![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 10 2011, 23:24) И самое главное.. слух и нюх собачий.. ![]() Золотые слова , markoni ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ Nov 9 2011, 11:59) Это всё замечательно , но мой прибор изначально пришел с им , а вот прочитать про настройки почти негде . Или это предлог шушукаться в личке? [/ Мои изменения в им inhition 10, decalage trekind 15, saturation entree 1.Все держат в тайне или дай на дай. Тоже хачю в им разабртся версия 1.2 ![]() И я хочу разобраться? ![]() Кто начнёт? ![]() Спасибо всем за перевод и разжёвывание ИМ в теме по настройкам, информации море и здесь в теме, ща будем по новой фильтровать её да смотреть, что к чему!!! Объявление: Ищу закрытое помещение на зимний период в г.Москва, желательно тёплое, полы: грунт-земля,целостность не гарантирую, будет яма для закладок, гарантирую очистку грунта от металомусора! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 11 2011, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 10 2011, 23:24) Это как про черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Подтверждаю слова ,Александра. Чешую Деус "сосёт " как пылесос. Без него её не видал- сейчас счёт перевалил за сотню за сезон-от Ивана 3 до Столбовского мира-позже не выскакивает у меня в Лен.обл.Естественно на самой большой частоте + опр. настройки. Александру и Деусу -СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня в лесу на выбитом доме лесника попробовал программу mode rococo от Xpdeusfan немного подстроенную под себя . Впечатлило! Вылез крестик , Катин пятак и пуга и разные бронзяшки.Ходил полчаса. На место где стоял дом пока не заходил. Надо привыкнуть. Грунт все время поет, но находки цепляет отлично. Перед этим , когда еще не было Дэуса , ездили туда с друзьями . Никто вообще ничего не нашел. Может совпадение... Завтра поеду туда еще, где то посеял пинпойнтер.
![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Nov 12 2011, 00:57) Подтверждаю слова ,Александра. Чешую Деус "сосёт " как пылесос. Без него её не видал- сейчас счёт перевалил за сотню за сезон-от Ивана 3 до Столбовского мира-позже не выскакивает у меня в Лен.обл.Естественно на самой большой частоте + опр. настройки. Александру и Деусу -СПАСИБО. Да не за что.. Ты сам меня убеждал,вроде,что СПБ нечешуёвый город..Поздравляю с почином..Видать барыги и во времена его основания завозили неликвид ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 12 2011, 22:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А что надо сделать чтобы перепрошиться? И глупый вопрос - как узнать какая у меня прошивка - с им или без? У меня 2.0 English
Пока деус не нравится. Когда хожу с джимаксом копаю много и глубоко. С Деусом как будто в смокинге погулять выхожу - цели все чуть ли не сверху забираю. Одно хорошо - любит деус всякие кресты и другую пластику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Nov 12 2011, 22:45) Сегодня в лесу на выбитом доме лесника попробовал программу mode rococo от Xpdeusfan немного подстроенную под себя . Впечатлило! Вылез крестик , Катин пятак и пуга и разные бронзяшки.Ходил полчаса. На место где стоял дом пока не заходил. Надо привыкнуть. Грунт все время поет, но находки цепляет отлично. Перед этим , когда еще не было Дэуса , ездили туда с друзьями . Никто вообще ничего не нашел. Может совпадение... Завтра поеду туда еще, где то посеял пинпойнтер. ![]() Деусфан однозначно не попробовал пение грунта в тьмутаракани раши..И его настройки совсем не катят на наших полях . Мой совет не лазить в поисках щасьця в заморские настройки. И на нашем ресурсе хватает энтих фанов.. QUOTE(Skara @ Nov 12 2011, 23:57) или без ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 12 2011, 23:57) А что надо сделать чтобы перепрошиться? И глупый вопрос - как узнать какая у меня прошивка - с им или без? У меня 2.0 English Пока деус не нравится. Когда хожу с джимаксом копаю много и глубоко. С Деусом как будто в смокинге погулять выхожу - цели все чуть ли не сверху забираю. Одно хорошо - любит деус всякие кресты и другую пластику. Вопрос к Вам, а вы ходите только на заводских настройках или всё таки , что то меняете! Опишите их, а мы посмотрим!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 12 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Читаю все что пишется. Читалс с самого начала. ПРосмотрел фильмы. Все так и делаю , как в фильме.
