![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Nov 15 2011, 21:21) Вот и я вначале ходил на ГБ 88-90 (в углу прыгало 82-90), как сказано в инструкции для начинающих. Поиск просто - красота! В ушах тишина, никаких ложных сигналов, ни горячих камней и никаких монет ![]() ![]() ![]() Обязательно нужно отстроится от грунта, потом уже по месту повышать-понижать! Для себя одно понял(на своём грунте) в минус на грани, в плюс комфорт! И ещё заметил на одном и том же грунте в мокрую погоду могу увести к примеру на 77-79, а в сухую нормально только на 82-84. При условии остальные настройки одинаковы, поэтому приходится играть ими! Я предпочитаю грань-комфорту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Млин вот проблема
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 15 2011, 21:50) Млин вот проблема ![]() ![]() ![]() Продавишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 15 2011, 19:28) Я предпочитаю грань-комфорту! Согласен на 100%! -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pitm @ Nov 15 2011, 22:07) Согласен на 100%! Но хочется иногда комфорта ![]() К стати Вы заметили, что трава не мешает даже на грани, от катушки не отзванивает, как с проводными (если прально настроился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А помех много получается? особенно высокочастотных по звуку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 15 2011, 22:31) А помех много получается? особенно высокочастотных по звуку? Ха, что есть опыт не приятный!? ![]() ![]() Если всё правильно, то всё просто до такой степени комфортно, что я по началу думал катуха не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А можно Ваши настройки (если не жалко) при ГБ 80-82, мусор средне, не помойка (можно в личку) ? Я как поставил ГБ 80, у меня запел прибор в каждом махе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 15 2011, 15:53) У кого у всех ![]() ![]() Если будете играть только грунтом, как Вам советует Ваш друг и игнорировать советы других товарищей то скоро разочаруетесь и пойдёте продавать прибор ! ![]() Да никто не пойдёт продавать прибор- я же за год пользования не продал, и начинал я близко к 88-90 ГБ. И зимой в огромной теплице не зря экспериментировал. Но самое главное -НИКОМУ на этом форуме своё мнение не навязываю.Просто когда человек рядом со мной можно и посоветовать и что то на практике показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(angelo @ Nov 15 2011, 22:54) Да никто не пойдёт продавать прибор- я же за год пользования не продал, и начинал я близко к 88-90 ГБ. И зимой в огромной теплице не зря экспериментировал. Но самое главное -НИКОМУ на этом форуме своё мнение не навязываю.Просто когда человек рядом со мной можно и посоветовать и что то на практике показать. А тут ни кто ни кому ни чего не навязывает! Зачем в личку, тут секретов у меня нету, может кто и поправит чего, мыж опытом делимся, сам учусь Попробуй так ГБ 82 уведи на 84 7-12 кГц(более универсальна) пр. Реликвия к примеру чуйка от 92-до 96(у меня), если совсем туго уведи на 90 скорость 0-1 шумодав в 0 железо, лично у меня всегда 5, можешь сделать по ниже ток 2 или даже 1 поставьте! Дискрим по вкусу ![]() ![]() На твоём грунте если прокачка кажет 88(даже не представляю) попробуй для начала понизь чуйку, а скорость увеличить Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 15 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Могу привести свои настройки-для поселухи 14-16,5века(достаточно много железного мусора).
ГБ-80-(прибор показывает от 78 до 84) ТХ-2(1)иногда железо -5 скорость-2 шумодав-2(1) усиление звука-5 дискрим-3,0 4 тона программа -GM power частота-17,7 чуйка от 95 до 98 версия 1,2 англия Тянет всё-кресты,перстни,их обломки,чешую,пластику,гирьки +с хорошей глубины шведские оре,клиппы и четвертухи. Да ,"глюки" есть -но только при ударах о местный"бамбук",на вымершей траве не наблюдаю их.Отклик и "своя" озвучка очень нравится. По "империи" хожу на другой программе и настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Nov 16 2011, 00:38) Могу привести свои настройки-для поселухи 14-16,5века(достаточно много железного мусора). ГБ-80-(прибор показывает от 78 до 84) ТХ-2(1)иногда железо -5 скорость-2 Чем оправдано железо 5? Ведь можно и уменьшить до 1 или 2 например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Nov 16 2011, 02:49) Чем оправдано железо 5? Что бы лучше его слышать ... ![]() Делая железо и отклик на 5 вы не сможете работать на пониженном ГБ комфортно ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Nov 16 2011, 02:49) Чем оправдано железо 5? Ведь можно и уменьшить до 1 или 2 например. Железо 5, лучше по выбитому месту ну и понятно, что более менее чистому! Столько зелёненьких выскакивает, а при 1,2,3 можно и не распознать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги. сёдня выгулял Девуса-первый выход. скромно но место считалось стерильно. всё нормально, токо озвучка грубоватая после ГМП и ГМакса2-буду двигать озвучку.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 16 2011, 18:27) Привет коллеги. сёдня выгулял Девуса-первый выход. скромно но место считалось стерильно. всё нормально, токо озвучка грубоватая после ГМП и ГМакса2-буду двигать озвучку. ![]() ![]() ![]() ![]() С почином! Озвучку, как ранее советовали выставляйте сразу под себя и лучше её потом не трогать, а то заново будете привыкать! Чем до этого место билось! По ходу у Вас как у меня, тоже думал в ноль выбили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие настройки? Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 16 2011, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну я не дитя шоб удивляться и писать кипятком от восторга. нормальный прибор. настройки по месту--мои не запоминаю их-так проще, пришёл на новое место -настроился и у перод.
![]() ![]() ![]() А место бьётся лет 15 ать минимум-мабуть и Петровичь там бывал. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Читаю который день и не могу найти где пишут про антенны к прибору для поиска под водой (где-то было, страницу найти не могу). Как сделать самим и что для этого нужно или где можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Второй день тестирую самую последнюю прошу ИМ.
Впечатления неоднозначные. Пока не могу понять: лучше она предыдущих или нет ![]() Что порадовало (а точнее придало оптимизма и сил) сегодня. Это остатки сундучка и несколько монеток лежавших рядом, пара топоров и прочее. На фото попытка воссоздать примерный облик сундучка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вах- а де внутренности сундучька.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:09 | |
![]() |