![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще недавно когда я об этом подымал вопрос, у могих это вызвало веселье и советы изучать инструкцию. Точно такой же тест на 29 см 5коп СССР был и на другом аппарате без ИМ (базовые установки без коррекции). Не исключено что францы спецом загнали установки для безглючности работы. Никакими перешивками с офф.сайта это не решить ни 1.2 ни 2.0, вывод один, установка ИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2011, 16:52) При условии, что настройки у всех одинаковые один в один? ![]() Ждём Кастетыча! В общем то да , все бегали на деусфаст , правда яя люблю на нем частоту на 12 кгц сдвинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Nov 7 2011, 17:15) Еще недавно когда я об этом подымал вопрос, у могих это вызвало веселье и советы изучать инструкцию. Точно такой же тест на 29 см 5коп СССР был и на другом аппарате без ИМ (базовые установки без коррекции). Не исключено что францы спецом загнали установки для безглючности работы. Никакими перешивками с офф.сайта это не решить ни 1.2 ни 2.0, вывод один, установка ИМ. Вам мужчина прежде чем намёки здесь кидать, советую в 25-ый раз свои путанные посты перечитать. Все до единого Ваши посты противоречат друг другу и складывается впечатление, что прибор знаете только по видеообзорам! Заврались совсем...уже прибор с ИМ появился http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2682140 Выводы делаем...я куею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну вкратце ситуация такова.
Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. ![]() Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу ![]() Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2011, 18:01) Вам мужчина прежде чем намёки здесь кидать, советую в 25-ый раз свои путанные посты перечитать. Во, во, только читать не через строчку, а все подряд. Конечно счастливые обладатели первых версий или со встроенным ИМ и не догадываются с какими базовыми настройками идут Деусы сейчас, францы посторались добиться безглючности. Но с фактом не поспоришь. С ИМ и без ИМ, это как говорят в Одессе, две большие разницы!!! А если Вы прочитав 25 раз мои посты и не поняли сути, ну что ж... Сравнительный тест с тестом Кастетыча с теми же настройками показал разницу около 10 см. (у него с ИМ, у нас без) Сравнительный тест с францами и с тестами YuriyVF дает ту же разницу около 10 см. Выводы делайте сами. А ветку форума в 400 с лишним страниц, я прочитал еще до покупки, второй раз прочитываю после наработок с Деусом. И тесты не по воздуху делаю, а на копе, почти каждый день с Деусом. Так что мужчина, не по адресу ваши намеки. Удаси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Являюсь ,наверное, последним из могикан,владеющим прошей 1.1 с о входом в ИМ клавишами пульта.Докуя произошло перепрошей,но я не спешил с перепроошивкой.Походу оказался прав..Добавленая статика оказалась невостребованной в реальном поиске.Вместо устаканивания )) шумодава провели его подстановку..Ну насчет чуйки буду спорить с Кастетычем. НИЧЕГО не поменялось!!Но где-то в закрытых секторах меню ,вернее в самой проше,сменился алгоритм взаимодействия настроек. Он стал ближе к настройкам рядового пользователя,не заморачивающегося тем,что включение мозгов является залогом успешного поиска..Для продвинутых юзеров это далеко не айс.
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:31) Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу ![]() Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Страсти накаляются , уже чешутся руки проверить на следующем копе результаты по обнюхиванию целей .Главное чтобы меня не побили при повторении выше описанного (у всех остальных в команде нет им) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Nov 7 2011, 19:36) Во, во, только читать не через строчку, а все подряд. Конечно счастливые обладатели первых версий или со встроенным ИМ и не догадываются с какими базовыми настройками идут Деусы сейчас, францы посторались добиться безглючности. Но с фактом не поспоришь. С ИМ и без ИМ, это как говорят в Одессе, две большие разницы!!! А если Вы прочитав 25 раз мои посты и не поняли сути, ну что ж... Сравнительный тест с тестом Кастетыча с теми же настройками показал разницу около 10 см. (у него с ИМ, у нас без) Сравнительный тест с францами и с тестами YuriyVF дает ту же разницу около 10 см. Выводы делайте сами. А ветку форума в 400 с лишним страниц, я прочитал еще до покупки, второй раз прочитываю после наработок с Деусом. И тесты не по воздуху делаю, а на копе, почти каждый день с Деусом. Так что мужчина, не по адресу ваши намеки. Удаси. Снимаю перед Вашей прозорливостью шляпу! Только вот Кастетыч делает выводы практические, а Вы ведические! Если всё так и есть(не доверять Кастетычу причин меньше 0), то нам крупно повезло, что есть такие у нас люди! Спасибо Огромное в очередной раз!!! Проверю ещё раз!Скажу так...был тест по воздуху 2.0+ИМ FR...показатели были один в один как на 2.0 рус без изменений во обеих программах, замеры записывал все...порядка 8-ми целей(всё делал на своём приборе)...а вот звуки отклика прибора на монеты другие...не знаю как это описать, но другие и мне они не понравились! Давайте все попробуем и посмотрим у кого что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:31) Ну вкратце ситуация такова. Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. ![]() Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу ![]() Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах. Спасибо,Костя! Ну значит,мы на правильном пути. ![]() В прошивке 1,2 я ещё делал изменения в ИМ,ибо там это было хоть немного понятно,что и как менять,чтоб улучшить работу МД.А в 2.0 я уже ничего делать не стал и был весьма доволен работой Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
