![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2011, 21:24) Слили не Деусы, слили ДД катушки против моно. Этот фокус показывает различие между этими типами катушек, не более того. ![]() Насчёт катушек, понятно. Хотя было показано преимущество моно, перед DD. QUOTE(ice @ Nov 20 2011, 21:56) Да-ну, а вот ваши "пророки" грят, что "моно" полный отстой. Дык на кого молиться? Молитесь Господу Богу. А в "пророка" "нашего", ткните пальцем. Будем знать своих героев. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2011, 21:28) Спасибо! Давай на ты-мы Николай 2 люди простые ![]() ![]() ![]() Согласен. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
добрый вечер. подскажите плиз. хочу взять деус. короче всё равно возьму- можно ли с ним зимой в мороз. может уже писали где то но всё прочесть не реально. и ещё мжно ли его в воду . где то прочёл что нужны спец антены. за бестолковство сильно не ругайте.прибор для меня ещё не известный до лета один хрен не досижу как куплю попрусь тестить и не охота сразу накасячить. надеюсь на понимание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Nov 20 2011, 22:12) добрый вечер. подскажите плиз. хочу взять деус. короче всё равно возьму- можно ли с ним зимой в мороз. может уже писали где то но всё прочесть не реально. и ещё мжно ли его в воду . где то прочёл что нужны спец антены. за бестолковство сильно не ругайте.прибор для меня ещё не известный до лета один хрен не досижу как куплю попрусь тестить и не охота сразу накасячить. надеюсь на понимание спасибо. Последние 10-ть страниц по быстрому пролистайте, там и про антенну только спрашивали (Лапуличка) и про морозы фото (markoni) выкладывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если режекция, то не сработает фишка с поиском кубых через гвозди, а на Деусе (правда с небольшими хитростями и потому не у всех
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2011, 23:41) Если режекция, то не сработает фишка с поиском кубых через гвозди, а на Деусе (правда с небольшими хитростями и потому не у всех ![]() Ну и как ... много кубых подняли? Наверное ровно столько же, как и АКА с БГ -45. Разные там "фишки" это их конёк. Ну да ладно , всё что я хотел сказать- сказал, тот кто хотел услышать- услышал. А режекция как была- так и осталась и не какие DD и углы проводки(блин, о чём это я ![]() Удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 20 2011, 23:57) Ну и как ... много кубых подняли? Наверное ровно столько же, как и АКА с БГ -45. Разные там "фишки" это их конёк. Ну да ладно , всё что я хотел сказать- сказал, тот кто хотел услышать- услышал. А режекция как была- так и осталась и не какие DD и углы проводки(блин, о чём это я ![]() Удачи Эдуард, я не говорю, что режекции нет. Я говорю о том, что там есть и другие методы... работы с грунтом. ![]() ![]() Кстати, ты со Спектрой вообще что ли ДД-шку не пользуешь? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2011, 23:41) Если режекция, то не сработает фишка с поиском кубых через гвозди, а на Деусе (правда с небольшими хитростями и потому не у всех ![]() Стопки монет Для Деуса - самый цимус. Без специальной настройки. И, поверьте, железного хлама там хватало. Вот режекцию не пытал. Зима впереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 00:03) Эдуард, я не говорю, что режекции нет. Я говорю о том, что там есть и другие методы... работы с грунтом. ![]() ![]() Кстати, ты со Спектрой вообще что ли ДД-шку не пользуешь? ![]() Ну почему же, штатная 10DD очень хороша, но там где нужно конкретно "нюхать" ... только моно. Тут ещё проблема в том, что производители катушек толи не могут, толи не хотят соблюдать "законы" физики и "творят" что хотят ... ну или что получится ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 21 2011, 00:18) Ну почему же, штатная 10DD очень хороша, но там где нужно конкретно "нюхать" ... только моно. Тут ещё проблема в том, что производители катушек толи не могут, толи не хотят соблюдать "законы" физики и "творят" что хотят ... ну или что получится ![]() ![]() Тут согласен. Моно к нему небольшую не мешало бы... ![]() uspeshnik, мои поздравления. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2011, 23:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 00:23) Тут согласен. Моно к нему небольшую не мешало бы... ![]() uspeshnik, мои поздравления. ![]() Тут надо Маркони спрашивать, он катушку уже разобрал, может найдёт способ отключать одну обмотку по желанию оператора. Я бы вот такой вариант очень хотел бы. Но с физикой не дружу, по-этому не знаю можно ли такое в принципе. Эх, Морфеус, Морфеус (Львович) где же ты, когда ты мне так нужен? © -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 21 2011, 00:57) Тут надо Маркони спрашивать, он катушку уже разобрал, может найдёт способ отключать одну обмотку по желанию оператора. Я бы вот такой вариант очень хотел бы. Но с физикой не дружу, по-этому не знаю можно ли такое в принципе. Эх, Морфеус, Морфеус (Львович) где же ты, когда ты мне так нужен? © Просьба извинить парни....в своей теме о приборах АКА.....(Львович) четко сказал почему неЭфективен ваш деус.. насчет многочастотности(можете поискать)...а Маркони это потвердил.....полноразмерная катушка...на заявленную частоту должна быть....а не (эфемерное) переключение (кондерами)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Так там же кажется было только о неэффективности одной частоты - 4кГц на штатной катушке? Из-за малого размера... Об остальных-то речи не шло....
