Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 433 434 435 436 437 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

gogalv
post Nov 7 2011, 16:15
Создана #8681

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS, TERRA70

-----X----

Еще недавно когда я об этом подымал вопрос, у могих это вызвало веселье и советы изучать инструкцию. Точно такой же тест на 29 см 5коп СССР был и на другом аппарате без ИМ (базовые установки без коррекции). Не исключено что францы спецом загнали установки для безглючности работы. Никакими перешивками с офф.сайта это не решить ни 1.2 ни 2.0, вывод один, установка ИМ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белых
post Nov 7 2011, 17:15
Создана #8682

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2011, 16:52)
При условии, что настройки у всех одинаковые один в один? 14.gif
Ждём Кастетыча!

В общем то да , все бегали на деусфаст , правда яя люблю на нем частоту на 12 кгц сдвинуть 14.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 7 2011, 18:01
Создана #8683

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(gogalv @ Nov 7 2011, 17:15)
Еще недавно когда я об этом подымал вопрос, у могих это вызвало веселье и советы изучать инструкцию. Точно такой же тест на 29 см 5коп СССР был и на другом аппарате без ИМ (базовые установки без коррекции). Не исключено что францы спецом загнали установки для безглючности работы. Никакими перешивками с офф.сайта это не решить ни 1.2 ни 2.0, вывод один, установка ИМ.

Вам мужчина прежде чем намёки здесь кидать, советую в 25-ый раз свои путанные посты перечитать. Все до единого Ваши посты противоречат друг другу и складывается впечатление, что прибор знаете только по видеообзорам! Заврались совсем...уже прибор с ИМ появился
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry2682140
Выводы делаем...я куею facepalm.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 7 2011, 18:31
Создана #8684

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Ну вкратце ситуация такова.
Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. 13.gif
Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу biggrin.gif )
Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

gogalv
post Nov 7 2011, 18:36
Создана #8685

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS, TERRA70

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2011, 18:01)
Вам мужчина прежде чем намёки здесь кидать, советую в 25-ый раз свои путанные посты перечитать.

Во, во, только читать не через строчку, а все подряд. Конечно счастливые обладатели первых версий или со встроенным ИМ и не догадываются с какими базовыми настройками идут Деусы сейчас, францы посторались добиться безглючности. Но с фактом не поспоришь. С ИМ и без ИМ, это как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
А если Вы прочитав 25 раз мои посты и не поняли сути, ну что ж...

Сравнительный тест с тестом Кастетыча с теми же настройками показал разницу около 10 см. (у него с ИМ, у нас без)
Сравнительный тест с францами и с тестами YuriyVF дает ту же разницу около 10 см. Выводы делайте сами.

А ветку форума в 400 с лишним страниц, я прочитал еще до покупки, второй раз прочитываю после наработок с Деусом. И тесты не по воздуху делаю, а на копе, почти каждый день с Деусом.
Так что мужчина, не по адресу ваши намеки.
Удаси.
  + Quote Post

markoni
post Nov 7 2011, 18:42
Создана #8686

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Являюсь ,наверное, последним из могикан,владеющим прошей 1.1 с о входом в ИМ клавишами пульта.Докуя произошло перепрошей,но я не спешил с перепроошивкой.Походу оказался прав..Добавленая статика оказалась невостребованной в реальном поиске.Вместо устаканивания )) шумодава провели его подстановку..Ну насчет чуйки буду спорить с Кастетычем. НИЧЕГО не поменялось!!Но где-то в закрытых секторах меню ,вернее в самой проше,сменился алгоритм взаимодействия настроек. Он стал ближе к настройкам рядового пользователя,не заморачивающегося тем,что включение мозгов является залогом успешного поиска..Для продвинутых юзеров это далеко не айс.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Белых
post Nov 7 2011, 18:47
Создана #8687

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:31)
Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу biggrin.gif )
Как  видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному.

Страсти накаляются , уже чешутся руки проверить на следующем копе результаты по обнюхиванию целей .Главное чтобы меня не побили при повторении выше описанного (у всех остальных в команде нет им) .
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 7 2011, 18:51
Создана #8688

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(gogalv @ Nov 7 2011, 19:36)
Во, во, только читать не через строчку, а все подряд. Конечно счастливые обладатели первых версий или со встроенным ИМ и не догадываются  с какими базовыми настройками идут Деусы сейчас, францы посторались добиться безглючности. Но с фактом не поспоришь. С ИМ и без ИМ, это как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
А если Вы прочитав 25 раз мои посты и не поняли сути, ну что ж...

Сравнительный тест с тестом Кастетыча с теми же настройками показал разницу около 10 см. (у него с ИМ, у нас без)
Сравнительный тест  с францами и с тестами YuriyVF дает ту же разницу около 10 см. Выводы делайте сами.

А ветку форума в 400 с лишним страниц, я прочитал еще до покупки, второй раз прочитываю после наработок с Деусом. И тесты не по воздуху делаю, а на копе, почти каждый день с Деусом.
Так что мужчина, не по адресу ваши намеки.
Удаси.

Снимаю перед Вашей прозорливостью шляпу! Только вот Кастетыч делает выводы практические, а Вы ведические!
Если всё так и есть(не доверять Кастетычу причин меньше 0), то нам крупно повезло, что есть такие у нас люди! Спасибо Огромное в очередной раз!!!
Проверю ещё раз!Скажу так...был тест по воздуху 2.0+ИМ FR...показатели были один в один как на 2.0 рус без изменений во обеих программах, замеры записывал все...порядка 8-ми целей(всё делал на своём приборе)...а вот звуки отклика прибора на монеты другие...не знаю как это описать, но другие и мне они не понравились!
Давайте все попробуем и посмотрим у кого что!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2011, 20:35
Создана #8689

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. 13.gif
Как  видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах.

