![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:43) Зашоренность (фимоз) мозга ни разу не зависит от образования , ученых степеней , любая узконаправленность вредна в первую очередь самому узконаправленному . Не даром Россия всегда славилась своими Кулибиными . Тока нонешнее образование штампует потребителей ![]() Научится ездить можно , а вот стать водителем не понимая процессов не получится .Обычно из "умеющих" выростают технические чекатилы , убивающие любую железку , потому что нет понимания когда можно и нельзя .Именно они всегда стонут что это гомно , оно поломалось и его не правильно сделали , а когда начинаешь узнавать обстоятельства поломки , то волосы встают дыбом не только на голове. ![]() Развитие человека в своей специальности ни разу не грозит ему умерщвлением мозга! По поводу езды...Вы же привязали умение ездить(я имею ввиду есесно хорошо), к умению менять колёса(на верное на скорость). Вот вопрос к Вам: встала у Вас машина, догадались или как то определили, что электроника навернулась...что делать то будете....в сервис погоните...правильно? А там к Вам моторист подходит и говорит давай сделаю! Согласитесь? Я нет!!! Значит моторист с зашоренностью мозга? Я думаю, что нет! QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 12:48) внешней флеши там нет.... ![]() А жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:43) ...Кулибиными. Тока нонешнее образование штампует потребителей... Кулибины (Зворыкины, Форды, Гейтсы, Джобсы) - штучный продукт. И в конечном итоге, все они работали и работают именно на общество потребителей. Для кого-то стимул чисто материальный (деньги), для кого-то чисто эмоциональный (слава, память потомков). Но и во втором случае эти потомки - суть тоже общество потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 12:48) Теоретически все правильно, а практически все намного сложнее. Во первых зачем вам прошивка? При желании ее можно достать особо не утруждаясь, но только то что есть на их оффсайте. Но вы не найдете там более ранних прошивок как например у Маркони v1.1, прошивки для катушки и другое. Даже если программно менять загрузчик для обновления, какая уверенность что вы просто не "положите" Деус спать? Есть у нас spalex и пусть он работает в этом направлении, нам остается толькое ему помогать тестируя его наработки себе во благо. Сравнение с чиптюнингом не совсем корректно. Во первых это ни к чему, а во вторых чтобы это делать надо хотя бы знать что там за затертый проц стоит ATMEGA, MICRONAS, ST...., внешней флеши там нет.... ![]() Всё решаемо при желании , главное захотеть . Вопрос "зачем мне прошивка " не корректен , просто хочу .На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала .Я не собираюсь никому мешать , а тем более конкурировать в чем то . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 12:06) А жаль ![]() ...и GPS пока еще нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 13:38) Всё решаемо при желании , главное захотеть . Вопрос "зачем мне прошивка " не корректен , просто хочу .На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала .Я не собираюсь никому мешать , а тем более конкурировать в чем то . Да мы поняли Вас! Вы бы лучше чего по прибору рассказали, настройками, опытом богатым поделились, по обсуждали бы совместно. А то мозг у нас разлагаться начинает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 12:38) На оффсайте они есть с им? То что есть человек который этим занимается -замечательно , честь ему и хвала . Да... Но тенденция францев такова, что делается все чтобы усложнить нам жизнь. Не исключено что более свежие версии и нельзя будет перешивать в то что нам хочется. Позииция их не ясна, если буржуев и устраивает то что выходит с конвеера, то для русского минталитета этого не хватает. Лучше дать пользователю самому решать или работать комфортно но не глубоко, или на грани помех но очень глубоко... Тут и наши диллеры должны бы обсудить с ФИ хотелки пользователей... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 13:42) Да мы поняли Вас! Вы бы лучше чего по прибору рассказали, настройками, опытом богатым поделились, по обсуждали бы совместно. А то мозг у нас разлагаться начинает ![]() Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется ![]() QUOTE(gogalv @ Nov 10 2011, 13:49) Да... Но тенденция францев такова, что делается все чтобы усложнить нам жизнь. Не исключено что более свежие версии и нельзя будет перешивать в то что нам хочется. Позииция их не ясна, если буржуев и устраивает то что выходит с конвеера, то для русского минталитета этого не хватает. Лучше дать пользователю самому решать или работать комфортно но не глубоко, или на грани помех но очень глубоко... Тут и наши диллеры должны бы обсудить с ФИ хотелки пользователей... ИМХО Если бы они с открытым по сделали , то цена и спрос на их изделия не падал , а так жадность -вечный двигатель .Во вторых на верняка есть договоренность , не выпускать ничего революционного , ибо рухнет рынок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белых: Nov 10 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 14:21) Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется ![]() Ну вот есть ведь тема! Отпишитесь по подробней, какие проги, какая прошивка, вносились изменения в ИМ или нет, что и при каких условиях видел не видел! А то всё про колёса на запорожцах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:10) Ну вот есть ведь тема! Отпишитесь по подробней, какие проги, какая прошивка, вносились изменения в ИМ или нет, что и при каких условиях видел не видел! А то всё про колёса на запорожцах ![]() ![]() Какие секреты , ходил в основном на штатных программах , им вообще не трогал , мелочь на деус фаст , всё глубинное на бэйсик 1 , кроме чуйки и тх не крутил ничего , единственное баланс либо в 1/1 ,либо -2,-3 .