![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 9 2011, 11:28) Это всё замечательно , но мой прибор изначально пришел с им , а вот прочитать про настройки почти негде . Или это предлог шушукаться в личке? Это как с ИМ пришёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Белых,Nov 9 2011, 11:28]
Это всё замечательно , но мой прибор изначально пришел с им , а вот прочитать про настройки почти негде . Или это предлог шушукаться в личке? [/ Мои изменения в им inhition 10, decalage trekind 15, saturation entree 1.Все держат в тайне или дай на дай. Тоже хачю в им разабртся версия 1.2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 09:53) Удалось сравнить 2.0 ENG с 2.0 ENG+ИМ. Разница очевидна. Теперь понятно почему люди причитают "За что я выложил 2 шт. баксов ![]() Костя привет!!! Поправь плиз 2.0 FR+ИМ, т.к английской версии прибора с ИМ несуществует. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:31) Ну вкратце ситуация такова. Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. ![]() Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу ![]() Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах. Ой спасибо Костя, но на сколько я помню, я тебе шил штатную катуху на версию 1.3, проверь работу прибора с другой не перепрошитой штатной катухой, может дело в катушке...=) Раз уж зашел разговор о 2.0+ИМ кое что поведаю о различных версиях ИМ. Пока французы писали 2.0ИМ удалось у них скомуниздить кучу версий, все версии чем то различаются, и не факт, что последняя версия самая удачная, на все надо уйма времени и тестов, но у меня сейчас к сожелению никак не получается не то что тестить, да же не покопать, сыну 8 месяцев, все внимание ему=) Даты релизов 2.0ИМ: 14.12.10 16.12.10 17.12.10 04.01.11 10.01.11 - эта версия стоит почти у всех кто у меня прошивался (эта версию в конце концов францы одобрили и начали использовать) 20.01.11 21.01.11 28.01.11 01.02.11 ======есть так называемые последние версии==== 07.02.11 26.07.11 (на данный момент самая последняя) Последние версии с защитой, просто так поставить их невозможно, но я уже нашел выход, после нового года все оттестирую и смогу накатить всем желающим. П.С. Не спрашивайте в чем их отличия, я незнаю! Но то что все версии отличаются друг от друга, видно по размеру прошивки и по отличию кода. П.П.С. Быстрей всего буду искать людей после нового года, у которых есть время и желание протестить различные версии релизов, и определить самую достойную прошивку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2011, 11:39) Это как с ИМ пришёл? ![]() Прибор приехал из за бугра , покупать с переводом ,это как смотреть фильм Гая Ричи с переводом для первого канала ,обязательно урежут и накосячат . Lodka спасибо , у меня версия 2,0 fr им . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С помошью spfalex сделал свой прибор с ИМ. Огромное спасибо ему за это!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 18:31) Ну вкратце ситуация такова. Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. ![]() Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 ( Есть предположение что в "новых" деусах с новой прошивкой, помимо перепрошивки с ИМ, необходимо и перепрошивать катушку. Точнее может сказать тот кто имеет возможности подменить катушки, на разных версиях деуса. Вывод сделан на сравнении теста на базовых прогах "новой" 2.0 версии без ИМ, и с ИМ и его корректировок (без прошивки катухи). З.Ы. Прирост по глубине есть, но не значительный. Сообщение отредактировано gogalv: Nov 9 2011, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 18:16) Добрый день ! Треснул подлокотник на деусе Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2 Вопрос чем отличается усиленый подлокотник Если не трудно мне бы тоже хотелось узнать чем отличаются усиленные штанги и усиленный подлокотник если можно ссылочку я думаю многим будет интересно сам недавно купил DEUS б\у грызут сомнения ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Nov 9 2011, 19:48) Если не трудно мне бы тоже хотелось узнать чем отличаются усиленные штанги и усиленный подлокотник если можно ссылочку я думаю многим будет интересно сам недавно купил DEUS б\у грызут сомнения ![]() Фото своего подлокотника со штангой сделайте! На новом подлокотнике есть рёбра жёсткости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот фото нового и старого подлокотников:
![]() Фото markoni ( спасибо ему, что сфотографировал), спасибо mih@ник, за то что выложил на ..... ресурсе.. ![]() От себя добавлю: Насколько я понимаю, подлокотников было три модификации: 1) На фото markoni старый, серого цвета, матовый - первый... 2) на приборах выпущенных после июля 2010 - черный, блестящий... 3) последний, с ребрами жесткости - указанный на фото (новый),к сожалению с какого периода стали выпускать сказать не могу... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Nov 9 2011, 19:48) Если не трудно мне бы тоже хотелось узнать чем отличаются усиленные штанги и усиленный подлокотник если можно ссылочку я думаю многим будет интересно сам недавно купил DEUS б\у грызут сомнения ![]() Со штангой всё просто. На усиленной штанге, внизу сразу под ручкой имеется лючок, крепящийся на два самореза. Опытные пользователи, заполняют через этот лючок ручку жидким пенопластом, должно придать дополнительной прочности. Обычная версия лючком не обладает. Сообщение отредактировано прохожий: Nov 9 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот фото новой усиленной штанги (потребуется измерительный инструмент
![]() (Опять же с огромной благодарностью к markoni) ![]() Штанг, похоже тоже было три модификации: 1)Эта самая последняя... 2)Выппущена после июля 2010 - тоньше в этом месте, если я не ошибаюсь на миллиметр.. (у меня такая) 3) Выпускалась с самого начала - видимо была еще тоньше... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 19:54) Спасибо ответившим! Пока офицал ортачится то случай не гарантийный то по фото не ясно старый тип или усиленый по итогу отпишусь Договорились меняет по гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Вот он, что, Интернет животворящий делает...