Спасибо,Костя!
Ну значит,мы на правильном пути. smile.gif
В прошивке 1,2 я ещё делал изменения в ИМ,ибо там это было хоть немного понятно,что и как менять,чтоб улучшить работу МД.А в 2.0 я уже ничего делать не стал и был весьма доволен работой Деуса.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Белых
post Nov 8 2011, 08:59
Создана #8690

Бывалый

-----X----

По поводу им ,вчера вечером пытался с помощью таблиц и перевода изучить , кто нибудь включал холодный грунт? А то в субботу ударил морозец и заметно упала глубина , кованная чернина стала сильно бить в цвет и хрипота заметно снизилась ,грунт ставил -2 и в+1-2 . Что скажут гуру ?Потому как копать в субботу поеду , погода будет около 0 , но место жутко привлекательное !
  + Quote Post

прохожий
post Nov 8 2011, 09:59
Создана #8691

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Как  видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах.

Меня тут только один нюанс беспокоит. Он больше касается размеров катушек, чем прошивки. В вашем случае, с прошивкой 2.0 EN катушка была большая, а вот во втором тесте, уже стандарт. Логично конечно предположить, что чем больше катушка, тем больше глубина, но в данном случае, лучше бы перепроверить и сравнить результат 2.0 как с большой катухой, так и со стандартной. Тем более что по ощущениям, не впечатлила меня большая катушка в работе, стандартная хоть и меньше перекрывает, но по глубине кажется лучше. Может тут что то не так... ddd.gif
  + Quote Post

pitm
post Nov 8 2011, 14:22
Создана #8692

Пользователь
**

Из: Жемчужина у моря

Металлоискатель: Deus 2.0

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 17:31)
.......

Кастетыч спасибо за интересную информацию к размышлению!
Вы снова подливаете масла в огонь... cheesy.gif

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдёт!
  + Quote Post

arza
post Nov 8 2011, 17:16
Создана #8693

Бывалый

Металлоискатель: ace 250

-----XXXXX

Добрый день !
Треснул подлокотник на деусе
Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца
Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2
Вопрос чем отличается усиленый подлокотник

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

abver
post Nov 8 2011, 17:27
Создана #8694

Пользователь
**

Из: 177 регион

-----X----

QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 18:16)
Добрый день !

Думаю ничем не отличается, сломал уже два.
Устав от покупок сделал из люминия, проблема кончилась smile.gif
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 8 2011, 17:52
Создана #8695

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 16:16)
Добрый день !

У вас судя по фото старый хлипкий и не долгоиграющий подлокотник, его вам должны вобще то по идее заменить по гарантии(два года на весь деус целиком влючая подлокотник еще вроде бы францы не отменяли), если нет, то пишите францам.
  + Quote Post

Белых
post Nov 8 2011, 17:53
Создана #8696

Бывалый

-----X----

Добрый день !

На усиленном ребра с боков , у вас старый образец .
  + Quote Post

arza
post Nov 8 2011, 18:54
Создана #8697

Бывалый

Металлоискатель: ace 250

-----XXXXX

Спасибо ответившим!
Пока офицал ортачится
то случай не гарантийный то по фото не ясно старый тип или усиленый
по итогу отпишусь
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Nov 8 2011, 21:59
Создана #8698

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Nov 8 2011, 10:59)
Меня тут только один нюанс беспокоит. Он больше касается размеров катушек, чем прошивки. В вашем случае, с прошивкой 2.0 EN катушка была большая, а вот во втором тесте, уже стандарт. Логично конечно предположить, что чем больше катушка, тем больше глубина, но в данном случае, лучше бы перепроверить и сравнить результат 2.0 как с большой катухой, так и со стандартной. Тем более что по ощущениям, не впечатлила меня большая катушка в работе, стандартная хоть и меньше перекрывает, но по глубине кажется лучше. Может тут что то не так...  ddd.gif

Всё так и есть. Большая катушка берёт эту цель в том же грунте на несколько см глубже. Субъективно, 13х11" даёт прирост глубины по весьма большим целям и позволяет искать неглубокие цели без лишнего повышения чувствительности и на усилении 1.

QUOTE(pitm @ Nov 8 2011, 15:22)
Кастетыч спасибо за интересную информацию к размышлению!
Вы снова подливаете масла в огонь... cheesy.gif

Я просто делюсь своими впечатлениями и тем самым пытаюсь остудить некоторые "горячие" головы, которые потратив пару штук баксов, потом жмутся "отстегнуть" штуку рублей за возможность искать без проблем и в своё удовольствие. Деус в таком варианте действительно не для них.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

angelo
post Nov 9 2011, 00:48
Создана #8699

Бывалый

-----X----

Добрый день !

Была такая же "беда" в начале сезона.Аккуратно и крепко сварил паяльником,загладил.
Понял ,что главная причина трещин-меняющая направление нагрузка во время махов. Поэтому наклеил ,для усиления, крепкую армированную широкую изоленту(внутри внатяг)-теперь часть нагрузки падает на эту серую ленту.
Отходил полгода-больше нет трещин.
  + Quote Post

Белых
post Nov 9 2011, 10:28
Создана #8700

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 8 2011, 22:59)
Я просто делюсь своими впечатлениями и тем самым пытаюсь остудить некоторые "горячие" головы, которые потратив пару штук баксов, потом жмутся "отстегнуть"  штуку рублей за возможность искать без проблем и в своё удовольствие. Деус в таком варианте действительно не для них.

Это всё замечательно , но мой прибор изначально пришел с им , а вот прочитать про настройки почти негде . Или это предлог шушукаться в личке?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru