![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да,точно 3.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Земля замерзла сантиметров на 10
![]() ![]() Копать эту фигню не хотелось совсем.Мощьность поставил 1 , реактивити - как на средневекухе - 1, чуйка 85. Т2 (Т1 и 2 озвучены железом) поднял с 10 на 60. Т3 - 84. В итоге получил то , о чем так мечтают 90% копателей - возможность не парясь собирать только монеты , правда , мирясь с большими потерями , но , условия позволяли. За час - 9 сигналов в правильном тоне.7 монет от 1к Н2 до 2к серебром , алюминиевая ложка и иконка Смоленской Богоматери . Терка подняла 2 монеты , трак ни одной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Удалось сравнить 2.0 ENG с 2.0 ENG+ИМ. Разница очевидна. Теперь понятно почему люди причитают "За что я выложил 2 шт. баксов
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 7 2011, 00:22) Земля замерзла сантиметров на 10 ![]() ![]() Короче устал ходить по помойке , слушать всякий шорох.....за грубил усё и тут как попёрло ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 09:53) Удалось сравнить 2.0 ENG с 2.0 ENG+ИМ. Разница очевидна. Теперь понятно почему люди причитают "За что я выложил 2 шт. баксов ![]() Кастет Кастетыч...по подробней пожалуйста! 1) 2.0 ENG+ИМ изменения вносились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Изменения вносились, но не в них дело. Такое впечатление что просто при наличии ИМ прибор как бы разгоняется. Была версия 1.2 и 2.0 без ИМ остался крайне недоволен после 1.1 с ИМ. Теперь 2.0 + ИМ и "усё в порядке шэф"
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 10:22) Изменения вносились, но не в них дело. Такое впечатление что просто при наличии ИМ прибор как бы разгоняется. Была версия 1.2 и 2.0 без ИМ остался крайне недоволен после 1.1 с ИМ. Теперь 2.0 + ИМ и "усё в порядке шэф" ![]() Хм, интересно...вот не зря я сделал вывод читая все отчёты в ветке...точняк подверсии разные...у меня 2.0рус без ИМ...глубиной и чёткостью доволен... и Asgo вывод по моему прибору(прошивке) сделал положительный поюзав его, а я ему склонен верить! Кастет Кастетыч, а вот если брать в сравнение анг., фр и рус версии(если конечно были в руках с ИМ без ИМ не важно), то на Ваш взгляд какая по заборестей?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 10:22) Изменения вносились, но не в них дело. Такое впечатление что просто при наличии ИМ прибор как бы разгоняется. Была версия 1.2 и 2.0 без ИМ остался крайне недоволен после 1.1 с ИМ. Теперь 2.0 + ИМ и "усё в порядке шэф" ![]() Костя,ты хочешь сказать,что уже само наличие ИМ в Деусе даёт преимущество в глубине или его дают изменения в настройках этого ИМ? Интересный взгляд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 7 2011, 09:22) Изменения вносились, но не в них дело. Такое впечатление что просто при наличии ИМ прибор как бы разгоняется. Была версия 1.2 и 2.0 без ИМ остался крайне недоволен после 1.1 с ИМ. Теперь 2.0 + ИМ и "усё в порядке шэф" ![]() Вот именно это я и хотел сказать в недавних топиках. Перешивка с офф.сайта и в версию 1.2 EN которую они предлагают без ИМ ситуацию не меняет, та же самая глубина. QUOTE(Петрович @ Nov 7 2011, 11:00) Костя,ты хочешь сказать,что уже само наличие ИМ в Деусе даёт преимущество в глубине или его дают изменения в настройках этого ИМ? Интересный взгляд. Наверно все же ИМ есть в любом аппарате. "Установка ИМ" подразумевает перешивка с возможностью залезть в его чрево и покапаться там. ![]() А во простая перешивка с оффсайта не затрагивает эти установки в ИМ. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Nov 7 2011, 12:09) Наверно все же ИМ есть в любом аппарате. "Установка ИМ" подразумевает перешивка с возможностью залезть в его чрево и покапаться там. ![]() А во простая перешивка с оффсайта не затрагивает эти установки в ИМ. ИМХО Вот именно это меня и интересует.ИМ у меня было всегда,но в этом сезоне я предпочитал там не делать никаких изменений и очень доволен работой Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
народ, вот думаю обновить мд-ник Т74 на чтото более интересное и мощное...
присмотрел Деус или Е-трак.... что лучше ? я конечно понимаю, что они не дешевые, но эффективные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Nov 7 2011, 13:23) народ, вот думаю обновить мд-ник Т74 на чтото более интересное и мощное... присмотрел Деус или Е-трак.... что лучше ? я конечно понимаю, что они не дешевые, но эффективные. Так Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245 Трак конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Nov 7 2011, 13:23) народ, вот думаю обновить мд-ник Т74 на чтото более интересное и мощное... присмотрел Деус или Е-трак.... что лучше ? я конечно понимаю, что они не дешевые, но эффективные. В ветке про Деус спрашивать о выборе?Ну как то ответ сам собой напрашивается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
в осовоении прибор сложный ?
Трак я видел в работе и держал в руках..... Про Дэус я только читал и не более..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Nov 7 2011, 13:41) в осовоении прибор сложный ? Трак я видел в работе и держал в руках..... Про Дэус я только читал и не более..... В Деусе предустановленные нормальные программы на все случаи жизни.Для начала вполне хватит,а потом разберётесь и настроите так,как захотите.Ну и по весу Деус ЗНАЧИТЕЛЬНО легче Етрака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
а по тех. хара-кам что лучше ? цена у них приблизительно одинаковая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Nov 7 2011, 13:46) а по тех. хара-кам что лучше ? цена у них приблизительно одинаковая Деус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2011, 12:00) Костя,ты хочешь сказать,что уже само наличие ИМ в Деусе даёт преимущество в глубине или его дают изменения в настройках этого ИМ? Интересный взгляд. Поддержу вопрос ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 7 2011, 14:34) Поддержу вопрос ... Так! Новая интрига!! Ждём Кастетыча!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень завлекательно , потому как раньше сам этого не подметил , но в одном из недавних выездов , русифицированные два деуса без им прошли мимо цели , а я с францевой и им нет
![]() Причем подобное было и летом , но внимания тогда не обратил ![]() Сообщение отредактировано Белых: Nov 7 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 7 2011, 16:18) Очень завлекательно , потому как раньше сам этого не подметил , но в одном из недавних выездов , русифицированные два деуса без им прошли мимо цели , а я с францевой и им нет ![]() Причем подобное было и летом , но внимания тогда не обратил ![]() При условии, что настройки у всех одинаковые один в один? ![]() Ждём Кастетыча! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:03 | |
![]() |