![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Юра спасибо.не целяком купил-катуха 13на11+блок с зарядками. пока хватит, надо будет весной докуплю остальное. сидю граюсь.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 14 2011, 13:37) Юра спасибо.не целяком купил-катуха 13на11+блок с зарядками. пока хватит, надо будет весной докуплю остальное. сидю граюсь. ![]() ![]() Штангу от Текнетикса в сборе и чехол на руку для пульта с ушами проводными - и не надо больше ничего ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Штанга от маски-подлокотник от ватс-весч,ни каких телодвижений.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 22:01) Грунт-баланс у меня выставлен или 90 или 88, в зависимости от количества горячих камней. Чаще 90. Я с грунтом на 90 ходил когда только осваивал прибор, сейчас не выше 85. А горячие камни не отсекать а слушать надо. Очень может быть что горячий камень окажется совсем не горячим камнем а горшком полным монет на приличной глубине. ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 14 2011, 16:33) Штанга от маски-подлокотник от ватс-весч,ни каких телодвижений. ![]() ![]() ![]() Кто тут писал, что чяшуй. не видит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Пин вот пользую больше года-чешуй не имеется. тока империя-типа такой и до Н2.
Сообщение отредактировано владмир: Nov 14 2011, 16:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 14 2011, 17:05) Пин вот пользую больше года-чешуй не имеется. тока империя-типа такой и до Н2. Да не везёт просто! А пином в грязюке зачётно,а то у большой катухи захват большой, после того ка выкопал, снег, грязь. И место такое, что до этого только ГМП одну чашую поднял там за 2-а года, причём поднял я на пятаке хоженом пере хоженом в усмерть! Прибор отработал чётко по ней, только на 7 кГц вряд ли бы зацепил! ![]() QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 22:01) Грунт-баланс у меня выставлен или 90 или 88, в зависимости от количества горячих камней. Чаще 90. Горячие камни в 90-88 вообще не попадают, на 85 они то же отсекаются! По мне так идеально( если много камней) ГБ 84, чуйка 90-92, потеря глубин конечно будет, но мозг останется живой , как раз на грани, но тут из положения нужно выходить другими настройками, мне так после фиша 75 пофиг уже! Звук камней очень понятен...он с подвыванием как бы! К стати попался камень, скорее да же уголь окаменевший из очага, так на него и пин гарик верещал! Блин..надо было на видео заснять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Бывает и на пыль веков- пропойца гарик орёт.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет за что отвечает в им меню outils праметер phase ret -50 до 50 значения 00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 14 2011, 21:20) Горячие камни в 90-88 вообще не попадают, на 85 они то же отсекаются! , но тут из положения нужно выходить другими настройками, мне так после фиша 75 пофиг уже! Звук камней очень понятен...он с подвыванием как бы! Просто подсказка. Чтобы отличить Г.К. от Пятака Кати или тьфу,тьфу, клада.Надо тупо потоптать ,не копая "воющее" место. Если не камень ,то появится ВДИ. Обычно 98. Если ОН,то все пропадет. И вой уменьшится.Просьба не считать это руководством к действию. почвы-то бывают разные. На моих катят на ура! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 14 2011, 20:20) Звук камней очень понятен...он с подвыванием как бы! Тоже был того же мнения, но после теста когда поставил монету на ребро, пришел к выводу что к горячим камням тоже надо относиться внимательней, при сомнениях лучше еще махнуть с разворотом 90 градусов, может там и монетка на ребре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Nov 14 2011, 21:58) Тоже был того же мнения, но после теста когда поставил монету на ребро, пришел к выводу что к горячим камням тоже надо относиться внимательней, при сомнениях лучше еще махнуть с разворотом 90 градусов, может там и монетка на ребре... Да это понятно, если есть хоть тень сомнения, лучше даже копнуть малеха! ![]() QUOTE(markoni @ Nov 14 2011, 21:58) Просто подсказка. Чтобы отличить Г.К. от Пятака Кати или тьфу,тьфу, клада.Надо тупо потоптать ,не копая "воющее" место. Если не камень ,то появится ВДИ. Обычно 98. Если ОН,то все пропадет. И вой уменьшится.