На трекинге не понравилось ходить .Ах да, частота в основном 12кгц . Сейчас вот руки чешутся им покрутить , вчера червонец Николы2 решил понюхать , от вди правда был в шоке -в среднем 44 (как правило фольга) , но естественно на разных частотах ползет +/- . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 15:33) Какие секреты , ходил в основном на штатных программах , им вообще не трогал , мелочь на деус фаст , всё глубинное на бэйсик 1 , кроме чуйки и тх не крутил ничего , единственное баланс либо в 1/1 ,либо -2,-3 .На трекинге не понравилось ходить .Ах да, частота в основном 12кгц . Сейчас вот руки чешутся им покрутить , вчера червонец Николы2 решил понюхать , от вди правда был в шоке -в среднем 44 (как правило фольга) , но естественно на разных частотах ползет +/- . Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:44) Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск ![]() ![]() Тут дело в звуке скорее всего , а значит в фильтрах и шумодаве .про психофизическое состояние отдельная тема , но вот выпив винца или пивка по приезду , на участке в огороде метр на метр постоянно что то поднимаю , от советов тридцатых , до Бориса синего .Хотя некоторые разговоры про солнечную активность подтверждаю , всё интересное либо под вечер или вечером , либо в дождь , ну в лесу ещё тоже .В ясный день слабовато как то , объяснить почему -не могу. Про глубину , часто начинал копать по звуку без вди , появляется вди , пляшет , звук шероховатый , но постоянный , чем глубже тем вди стабильнее и звук чище .Кокарду так на кивер поднял , промеж двух берёз , корни рубить задолбался , но результат порадовал и сохран .Лента "За отличие в турецкой" вди плясало , найдена в двух метрах от дома деревенского , плясало от 35 до 99 вди .Алкодирхемы есть от 43 до 75 . Вывод -копать любой понравившийся сигнал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 14:21) Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется ![]() Я Вас про это конкретно пост спрашивал, а как и что копать я и сам знаю! Разница с ИМ и БЕЗ него или в очередной раз пишу, что хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 15:44) Вы написали про прибор с ИМ и без, вот про это расскажите! А про настройки я и сам знаю, не зря всё лето прибор крутил в убыток времени на поиск ![]() ![]() Поставил таки ИМ ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 10 2011, 16:17) Поставил таки ИМ ... ![]() Ага, заинтриговало....не пойдёт перешюсь, хорош прибор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:13) Я Вас про это конкретно пост спрашивал, а как и что копать я и сам знаю! Разница с ИМ и БЕЗ него или в очередной раз пишу, что хочу ![]() ![]() Если в этом году получится сделать и протестировать двумя аппаратами отпишусь , пока речь о субъективных впечатлениях на копе . Ответить сможет только тот кому есть с чем сравнивать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белых: Nov 10 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 14:21) Для этого и хочу создать на огороде полигон , благо земли 60 соток имеется ![]() Вот здесь ещё раз....Ваш пост, не мой...Вы с 2.0ИМ и кто то с 2.0 рус...вот тот кто 2.0 рус. - лошара, а тот кто с 2.0ИМ молодец...я правильно понял, что здесь присутствовали два прибора? Вы пишите доказательно...взгляд со стороны или проверяли один и то же сигнал этими приборами и при этом у Вас были одинаковые настройки ![]() ![]() Или судя по последнему посту у Вас был один прибор или как ![]() Всё на фиг, чувствую лыжи по асфальту не едут больше у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:26) Ага, заинтриговало....не пойдёт перешюсь, хорош прибор ![]() ![]() Ну и ладненько - будем посмотреть в реале ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2011, 16:52) Вот здесь ещё раз....Ваш пост, не мой...Вы с 2.0ИМ и кто то с 2.0 рус...вот тот кто 2.0 рус. - лошара, а тот кто с 2.0ИМ молодец...я правильно понял, что здесь присутствовали два прибора? Вы пишите доказательно...взгляд со стороны или проверяли один и то же сигнал этими приборами и при этом у Вас были одинаковые настройки ![]() ![]() Или судя по последнему посту у Вас был один прибор или как ![]() Всё на фиг, чувствую лыжи по асфальту не едут больше у меня ![]() Ездили с двумя , в лоб толком не сравнивали , 100% проверок не делали , моё мнение чистое имхо .Большая часть моих глубинных находок была сделана когда по этому месту прошли все (терки, трэки , сигнум и дэус) , причем никто не остановился там . Правда есть ещё один момент , за лето так и не поднял я не одной чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 10 2011, 17:25) , за лето так и не поднял я не одной чешуи ![]() Это как про черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 10 2011, 23:24) Это как про черную кошку в темной комнате,особенно когда её там нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() 100% подтверждаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 16:01 | |
![]() |