![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Конец сезона. Вот и у меня аккум в катухе начал давать слабину. 6 часов работы при ТХ 2 и всё — NO COIL. Созвонился с дилером, буду отправлять на ремонт по гарантии. Пришёл домой тут новая напасть: по причине старения пластика, хрусть и пополам прищепка для зарядки. Пришлось жгутиком притягивать и заряжать в таком виде.
Очередной день тестирования нового ИМ принёс старую проблему в виде НЛО (была такая тема где-то на второй сотне страниц). Кусочек железа 3х3см при ГБ 85 даёт чёткий сигнал без ВДИ, при 87-88 показывает нулями и черметным звуком, при 90 не видит вообще. Взял специально его с собой: долгими зимними вечерами буду настраивать свой Деус. П.С. Бляхи оказались накладками на ремень. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Константин! Спасибо за пост выше. Вчера подержал в руках деус и понял что я хочу... эксплорер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2011, 00:29) Конец сезона. Вот и у меня аккум в катухе начал давать слабину. 6 часов работы при ТХ 2 и всё — NO COIL. Созвонился с дилером, буду отправлять на ремонт по гарантии. Пришёл домой тут новая напасть: по причине старения пластика, хрусть и пополам прищепка для зарядки. Пришлось жгутиком притягивать и заряжать в таком виде. Очередной день тестирования нового ИМ принёс старую проблему в виде НЛО (была такая тема где-то на второй сотне страниц). Кусочек железа 3х3см при ГБ 85 даёт чёткий сигнал без ВДИ, при 87-88 показывает нулями и черметным звуком, при 90 не видит вообще. Взял специально его с собой: долгими зимними вечерами буду настраивать свой Деус. П.С. Бляхи оказались накладками на ремень. Кастет Кастетыч! Это такие баги в стандартных настройках без залезания в ИМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги. вот Деус сёдня порадовал-место сам ранее зачищал-а оно о как.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 18 2011, 17:03) Привет коллеги. вот Деус сёдня порадовал-место сам ранее зачищал-а оно о как. ![]() ![]() ![]() при шумодаве -1 и бг 84 у нас ходить практически невозможно достанут глюки от грунта, наблюдаю слив деусов с урала,,, да Владимир поздравляю! находка шикарная!!!! Сообщение отредактировано TRON: Nov 18 2011, 17:12 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
не у меня нормально.НЕ солью.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 18 2011, 17:57 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ну искать очень долго...
Я правильно понимаю что блок управления не на магните а на защелке пластиковой это как раз последняя ревизия прибора? Может кто объяснить тогда- что имеют в виду говоря что он легкий и удобный, а так же на счет подлокотника- я отнюдь не геракл и рука у меня обычной толщины и подлокотник деуса тупо меньше по размеру. то же касается и его чудесного баланса- тактильные ощущения- баланс дико завален на катушку- он лугче экспа, но держать его неудобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Это все субьективные ощущения. Я сегодня с ним ходил. Рука в теплой куртке легко лезет в подлокотник. Баланс в катушку. но при таком весе катушки - пушинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 18 2011, 18:42) Это все субьективные ощущения. Я сегодня с ним ходил. Рука в теплой куртке легко лезет в подлокотник. Баланс в катушку. но при таком весе катушки - пушинка. Не обращай внимание! Пусть говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Nov 18 2011, 18:33) ну искать очень долго... Я правильно понимаю что блок управления не на магните а на защелке пластиковой это как раз последняя ревизия прибора? Может кто объяснить тогда- что имеют в виду говоря что он легкий и удобный, а так же на счет подлокотника- я отнюдь не геракл и рука у меня обычной толщины и подлокотник деуса тупо меньше по размеру. то же касается и его чудесного баланса- тактильные ощущения- баланс дико завален на катушку- он лугче экспа, но держать его неудобно... ну почему я должен три раза читать-а Вам так подавай. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Nov 18 2011, 18:09) при шумодаве -1 и бг 84 у нас ходить практически невозможно достанут глюки от грунта, наблюдаю слив деусов с урала,,, да Владимир поздравляю! находка шикарная!!!! Покупай пока сливают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 18 2011, 18:33) ну искать очень долго... Я правильно понимаю что блок управления не на магните а на защелке пластиковой это как раз последняя ревизия прибора? Может кто объяснить тогда- что имеют в виду говоря что он легкий и удобный, а так же на счет подлокотника- я отнюдь не геракл и рука у меня обычной толщины и подлокотник деуса тупо меньше по размеру. то же касается и его чудесного баланса- тактильные ощущения- баланс дико завален на катушку- он лугче экспа, но держать его неудобно... Да ты чё? Мыж не собираемся те впарить неликвид.В этой ветке любители и пользователи..Не нравится-не ешь.. вон Сорексы новые каждый месяц выходят.. Накуй те это уБОЖЕСТВО? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 18 2011, 19:10) Да ты чё? Мыж не собираемся те впарить неликвид.В этой ветке любители и пользователи..Не нравится-не ешь.. вон Сорексы новые каждый месяц выходят.. Накуй те это уБОЖЕСТВО? Чё енто, впарим...сей час только слив с Урала подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 18 2011, 18:33) ну искать очень долго... Я правильно понимаю что блок управления не на магните а на защелке пластиковой это как раз последняя ревизия прибора? Может кто объяснить тогда- что имеют в виду говоря что он легкий и удобный, а так же на счет подлокотника- я отнюдь не геракл и рука у меня обычной толщины и подлокотник деуса тупо меньше по размеру. то же касается и его чудесного баланса- тактильные ощущения- баланс дико завален на катушку- он лугче экспа, но держать его неудобно... Сталк, Ваше желание приобрести Эксплойер понятно, однако как любитель ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ПО эргономике ДЕУС один из самых хороших приборов. Работаешь как лазерной указкой. Рука после Терки прибора вообще не чувствует. Забыл что такое ноющая от усталости рука после 5-8 часов. ПРавда я забыл это уже после того как взял Джимакса со стандартной катухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2011, 00:29) . Кусочек железа 3х3см при ГБ 85 даёт чёткий сигнал без ВДИ, при 87-88 показывает нулями и черметным звуком, при 90 не видит вообще. Взял специально его с собой: долгими зимними вечерами буду настраивать свой Деус. П.С. Бляхи оказались накладками на ремень. У меня Кастетыч,тож много претензий,типа твоих 3х3. Тож складирую до зимы. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Сёдня на проге ГМП прибор не видел гильзу от моськи-дискрим снижал до 0 всё равно не видел-разбираться не стал переключил на другую и оставил на потом.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 18 2011, 21:41) Сёдня на проге ГМП прибор не видел гильзу от моськи-дискрим снижал до 0 всё равно не видел-разбираться не стал переключил на другую и оставил на потом. ![]() Это из другой оперы. Осваивайся с доступными прогами. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 18 2011, 00:29) Конец сезона. Вот и у меня аккум в катухе начал давать слабину. 6 часов работы при ТХ 2 и всё — NO COIL. Созвонился с дилером, буду отправлять на ремонт по гарантии. Пришёл домой тут новая напасть: по причине старения пластика, хрусть и пополам прищепка для зарядки. Пришлось жгутиком притягивать и заряжать в таком виде. Похоже надо приобретать в запас прищепочку , что бы в разгар сезона потом локти не кусать ... Кто знает сколько она стоит ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 18 2011, 21:56) Похоже надо приобретать в запас прищепочку , что бы в разгар сезона потом локти не кусать ... Кто знает сколько она стоит ? 20 синих ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:32 | |
![]() |