Просьба не считать это руководством к действию. почвы-то бывают разные. На моих катят на ура! Не на нашем грунте! У Вас там этих горячих пирожков, хоть продавай, профи уже! Ни разу пока не ошибся в определении у нас с Дэусом, вот кондор наипать слух может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 14 2011, 22:06) Не на нашем грунте! У Вас там этих горячих пирожков, хоть продавай, профи уже! Ни разу пока не ошибся в определении у нас с Дэусом, вот кондор наипать слух может! ![]() Ну дак я же и отписал,что НА МОЁМ ГРУНТЕ способ катит. Обычно на домовом пятне от них(Г.К)не отбиться.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 00:34) А когда закрыл монету куском грунта, то деус вообще перестал ее видеть. А грунта см 20 примерно. МОнета - деньга Анны. Постараюсь в пн видео снять. Как то очень странно... По поводу глубины обнаружения... Часто прошу коллег с другими приборами найти глубокий цветной сигнал и дать Деусу "понюхать" ![]() Проводил эксперимент - прикапывал крестик - листик, достаточно не большой, примерно 2х3.5см, на глубину 35см... Итог - копательный сигнал, хотя, если с прохода да быстренько бегать наверное пропустил бы. Такой же эксперимент делал с чешуйкой - сантиметров 20 копейку Ивана4 - тоже без проблем... Но скорее всего есть одно но...Вот почему некоторые коллеги и жалуются на данный прибор. Грунт у нас редко когда ниже 78-80 бывает, что говорит о достаточно низкой минерализации почвы... Осмелюсь предположить, что на грунтах более сложных Деус себя может повести по-другому, особенно при не правильной настройке этого самого грунта и прибора в целом... Всегда считал что частота 18Кгц не совсем хороша на крупные глубинные цели... Недавно на достаточно хоженом месте, на замусорке вытащил пряжку "Орел на пушках" с глубины более моего штыка (35см) именно на этой частоте и на программе Деус Фаст с реактивити 3... Ну и последнее... Поначалу когда ходишь с Деус кажется что все цели не глубокие. Все дело в том что соотношение крупных\средних глубоких и мелких неглубоких целей кардинально с этим прибором меняется... Копаем чаще вторые... Вот и создается впечатление, что копаем все время не глубоко... Но на практике - если цели есть - достанем... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 14 2011, 22:10) Ну дак я же и отписал,что НА МОЁМ ГРУНТЕ способ катит. Обычно на домовом пятне от них(Г.К)не отбиться.. ![]() Так я ж и грю, на твоём ![]() Обязательно попробую, спасибо за подсказку! Тьфу, тьфу..улыбнуло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 14 2011, 22:16) Тьфу, тьфу..улыбнуло! ![]() Да чё погода.. ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 14 2011, 22:26) Да чё погода.. ![]() ![]() ![]() Ох люблю я эти пуги, жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 14 2011, 21:58) Просто подсказка. Чтобы отличить Г.К. от Пятака Кати или тьфу,тьфу, клада.Надо тупо потоптать ,не копая "воющее" место. Если не камень ,то появится ВДИ. Обычно 98. Если ОН,то все пропадет. И вой уменьшится.Просьба не считать это руководством к действию. почвы-то бывают разные. На моих катят на ура! Или ехнуть по этому месту с плеча лопатой ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 14 2011, 21:58) Просто подсказка. Чтобы отличить Г.К. от Пятака Кати или тьфу,тьфу, клада.Надо тупо потоптать ,не копая "воющее" место. Если не камень ,то появится ВДИ. Обычно 98. Если ОН,то все пропадет. И вой уменьшится.Просьба не считать это руководством к действию. почвы-то бывают разные. На моих катят на ура! QUOTE(gogalv @ Nov 14 2011, 21:58) Тоже был того же мнения, но после теста когда поставил монету на ребро, пришел к выводу что к горячим камням тоже надо относиться внимательней, при сомнениях лучше еще махнуть с разворотом 90 градусов, может там и монетка на ребре... QUOTE(владмир @ Nov 14 2011, 22:35) Или ехнуть по этому месту с плеча лопатой ![]() ![]() А пинпойнтом пользоваться не пробовали? Ну Маркони я ещё могу понять, у него прошивка 1.1 там пинпойнт так себе. Но с 2.0 и бить лопатой землю... весьма экзотично ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Константин дык 2.0 сёдня тока купился-ещё не билось не искалось, а лопатой то тёрошники.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:16 | |
![]() |