-------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Nov 21 2011, 02:09) Просьба извинить парни....в своей теме о приборах АКА.....(Львович) четко сказал почему неЭфективен ваш деус.. насчет многочастотности(можете поискать)...а Маркони это потвердил.....полноразмерная катушка...на заявленную частоту должна быть....а не (эфемерное) переключение (кондерами)... Вот знатоков-то стало... Неэффективен это как? Вообще не ищет? Или до Аси дотянется? ![]() Может и кондеры - но при смене частот на практике происходят разительные изменения. Основной вопрос стоит так: можно ли настроить Деус, чтобы хорошо работал по высокопроводимым и глубоким целям? Со всей ответственностью заявляю - да можно. И не хуже АКА. Тесты в Рязани отличное тому подтверждение. Все что видели АКАшные приборы - увидел и Деус, включая пятак на 45 см. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 08:25) Вот знатоков-то стало... Неэффективен это как? Вообще не ищет? Или до Аси дотянется? ![]() Может и кондеры - но при смене частот на практике происходят разительные изменения. Основной вопрос стоит так: можно ли настроить Деус, чтобы хорошо работал по высокопроводимым и глубоким целям? Со всей ответственностью заявляю - да можно. И не хуже АКА. Тесты в Рязани отличное тому подтверждение. Все что видели АКАшные приборы - увидел и Деус, включая пятак на 45 см. С возвращением в строй , Сергей ! Вспомнилась фраза ; " Эта нога - это у кого надо нога " ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Nov 21 2011, 07:34 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 21 2011, 08:31) С возвращением в строй , Сергей ! Вспомнилась фраза ; " Эта нога - это у кого надо нога " ... ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 21 2011, 02:09) Просьба извинить парни....в своей теме о приборах АКА.....(Львович) четко сказал почему неЭфективен ваш деус.. насчет многочастотности(можете поискать)...а Маркони это потвердил.....полноразмерная катушка...на заявленную частоту должна быть....а не (эфемерное) переключение (кондерами)... На правах бывшего сигнумавода могу сказать что пока АКА не научится делать аппараты с более широкими настройками возможностью перепрошивки на стороне по желанию , весом менее кило и нормальной эргономикой -все доводы про резонансные катушки , не эффективность чужих приборов обсуждать не имеет смысла и морального права .А пока каждый производитель хвалит своё болото. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 21 2011, 00:57) Тут надо Маркони спрашивать, он катушку уже разобрал, может найдёт способ отключать одну обмотку по желанию оператора. Я бы вот такой вариант очень хотел бы. Но с физикой не дружу, по-этому не знаю можно ли такое в принципе. Эх, Морфеус, Морфеус (Львович) где же ты, когда ты мне так нужен? © QUOTE(markoni @ Nov 19 2011, 23:51) Покопавшись в "мозгах" катухи заметил следующее. Переключение частот происходит тупо электроникой ,задающей эту самую частоту. Необходимого для правильной работы переключения количества витков просто нет..Релюхи подключают кондёры ,подобраные под свою частоту,что не есть гуд. Поэтому и совсем маленькая разница работы катухи при переключении частот. Может я чего то не понял , но судя по посту Маркони , обмоток всего две rx и tx , а реле просто емкости подкидывает , так что отключать то особо и нечего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 21 2011, 02:09) Просьба извинить парни....в своей теме о приборах АКА.....(Львович) четко сказал почему неЭфективен ваш деус.. насчет многочастотности(можете поискать)...а Маркони это потвердил.....полноразмерная катушка...на заявленную частоту должна быть....а не (эфемерное) переключение (кондерами)... Ну ищет же неЭфективный....и не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 00:23) Тут согласен. Моно к нему небольшую не мешало бы... ![]() uspeshnik, мои поздравления. ![]() Сегодня минус 10 было с утреца.Походу сезону трындец.. Да и погодные сайты не радуют..Занялся экспериментами. Попробовал к катушечной плате деуса подключить минелабовскую катуху. Восьмёрку.Кабель был перебит в ней ,поэтому отрезал накуй сантиметрах в паре от уплотнителя. Пару раз менял начала с концами обмотки да и сами обмотки.И наконец метод тыка сработал!!!Проверить на глубину или разделение пока невозможно Все раскидано на рабочем столе.Жалко,что нет в наличии маленькой моно катухи для экспериментов. Я думаю получилось бы что-то интересное..Плата и аккум очень маленькие.. Вполне можно бы разместить в штанге.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 21 2011, 14:49) Сегодня минус 10 было с утреца.Походу сезону трындец.. Да и погодные сайты не радуют..Занялся экспериментами. Попробовал к катушечной плате деуса подключить минелабовскую катуху. Восьмёрку.Кабель был перебит в ней ,поэтому отрезал накуй сантиметрах в паре от уплотнителя. Пару раз менял начала с концами обмотки да и сами обмотки.И наконец метод тыка сработал!!!Проверить на глубину или разделение пока невозможно Все раскидано на рабочем столе.Жалко,что нет в наличии маленькой моно катухи для экспериментов. Я думаю получилось бы что-то интересное..Плата и аккум очень маленькие.. Вполне можно бы разместить в штанге.. Это ж перспективы какие вырисовываются... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 14:55) Это ж перспективы какие вырисовываются... ![]() Пока еще неизвестно,что из этого получится.Но попробовать стоит.В принципе стандартная девятка по мусору великовата. По чистому мала.. Да и 11х13 прекрасно работает по чистому и небольшой замусорке. И по площади и по глубине. Я бы вместо родной девятки лучше имел маленькую снайперку.Может даже моно. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:04 | |
![]() |