Стараюсь ходить на высокой частоте, думая, что крупняк уже собрали, а вот мелочь и монетки на ребре могут еще оставаться. Чувствительность примерно 95-97.ТХ стараюсь не задирать выше 2. Дискрим 10. Сайленсер 1. Реактивити 1 или 2, в зависимости от мусорности. Заметил, что чем выше реактивити, тем противнее звуки. У всех так? Проводка средней скорости.Мах в секунду. Мне все нравилось и наодки ессть, пусть и не глубокие. Настроение упало когда сравнил с джимаксом. Чтобы догнать джима по глубине пришлось выкручивать ТХ на 3. И то...через раз. А когда закрыл монету куском грунта, то деус вообще перестал ее видеть. А грунта см 20 примерно. МОнета - деньга Анны. Постараюсь в пн видео снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не пугай меня дружище.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 00:34) Читаю все что пишется. Читалс с самого начала. ПРосмотрел фильмы. Все так и делаю , как в фильме. Стараюсь ходить на высокой частоте, думая, что крупняк уже собрали, а вот мелочь и монетки на ребре могут еще оставаться. Чувствительность примерно 95-97.ТХ стараюсь не задирать выше 2. Дискрим 10. Сайленсер 1. Реактивити 1 или 2, в зависимости от мусорности. Заметил, что чем выше реактивити, тем противнее звуки. У всех так? Проводка средней скорости.Мах в секунду. Мне все нравилось и наодки ессть, пусть и не глубокие. Настроение упало когда сравнил с джимаксом. Чтобы догнать джима по глубине пришлось выкручивать ТХ на 3. И то...через раз. А когда закрыл монету куском грунта, то деус вообще перестал ее видеть. А грунта см 20 примерно. МОнета - деньга Анны. Постараюсь в пн видео снять. Дэус вообще не видел , даже железом? Какой грунт был, играли в ручную или нет, исходя из этого выставляем чуйку?! Дискрим от ![]() ![]() Реактивити 0 или 1 Шумодав 0 Частоту(как я понял) с 18 сделайте ниже! На какой программе ходите? Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 15 2011, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 00:34) Читаю все что пишется. Читалс с самого начала. ПРосмотрел фильмы. Все так и делаю , как в фильме. Стараюсь ходить на высокой частоте, думая, что крупняк уже собрали, а вот мелочь и монетки на ребре могут еще оставаться. Чувствительность примерно 95-97.ТХ стараюсь не задирать выше 2. Дискрим 10. Сайленсер 1. Реактивити 1 или 2, в зависимости от мусорности. Заметил, что чем выше реактивити, тем противнее звуки. У всех так? Проводка средней скорости.Мах в секунду. Мне все нравилось и наодки ессть, пусть и не глубокие. Настроение упало когда сравнил с джимаксом. Чтобы догнать джима по глубине пришлось выкручивать ТХ на 3. И то...через раз. А когда закрыл монету куском грунта, то деус вообще перестал ее видеть. А грунта см 20 примерно. МОнета - деньга Анны. Постараюсь в пн видео снять. Дискрим поменьше, сайленсер на 0,ТХ на глубину не сильно влияет, гораздо важнее баланс грунта, на каком ходите, если на ручном, то какое значение выставляете? -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А на што тогда влияет ТХ-если не на глубину. турбо-оно и есть турбо.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 13 2011, 20:59) А на што тогда влияет ТХ-если не на глубину. турбо-оно и есть турбо. ![]() ![]() Не значительно ![]() И мой совет, лично из опыта, не поленитесь перед копом монетку за шурфить...всего то 10 мин. надо ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Надеюсь завтра проверить ТХ.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 13 2011, 20:54 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Грунт-баланс у меня выставлен или 90 или 88, в зависимости от количества горячих камней. Чаще 90.
Завтра займусь сравнительными тестами.Благодарю за советы. Реактивити страшно на 0 выставлять - много мусора кругом. Но попробую. Пока что показалось, что деус прекрасно видит даже капсюль от патрона, но все в слое 10-15 см. Однако чешую перестал находить как перешел с джимакса на деус. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 13 2011, 20:59) А на што тогда влияет ТХ-если не на глубину. турбо-оно и есть турбо. ![]() ![]() Конечччноо-ХОДИ на ТХ 3 всё время- и будет тебе счастье. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 13 2011, 22:01) Грунт-баланс у меня выставлен или 90 или 88, в зависимости от количества горячих камней. Чаще 90. Завтра займусь сравнительными тестами.Благодарю за советы. Реактивити страшно на 0 выставлять - много мусора кругом. Но попробую. Пока что показалось, что деус прекрасно видит даже капсюль от патрона, но все в слое 10-15 см. Однако чешую перестал находить как перешел с джимакса на деус. ![]() ![]() ![]() А сколько грунт в прокачке кажет? ![]() ![]() Прогу по мусору ДФ/ Просто Джимакс Вы уже знаете, а Дэус изучаете...разницу чуете? Завтра была зима ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(angelo @ Nov 13 2011, 22:14) Конечччноо-ХОДИ на ТХ 3 всё время- и будет тебе счастье. ![]() ![]() ![]() Ну как ходить-я разберусь, ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 14 2011, 09:17) Ну как ходить-я разберусь, ![]() Володь, ты шо Дэус купил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 16:03 | |
![]() |