Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 436 437 438 439 440 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Nov 10 2011, 12:02
Создана #8741

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:43)
Зашоренность (фимоз) мозга ни разу не зависит от образования , ученых степеней , любая узконаправленность вредна в первую очередь самому узконаправленному . Не даром Россия всегда славилась своими Кулибиными . Тока нонешнее образование штампует потребителей  bash.gif
Научится ездить можно , а вот стать водителем не понимая процессов не получится .Обычно из "умеющих" выростают технические чекатилы , убивающие любую железку , потому что нет понимания когда можно и нельзя .Именно они всегда стонут что это гомно , оно поломалось и его не правильно сделали , а когда начинаешь узнавать обстоятельства поломки , то волосы встают дыбом не только на голове. 13.gif

Развитие человека в своей специальности ни разу не грозит ему умерщвлением мозга! По поводу езды...Вы же привязали умение ездить(я имею ввиду есесно хорошо), к умению менять колёса(на верное на скорость). Вот вопрос к Вам: встала у Вас машина, догадались или как то определили, что электроника навернулась...что делать то будете....в сервис погоните...правильно? А там к Вам моторист подходит и говорит давай сделаю! Согласитесь? Я нет!!! Значит моторист с зашоренностью мозга? Я думаю, что нет!

QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 12:48)
внешней флеши там нет.... frize.gif

А жаль cheesy.gif и слота для симки
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ferner
post Nov 10 2011, 12:09
Создана #8742

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:43)
...Кулибиными. Тока нонешнее образование штампует потребителей...

Кулибины (Зворыкины, Форды, Гейтсы, Джобсы) - штучный продукт. И в конечном итоге, все они работали и работают именно на общество потребителей. Для кого-то стимул чисто материальный (деньги), для кого-то чисто эмоциональный (слава, память потомков). Но и во втором случае эти потомки - суть тоже общество потребителей.
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 12:38
Создана #8743

Бывалый

-----X----

QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 12:48)
Теоретически все правильно, а практически все намного сложнее. Во первых зачем вам прошивка? При желании ее можно достать особо не утруждаясь, но только то что есть на их оффсайте. Но вы не найдете там более ранних прошивок как например у Маркони v1.1, прошивки для катушки и другое. Даже если программно менять загрузчик для обновления, какая уверенность что вы просто не "положите" Деус спать? Есть у нас spalex и пусть он работает в этом направлении, нам остается толькое ему помогать тестируя его наработки себе во благо.
Сравнение с чиптюнингом не совсем корректно. Во первых это ни к чему, а во вторых чтобы это делать надо хотя бы знать что там за затертый проц стоит ATMEGA, MICRONAS, ST...., внешней флеши там нет.... frize.gif

Всё решаемо при желании , главное захотеть .
Вопрос "зачем мне прошивка " не корректен , просто хочу .На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала .Я не собираюсь никому мешать , а тем более конкурировать в чем то .
  + Quote Post

gogalv
post Nov 10 2011, 12:38
Создана #8744

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS, TERRA70

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 12:06)
А жаль  cheesy.gif  и слота для симки

...и GPS пока еще нет.... frize.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 12:42
Создана #8745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 13:38)
Всё решаемо при желании , главное захотеть .
Вопрос "зачем мне прошивка " не корректен , просто хочу .На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала .Я не собираюсь никому мешать , а тем более конкурировать в чем то .

Да мы поняли Вас! Вы бы лучше чего по прибору рассказали, настройками, опытом богатым поделились, по обсуждали бы совместно. А то мозг у нас разлагаться начинает 14.gif
  + Quote Post

gogalv
post Nov 10 2011, 12:49
Создана #8746

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS, TERRA70

-----X----

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:38)
На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала .

Да...
Но тенденция францев такова, что делается все чтобы усложнить нам жизнь.
Не исключено что более свежие версии и нельзя будет перешивать в то что нам хочется.
Позииция их не ясна, если буржуев и устраивает то что выходит с конвеера, то для русского минталитета этого не хватает. Лучше дать пользователю самому решать или работать комфортно но не глубоко, или на грани помех но очень глубоко...
Тут и наши диллеры должны бы обсудить с ФИ хотелки пользователей... ИМХО
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 13:21
Создана #8747

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 13:42)
Да мы поняли Вас! Вы бы лучше чего по прибору рассказали, настройками, опытом богатым поделились, по обсуждали бы совместно. А то мозг у нас разлагаться начинает 14.gif

Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется 14.gif . А с прошивками давно удивляло , когда на заводских 2,0 им дергал кольца и мелочь , а с 2,0 рус ходили с молчанием или со звуком чернины .Когда у меня с глубины в два штыка пятак Александра 3 , а у соседа чернина или молчок на той же программе . В общем очень хочется разобраться .

QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 13:49)
Да...
Но тенденция францев такова, что делается все чтобы усложнить нам жизнь.
Не исключено что более свежие версии и нельзя будет перешивать в то что нам хочется.
Позииция их не ясна, если буржуев и устраивает то что выходит с конвеера, то для русского минталитета этого не хватает. Лучше дать пользователю самому решать или работать комфортно но не глубоко, или на грани помех но очень глубоко...
Тут и наши диллеры должны бы обсудить с ФИ хотелки пользователей... ИМХО

Если бы они с открытым по сделали , то цена и спрос на их изделия не падал , а так жадность -вечный двигатель .Во вторых на верняка есть договоренность , не выпускать ничего революционного , ибо рухнет рынок 14.gif , в свободный рынок я не верю an.gif

Сообщение отредактировано Белых: Nov 10 2011, 13:22
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 14:10
Создана #8748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 14:21)
Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется  14.gif . А с прошивками давно удивляло  , когда на заводских 2,0 им дергал кольца и мелочь , а с 2,0 рус ходили с молчанием или со звуком чернины .Когда у меня с глубины в два штыка пятак Александра 3 , а у соседа чернина или молчок на той же программе . В общем очень хочется разобраться .

Ну вот есть ведь тема! Отпишитесь по подробней, какие проги, какая прошивка, вносились изменения в ИМ или нет, что и при каких условиях видел не видел! А то всё про колёса на запорожцах biggrin.gif Освежите темку то, раз ходили!!! И будет всем счастье alko_2464.gif
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 14:33
Создана #8749

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:10)
Ну вот есть ведь тема! Отпишитесь по подробней, какие проги, какая прошивка, вносились изменения в ИМ или нет, что и при каких условиях видел не видел! А то всё про колёса на запорожцах biggrin.gif  Освежите темку то, раз ходили!!! И будет всем счастье  alko_2464.gif

Какие секреты , ходил в основном на штатных программах , им вообще не трогал , мелочь на деус фаст , всё глубинное на бэйсик 1 , кроме чуйки и тх не крутил ничего , единственное баланс либо в 1/1 ,либо -2,-3 .На трекинге не понравилось ходить .Ах да, частота в основном 12кгц .
Сейчас вот руки чешутся им покрутить , вчера червонец Николы2 решил понюхать , от вди правда был в шоке -в среднем 44 (как правило фольга) , но естественно на разных частотах ползет +/- .
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 14:44
Создана #8750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 15:33)
Какие секреты , ходил в основном на штатных программах , им вообще не трогал , мелочь на деус фаст , всё глубинное на бэйсик 1 , кроме чуйки и тх не крутил ничего , единственное баланс либо в 1/1 ,либо -2,-3 .На трекинге не понравилось ходить .Ах да, частота в основном 12кгц .
Сейчас вот руки чешутся им покрутить , вчера червонец Николы2 решил понюхать , от вди правда был в шоке -в среднем 44 (как правило фольга) , но естественно на разных частотах ползет +/- .

Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск 16.gif biggrin.gif У меня 2.0рус и ни разу на глубину не обиделся!? Вот сейчас поставил ИМ, хочу посмотреть разницу без изменений в оном! Заинтриговало, спасибо Кастетычу
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 15:07
Создана #8751

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:44)
Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск 16.gif  biggrin.gif  У меня 2.0рус и ни разу на глубину не обиделся!? Вот сейчас поставил ИМ, хочу посмотреть разницу без изменений в оном! Заинтриговало, спасибо Кастетычу

Тут дело в звуке скорее всего , а значит в фильтрах и шумодаве .про психофизическое состояние отдельная тема , но вот выпив винца или пивка по приезду , на участке в огороде метр на метр постоянно что то поднимаю , от советов тридцатых , до Бориса синего .Хотя некоторые разговоры про солнечную активность подтверждаю , всё интересное либо под вечер или вечером , либо в дождь , ну в лесу ещё тоже .В ясный день слабовато как то , объяснить почему -не могу.
Про глубину , часто начинал копать по звуку без вди , появляется вди , пляшет , звук шероховатый , но постоянный , чем глубже тем вди стабильнее и звук чище .Кокарду так на кивер поднял , промеж двух берёз , корни рубить задолбался , но результат порадовал и сохран .Лента "За отличие в турецкой" вди плясало , найдена в двух метрах от дома деревенского , плясало от 35 до 99 вди .Алкодирхемы есть от 43 до 75 .
Вывод -копать любой понравившийся сигнал .
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 15:13
Создана #8752

Профи

-----XXXXX

Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется  14.gif . А с прошивками давно удивляло  , когда на заводских 2,0 им дергал кольца и мелочь , а с 2,0 рус ходили с молчанием или со звуком чернины .Когда у меня с глубины в два штыка пятак Александра 3 , а у соседа чернина или молчок на той же программе . В общем очень хочется разобраться .

Я Вас про это конкретно пост спрашивал, а как и что копать я и сам знаю! Разница с ИМ и БЕЗ него или в очередной раз пишу, что хочу 13.gif Или я чего то не так спрашиваю и мозг мой умер 16.gif
  + Quote Post

leconte
post Nov 10 2011, 15:17
Создана #8753

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:44)
Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск 16.gif  biggrin.gif  У меня 2.0рус и ни разу на глубину не обиделся!? Вот сейчас поставил ИМ, хочу посмотреть разницу без изменений в оном! Заинтриговало, спасибо Кастетычу

Поставил таки ИМ ... 14.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 15:26
Создана #8754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Nov 10 2011, 16:17)
Поставил таки ИМ ... 14.gif

Ага, заинтриговало....не пойдёт перешюсь, хорош прибор biggrin.gif В базисных настройках то вроде всё ясно стало 14.gif Да и зима в переди, чё делать то...хотя мож пару выездов сделаю!
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 15:27
Создана #8755

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:13)
Я Вас про это конкретно пост спрашивал, а как и что копать я и сам знаю! Разница с ИМ и БЕЗ него или в очередной раз пишу, что хочу 13.gif Или я чего то не так спрашиваю и мозг мой умер 16.gif

Если в этом году получится сделать и протестировать двумя аппаратами отпишусь , пока речь о субъективных впечатлениях на копе .
Ответить сможет только тот кому есть с чем сравнивать 14.gif в лоб , причем нужно два прибора , все прошивки и четыре катушки 14.gif , в личном распоряжении у меня ровно половина без прошивок .Если раздобуду всё остальное , то смогу сравнить .

Сообщение отредактировано Белых: Nov 10 2011, 15:29
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 15:52
Создана #8756

Профи

-----XXXXX

Вот здесь ещё раз....Ваш пост, не мой...Вы с 2.0ИМ и кто то с 2.0 рус...вот тот кто 2.0 рус. - лошара, а тот кто с 2.0ИМ молодец...я правильно понял, что здесь присутствовали два прибора? Вы пишите доказательно...взгляд со стороны или проверяли один и то же сигнал этими приборами и при этом у Вас были одинаковые настройки 16.gif 13.gif На чём основан вывод?
Или судя по последнему посту у Вас был один прибор или как 13.gif
Всё на фиг, чувствую лыжи по асфальту не едут больше у меня smile79.gif
  + Quote Post

leconte
post Nov 10 2011, 15:53
Создана #8757

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:26)
Ага, заинтриговало....не пойдёт перешюсь, хорош прибор biggrin.gif В базисных настройках то вроде всё ясно стало 14.gif Да и зима в переди, чё делать то...хотя мож пару выездов сделаю!

Ну и ладненько - будем посмотреть в реале ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Белых
post Nov 10 2011, 16:25
Создана #8758

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:52)
Вот здесь ещё раз....Ваш пост, не мой...Вы с 2.0ИМ и кто то с 2.0 рус...вот тот кто 2.0 рус. - лошара, а тот кто с 2.0ИМ  молодец...я правильно понял, что здесь присутствовали два прибора?  Вы пишите доказательно...взгляд со стороны или проверяли один и то же сигнал этими приборами и при этом у Вас были одинаковые настройки 16.gif  13.gif На чём основан вывод?
Или судя по последнему посту у Вас был один прибор или как 13.gif
Всё на фиг, чувствую лыжи по асфальту не едут больше у меня smile79.gif

Ездили с двумя , в лоб толком не сравнивали , 100% проверок не делали , моё мнение чистое имхо .Большая часть моих глубинных находок была сделана когда по этому месту прошли все (терки, трэки , сигнум и дэус) , причем никто не остановился там . Правда есть ещё один момент , за лето так и не поднял я не одной чешуи facepalm.gif ,крестов разных , сломанных медных перстней и колец серебряных поднимал , шмурдяка много , а вот почему чешую не цеплял - не понятно !
  + Quote Post

markoni
post Nov 10 2011, 22:24
Создана #8759

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 17:25)
, за лето так и не поднял я не одной чешуи  facepalm.gif ,крестов разных , сломанных медных перстней и колец серебряных поднимал , шмурдяка много , а вот почему чешую не цеплял - не понятно !

Это как про черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.. smile.gif Чешуй деус видит прекрасно. Единственное,это позволительное число дискрима..Хотя в нормальном грунте и стандартные 6.8 дают чёткую локализацию,но такого в природе практически не бывает.Всегда рядом с ней чего-то лежит,и суммарно тянет вниз... sad.gif Особенно на частотах отличных от 17.8) Для чешуиста biggrin.gif дискрим нужен не выше 3.5.И самое главное.. слух и нюх собачий.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 10 2011, 22:31
Создана #8760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Nov 10 2011, 23:24)
Это как про черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет..  smile.gif Чешуй деус видит прекрасно. Единственное,это позволительное число дискрима..Хотя в нормальном грунте и стандартные 6.8 дают чёткую локализацию,но такого в природе практически не бывает.Всегда рядом с ней чего-то лежит,и суммарно тянет вниз... sad.gif Особенно на частотах отличных от 17.8) Для чешуиста  biggrin.gif дискрим нужен не выше 3.5.И самое главное.. слух и нюх собачий.. smile.gif

100% подтверждаю!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 16:01
Рейтинг@Mail.ru