По поводу им ,вчера вечером пытался с помощью таблиц и перевода изучить , кто нибудь включал холодный грунт? А то в субботу ударил морозец и заметно упала глубина , кованная чернина стала сильно бить в цвет и хрипота заметно снизилась ,грунт ставил -2 и в+1-2 . Что скажут гуру ?Потому как копать в субботу поеду , погода будет около 0 , но место жутко привлекательное !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 19:31) Ну вкратце ситуация такова. Вчерась держал в руках абсолютно новенький Деус версии 2.0 EN с моей большой катушкой и настраивал на свой любимый жетончик. Глубина была около 35см в грунте (2 штыка "детской" лопатки). Прибор не видел его цветом ни при каких вариантах настройки. Я аж чуть в осадок не выпал. ![]() Сегодня тоже поле, тот же жетончик, только Деус мой и катушка стандарт. Глубина штык моего Фискаря (36см) и как результат тихий и устойчивый сигнал на 98 (Витя, спецом частоты менял: 98 на 8 и 12кГц). В ИМ Brique стоял на 26 (т.е. на заводских) Поднимал его до 78. Проги: G-Maxx; Deus Fast; Basic 2. Reactivity 1, Silencer -1 (остальное на скажу ![]() Как видим, даже без изменений в ИМ аппараты "видят" одну и ту же цель по-разному. Этот эффект я заметил ещё по весне, когда первый раз перепрошился с оф.сайта на 1.2 и вышел на свой огородный полигончик. Потом 2.0 и опять одни разочарования. НО!!!! Есть spfalex и огромный ему респект за проделанную работу. Иначе бы мы ничем не отличались от зажравшихся буржуев, которые используют Деус в таком виде, в котором он продаётся и пишут потом негативные рецензии на своих форумах. Меня тут только один нюанс беспокоит. Он больше касается размеров катушек, чем прошивки. В вашем случае, с прошивкой 2.0 EN катушка была большая, а вот во втором тесте, уже стандарт. Логично конечно предположить, что чем больше катушка, тем больше глубина, но в данном случае, лучше бы перепроверить и сравнить результат 2.0 как с большой катухой, так и со стандартной. Тем более что по ощущениям, не впечатлила меня большая катушка в работе, стандартная хоть и меньше перекрывает, но по глубине кажется лучше. Может тут что то не так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 17:31) Ну вкратце ситуация такова. ....... Кастетыч спасибо за интересную информацию к размышлению! Вы снова подливаете масла в огонь... ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 18:16) Добрый день ! Треснул подлокотник на деусе Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2 Вопрос чем отличается усиленый подлокотник Думаю ничем не отличается, сломал уже два. Устав от покупок сделал из люминия, проблема кончилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 16:16) Добрый день ! Треснул подлокотник на деусе Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2 Вопрос чем отличается усиленый подлокотник У вас судя по фото старый хлипкий и не долгоиграющий подлокотник, его вам должны вобще то по идее заменить по гарантии(два года на весь деус целиком влючая подлокотник еще вроде бы францы не отменяли), если нет, то пишите францам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 18:16) Добрый день ! Треснул подлокотник на деусе Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2 Вопрос чем отличается усиленый подлокотник На усиленном ребра с боков , у вас старый образец . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,889 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим!
Пока офицал ортачится то случай не гарантийный то по фото не ясно старый тип или усиленый по итогу отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 8 2011, 10:59) Меня тут только один нюанс беспокоит. Он больше касается размеров катушек, чем прошивки. В вашем случае, с прошивкой 2.0 EN катушка была большая, а вот во втором тесте, уже стандарт. Логично конечно предположить, что чем больше катушка, тем больше глубина, но в данном случае, лучше бы перепроверить и сравнить результат 2.0 как с большой катухой, так и со стандартной. Тем более что по ощущениям, не впечатлила меня большая катушка в работе, стандартная хоть и меньше перекрывает, но по глубине кажется лучше. Может тут что то не так... ![]() Всё так и есть. Большая катушка берёт эту цель в том же грунте на несколько см глубже. Субъективно, 13х11" даёт прирост глубины по весьма большим целям и позволяет искать неглубокие цели без лишнего повышения чувствительности и на усилении 1. QUOTE(pitm @ Nov 8 2011, 15:22) Кастетыч спасибо за интересную информацию к размышлению! Вы снова подливаете масла в огонь... ![]() Я просто делюсь своими впечатлениями и тем самым пытаюсь остудить некоторые "горячие" головы, которые потратив пару штук баксов, потом жмутся "отстегнуть" штуку рублей за возможность искать без проблем и в своё удовольствие. Деус в таком варианте действительно не для них. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arza @ Nov 8 2011, 18:16) Добрый день ! Треснул подлокотник на деусе Офицал пишет, что по гарантии меняет только старого образца Прибор куплен в конце 2010 прошивка 1,2 Вопрос чем отличается усиленый подлокотник Была такая же "беда" в начале сезона.Аккуратно и крепко сварил паяльником,загладил. Понял ,что главная причина трещин-меняющая направление нагрузка во время махов. Поэтому наклеил ,для усиления, крепкую армированную широкую изоленту(внутри внатяг)-теперь часть нагрузки падает на эту серую ленту. Отходил полгода-больше нет трещин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 8 2011, 22:59) Я просто делюсь своими впечатлениями и тем самым пытаюсь остудить некоторые "горячие" головы, которые потратив пару штук баксов, потом жмутся "отстегнуть" штуку рублей за возможность искать без проблем и в своё удовольствие. Деус в таком варианте действительно не для них. Это всё замечательно , но мой прибор изначально пришел с им , а вот прочитать про настройки почти негде . Или это предлог шушукаться в личке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:00 | |
![]() |