![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Nov 9 2011, 12:30) Костя привет!!! Поправь плиз 2.0 FR+ИМ, т.к английской версии прибора с ИМ несуществует. Ой спасибо Костя, но на сколько я помню, я тебе шил штатную катуху на версию 1.3, проверь работу прибора с другой не перепрошитой штатной катухой, может дело в катушке...=) Раз уж зашел разговор о 2.0+ИМ кое что поведаю о различных версиях ИМ. Пока французы писали 2.0ИМ удалось у них скомуниздить кучу версий, все версии чем то различаются, и не факт, что последняя версия самая удачная, на все надо уйма времени и тестов, но у меня сейчас к сожелению никак не получается не то что тестить, да же не покопать, сыну 8 месяцев, все внимание ему=) Даты релизов 2.0ИМ: 14.12.10 16.12.10 17.12.10 04.01.11 10.01.11 - эта версия стоит почти у всех кто у меня прошивался (эта версию в конце концов францы одобрили и начали использовать) 20.01.11 21.01.11 28.01.11 01.02.11 ======есть так называемые последние версии==== 07.02.11 26.07.11 (на данный момент самая последняя) Последние версии с защитой, просто так поставить их невозможно, но я уже нашел выход, после нового года все оттестирую и смогу накатить всем желающим. П.С. Не спрашивайте в чем их отличия, я незнаю! Но то что все версии отличаются друг от друга, видно по размеру прошивки и по отличию кода. П.П.С. Быстрей всего буду искать людей после нового года, у которых есть время и желание протестить различные версии релизов, и определить самую достойную прошивку.... Привет Саша, сам прибор у меня аглицкий, а ИМ францевское. Если ты об этом, тогда ДА, немного перепутал термины. Катушка у меня действительно перешитая, но как я писал ранее и до перепрошивки на 2.0+ИМ устанавливал себе версии 1.2 и 2.0 с оф.сайта. Впечатления крайне неудовлетворительные. С удовольствием присоединюсь к твоей инициативе по выбору самой достойной прошивки (ибо PI PITCH (вместо RELIC) малость не вкуриваю, хотя возможно это какой-то супер-наворот недоступный простым юзерам Деуса). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2011, 20:03) Фото своего подлокотника со штангой сделайте! На новом подлокотнике есть рёбра жёсткости! Не ребер жесткости на подлокотнике ни лючка под ручкой как всегда нае-- а написано было последняя версия, еще бы про увеличенные аккумы в катушках узнать ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Nov 9 2011, 21:33) Не ребер жесткости на подлокотнике ни лючка под ручкой как всегда нае-- а написано было последняя версия, еще бы про увеличенные аккумы в катушках узнать ![]() Ну так и купили же б/у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2011, 21:59) Ну так и купили же б/у ![]() В куплю- продам сейчас на 8 странице может в начале 9-ой. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2011, 21:29) Привет Саша, сам прибор у меня аглицкий, а ИМ францевское. Если ты об этом, тогда ДА, немного перепутал термины. Катушка у меня действительно перешитая, но как я писал ранее и до перепрошивки на 2.0+ИМ устанавливал себе версии 1.2 и 2.0 с оф.сайта. Впечатления крайне неудовлетворительные. С удовольствием присоединюсь к твоей инициативе по выбору самой достойной прошивки (ибо PI PITCH (вместо RELIC) малость не вкуриваю, хотя возможно это какой-то супер-наворот недоступный простым юзерам Деуса). Костя, если ты имеешь в виду, что если прибор обновить через офф сайт, то тебе станет английская прошивка, то соответственно прибор английский, прошивку которую я тебе ставил она французская, т.е. имеется в виду, как основное меню так и ИМ на французском языке, хотя оно мало чем отличается от английского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Видео мастер-класс по настройке Деуса.... Константин и Виктор Петрович делятся опытом...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239669 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Nov 9 2011, 22:26) Костя, если ты имеешь в виду, что если прибор обновить через офф сайт, то тебе станет английская прошивка, то соответственно прибор английский, прошивку которую я тебе ставил она французская, т.е. имеется в виду, как основное меню так и ИМ на французском языке, хотя оно мало чем отличается от английского. Именно это я и хотел сказать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:19 | |
![]() |