![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 17 2011, 11:17) Блин, надо было и свою катуху так же подлечить. Нет ведь, повелся на заверения официалов, мать их. 40 дней как без катухи и ничего внятного в ответ ![]() А что запасной нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 17 2011, 11:38) Самому,без навыков,делать внутри катухи нечего.Данная катуха отработала больше двух лет,гарантия истекла.Подключение зарядки стало происходить с пятого-десятого раза,пока не раздавался характерный лязг контактов.Явно была беда с реле.Интересно,что это за официалы такие?Не проще было отправить ЕМСом во Францию?.Я отправлял когда-то..3 недели и все в порядке.. Металопошук это, детище Скарба. Они ж не сами делают, хотя прошлогоднее повышение цены на 8 тыс. позиционировали именно как расходы на свой сервис-центр, если помните. Они точно так же отсылают францам. Вот только неизвестно сколько до отправки катуха у них лежала. А возможно и до сих пор лежит, они ж не признаются. Я конечно понимаю, есть всякие объективные причины, наша гребаная таможня и т.д., но терпение начинает трещать по швам. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Nov 17 2011, 11:43) А что запасной нет? Да вторая катуха ГУД, тут стандарт забыл подзарядить и на холоде решил её не мучать, поставил большую, а стандарт на зарядку(батарейка), к обеду усё зарядилась(может и быстрей, не смотрел) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Nov 17 2011, 11:43) А что запасной нет? нету. Дороговато как-то для меня. А со старой верной теркой поиск как-то перестал быть удивительно томным ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 17 2011, 11:47) но терпение начинает трещать по швам. Я бы отписал францам.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 17 2011, 11:51) Я бы отписал францам.. Я по французски не умею бачить, а после автоперевода у меня сложилось стойкое ощущение, что они меня не понимают ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 17 2011, 11:50) Да вторая катуха ГУД, тут стандарт забыл подзарядить и на холоде решил её не мучать, поставил большую, а стандарт на зарядку(батарейка), к обеду усё зарядилась(может и быстрей, не смотрел) ![]() С морозом поосторожней надо.В том году после работы на 10тиградусном морозе начали пропадать сектора дисплея в пульте .Ну ничего,все восстанавливалось,правда через три-четыре дня.Но самое неприятное обнаружилось позднее,уже этой весной. Заметил,что пультик "расперло",т.е появился зазор между крышками. Хотя я его не развинчивал...Разобрал. И окуел!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 17 2011, 12:03) С морозом поосторожней надо.В том году после работы на 10тиградусном морозе начали пропадать сектора дисплея в пульте .Ну ничего,все восстанавливалось,правда через три-четыре дня.Но самое неприятное обнаружилось позднее,уже этой весной. Заметил,что пультик "расперло",т.е появился зазор между крышками. Хотя я его не развинчивал...Разобрал. И окуел!!! ![]() Пульт и на -1 мёрзнуть начинает, как и на сотовых! В карман внутренний и усё! А сезон завершил наверное,! Уши по шапку у головы тепло! А акум.раздуло по понятной причине! Ух markoni.....весь прибор перебрал уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 17 2011, 12:12) Ух markoni.....весь прибор перебрал уже! ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 17 2011, 11:41) Пользую такой купил в салоне Nokia весной рублей 400 стоил вцелом доволен Не сползает ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 17 2011, 12:20) Не сползает ? Говорят сползает и не удобно! Правильно мне тут krakadil подсказал!: блок от ушей как часы приделать, а в уши таблетки! Где то темка была ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 17 2011, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 17 2011, 12:20) Не сползает ? На предплечье да на плече (выше локтя) почти нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 17 2011, 11:47) Металопошук это, детище Скарба. Они ж не сами делают, хотя прошлогоднее повышение цены на 8 тыс. позиционировали именно как расходы на свой сервис-центр, если помните. Они точно так же отсылают францам. Вот только неизвестно сколько до отправки катуха у них лежала. А возможно и до сих пор лежит, они ж не признаются. Я конечно понимаю, есть всякие объективные причины, наша гребаная таможня и т.д., но терпение начинает трещать по швам. Можно в личку подробнее. Возьму на контроль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Nov 17 2011, 08:09) Моя озвучка. Три тона первый 0-4 (202), второй 4-98(630), третий 99(694).Глюки, камни,удары остались в 99 и практически не мешают. Если в 99 попадает полезная цель она постоянна и звук более яркий. Примерно также думал опробовать диапазоны, а звук наверное по умолчанию оставлю. Привык уже. ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 17 2011, 12:49) На предплечье да на плече (выше локтя) почти нет Использую чехол от айфони (привезли из Таиланда), ношу выше логтя. Оч. удобно мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 17 2011, 02:37) Описание вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1600722 Антенны и кабель купить в комп.магазине, или на ебэе, раз в 5 дешевле. Если надо, дам ссылки. Спасибо Вам за помощь! Ссылочки, если не затруднит, дайте. ![]() И еще, где или у кого можно узнать схему сборки или проконсультироваться с теми, кто уже пробовал в действии. Буду очень признательна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taktyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,315 Репутация: нет ![]() ![]() |
Hi!
Markoni...that have a higher resolution picture please send me pcb... Thanks! My e-mai: taktyk@onet.eu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Nov 17 2011, 20:49) Спасибо Вам за помощь! Ссылочки, если не затруднит, дайте. ![]() антенны http://tinyurl.com/75rq5fb кабель http://tinyurl.com/7sb5tb5 переходник http://tinyurl.com/6pak49m Скрутить, заизолировать от воды, и можно пользовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Taktyk @ Nov 17 2011, 21:12) Hi! Markoni...that have a higher resolution picture please send me pcb... Thanks! My e-mai: taktyk@onet.eu Tomorrow photograph and send. And why would you? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:23 | |
![]() |