Год назад это было проблемой..Где-то на странице сотой какой-то официал собирался купить ультраинфразвуковой аппарат для вскрытия катухи,ободрав каждого пользователя на десятку.. ![]() ![]() ![]() ![]() не видел, но руки кривые ![]() ![]() QUOTE(Makss @ Nov 21 2011, 18:50) Да нет, на будущее. А у вас не было перезаряда? Аккумы Деусаэтого не любят может потому что ежедневно заряжал, и с холода в машину заносил заряжать,,, и ручной зарядкой от батарейки пользовался в любых погодных условиях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 19:55) Такое просто не возможно!! там двойная защита!! Одна на контроллере самого аккума,вторая придумана ХР!!!. Температура и оставление прибора в полной посадке на длительное время...Вот он ПИПЕЦ!! Возможны варианты!! Понял, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Nov 21 2011, 19:00) Ребята, где-то совсем недавно в ветке была ссылка как францы меняют аккумы на катушке. Не подскажете? Найти не могу Пожалуйста! Только у нас тут условие....вскрыл......покажи что сломал ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk_video.php?video=47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Nov 21 2011, 19:41) хотите сами поменять? я не замарачивался,,, деус купил в прошлом году, за 5 месяцев почти ежедневного пользования аккумы начали плохо держать и так на ТХ-3 часов семь держали, а тут часа так 4 ![]() ![]() Плохая новость, только сегодня отдал на замену стандартную катушку. Та же проблема с аккумом, но почти 2 года продержалась. И самое интересное то, что катушка старого образца. Угадайте какой аккум францы туда зафигачат по-новой? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:15 | |
![]() |